4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★ショート、メンズ、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい♪

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:59.0

過去いつも失敗ばかりしてきたショートパーマを初めてのサロンでお願いするのはドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、とても良い感じの仕上がりにしていただき、大満足です。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方などもアドバイスくださいました。
    怖くて10年以上美容質を変えていなかったのですが、自分の地域で安心してお願いできるお店と出会えてよかったです。

【ご新規様】カット+パーマ

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!

スタイリストも複数おりますので指名なしのご来店で今回担当させていただけたのは予約状況の偶然も重なりましたが、ショートスタイルでパーマ、と伺いどちらも得意ジャンルでしたので必ず喜んでいただける!と自信を持ってカウンセリングさせていただきました!

ヘアスタイルはお客様の髪質を見て聞いて経過を伺い、お家でもケアや扱い方など実践していただくなど一緒に作り続けていくと考えています。
    今後もさらに素敵なスタイルをご提供出来るように努めますのでよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:45:37.0

髪の長さを一緒に考えて下さり、巻き方やコツを丁寧に教えていただきました。

カット

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:33:47.0

染めていなかった部分(生え際)と前回染めた部分の色ムラが気になりました。髪質や今回染めたカラー的に仕方ないかもしれないですが今まで気にならなかったので。
    接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

全体染めカラー

• 離乳食がつらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:36:20.0

前回、縮毛矯正の仕上がりがとても良かったので、今回も縮毛矯正でお世話になりました。前回も丁寧に施術いただきましたが、今回もとても丁寧に施術いただき、大満足です!また次回もお願いしたいです♪

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 07:01:53.0

優しく話しかけてくれてカウンセリングも丁寧で大満足の色になりました!!ありがとうございました!

カラー

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 21:09:04.0

丁寧な接客リラックス出来ました

根元染めカラー

染めのチェックが甘く、お直しに来ていただいたこと申し訳ありません!
    スタッフの教育と、自身の確認、注意を見直してまいります!

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また旅行の話をしましょう!

担当 鈴木

• RTMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:33:26.0

いつもの髪型より全体的にスッキリして良かったです。親からの評価も良かったです。

メンズカット

• Haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:28.0

ありがとうございました!友達にも似合ってると言ってもらえて大満足です
    次回もよろしくお願いします

スッキリとショートスタイルにカットさせていただきました!

急に暑くなってきたこの時期に合わせて量も軽めにしていますのでこれからのさらに熱くなるのを乗り切っていきましょう!

担当 鈴木

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:42:49.0

いつもお世話になってます!安心してカットをお任せできます!

メンズカット

いつもご利用ありがとうございます!
    そう言って頂けますと励みになりますm(_ _)m
    次回のご来店お待ちしております!

担当ヘアスタイリスト   こうぐち

• まだらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:08:34.0

最初に髪型、カラーなどどうするか、きちんと確認して、料金提示してくれます。
    なので初回でも安心してうけれます。
    カット、仕上がりのブローも丁寧にしてくれました。
    透明感イルミナカラーの仕上がりは髪がさらさらして綺麗な仕上がりで良かったです。

【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント

まだら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットはレイヤーカットでベースの長さはあまりかえず、顔まわり、表面にレイヤーをいれさせていただき、乾かしただけで軽い質感に見えるようにカットさせていただきました。
    カラーはイルミナカラーでダメージレスに、7トーンくいのアッシュ系で染めさせていただきました。その後髪の毛の状態やカラーの色持ち等はいかがでしょうか???
    また次回ご来店していただいた際にまたご感想お聞かせください。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:43:32.0

小学校卒業し、中学に入学してからも息子が同じ担当さんにお世話になり続けています。最初は1人で美容院に行くことに緊張と不安があったようですが、もうすっかりリラックスして通わせてもらっています。いつもいい感じにカットしていただき感謝です。

いつも大切なお子さんを担当させて頂き、ありがとうございます!
    施術をさせて頂きつつ 僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    中学に入り 新しい環境にも早くなれると良いですね~
    またヘアスタイルも気になり始めましたら 気兼ねにご相談ください☆

では次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当ヘアスタイリスト   こうぐち

• むらかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:35:50.0

スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできる雰囲気の中で施術を受けることができました。カットの技術も素晴らしく、理想通りのスタイルに仕上げてもらいました。また、シャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

メンズカット

• ppさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:59:38.0

リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

当日のスタイリングが気に入ったので、教えて頂いた通りアイロンもしてみました。

自宅でシャンプー後も扱いやすくカラーもきれいで満足しております。

街の情報も色々と教えていただき、ありがとうございました。

平日限定【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント

ここ長岡京市は本当に 素敵な街です。早く居心地がよくなります様に。ですね☆
    お家でのスタイリングなど、こうしてみたい。とか何か気になる事があれば
    またお気軽にご相談ください。
    では次回もよろしくお願いします!

担当ヘアスタイリスト  こうぐち

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:51:35.0

イルミナカラーをお願いしました
    毎回 髪の色や気になる事がないか細かく聞いて下さいます
    今回もしっかり染めていただく事が出来ました

全体染めカラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また気になり始めましたらいつでもご相談くださいませ
    では、次回のご来店をお待ちしております

担当ヘアスタイリスト    こうぐち

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:26:00.0

サロン選びのときに自分がなりたい髪型を見つけたので、スタイリストさん指名でカットしてもらいました。細かい長さや雰囲気は全てお任せして、バッサリ切ってもらいました。とてもいい感じにショートヘアー仕上げてもらえて、めんどくさいセットとかも要らずドライヤーで乾かすだけでいい感じのスタイルになるのが気に入っています。

【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント

バッサリだったので少しお時間かかってしまい申し訳ありません!
    収まりや扱いやすいようにしっかり量の調整をしております!
    カラーも明るい箇所を暗くしていますが色落ちがしやすいとは思いますのでスタイル維持のため1ヶ月半~2ヶ月ではメンテナンスしていきましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:22:22.0

顎ラインでボブにしてもらいました。
    軽めにしてもらいましたが、ドライヤー後もしっかりまとまって綺麗な状態をキープできてます。

カット

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    かなり軽めのスッキリボブにさせていただきましたが、お家での扱いが問題なさそうで何よりです。

2ヶ月も経つとシルエットが膨らみ扱いづらくなるので是非そのくらいを参考にご来店いただければと思います!

担当 鈴木

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:43:25.0

希望通りの施術をしてくださり、とても良かったです。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

コウキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もいつもと同様にスタイルはカットさせていただき、毛量調整もさせていただきました。
    梅雨の時期が近づいているので以前提案させていただいた、チューニングなど梅雨前の対策としてやってあげてもいいのかなと思いました。

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:19:38.0

パーマを当ててから1ヶ月半が過ぎて髪が伸びてきて
    切ってしまったらパーマが無くなるのでは無いかなと心配だったのですが、しっかりパーマが無くならない程度に調節して切って下さいました!
    不安も消えてかっこいい髪型になってとても嬉しいです!
    今回もほんとにありがとうございました!!

ようた様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回は前回あてたパーマの残りを活かしながら、涼しく過ごせるようにスッキリさっぱりカットさせていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて光栄です!

パーマを活かしたスタイルではあるのですが、量は減らしており、長さも少し切っていますので、パーマが残っている毛髪の割合が減った分パーマの強さも少し緩まっています。
    次回はパーマを落としてまたスタイルチェンジしたいとの事でしたので、それまでの間は十分パーマスタイルを楽しんでいただけるのではないかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでご要望等出てきましたらいつでもご相談ください!

担当 三好春奈

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:17.0

時間も早く
    丁寧に対応して下さり満足です
    また お願いしたいと思います

【ご新規様】カット+根元カラー+トリートメント

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さは毛先4~5センチ程カットさせていただき、カラーは根本の白髪を馴染ませるようにカラーをさせていただきました。
    いま多くなってきてるのが白髪ぼかしカラーが多くなってきており、伸びてきた白髪があまり目立ちにくくなるように染めさせていただくカラーです。
    次回ご来店時にそういったカラーについて提案できればと思っているので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:23:33.0

希望通りカットして頂けました
    シャンプーも気持ちよくて、接客も丁寧でした

メンズカット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    夏に向けて量感を軽くセットしやすいようにカットさせてもらいました。
    シャンプーはいつも心を込めてさせてもらってますので嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひシャンプーさせてください!
    またのご利用をお待ちしております!

梅木

• ぶたぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪について細かいことまで相談に乗ってくださり、きれいでセットしやすい髪型に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

カット

いつもありがとうございます!そう言って頂けますと励みになります。
    またまとまりなど気になり始めましたら いつでもご相談くださいませ。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

担当ヘアスタイリスト   こうぐち

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:45.0

どんな髪型にしたいか、つたない説明にも関わらず、きちんと汲んでくださり、手際よくカットしていただきました。
    思い通りの仕上がりで満足です!
    お店の雰囲気も、沢山お客様がいるけどわちゃわちゃすることなく、良い感じでした。
    また、カットやカラー等お願いしたいと思います。

【ご新規様】似合わせカット

ふー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルは首周りがスッキリしたショートスタイルにカットさせていただきました。
    襟足付近が重たく量もあったので後ろのボリュームと丸みがでやすい部分の高さを高めにさせていただき、襟足はすっきりとさせていただきました!
    顔まわりのつながりが悪く流れにくかったのであまり短くならない程度に流れやすく調整させていただきました!
    また次回感想お聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• GyaGersさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】メンズカット

GyaGers様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    初めて担当させて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

今回のカットは本来のクセのおかげで格好いいスタイルに仕上がっています♪
    これからも活かしながら楽しんで頂けると嬉しいです( *´艸`)

そしてこの場で大変申し訳ございません。
    智口は7/6より河原町三条店に移動する運びとなりました。
    6月末まではここ長岡天神店でお待ちしております!

その際はまた伸びてきた時のご感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    この度はありがとうございました(*'▽')

担当.智口☆

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:11.0

いつも通り丁寧で良かったです!!

ショウ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    今回もスッキリ暑い日スタイルでカットさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

伸びるのがとても早いので少しでも長く楽しめていたら嬉しいです((*´▽`*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

担当.智口☆

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:02:15.0

いつもおまかせにするのですが、今回はこちらの希望を伝えたところ要望を叶えつつさらに良い形に持っていってもらえました。とても満足しています。色味もきれいで申し分ありません。毎回ちょっと残念に思うのは髪に隠れた部分(例えば生え際や耳の縁)へのカラー付着が取りきってもらえないところくらい。今回は伝えたので次回から期待です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

高口指名☆ カット+イルミナカラー+トリートメント(UVスプレー付)

いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます!
    これからも技術向上していくのと同時に行き届いていない所など配慮、ご指摘もありがとうございます!出来る限り意識していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当ヘアスタイリスト    高口

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:57.0

どんな髪型にしようかあまりわからずあたふたしていたが、スマホを見せておすすめを教えてくれたりと丁寧に接客してくれた。

【ご新規様】メンズカット

たか様
    これから伸ばす、サンターパートにしていきたいという事でしたので後ろはスッキリ前は整えさせてもらいました。
    これから伸ばしていくのが楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:03.0

スパ気持ちよかったです!
    少しクセが出てきたので、また調整していただきたいです!
    ドライヤーの使い方も教えていただきありがとうございました♪

ゆき様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)
    今回は初めて担当させて頂きましたが、色々ご相談して頂けて私も嬉しかったです♪
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後お家での扱いはいかがでしょうか??

梅雨がやってくるとクセもあばれだすとおもいますので、またいつでもご相談ください( *´艸`)

そしてこの場でのご報告となり申し訳ございません!
    智口は7/6より河原町三条店に移動する運びとなりました。。(´;ω;`)
    6月末までは長岡に居ておりますので、またお会いできると嬉しいです!

担当.智口

• とやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今日も綺麗にカラーしていただき、色持ちもいいです。
    アシスタントの方も、~やります!と毎回お声掛け下さり
    丁寧なご対応で安心してお任せ出来ました。
    又、よろしくお願いします。

ご満足いただけて何よりです。
    スタッフの対応に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    元気で丁寧な対応ですと気持ちが良いですよね!
    今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるサロンとなるように努めてまいります!

担当 鈴木

• てさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:27.0

普段より少し長めにカットしてもらってとても満足です。次回もよろしくお願いします。

て様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回はいつもより少し長めにさせて頂きながら、おさまりの良いようにカットさせて頂きました♪
    その後はいかがでしょうか??
    またご感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪

そしてこの場でお伝えすることとなり大変申し訳ございません。
    わたくし智口は7/6より河原町三条店に移動する運びとなりました。(´;ω;`)
    6月末まではここ長岡でバリバリカットさせて頂きます。
    移動先のお話や、引継ぎのお話等も出来ると嬉しいです。

て様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^-^)

担当.智口☆

• あれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:47:44.0

最初から最後まで楽しく接客して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    お仕事に対する姿勢も素晴らしかったです
    次回もお願いしたいです!

あれん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回はブリーチ有りのダブルカラーでシルバーアッシュ系のお色味にさせていただきました。その後ヘアスタイル楽しんでいただけてますか?

パーマの履歴があったため、髪の毛の体力が持つように前処理も追加でしていただいたので、綺麗にお色味も入りましたね!
    ブリーチをしているので明るい色も発色しやすいけど、その分抜けてしまいやすいのですが、色落ち過程も楽しんでいただけると幸いです!

担当 三好春奈

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー