3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. バグースヘア(bagus hair)  >

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:36.0

2年近くお世話になっています。お仕事が丁寧で仕上がりが良いので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。最近巷では「サードプレイス」といって、家庭や職場とは異なる、リラックスができる居場所が必要だという考え方があるようですが、バグースヘア&担当スタイリストさんは私のサードプレイスのひとつであることは間違いありません^^。

ツヤツヤ☆艶カラー+トリートメント(伸びたとこだけリタッチ)

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも色んなお話しできて、癒されてます。
    毎回お話しして、お勉強させていただいてます。
    これからもたくさんお話し聞かせてもらいたいです♪
    ありがとうございます☆

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:42.0

癖毛でストレートパーマがかかりにくいとは言われましたが、まったくストレートにならず、かけた部分がパサパサになってしまい傷んだだけで終わりました。お金を払って、これは残念です。
    傷んでパサパサになったので、以前よりも気になるようになってしまいました。パサパサというよりチリチリしてて、どうしようもないです…

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのですがこちらの説明不足で嫌な思いさせてしまい本当にすみませんでした。
    やり直しもさせていただきます。
    お痛みがひどい場合はトリートメントのほうをさせていただきます。
    以後このようなことが起きないようにスタッフ一同技術力の向上のためミーティングさせていただきました。
    これからもお客様の髪の毛の事を第一にさまざまなご提案ができるように努力していきます。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:35:41.0

カットありがとうございました。
    お願いした通りにしてもらい大満足でした。

カット

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします
    嬉しい口コミ投稿も頂きとても素敵な一年になりそうです。ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:17:06.0

縮毛矯正で時々利用しています。
    全体的に施術が丁寧で、細かい要望にも応えてくださるのでとてもありがたいです。

【サラ髪でスッキリ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥7800(リタッチ)

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもより一層ご要望にお応えしていけるように心がけていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• kikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:03:23.0

初めてでしたがスタッフさんが気さくな方で気軽に色々聞けて良かったです!まつ毛パーマをされてるみたいなので是非次回カラーともどもお願いしたいです
    徒歩圏内で気軽に行ける良心的なプライスにも満足です
    これからお世話になりますのでお願い致します

カット+ヘッドスパ

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

先日は当店を選んで頂きご来店ありがとうございました
    初めてお会いしたとは思えないくらい私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    落ち着いたら是非まつ毛パーマやカラーのお手伝いもさせて頂きたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

お忙し中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:12:22.0

とても綺麗に染めて頂き、大満足です。

インターネット予約限定割引!!黒染め\4000

口コミありがとうございます。
    黒髪もとてもお似合いでした!!
    頑張ってください!

• ネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:09:16.0

今回で3回目の利用です!
    3ヶ月ほど経つと癖が伸びてうねってしまうのでリタッチで3ヶ月に1回ペースで通ってます。
    いつも安心してお任せできます!
    髪の毛傷まないようにまたケアもがんばります!
    いつもこちらでWトリートメントしてもらうと髪の毛サラサラになるのでこちらに来た際にできるのがいつも楽しみです。またお願いします!!

【サラ髪でスッキリ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+Wトリートメント

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです。
    梅雨の季節はスタイリングも特に大変になると思いますので扱いやすいヘアースタイルのお手伝いさせていただき毎日朝の支度が楽になっていただけたらと思います(^^♪
    ダメージの方も少しずつ一緒に改善していきましょうね。(*'▽')またのご来店心よりお待ちしております

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:28.0

とても丁寧に切っていただきました。希望通りの軽さで、私のくせ毛をうまく取り入れたおしゃれなスタイルにしてくださり大変感謝しています。手入れも簡単にできて再現性もあり、大満足です。またお願いします!

艶カラーで白髪染め!カット、Wトリートメント付き!!

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れ楽になってよかったです♪
    量もだいぶ減ったのでドライヤーも楽ですね。
    また色々なお話しできるの楽しみにお待ちしてます♪

• ふみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:23.0

小学生の娘のトリートメントとカットをお願いしました。とてもやわらかくサラサラの髪になり、大満足です。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんもサラサラで少し学校への登校が楽しくなってくれてたら嬉しいです。
    笑顔で通ってくれたらうれしいですね♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

• サラダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 03:46:21.0

ずっと前髪を伸ばしていて、前髪がない状態からだったので切るのが不安でしたが、写真を見せて希望に近い前髪になったのでよかったです!!
    値段も良心的でした!!

ワンコイン♪前髪カット

口コミありがとうございます。
    ずっと長かったので勇気がいりましたねー!
    でもすごく可愛く、お似合いでした♪
    イメチェン楽しんでください!

• くわはらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:17.0

髪を短くカットしてもらってから、1人でシャンプーからのドライヤーまでしてくれるようになったので私もかなり楽になりました。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪髪を短くして自分でお手入れしてくれるようになるなんて私も嬉しいです。どんどんお姉ちゃんになっていきますね(^^♪
    日々の成長を一緒に見て行けるなんて本当に幸せです。これからもお子さんの成長を一緒見させて下さいね。口コミ投稿もいつもありがとうございます(*'▽')

• くわはらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:17:20.0

娘もひとりじめせず、一つ姉に分けてねって話をしたら了解してくれました。大切に使わせていただきます。気を遣わせてしまってすみません。
    分け目の方も気をつけるようにします!

カット

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    入学おめでとうございます!
    おねーちゃんのも準備しとけばよかったですー。
    気が利かずすみませんでした。
    分け目も少し気にしてみるとまた違うと思います♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:15:53.0

白髪が伸びたところだけのリタッチでお願いすることが多いです。お二人とも丁寧なブラシ(刷毛みたいな?)づかいでカラーリングしてくださるので、仕上がりがとても綺麗。シャンプーも気持ち良くて幸せな時間です。いつもありがとうございます。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿まで頂いてとても嬉しいです(^^♪
    施術中にいつも楽しいお話も聞かせていただいて
    こちらが癒しを頂いているような雰囲気をおもちなのでいつもお会いできるの楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• やなみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:24:32.0

毛先までカラーメニューで予約しましたが、スタイリストさんとお話しをしながらリタッチメニューでしていただけました。
    髪質など先をいつも見越してある程度色落ちも想定して戴きカラーをしてもらいました。

人気の艶カラー!カット、トリートメント付き!【毛先までカラーチェンジ☆】

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

インナー、すごく可愛かったです。
    トリートメントなどのお手入れ、頑張ってくださいねー!
    次回楽しみにしてます笑笑
    タコキムチも美味しかったですー!

• くわえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:08:12.0

シャンプー、ドライヤーがかなり楽になり子供も気に入っているみたいです。
    話もいろいろと聞いてくださり、ありがとうございました。
    次は次女のカットをお願いしたいのですが…いつになるかな?気長に待ちたいと思います。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お話しもいつも楽しませてもらってます!
    すごく似合ってて可愛かったですー!
    次は気長にのんびりまちましょう笑
    ありがとうございましたー!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:22:18.0

初めて伺いカットとカラーをお願いしました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださりカットの途中にもまめに声をかけていただけるので安心してお任せできました。

艶カラーで白髪染めリタッチ☆カット、トリートメント付き!¥6200

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。次回ご来店の際もまた行きたいと思ってもらえるようなサービスで努めてまいりたいと思います。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:42:28.0

カウンセリング適当で不安しかなかった。普段の手入れについても否定的な事しか言ってこないし、不愉快でしかなかった。二度と行かない。

ココだけ!!ポイント縮毛矯正+カット

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

なかなかご理解してあげれずすみませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• 砂ずりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:15:45.0

今日はありがとうございました!
    まっすぐストレートになってとても良かったです^_^
    お店の雰囲気もよく担当してくださった方も優しく話しやすかったです!
    髪もサラサラになりました!家でのケアも頑張ります!
    髪が伸びてきたらこちらに伺おうと思います。
    またよろしくお願い致します!大満足です!!

【サラ髪でスッキリ♪】ナチュラル縮毛矯正☆¥5700(リタッチ)

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    これからもっと、もっとご満足いただけるようなサラサラヘアー目指して一緒にお手伝い出来たらうれしです
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:22:12.0

頭皮が弱い事をご相談したところ、毎回様子を観ながら進めて頂き、安心してお任せすることができます。その他のお手入れについても教えて頂き、以前より髪がパサパサしなくなった気がします。リタッチ+シャンプーがお値段も手ごろで助かります。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

前回のカラーのその後、大丈夫だったかなぁと思っていました。
    大丈夫そうでよかったです♪
    髪の毛もだいぶ良くなってきてよかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:54:14.0

今回もヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちが良いです!お天気のせいで頭が重い時など、最高にスッキリします!ありがとうございます!

【人気の艶カラー】リタッチカラー+カット+ヘッドスパ、トリートメント付き

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪台風の影響なのか気圧の変動はつらいですよね
    少しでもスッキリしていただけたら私も嬉しいです(^^♪
    オススメのお店などの情報など教えて下さり私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただいております
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• すぬ-ぴ-0703さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:09.0

娘のヘアドネーションと前髪のみ縮毛矯正、それと私の方もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました^_^
    娘は30センチ以上ばっさりカットし、久しぶりに見るショートカットに違和感があったようですが、切った翌日からとても似合ってると何人にも言われ、恥ずかそうにしてました^o^
    私も久しぶりに少し短くしてもらい、カラーもカットもとても満足です^_^
    いつもよくしてもらってありがとうございます(^ ^)

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、本当いつもありがとうございます☆
    娘さん、ほんと、似合っててすごく可愛かったですー!
    ヘアドネーションする、気持ちがとても素晴らしく尊敬でした。
    ママも根元染まってすごくいい色で私もあの後同じ色で染めてもらいました笑
    本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 10:08:28.0

仕上がりも最高でしたし、接客も良くてすごく落ち着きました!

インターネット予約限定割引!!黒染め\3500

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色は大丈夫でしたかねー?!
    あんまり早く落ちなければいいのですが、、、
    お友達さんもご紹介ありがとうございますとお伝えください♪
    夏休みも終わり、また二学期から頑張ってくださいね!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:42:40.0

白髪染めとトリートメントのメニューのため、初めてお伺いしました。根元まで染めたいけど、今までの経験で、薬剤が頭皮にヒリヒリしたことがあるとご相談すると、今回使う薬剤の説明をしてから、私の状態を何度も確認しつつ、しっかり染めてくださいました。メニューが分かりやすく、お値段的にも続けやすいと思います。朝9時からスタートしているのもいいですね!

艶カラーで白髪染め!カット、プチヘッドスパ、トリートメント付き!!

口コミありがとうございます。
    あの後かゆみなどでてなかったかなぁと思っていたので大丈夫そうで一安心でした。
    ヒリヒリしたりすると、不安になりますよね、、、
    そして、初めてのお店なら余計に。
    また体調でも変わってくるのですが、何かありましたらいつでも言ってください♪
    ご来店、口コミ、ありがとうございました☆

• くわえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:49:15.0

シャンプー、ドライヤーの時間が半分になりかなり楽になりました。ありがとうございました。
    子供は学校行く時にみんな気づいてくれるかなーと言いながら登校していきました。

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

いつも無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    これから、もっともっと気をつけていきます!
    シャンプー、ドライヤー楽になったかもですね♪
    お友達も気づいてくれたかなぁ、、、
    また次回聞くのも楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:39:09.0

ヘットスパがとっても気持ちが良く、シャンプーも気持ちがよいです。スタッフさんも感じが良くて値段も安いと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!お誕生日のサービスヘッドスパご満足いただけて良かったです☆
    ささやかですが、お喜びいただけて私もとても嬉しいです。ヘアースタイルもイメージがすごく変わりとてもお似合いでした。またのご来店心よりお待ちしております

• ☆チルチル☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 23:02:05.0

いつも美容院は緊張してしまうのですが、初めての場所なのにあまり緊張せず過ごせました!
    髪が長くて量も多かったので、時間と手間をとらせてしまって申し訳なかったです(>_<)
    でもとても満足いく仕上がりで、長さも前髪も家族に好評でした!!
    お値段的にも通いやすいですし、何よりお話するのがすごく楽しかったです♪
    ぜひまた行きたいと思います!

ナチュラル縮毛矯正【毛先までサラサラ】カット+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

bagus hair【バグースヘア】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいろいろお話しできてすごく楽しかったです♪
    こちらこそ、時間が予定よりかかってしまって申し訳ありませんでした!
    座ってるのもキツいのに、、、
    なのにこんな嬉しい口コミ。ほんと、嬉しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

バグースヘア(bagus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー