4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール1F-A
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分★ショート、メンズ、髪質改善、白髪ぼかしお任せ下さい♪

きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:59.0

過去いつも失敗ばかりしてきたショートパーマを初めてのサロンでお願いするのはドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、とても良い感じの仕上がりにしていただき、大満足です。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方などもアドバイスくださいました。
    怖くて10年以上美容質を変えていなかったのですが、自分の地域で安心してお願いできるお店と出会えてよかったです。

【ご新規様】カット+パーマ

NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!

スタイリストも複数おりますので指名なしのご来店で今回担当させていただけたのは予約状況の偶然も重なりましたが、ショートスタイルでパーマ、と伺いどちらも得意ジャンルでしたので必ず喜んでいただける!と自信を持ってカウンセリングさせていただきました!

ヘアスタイルはお客様の髪質を見て聞いて経過を伺い、お家でもケアや扱い方など実践していただくなど一緒に作り続けていくと考えています。
    今後もさらに素敵なスタイルをご提供出来るように努めますのでよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:26:00.0

サロン選びのときに自分がなりたい髪型を見つけたので、スタイリストさん指名でカットしてもらいました。細かい長さや雰囲気は全てお任せして、バッサリ切ってもらいました。とてもいい感じにショートヘアー仕上げてもらえて、めんどくさいセットとかも要らずドライヤーで乾かすだけでいい感じのスタイルになるのが気に入っています。

【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:22:22.0

顎ラインでボブにしてもらいました。
    軽めにしてもらいましたが、ドライヤー後もしっかりまとまって綺麗な状態をキープできてます。

カット

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:43:25.0

希望通りの施術をしてくださり、とても良かったです。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

コウキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もいつもと同様にスタイルはカットさせていただき、毛量調整もさせていただきました。
    梅雨の時期が近づいているので以前提案させていただいた、チューニングなど梅雨前の対策としてやってあげてもいいのかなと思いました。

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:19:38.0

パーマを当ててから1ヶ月半が過ぎて髪が伸びてきて
    切ってしまったらパーマが無くなるのでは無いかなと心配だったのですが、しっかりパーマが無くならない程度に調節して切って下さいました!
    不安も消えてかっこいい髪型になってとても嬉しいです!
    今回もほんとにありがとうございました!!

メンズカット

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:17.0

時間も早く
    丁寧に対応して下さり満足です
    また お願いしたいと思います

【ご新規様】カット+根元カラー+トリートメント

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:23:33.0

希望通りカットして頂けました
    シャンプーも気持ちよくて、接客も丁寧でした

メンズカット

• ぶたぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪について細かいことまで相談に乗ってくださり、きれいでセットしやすい髪型に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

カット

いつもありがとうございます!そう言って頂けますと励みになります。
    またまとまりなど気になり始めましたら いつでもご相談くださいませ。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

担当ヘアスタイリスト   こうぐち

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:45.0

どんな髪型にしたいか、つたない説明にも関わらず、きちんと汲んでくださり、手際よくカットしていただきました。
    思い通りの仕上がりで満足です!
    お店の雰囲気も、沢山お客様がいるけどわちゃわちゃすることなく、良い感じでした。
    また、カットやカラー等お願いしたいと思います。

【ご新規様】似合わせカット

• GyaGersさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】メンズカット

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:34:11.0

いつも通り丁寧で良かったです!!

メンズカット

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:02:15.0

いつもおまかせにするのですが、今回はこちらの希望を伝えたところ要望を叶えつつさらに良い形に持っていってもらえました。とても満足しています。色味もきれいで申し分ありません。毎回ちょっと残念に思うのは髪に隠れた部分(例えば生え際や耳の縁)へのカラー付着が取りきってもらえないところくらい。今回は伝えたので次回から期待です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

高口指名☆ カット+イルミナカラー+トリートメント(UVスプレー付)

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:57.0

どんな髪型にしようかあまりわからずあたふたしていたが、スマホを見せておすすめを教えてくれたりと丁寧に接客してくれた。

【ご新規様】メンズカット

たか様
    これから伸ばす、サンターパートにしていきたいという事でしたので後ろはスッキリ前は整えさせてもらいました。
    これから伸ばしていくのが楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:03.0

スパ気持ちよかったです!
    少しクセが出てきたので、また調整していただきたいです!
    ドライヤーの使い方も教えていただきありがとうございました♪

カット

• とやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今日も綺麗にカラーしていただき、色持ちもいいです。
    アシスタントの方も、~やります!と毎回お声掛け下さり
    丁寧なご対応で安心してお任せ出来ました。
    又、よろしくお願いします。

ご満足いただけて何よりです。
    スタッフの対応に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    元気で丁寧な対応ですと気持ちが良いですよね!
    今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるサロンとなるように努めてまいります!

担当 鈴木

• てさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:27.0

普段より少し長めにカットしてもらってとても満足です。次回もよろしくお願いします。

メンズカット

• あれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:47:44.0

最初から最後まで楽しく接客して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    お仕事に対する姿勢も素晴らしかったです
    次回もお願いしたいです!

• 瀬戸すすLot.No.39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:36:20.0

また来店させていただきます

メンズカット

こちらこそ貴重なお時間を頂けましてありがとうございました

はい!いつでもご相談くださいませ

では次回のご来店お待ちしております

担当スタイリスト   こうぐち

• しばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:58:24.0

子供のカットをお願いしました。要望も細かく聞いてくださり、カット後は生えぐせやセットの方法も教えていただいたので子供にせがまれセットしています。伸びてきたらぜひまたお願いします。

バッサリショートボブカットでしたね!
    長いとくくる事もできたり、重さでクセがわかりづらいこともあるので切ってそれが少し出ることがあります。

特に今回は左側の襟足が収まりにくいようでしたので乾かし方の注意点をお伝えさせていただきました。
    短いと乾かすのも早くなるのでお子さんの髪の毛可愛くセットしてあげて下さい!

担当 鈴木

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:41.0

眉毛カットも、してもらい嬉しかったです。
    ただ、前回から45日いないだったので、200円引きのクーポンの利用で予約していたのに、料金から
    引いていなかったので残念です。
    施術前に料金の確認を、今後お願いいたします。

この度はこちらの不手際により料金のご迷惑をお掛けして申し訳ございません!
    次回ご来店の際に今回の分もまとめて引かせていただきます!
    確認漏れがないよう事前に確認を怠らず改善してまいります!
    ご指摘ありがとうございます!

担当 鈴木

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:05:40.0

とても親切で丁寧な接客をしてもらえました。
    とても良い仕上がりになり全てお任せにしてよかったです。
    次もお願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たぬきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:12:34.0

今回はカットをお願いしました。いつもぼんやりとしたイメージをお伝えするだけで,それを読み取ってそれ以上にカットしてくださるのでとっても助かってます。今回もありがとうございました!

選べる【リンパ】【揉みほぐし】【ツボ押し】ヘッドスパ

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:11.0

初めて行くサロンは緊張と不安がつきものですが、カウンセリングが丁寧でしっかり時間もとって下さり安心できました。
    肩より上までカットしてもらいましたが、ブローの美しさに驚きました。卵の形にするのがきれいに見えると最初に教わりましたが、本当にあごに向かってきれいにおさまっていました。
    とはいえ、帰って自分でブローしたら再現できるわけないしと思っていたのですが、教えてもらった通りにブローを頑張ると、翌朝アイロンなしで卵型におさまっていて、何もせずに出かけられます。自分でも信じられないぐらいラクで美しく、満足しています。きっとうまくカットして下さっているからおさまりが良いんだと思います。
    シャンプーのお姉さんもとっても上手で、とっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また行きたいと思えるサロンでした。

【ご新規様】カット+前髪ストレート

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
    仕上がりをよくする為にはカウンセリングでのイメージ共有がとても重要だと思っておりますのでそこをご満足いただけ何よりです。

首の付け根でカットする卵シルエットのボブにさせていただきましたが、
    ボブはやはりなんと言っても収まりの綺麗さだと思いますのでお家で扱いやすく、再現性の高いものになるよう注意してカットしています。

お家でも問題ないと仰っていただけて安心です!
    スタッフのシャンプーにもご満足いただけて嬉しい限りです!

是非またどのタイミングから扱いにくくなったかなど経過を教えていただけますと幸いです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:23:51.0

髪の毛の量が扱いやすくて楽です、満足です、

メンズカット

• みやりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:23:36.0

最初は若い方が行くサロンかな?と少し不安でしたが、
    最初から最後までとても丁寧に説明、対応頂き
    髪の毛のセットの仕方など教えて頂きとても為になりました。

今までにないカット&セットで、とても気に入りました。

【ご新規様】似合わせカット

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    当店は幅広い層のお客様に通っていただけるサロンですので、気軽にご来店下さい!
    カウンセリングやカットのこだわりをしっかりとお伝えする事でお家での再現性も高まると思い、しっかり説明をさせていただくようにしています。
    髪質のお悩みに合わせたレイヤースタイルで少し雰囲気も変わり、毎日のスタイリングが楽しいものになれば幸いです。

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ひなよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:38.0

久しぶりのカラーでしたが、出来上がりイメージも共有しながら施術していただきました。
    大満足の出来上がりでした!

• シャクカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:04:51.0

希望のスタイルなどのカウンセリングがしっかりしていて、ドライヤーの掛け方まで丁寧に教えてもらいました

【ご新規様】カット+全体染めカラー+トリートメント

伸びた分を短く、収まりの良いショートボブスタイルにさせていただきました。
    カウンセリングはお客様の満足度だけでなくお家での再現性も高くなると思い、しっかりさせていただくように心がけております。

髪色も問題無さそうでしょうか?

何かあればまた気軽にご相談下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• dekoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 08:21:46.0

何時もご親切に対応して頂き有り難うございます。
    洗髪後の仕上がりもしっとりしていてセットしやすかったです。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもよりも少し短めのスタイルでカットパーマカラーをさせていただきました。
    髪の体力を引き上げ、ダメージを進ませない処理剤で施術をさせていただいておりますので柔らかい中でハリツヤもあるのでお家でも扱いやすいと思います。

次回に経過をお聞かせください!

次回も心よりお待ちしております!
    担当 鈴木

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:58.0

いつも通り、綺麗に染めていただきました。
    ありがとうございます♪

ここ何回か続けていただいている白髪ぼかしカラー専用の薬剤で根元染めの効果がわかり始めてきましたね!

いつもの周期のご来店でもいつもほど目立たないのでストレスも少なく、過ごせていると思います!

ほんのりではありますが以前よりもブラウン感が薄い為明るさが気になる場合もありますのでまたご相談下さいね!

担当 鈴木

• しろくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:26.0

初めて担当いただきましたが、丁寧にご対応いただきました。

しろくま様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての担当でしたが、息子さんも凄くフレンドリーに話してくださり私も楽しかったです(o^^o)笑
    スッキリとカットさせていただきましたが、また何か伸びてくる際に気になる所等ございましたら次の際に教えてください!

そして今回は本来担当指名だった者の、急遽変更をありがとうございました!!

担当.智口

ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー