初めて来店しました。
担当してくださった方は、話しやすい方で、とても丁寧に分かりやすく説明してもらえお客さんに寄り添った接客だと感じました。今後のヘアケアやカラーの頻度等、セットのアドバイスもとても有難かったです。シャンプーしてくださった若いスタッフの方も良かったです!絶妙な力加減でしっかりマッサージして頂き、首から上が軽くなって頭もスッキリした感じがあったし、穏やかに何度も声をかけてくれ癒されました。お陰でとてもリラックスした時間が過ごせました。
根元のリタッチなど今後も足を運ばせてもらおうかな…と思いました。その際はどうぞよろしくお願いします。迷ったけど行ってよかったです!ありがとうございます。
平日限定【ご新規様】カット+艶カラー
NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
行きつけのサロンさんがご予約が取れなかったことから来てくださいましたが、席数やスタッフも多く、普段のサロンと違いかなり賑やかすぎませんでしたか、、?
年間たくさんのお客様に携わらせていただいている経験と、大手サロンによる商材の豊富さをもとに色々お伝えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
髪の毛の綺麗や扱いやすさは一度では手に入りません。
段階を踏んでのご提案もまたお伝えできればと思いますので是非次回もお待ちしております。
安定の良さ
メンズカット
2ヶ月ぶりに。乱れた髪を、見事に整えて頂きました。新しいシャンプーメニューをオーダー、気持ち良すぎてzzz シャンプーだけでもお願いしたいくらい。いつも頭痛が治る不思議。「今日は爽やかに前髪あげましょう」初夏らしい提案で、セットまでバッチリ。おかげさまで、仕事もうまくいった一日。深謝。
メンズカット
予約時にに希望のスタイルをお伝えしてましたが、当日細かいところも確認しながら施術していただきありがとうございました。シャンプーやトリートメントは、数種類から選べて色々試していきたいですし、頭皮クレンジングもとても気持ちよかったです。
カット+トリートメント
良い
【ご新規様】カラー
いつも娘がお世話になっていますが、しっかりカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足しています。今回顔まわりの縮毛矯正をしてもらい、前髪もきれいに仕上がり毎日のお手入れも楽になったと思います。
前髪ストレート
カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけ何よりです。
さらに良い仕上がりや安心感を持っていただけるよう、さらに精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 鈴木
息子のカットで行きました。
最初にどんな感じにするかを写真を見せてお願いしたものの、仕上がりは全く違うものになりました。
何を見たらその仕上がりになるのか…?
再度写真を見せて、写真と同じか聞くと「お直ししましょうか?」と言われたのですが、もちろん全く別の仕上がりだったのでお願いしました。
むしろ、それで大丈夫か聞かれたのが不思議なくらいで、びっくりしました。
【メンズデザイナー限定】ご新規様カット
いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
今回もヘッドスパをしてもらい、寝落ちしそうになりました。
特典サービスとして、眉毛カットをしてもらいましたが、出来映えが良くて、とても嬉しかったです。
自身ではそこまでうまくできないので、これからもお願いしようかと思います。
理容のスキルもお持ちなので、安心できると思いました。
次回もお願い致します。
メンズカット
丁寧な接客をしていただきました。
色々と丁寧に説明、施術してくださいました。
メンズカット
今回初めて来店させて頂きました。
カウンセリングから細かく丁寧に説明して下さり、
終始落ち着いて過ごせました。
仕上がりも希望通りふんわり軽くして頂き満足しています。
シャンプーして頂いた方も丁寧で感じ良く、とても気持ち良かったです。
この度はありがとうございました^ ^
平日限定【ご新規様】カット+パーマ
この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
髪質に合わせてふんわりレイヤースタイルのウェーブしっかりめパーマをさせていただきました。
事前に過去のパーマの履歴や不安な事を伺うことでお家での再現性や持ちを良く出来るのでまた気軽にご相談いただければと思います!
担当 鈴木
いつも通り、綺麗に染めていただきました♪
梅雨入りしそうな微妙な天気が続いていますがクセも少しずつ気になり出してきますね、、、
リタッチカラーしながら様子を見て蒸し暑い季節乗り切りましょう!
担当 鈴木
カラーの説明や地肌への影響を丁寧に説明していただき、対応してもらうことでトラブルなくいけてます。ありがとうございます。
ちえこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカラーのみでのご来店でした。
全体カラーでいつもより少し明るめにカラーをさせていただく上での、カラー剤についての説明などさせていただき、施術しましたが、その後髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?
かゆみなどないでしょうか?
また次回ご感想お聞かせください!
7月から新しくスタッフも入ってくるのでよろしくお願い致します!
とても丁寧なカウンセリングでした。こちらの話をじっくり聞いていただき、その上で髪型の提案をしてくれました。スタイルチェンジは考えてなかったので、長さをカットしていただきましたが、ひとつひとつの施術も丁寧でお値段以上の仕上がりでした。
【ご新規様】似合わせカット
先日はご利用頂きありがとうございます!
今回初めてのご来店だったのと初めての担当でしたのでより細かくカウンセリングをさせていただきました。いつも通われてたところがありスタイルもいつも同じとお聞きして、でも今回からは違うところでということでしたので僕もなにかこの際に少し雰囲気を変えてみてもいいのかなと思いスタイルチェンジも提案させていただきました!今回は前髪を長めに作っての感じでしたのでまたそこも次回来店時にお聞かせください!
少し語りすぎてしまったところがありましたが、、、楽しくお話ができて嬉しかったです!
7月から正式に異動という形でこちらの店舗で営業させて頂きますのでまたのご予約をお待ちしております!
担当 古津
2回目の利用です。とても丁寧に施術、接客をしてくださり、快適な時間を過ごすことができました。要望通りの髪型にしてもらいすごく満足しています!今後ともよろしくお願いします
やきみかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はパーマを活かして、センターパートスタイルに扱いやすくカットさせていただきました。
毛量などは元々そこまで多くなかったので、サイドやバックの重たくなりやすいところを中心に減らしています。
その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
良かったです。ありがとうございました。
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もいつも通りのカラーで染めさせていただきました。
カラーの塗りむらなどチェックはしっかりさせていただきましたが、お家に帰ってからの状態はいかがでしたか???
桂のケーキ屋さん教えていただきありがとうございました!
行ってみます!
本日も綺麗にカラーしてくださり、
ヘッドスパも高い技術で、
とても心地よい時間をありがとうございました♪
毎回スパの担当が変わりますがご満足いただけているようで何よりです!
ストレートをしてからツルツルなので乾かしていても気持ち良いですね!
綺麗を保ちながらこれからの蒸し暑い季節を乗り切りましょう!
担当 鈴木
綺麗な髪色と前髪にしていただけてとても嬉しいです^_^
カット+カラー
shii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は前髪カットの顔まわりのカットと全体カラーをさせていただきました。
顔まわりは流れやすいように調整させていただきました。
カラーはバイオレット系のカラーに染めさせていただき、6トーンの暗めに染めています。
色持ちも良く保てるように暗めのカラーに染めています。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
施術はテキパキ進めていただき、仕上がりもお願い通りの色味でした。手入れの仕方などまで丁寧に教えていただけました。
【ご新規様】カラー
そう言って頂けますと励みになります!技術向上もしっかりして行きますので今後ともよろしくお願いします!
担当ヘアスタイリスト 高口
丁寧に対応していただきました。
【ご新規様】カット+前髪ストレート
いずん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は全体的に長さを整えさせていただき、縮毛矯正は顔まわりをあてさせていただきました。
トリートメントは、軟毛でボリュームのでにくい髪質でしたのでそれに合わせたオージュアトリートメントをさせていただきました。
全体的にペタッとなりやすかったので、レイヤーをいれたスタイルなどが動きもでて全体的にボリューム感のあるスタイルになるのでぜひおすすめです!
前回と同じように扱いやすいショートカットにしていただき仕上がり満足です!自分で簡単にできるセットの方法も教えて頂けて助かりました(^^)
nar1様
いつもご来店くださりありがとうございます!
前回と同じショートスタイルのお仕上がりに満足いただけて良かったです!
今回もスッキリするように長さと毛量をしっかり調整ささでいただきました。
前髪の巻きが理想通りになる様に色々な巻き方習得しておきますね^^
担当 三好春奈
丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
施術中の対応も凄く気持ちよく過ごすことが出来ました。
カット+縮毛矯正
そう言って頂けますと僕も嬉しいです。
ご満足して頂けることが僕の幸せでもあります。
はい!ぜひぜひ、よろしくお願いします。
では次回のご来店お待ちしております。
担当ヘアスタイリスト こうぐち
理想どおりの髪型にしていただきました!
カット+カラー
まさちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回はミディアムレイヤーとショートレイヤーの間のスタイルで、長さは少しありながら首元がスッキリするようにカットさせていただいております。
カラーはあまり暗くなり過ぎないように、且つ白髪も染まるように調合させていただきましたが、その後の髪色、ヘアスタイルの扱い方等で気になるところはございませんか?
レイヤーの入ったスタイルなので、ヘアスタイル的には長持ちす方ではあるのですが、カラーはしっかり染める分、白髪が生えてくると気になるの早いと思いますので、また気になったらしっかり染めましょう!
担当 三好春奈
丁寧な接客で、とてもよかったです。毎日のスタイリングのことも細かく優しく丁寧に教えてくださりました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました
【ご新規様】カット+カラー
ご来店ありがとうございました。その後お家でのスタイリングなどはやりやすかったでしょうか。
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
担当ヘアスタイリスト こうぐち
痒み畝り等相談に乗っていただき
丁寧に対応して下さりありがとうございます。
根元染めカラー
かおりん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回も根本の伸びた分を染めさせていただきました。
かおりん様のカラーの周期は平均より若干だけ早めなので、頭皮がデリケートになりやすかったり、普段違和感が無くても体調で違和感が出てきたりする場合もあるので、異変を感じたらいつでもなんでもご相談くださいね!
丁寧にカウンセリングして頂き
満足な仕上がりです!
カット+選べるスパ
髪の状態に合わせた提案、お家でのケア方法もしっかりお伝えするように心がけております。
次回はストレートですね!
より負担が少なく綺麗になるようお手伝い出来ればと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 鈴木
初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、詳しく説明していただけてうれしかったです。
【ご新規様】カット+カラー
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご要望は、長さをあまりかえず、カラーを明るめのくすみベージュがご要望でした。
傷んでいる部分のカットと前髪カットをさせていただき、カラーはワンカラーでなるべく明るくして青みのあるアッシュ系で赤みを削りながら明るくしました。
次回カラーされるときは1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でカラーをすると、今回明るくしたのを活かしてカラーができるかなと思います。
トリートメントなどのケアも一緒にするとよりカラーの持ちもよくなり、扱いやすくなるかなと思います。
髪の毛サラサラになったと喜んでます。
カット+縮毛矯正+トリートメント
四姉妹様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
長さは傷んでいる部分のカットも毛量調整、顔周りカットをし、矯正は全体的にあてさせていただにました。
これから梅雨時期にも入るかなと思うので、お家でもしっかり保湿力の高いトリートメントなどを、すると髪の毛の水分量も増えるのでよりまとまりやすくなるかなと思います。
頭皮クレンジング、香りもよくて気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
まりこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカットのみでしたが、なるべく短くしたいとの事でしたので、ギリギリ短くできるくらいの長さまでカットさせていただきました。
パーマもまだ残っていたのでそれを活かせれるくらいの感じでつくっています。
次回はパーマを少し強めにあててみてもいいのかなと思ったり思わなかったりしているのでまた提案させてください!
今回も理想通りのヘアスタイルにしてもらえた!と娘が喜んでいました。
どの方に担当していただいても毎回似合う髪型にしてくださるので安心して通わせてもらっています。
喜んで頂けて何よりです。
今後も素敵なヘアをご提供できるように努めて参ります。
よろしくお願いいたします!
担当 鈴木
ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー