4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 上尾店(Blossom)  >

Blossom 上尾店

ブロッサム アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-36武蔵野ビル
  • 上尾駅西口 徒歩2分 髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/上尾/白髪ぼかし
  • ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:00:33.0

髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれて、たくさんアドバイスをいただきました!シャンプー後の頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気でとてもきれいでした!ありがとうございました!

【毎月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr15000→7,700

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:03.0

本格的な梅雨を前に前髪縮毛矯正をして頂きましたが「矯正してます!」みたいなものではなく、とても自然な仕上がりでした。
    全体的な形も綺麗で大満足です。

似合わせカット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント¥23,100→¥19,000

• さっこさっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:28.0

癖毛が広がるので、コンパクトにまとまるようにしていただきました
    髪の色はいつもと違う色にしたので、どんなふうに変化するか楽しみです

【人気No.4】カット+長持ち(白髪染め)オーガニックカラー \9500→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:34.0

店舗が新しくなって綺麗でとても気持ちよかったです。
    担当していただいた方もとても優しい雰囲気で、スタイリングなど相談しやすかったです。
    寝不足だったのですが、最後のシャンプー後にしていただいたマッサージが気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。
    ありがとうございました!梅雨を乗り切ってまた7月に行きたいと思います。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:03:12.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    翌日の手入れも簡単でした。
    シャンプーもとても良かったです。

• らむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:02.0

アドバイスも的確で仕上がりも大満足です。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:10:24.0

移転した店内は綺麗でした。髪の悩みや要望を聞いてもらい、癖が出ないように切ってもらいました。希望通りで良かったです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:48:21.0

昨日は、急な予約にも関わらず対応して頂き、有難う御座いました。初めてカラーもして頂きましたが、丁寧なシャンプーから隅々まで流したあと、マッサージや待ち時間にドリンクも提供して下さり、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:36:50.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに出来上がりました。また次回伺いたいです。

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:23:44.0

今回初めて行きました。
    担当の方をはじめスタッフの方々がとても感じが良くてとても良かったです。
    特に担当スタイリストさんはお家でのケアなど細かく教えて頂きとても嬉しかったです
    また行かせてもらいます。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:54:32.0

初めて伺いました。私は1階でしたが可愛らしい店内で照明も温かみのある落ち着く感じです。

カット+白髪ぼかし(大人ハイライト)オーガニックカラー \13900→\11000

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:59:06.0

2階は広々して、ゆったりできました。
    カットは丁寧で手際がよく、白髪染めはベージュ系で気に入っています。ドリンクも再開してて良かったです。

よね様

いつもご利用ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

お髪は伸ばし中なので、長さはあまり変えず、毛先の調整と、毛量の調整をさせて
    いただきました。
    また、カラーは暗めのベージュ系で染めさせていただきました。

【次回の提案】

また2ヶ月くらいを目安にカット、カラーをしていきましょう。

よね様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:30:01.0

急遽予約して伺いました。最近移転されたそうで、とても綺麗な室内で、カットも上手にしていただき満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1★毎月限定】カット+カラー \13,000→\6,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:55.0

少しカ長さを短くしてもらいました。
    湿気の多くなるこの時期に扱いやすい長さにしていただき助かりました。

絶対オススメ!似合わせカット+ハニースパ \6,500→¥5,500

イク様

先日はBlossom上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

施術を始めるまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

【今回のスタイルポイント】
    カットとヘッドスパをさせていただきました。
    今回は湿度でクセが出やすくなってしまうのを考えて
    削ぎを最小限にさせていただき重さのある状態にさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は気温が高くなって暑さがきびしいようでしたら
    削ぎを増やして乾かす時間など短縮出来るようにしていきましょう。
    紫外線で髪の毛のパサつきが出てきたらトリートメントケアを
    されても良いかと思います。
    また次回ご相談させていただきますね。
    ご主人様も是非お気軽にご来店くださいなんて

イク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:14:57.0

今回はヘッドスパもやって貰いました。
    とても気持ち良くスッキリしました。
    トリートメント効果でいつも通りサラサラヘアになり大満足です。

リネン様

いつもブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーリングをリタッチさせていただきまして
    トリートメントとヘッドスパをさせていただきました。

【次回の提案】
    カラーリングを全体染めを一度する時期かなと思いました。
    ツヤ感か透明感を選んでいただき選定させていただきたいと思います。
    湿気に負けないように引き続きトリートメントケアをさせていただきますね。

また是非3階のドライヘッドスパもご利用ください。

リネン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• mountainさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:23:36.0

初めて行かせて頂きました。結果、納得のいく仕上がりで大変満足です。今まで、自分の髪型がなんとも気に入らなかったんですが、細かくスタイリングまで教えて頂き通いたいと思わせてもらえました。ありがとうございました。
    また行きます!!

mountain様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今の髪型が気に入らない事と長さも切られ過ぎて伸ばしていると伺ったので
    いろいろお話し聞かせていただきました。
    カットは馴染みが良くなるように調節させていただきました。
    乾かし方をメインでお話しさせていただきました。アイロンをする前の段階で
    形が作れれば楽になると思います。

【次回の提案】
    カラーリングはリタッチで良いと思います。
    カットはまだ調整が必要な段階なので
    mountain様のセットがしづらかった箇所をお伺いしていきたいと思います。

mountain様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:58.0

何時もありがとうございます。
    丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

やっちゃん様

又、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    リタッチとハイライトのリタッチと追加をさせていただきました。

【次回の提案】
    今回明るさがだいぶ出せたと思います。
    時間経過とともに明るくなりすぎるようでしたら調整しますので
    次回はリタッチをさせていただきながら様子を見させていただきますね。
    カットはまとめ髪ができた方が楽な季節になりますので
    2ヶ月後くらいにメンテナンスカットを入れると良いと思います。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回も髪型、カラー共に大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+白髪も染まる透明感カラー+グローバルミルボン¥15,600→¥11,000

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい、口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりのカット、カラーをさせていただきました。
    カットは、ベースの長さは変えず、レイヤー部分の調整をさせていただき、カラーは、
    赤味のない透明感のでるお色で染めさせていただきました。

今回は新しく導入したトリートメントで施術させていただき、とてもツヤツヤ、さらさらに
    なりました!

【次回の提案】
    3~4ヶ月くらいを目安にまたカット、カラーできると、普段のスタイリングも
    しやすいと思います。

ちぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:19:08.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!満足です!

☆お試しプライス☆カラー(白髪染めも)グローバルミルボン+¥5,500

ちか様

先日はブロッサム上尾にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    明るくなってきてしまったし先を少し暗くさせていただきました。

【次回の提案】
    ブリーチ部分の退色はまだ続くかと思いますが
    ケアをし続けていただけると退色も減らせますので頑張ってみて下さい。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:21.0

落ち着いた接客で心地よかったです。
    参考写真の雰囲気や特徴を捉えていたと思います。
    今回はありがとうございました。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:21.0

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。うねりやパヤパヤ感が気になっていたのですが、それらがなくなり久しぶりに髪の毛がサラサラになりました。本当に最高の仕上がりでした。担当して下さった方も丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。また、シャンプーや肩のマッサージも気持ち良くて眠たくなりそうでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,500→¥14,500

すずか様

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたのでうねりの気になる中間部分まで
    かけさせていただきました。
    長さをあまり変えず量感調整をさせていただきました。

【次回の提案】
    今回は梅雨時期を乗り越えるためにあまり軽くしないようにさせていただきました。
    3か月ほどで一度メンテナンスで量調整をしていただくと
    シャンプーや髪の毛を乾かす時間が減らせて髪の負担も減らせますので
    施肥カットやトリートメントケアにいらして下さい。

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   マツザワ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:02.0

白髪まじりの髪がこちらの美容ですっかりきれいになることができました。ナチュラルな色とツヤがあり10歳若返ったような気がして大満足です。

あっこ様

先日は数ある美容室の中からBLOSSOM上尾にご来店いただきましてありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットはおさまりが良くなるようにショートスタイルのバランスで作らせていただきました。
    カラーリングは根元の白髪をカバーしつつ艶がでるよにオシャレ染めの薬剤と
    白髪染めの薬剤を調合させていただいきまた。

【次回の提案】
    長さが伸びてカットが気になるのが先かカラーリングが先に気になるかですが
    一ヶ月半から2ヶ月ほどで調整されると良いと思います。
    ハイライトをプラスするのもよいですしもう少し明るくしていくのも良いと思います。
    職場の方々の様子をみつつ次回チャレンジしていきましょう。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   マツザワ

• オニャンコポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:30.0

自分に似合うカラーを見てくれた
    シャンプーしてくれた方が丁寧で良かった。
    人が少なく少し待ち時間が長かったのとシャンプー台が体ごと上がらなくて疲れる

オニャンコポン様

先日は数ある美容室の中からブロッサム上尾にご来店いただきましてありがとうございます。

お待たせのお時間があり申し訳ございませんでした。
    シャンプー台に関しましてもう一台が体ごと上がるものになりますので
    以後そちらで対応させていただきます。

【今回のスタイルポイント】
    髪の長さを伸ばされているとの事でしたので毛先のメンテナンスと量調整を少し
    させていただきました。
    カラーリングは明るさを暗くしつつ赤味を抑えたいとの事でしたので
    オリーブグレージュを調合させていただきました。

【次回の提案】
    カラーリングの退色もあるかと思います。
    リタッチが気にならない明るさにはなりますので
    毛量調整や毛先のカットのタイミングでカラーをされると良いかと思います。
    夏の紫外線で髪の毛の負担も増えてきますので
    是非トリートメントケアを強化して長さを伸ばしていきましょう。

オニャンコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   マツザワ

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:16.0

この度はありがとうございました。
    要望をしっかりヒアリングしてくださり、予想通りの髪型にしてくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

しお様

【今回のスタイルポイント】
    あご下くらいのボブスタイルでカットさせていただき外ハネボブで仕上げました。
    カラーは透明感を残しつつ暗めのカラーがご希望で、モノトーン系でトーンダウンさせて
    いただきました。

【次回の提案】
    2~2ヶ月半くらいでカット、カラーができると、スタイルキープができ、普段のスタイリングも
    しやすいと思います。

しお様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:11:01.0

とても親切な接客で髪のことについて相談もしやすいです

パンダ様

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正をかけさせていただきました。
    今回薬剤選定を以前変えずに時間の調整で反応を見させていただきました。
    髪の負担も少なくかかり方もキレイだと思いますので履歴を残しておきます。

【次回の提案】
    今回髪についていろいろお話させていただきましたが、
    まずはお身体の調子が整うと改善も見られると思います。
    半年くらいで根元の癖が気になって黒かと思いますので
    またリタッチを中心にかけていきましょう。

お仕事がお忙しいかと思いますがが無理なさらずにご自愛ください。

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• おちゃっぴー華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:58:46.0

予約は、カット、パーマ、トリートメントでしました。
    頭の形が悪い(絶壁)ので、パーマをかけてふんわり出来たら良いかなぁと思っていたのですが、カットだけで目立たなく、ふんわり出来ると言うので、お任せしました。
    すると、あら不思議、ワックスは付けますが、ふんわりと自分のイメージ通りになりました
    手入れも楽で、良かったです。

☆お試しプライス☆似合わせカット+パーマ+ミルボンTR¥12,500→8,500

おちゃっぴ-様

先日はブロッサム上尾店にご来店いただきましてありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    カットは長さを少し短くさせていただきました。
    長さを残して軽く削ぎを多用すると湿度に負けてはねやすいかと思い
    レイヤーを入れる方法でスタイルを作らせていただきました。
    カラーリングもしっかり染まり綺麗になりましたね。

【次回の提案】
    次回は梅雨入りしているかどうか?くらいでしょうか。
    暑さ対策で考えております。
    耳周りを少し短くしてみましょう。
    カラーリングはリタッチでいきましょう。

おちゃっぴ-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブロッサム上尾

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:46.0

移転前に伺ったことがあり、新しい店舗になってから2回目の利用でした。
    別の美容院でイメージと異なるカットをされてしまい不安だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ち良くてとても居心地が良かったです。

「メンズにも人気」カット+ポイントストパ+ミルボン ¥12,000→ ¥8,500

m様

【今回のスタイルポイント】
    前回のカットの気になるところを修正させていただきまして
    前髪の気になるとお伺いしたポイントを縮毛矯正をかけさせていただきました。

【次回の提案】
    長さをキープしつつ軽さをたしていくと良いと思います。
    縮毛矯正の箇所は根元ののびできになってくるのが早くて
    3ヶ月くらいですが癖の感じですと半年は大丈夫かと思います。
    ご購入いただきましたシアミルクは使いやすくおさまりツヤを
    かなえてくれるものになります。ぜひご活用下さい。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  マツザワ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:57.0

以前からここのサロンが好きで、何度か来店したことがあるのですがここ最近は新人アシスタントさんが増え美容室内の空気がピリピリしているのを感じます。指導者らしき方に前回利用した際に髪の毛を乾かして頂いたのですが髪の毛が傷んでるのもあり櫛が通りづらかったようで、頭が後ろに引っ張られるくらいの力でとかされすごく嫌な思いをしました。今回は急な予定で指名できず予約したらまたその方にあたって今回は痛くはなかったですが、やっぱり巻きで仕上げて欲しいと言ったら1時間じゃ終わらなくなると言われました。予約の際にプランが見つからなかったと言ったら少しバカにされたように返答され不快でした。結局30分ほどで終わったので少し疑問が残りました。こちらが無理を言ったのもわかりますが、こちらが納得するようにきちんと説明してほしかったです。質問しても嫌そうに返答されるし。残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつき様

先日は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、技術面、対応面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術提案への至らない点、深くお詫び申し上げます。

なつき様にご指摘いただいた事を深く受け止め、今後このような事がないよう技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Blossom上尾店

• ケイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:43:10.0

接客や仕上がりはもちろん、音楽の話しなど参考になりました!

似合わせメンズカット+オーガニックカラー(白髪染め含む)¥9,600→¥7,000

ケイト様

いつもご利用いただきありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    いつもより少し短めで、スッキリとさせていただきました。
    カラーは、いつものダークブラウンで染めさせていただきました。

【次回の提案】
    また2ヶ月くらいを目安に整えていきましょう。

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    ケイト様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 松嶋

• ぐみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:18.0

ただカットするだけでなく、ポイント解説やその後のケア・スタイリングなどについても丁寧に教えてくださり非常に満足度の高いスタイリストさんでした。
    これまで大宮でカットしてましたが大宮の時より断然良い!

次回以降もお世話になりたいと思える仕上がりでした。

【人気No.3】メンズカット+選べるシャンプー\4,400→¥4,000

ぐみ様

【今回のスタイルポイント】

初めてのご来店でカウンセリングでヘアスタイルの好みや課題点をお伺いさせていただく
    次第でした。

気に行っていただけて良かったです。

【次回の提案】

1か月半経過で気になるところでてくるところなどをカウンセリングしまして

また調整させていただきます。

ぐみ様のまたのご利用をお待ちしております。

Blossom上尾 千田裕一郎

ブロッサム 上尾店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー