4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • mountainさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:23:36.0

初めて行かせて頂きました。結果、納得のいく仕上がりで大変満足です。今まで、自分の髪型がなんとも気に入らなかったんですが、細かくスタイリングまで教えて頂き通いたいと思わせてもらえました。ありがとうございました。
    また行きます!!

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:58.0

何時もありがとうございます。
    丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回も髪型、カラー共に大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+白髪も染まる透明感カラー+グローバルミルボン¥15,600→¥11,000

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい、口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりのカット、カラーをさせていただきました。
    カットは、ベースの長さは変えず、レイヤー部分の調整をさせていただき、カラーは、
    赤味のない透明感のでるお色で染めさせていただきました。

今回は新しく導入したトリートメントで施術させていただき、とてもツヤツヤ、さらさらに
    なりました!

【次回の提案】
    3~4ヶ月くらいを目安にまたカット、カラーできると、普段のスタイリングも
    しやすいと思います。

ちぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:08.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!満足です!

☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:21.0

落ち着いた接客で心地よかったです。
    参考写真の雰囲気や特徴を捉えていたと思います。
    今回はありがとうございました。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:21.0

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。うねりやパヤパヤ感が気になっていたのですが、それらがなくなり久しぶりに髪の毛がサラサラになりました。本当に最高の仕上がりでした。担当して下さった方も丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。また、シャンプーや肩のマッサージも気持ち良くて眠たくなりそうでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,500→¥14,500

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:02.0

白髪まじりの髪がこちらの美容ですっかりきれいになることができました。ナチュラルな色とツヤがあり10歳若返ったような気がして大満足です。

【人気No.4】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー \9500→\7000

• オニャンコポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:30.0

自分に似合うカラーを見てくれた
    シャンプーしてくれた方が丁寧で良かった。
    人が少なく少し待ち時間が長かったのとシャンプー台が体ごと上がらなくて疲れる

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:16.0

この度はありがとうございました。
    要望をしっかりヒアリングしてくださり、予想通りの髪型にしてくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

しお様

【今回のスタイルポイント】
    あご下くらいのボブスタイルでカットさせていただき外ハネボブで仕上げました。
    カラーは透明感を残しつつ暗めのカラーがご希望で、モノトーン系でトーンダウンさせて
    いただきました。

【次回の提案】
    2~2ヶ月半くらいでカット、カラーができると、スタイルキープができ、普段のスタイリングも
    しやすいと思います。

しお様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:11:01.0

とても親切な接客で髪のことについて相談もしやすいです

• おちゃっぴー華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:58:46.0

予約は、カット、パーマ、トリートメントでしました。
    頭の形が悪い(絶壁)ので、パーマをかけてふんわり出来たら良いかなぁと思っていたのですが、カットだけで目立たなく、ふんわり出来ると言うので、お任せしました。
    すると、あら不思議、ワックスは付けますが、ふんわりと自分のイメージ通りになりました
    手入れも楽で、良かったです。

☆お試しプライス☆似合わせカット+パーマ+ミルボンTR¥12,500→8,500

おちゃっぴ-様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットは長さを少し短くさせていただきました。
    長さを残して軽く削ぎを多用すると湿度に負けてはねやすいかと思い
    レイヤーを入れる方法でスタイルを作らせていただきました。
    カラーリングもしっかり染まり綺麗になりましたね。

【次回の提案】
    次回は梅雨入りしているかどうか?くらいでしょうか。
    暑さ対策で考えております。
    耳周りを少し短くしてみましょう。
    カラーリングはリタッチでいきましょう。

おちゃっぴ-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:46.0

移転前に伺ったことがあり、新しい店舗になってから2回目の利用でした。
    別の美容院でイメージと異なるカットをされてしまい不安だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ち良くてとても居心地が良かったです。

「メンズにも人気」カット+ポイントストパ+ミルボン ¥12,000→ ¥8,500

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:57.0

以前からここのサロンが好きで、何度か来店したことがあるのですがここ最近は新人アシスタントさんが増え美容室内の空気がピリピリしているのを感じます。指導者らしき方に前回利用した際に髪の毛を乾かして頂いたのですが髪の毛が傷んでるのもあり櫛が通りづらかったようで、頭が後ろに引っ張られるくらいの力でとかされすごく嫌な思いをしました。今回は急な予定で指名できず予約したらまたその方にあたって今回は痛くはなかったですが、やっぱり巻きで仕上げて欲しいと言ったら1時間じゃ終わらなくなると言われました。予約の際にプランが見つからなかったと言ったら少しバカにされたように返答され不快でした。結局30分ほどで終わったので少し疑問が残りました。こちらが無理を言ったのもわかりますが、こちらが納得するようにきちんと説明してほしかったです。質問しても嫌そうに返答されるし。残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつき様

先日は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術面、対応面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術提案への至らない点、深くお詫び申し上げます。

なつき様にご指摘いただいた事を深く受け止め、今後このような事がないよう技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Blossom上尾店

• ケイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:43:10.0

接客や仕上がりはもちろん、音楽の話しなど参考になりました!

似合わせメンズカット+オーガニックカラー(白髪染め含む)¥9,600→¥7,000

ケイト様

【今回のスタイルポイント】
    いつもより少し短めで、スッキリとさせていただきました。
    カラーは、いつものダークブラウンで染めさせていただきました。

【次回の提案】
    また2ヶ月くらいを目安に整えていきましょう。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    ケイト様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ぐみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:18.0

ただカットするだけでなく、ポイント解説やその後のケア・スタイリングなどについても丁寧に教えてくださり非常に満足度の高いスタイリストさんでした。
    これまで大宮でカットしてましたが大宮の時より断然良い!

次回以降もお世話になりたいと思える仕上がりでした。

【人気No.3】メンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000

ぐみ様

【今回のスタイルポイント】

初めてのご来店でカウンセリングでヘアスタイルの好みや課題点をお伺いさせていただく
    次第でした。

気に行っていただけて良かったです。

【次回の提案】

1か月半経過で気になるところでてくるところなどをカウンセリングしまして

また調整させていただきます。

ぐみ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 千田裕一郎

• syusyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:01.0

いい感じに仕上げでもらい大変満足しています。
    まとまりもよく、朝の支度も楽になりました。

syusyu様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットは内巻きにまとまりやすいように調整させていただき、毛量も広がらない程度に
    軽くさせていただきました。
    カラーは、ツヤ感の出やすいナチュラル系のお色味で染めさせていただきました。

【次回の提案】
    また2ヶ月くらいを目安に、カット、カラーの調整をしていきましょう。

syusyu様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:38.0

とっても髪がさらさらになりました。
    新規クーポン3回まで使えるらしいので、また行きたいです!

るー様

【次回の提案】
    今回の色の持ち具合もお伺いし、次回のカラーの際にまた調整させて
    いただきます。

るー様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:57.0

さいあくでした。
    ヘッドスパをしてくださった女性のかたは星五つです。

• へいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:00:07.0

移転後初めて伺いました。
    店の雰囲気も落ちついたお洒落でした(笑)
    カット、カラーは言うまでもなく完璧でした。
    また、白髪の主張が強くなったらお世話になります。

【人気No.5】イルミナカラー+カット+TR\12,600→¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:12.0

急な予約にも関わらず施術ありがとうございます。
    自分の髪質にあった乾かし方など色々アドバイスもしてもらえたり理想の髪型にもなりました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:11:43.0

今回2回目の利用です。白髪ぼかしをやってみたくてお願いした所 暗い色では出来ないと言う事なので 少しずつ明るくしている途中なので時間は掛かると思いますが 気長に通いたいと思います。また髪の毛の量が増えたらカットもお願いしたいです。

ひろ様

カットは毛先の調整をさせていただきました。
    また、カラーはいつも色抜けが早いとの事でしたので、色持ちが良くなるようかつ、徐々に明るくできるように

いただきます。

ひろ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾

• かとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:43.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで私の質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお任せする事が出来ました。希望通りの髪型にしていただき大満足です!髪質改善のトリートメントも初めてでしたが、自分の髪じゃないような柔らかな仕上がりになり嬉しいです。またお願いしたいです。

かとさと様

先日はご利用いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただきました。
    カットは肩下のレイヤースタイルで、カラーは、少し暗めのナチュラルブラウン系で
    染めさせていただきました。

【次回の提案】
    1~2ヶ月くらいを目安にカラーの根元も気になってくると思いますので、
    5月から6月始めくらいに整えられるといいと思います。

かとさと様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:49:01.0

かっこよくカット・パーマしてもらいました!

似合わせメンズカット+大人パーマ¥9,600→¥7,500

ゆうた様

【今回のスタイルポイント】
    マッシュ系で、襟足、耳周りをスッキリとさせていただきました。
    全体的に毛量も軽くさせていただきました。

パーマデザインもお手入れしやすいように提供させていただきました。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいで、全体の長さや重さが気になってくるかと思いますので、7月くらいを目安に
    調整できるといいかと思います。

ゆうた様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:38:56.0

とても丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。
    カット、カラーも大満足です。

カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー \13900→\11000

マキ様

いただきます。

マキ様のまたのご利用をお待ちしており
    ます。

Blossom上尾

• おぎわらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:41.0

相談に乗ってくれるし、提案もしてくれるし、何なら寄り添ってくれるのはいつも感謝。こんな人中々いない

別のスタイリストさんは今回はじめて話したけど仲良くなれそうでした

おぎわら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットは内側の刈り上げと、全体的に毛量の調整をさせていただきました。
    カラーは、白髪ぼかしのハイライトをいれ、グレー系で馴染ませていただきました

【次回の提案】
    次回はまたパーマもかけていきましょう。
    ハイライト部分の色抜け具合も、カウンセリングで拝見させてください。

おぎわら様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:14.0

色味とても良かったです!変更にもすぐ対応していただきました!

みみ様

いただきます。

みみ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:49.0

仕上がりがとてもサラサラになり職場の同僚に褒められました
    形も思いどうりのイメージでとても大満足です!

カット+髪質改善カラー+グローバルミルボン¥15,500→¥10,000

まっさん様

同僚の方らかのお褒めの言葉はとても嬉しいですね!

【今回のスタイルポイント】
    今のツーブロックスタイルを整えつつ後ろの丸さを作れるように
    少し長さを伸ばしたいとのことでしたので刈り上げのバランスを少し変えさせていただきました。
    カラーリングはリタッチをさせていただきました。

【次回の提案】
    前下がりバランスと後頭部の丸みの調整、ツーブロックの中の部分の長さを
    しっかりとっていけたらと思います。
    カラーリングは全体染めをご希望でしたので
    ハイライトをどう生かしていくかをご相談させていただけたらと思います。

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:45.0

新しい店舗になってから1人の空間が広く個室感がありリラックス出来ます。
    カラートリートメントも完璧で大満足です。

リネン様

いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングはリタッチを
    トリートメントはしっかり保湿させていただきました。

【次回の提案】
    次回もカラーリングはリタッチでよいかと思います。
    表面に多少増えつつありますが、白髪ぼかしまでいくほどの量でも無いかなと思ってます。
    トリートメンはしっかり保湿をさせていただいてます。
    新しいトリートメントの導入をしてますので次回試してみてもよいかもしれません。

またいろいろご相談させていただきますね。

リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:15.0

大変丁寧なカウンセリングでした。集中ケアのトリートメントは大満足。初めてでしたが、安心しておまかせできます。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

みなこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    染めさせていただきました。

【次回の提案】
    5月から6月始めくらいに整えられるといいと思います。

みなこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ナカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:54.0

初めてで不安でしたが、提案を沢山して頂き満足のいく仕上がりになりました。とても丁寧な対応をしてくださいました!

なかしま様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただ来ましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ショートパーマスタイルをご希望でした。
    お悩みをお聞かせいただき量感調整と特に耳後ろの毛量調整をさせていただき
    後頭部のレイヤーのバランスを作り直させていただきました。

【次回の提案】

気温や伸び具合の状況にもよりますが、毛量を調整していきながら
    1か月半くらいでのカットにお越しいただきまして
    髪の毛や頭皮の負担も減らしていけると思います。
    是非またいろいろご相談ください。

ナカシマ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾 千田裕一郎

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー