男女問わず、年代層も幅広くママも行きやすい雰囲気のお店です。
イルミナカラーでチェリーブロッサムの10番で、カットもお洒落に仕上げて頂きました!
カットもカラーも好みを細やかにヒアリングしてもらえて、似合うように仕上げていただき、満足しました。
《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
れい様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店頂きましてありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
カラーリングは見る場所でお色が変わって見えますので楽しんで頂けましたらと思います^^
カットはいかがでしたでしょうか!?
伸ばし中もれい様の雰囲気に合いますようオシャレを楽しめるようスッキリ仕上げさせていただきました!
嬉しいクチコミありがとうございました!
また是非お待ちしております^_^
牧野昭子
カットを願いしました。
相談もしっかりと聞いてくださって、それを踏まえてのご提案だったのでお任せしました。翌日からもお手入れしやすく大満足です。翌日の評判も良かったです。ありがとうございました。
≪店長中野指名≫ カット 5500円
のんたん様
また嬉しい口コミ頂き安心致しました^^
伸ばしやすいように今回は一度リセットする意味合いも込めて長さを切らせて頂きました。
これから理想の長さに向けて一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪
また担当させて頂けることを楽しみにしております。
《ご新規様》 メンズカット \5500→3850円
ゆうき様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回は3ミリで刈り上げて短めに切らせていただきました。
量も多かったので出来るだけ毛量をとらせていただいたのですが、
その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
今まで行った美容室の中で、一番丁寧に対応していただきました。 とのとても嬉しいお言葉を
丁寧な施術を心掛けて日々お客様に入らせていただいているので、本当に嬉しいです^^
これからも丁寧に施術させていただくので、また髪の毛のことでお困りのことがありましたら
お気軽にご相談下さい!
ゆうき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 仲真衣
当日予約で今回初めて利用させてもらいました。
とても丁寧な接客でした。
ずっとお客側を気遣ってくれてる感じでした。
カットも仕上がってからもう少し軽くしたいと伝えるとこころよくやり直してくれてよかったです。
でも実はもう少し短くてもよかったかなと思ってます。
シャンプーとシャンプーのあとのマッサージがとても気持ちよかったですが、シャンプーのとき顔はナプキンか何かで隠して欲しいなと思いました。
カラーはどれくらい色持ちするかわかりませんが、結構いい感じに染まって気に入ってます。
【2/11日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
むむ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
まずは接客面で嬉しい評価を頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
今回は前下がりのショートスタイルで全体は明るめのピンク系のお色で仕上げさせていただきましたが、カットがもう少し短い方が良かったということで最終の確認をもう一度するべきでした、申し訳ございません。
シャンプー中のお顔を隠す布もお客様に合わせて必要かどうかの確認を今後行ってまいります。
カラーは明るめの薬剤ですのでピンク味がとれるのは少し早いかと思いますのでその部分が気になった場合はもう少しトーンを落として色が長持ちするように調整させていただきますので気軽にご相談下さい。
むむ様のまたのご来店をお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
髪色で悩んでたんですけど気にいる髪色になりました!
まい様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中早々のクチコミご投稿感謝いたします!
カラーリング、喜んでいただきましたようでホッといたしました!
柔らかい雰囲気のある明るめカラー良い色合いになりましたね!
カットもバッサリウルフカットでカラーリングにも合っていてお似合いでした。
分け目をとかしてトップのボリュームを調節していただけたらとおもいます。
牧野昭子
6歳の息子のカットをお願いしました。
息子の希望を聞きながら、とってもかっこよく仕上げていただき、息子も満足そうでした♪
シャンプーもいつもすごく気持ちいいようで、また次にカットに行くのを、早くも楽しみにしています:)
☆キッズ限定☆ カット 3300円
me様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご来店時、シャンプーをしてる時、カットをしてる時全てニコニコでとても可愛く癒されます!
えりあしのバリカンがとてもこそばいので今回は赤ちゃんバリカンでやってもいいかなとお聞きしたところいーよっと快諾してくれました!^ ^
卒園式のスーツを想像しながら少しお兄さんに仕上げさせて頂きました!
セットもさせてくれるのでとても助かります!
式楽しみですね!
牧野昭子^_^
前回に続き担当してくださった方ありがとうございました 今回も髪型がいい感じになり満足です またたくさん話せて凄く楽しかったです!話の中で教えて頂いた巻き方挑戦してみます!また髪の毛の量が増えたらお願いしたいです!
もち様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回も短めに耳にかけられるくらいの長さで切らせていただきました。
髪の毛の量がとても多くなっていましたので出来るだけ量をとって、
耳周りは髪の毛が溜まりやすく耳にかけたら膨らんでる感じになりそうだったので
耳周りの内側を少しだけ短く切らせていただいて膨らんでる感じに見えないようにさせていただきました。
その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
今回も髪型がいい感じになり満足です とのお言葉を頂けてとても安心致しました^^
ぜひまた前髪の乾かし方とかもチャレンジしてみてください!!
私も沢山お話が出来て本当に楽しかったです^^♪
よければまた次回も沢山お話しましょうね!!
もち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 仲真衣
いろいろ相談できて安心できました!
前髪もいつも思う通りにならず。。
今回初めて行かせてもらって前髪のかんじがよかったです。
また、行かせてもらいたいと思います。
【2/9日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
みち様
お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
今回は白髪ぼかしのハイライトを追加で施術させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
前髪も仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
根元が伸びてきた時の白髪とハイライトの具合を見て、ハイライトをもう少し増やしたいなどがありましたら是非またご相談下さい!
みち様のまたのご来店をお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
イメージしてるスタイルを何て伝えればいいのか分からず、なんとなくの感じで伝えたのですが、丁寧に聞いて下さり、思っていた感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
テルテルぼん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回のカットは細かくレイヤーを入れて、カラーは赤味を抑えたブラウン系で仕上げさせて頂きました!
「思った感じに」と口コミいただけて安心致しました!!
その後お家での扱いやすさや色持ちはいかがでしょうか??
また髪の毛でお困りの事やご要望がありましたら是非お任せください!!
次回も担当させていただけると嬉しいです♪
担当 寺石駿汰
大体の希望をお伝えし、あとはスタイリストさんのお任せにしましたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
担当してくださった方は丁寧に接してくださいましたが、他のスタッフさんがあまりに淡白だったことは珍しく、逆に新鮮でした。また、よろしくお願いします。
【2/7日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
しーぷ様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
今回は全体がひし形シルエットで、どこから見ても頭の形が綺麗に見えるようにヘアスタイルを作らせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
前髪は長めで調整させていただきましたが、その後扱いにくい部分などはありませんでしょうか?
また、この度は口コミ評点の雰囲気という部分でご満足頂くことが出来ず申し訳ござませんでした。
今後はよりお客様にリラックスして過ごしていただける店内環境を心掛けてまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
是非また担当させていただけますと幸いです、またのご来店をお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
今回もパーマしっかりあてて頂いて、大変ありがたいです!
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
平日限定 カット+パーマ 12100円→11000円
カンナキュン様
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
カンナキュン様の施術中は楽しくてあっという間に過ぎます^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 中野智博
いつも丁寧に話しを聞いてくれて説明もしてくれるので仕上がりに満足しています。
<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円
あいばちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
カウンセリングには力を入れていますので口コミいただけて安心致しました!!
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです♪
今回、カラーを少し明るくなるように染めさせていただきましたがその後状態はいかがですか??
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!!
担当 寺石駿汰
ヘアケアもカットのフォルムも大満足です!
【初回限定】 髪質改善トリートメント+カット 14300円→9900円
な様
いつもアッシュブランシェをご利用いただきましてありがとうございます!
髪質改善トリートメント、HITAトリートメント、共にブリーチ毛に抜群に効果があります。
今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
喜んでいただき嬉しいです。
HITAトリートメントは髪質改善トリートメントより少し短い施術時間で柔らかい仕上がりとなっています。香りもある感じです。
場合に応じて選んでいただけたらと思います!
牧野昭子
この度はカット、カラーでお世話になりました。
軽くなり、明るい色になってしまった髪色が落ち着き、ツヤが出ました。
polapolaちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
今回は全体を2cm程切らせていただき、カラーは褪色して明るくなっていた髪を少し暗く落ち着かせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
ホットペッパーでは次回もお得に通えるクーポンをご用意しておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高尾亮輔
ざっくりした希望をお伝えしただけでしたが、良いヘアスタイルにして下さり、扱いやすいです。ありがとうございました。
nnn様
お忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
今回はくくれる長さは残して全体を切らせていただき、前髪の量を増やしましたがその後扱いにくい部分はありませんでしょうか?
カラーは前回根元の白髪の染まりが少し悪かったので薬剤選定を見直して施術させていただきました。
また2か月ほどすると根元が気になり、髪の量も増えてくるかと思いますのでそのタイミング出来ていただければ幸いです。
nnn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
いろいろと髪の毛のことやセットのことなど教えていただいたり聞いてもらえたのでよかったです。パーマの仕上がりは少しイメージ通りとまではとはいかなかったですが、概ね満足しています。またよろしくお願いします。
《ご新規様》 メンズパーマ+カット 12100円→8800円
お忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
まずはこの度指名していただいていましたスタッフの体調不良により、急遽担当を変わらせていただくこととなり申し訳ございませんでした。
ゆう様には大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。
それでもこうして高い評価の口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
しかしイメージ通りのヘアスタイルをご提供できなかったことは私の力不足です、申し訳ございません。
次回はさらにご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
くせ毛の娘のカットをお願いしました。とても可愛くしてもらい本人も大満足でした。ありがとうございました。
☆キッズ限定☆ カット 3300円
ルルノノ様
このたびは娘様をアッシュブランシェにご招待くださいまして誠にありがとうございました!
おしゃべりが楽しくて可愛らしくてワクワクしながらカットさせていただきました^_^
娘ちゃん、喜んでくださってとても幸せな気持ちでした^ ^
またお会いできたら嬉しいです!
牧野昭子
3、4ヶ月ぶりにパーマを当てていただきました。
担当スタイリストさんも仰っていましたが、S字に波打つ前髪のセンターパートは自分でも見ていてとてもオシャレだと思います。最初にしていただいた頃からずっとお気に入りです!
平日限定 カット+パーマ 12100円→11000円
Hiro様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのパーマ気に入っていただけたみたいでよかったです♪
その後のセットのしやすさなどいかがでしょうか??
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!!
担当 寺石駿汰
最初から最後までほぼ一人でゆっくり丁寧に接客してくれました。裾をもう少しだけ短くして欲しいというオーダーにも快く対応してくれました。希望どおり清潔感のあるすっきりした髪型になりました。ありがとうございました。
2月限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円
あき様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回はショートボブのスタイルを切らせていただきました。
あまり高く段を入れるのは好きではないとのことでしたので、
前回のカットの際に入れられていた段を活かしてバランスを見ながら
全体的に長さを切らせていただきました。
毛量はだいぶ多くなっていましたので、毛先がスカスカにならない程度に出来るだけ沢山
量をとらせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
あき様のご希望通りの髪型に仕上げることが出来たようでとても安心致しました^^
丁寧というお言葉も頂いてありがとうございます。
また髪の毛が扱いにくくなってきたりしましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
あき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 仲真衣
丁寧な対応で、気に入った髪型に仕上げてくださるので喜んでおります。
しまちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧を1番に心がけておりますので口コミいただけて安心致しました!!
仕上がりの方喜んで頂けているみたいでよかったです♪
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい(^^)
担当 寺石駿汰
担当者不在の中丁寧に対応していただき
担当者からもしっかり引き継ぎして下さり
大満足の仕上がりでした^ ^
ななみん様
長年アッシュブランシェをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
担当不在の中でもご来店頂けましたこと本当にありがとうございます。
大満足とのお言葉ホッといたしました!
また気になる点など出てきたりしましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店をお待ちいたしております!
牧野昭子
シャンプーとマッサージがすごく上手でした。髪型もいい感じに仕上がって満足です。
【2/3日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
みー様
お忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
今回ヘアカラーは根元のリタッチで仕上げ、カットはアウトラインを3cm程切りそれに合わせてレイヤーを調整させていただきましたが、喜んで頂けて安心致しました。
シャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います。
担当させて頂いたアシスタントの励みとなります、ありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるよう接客、技術に取り組んでまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
初めて水素トリートメントというものに挑戦したのですが指通りも良くなりサラサラのツヤツヤになりました!
カラーも希望のカラーに近いものでしてくださったので今回も大満足です。ありがとうございました!
あみちゃ様
いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします!
今回はカラーに加え、水素トリートメントをご体験いただきましたが仕上がりにご満足頂けて何よりです^^
手触り、ツヤ感などあみちゃ様の髪質に合っているかと思います!
カラーは赤味のないグレージュ系で仕上げさせていただきました!
またやりたい髪色、ヘアスタイルがあれば何でもご相談下さい^^
あみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 高尾亮輔
もみ上げの長さについてご相談した際に、長さが見え方にどう影響を及ぼすのか等について丁寧に説明いただきました。今回もみ上げの長さを変えてみて、今のところしっくりきているので相談して良かったと感じています。
また、カット以外でも眉カットの担当の方には、整え方のコツ等を教えていただきました。親切にありがとうございました。
ミノ様
嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
今回は全体のシルエットはそのままで、もみあげの長さをいつもより短く調整させていただきましたが、その後気になる部分などはありませんでしょうか?
また髪に関してご質問がありましたらなんでもお聞きください。
眉カットもお客様に喜んでいただいているメニューの一つですので、そう言っていただけますと幸いです。
今後もよりご満足頂ける接客、技術をご提供してまいりますので是非またのご来店をお待ち致しております。
担当 高尾亮輔
思い立って当日予約で初めて行きました
黒染めしていたりパーマをかけていたりとブリーチで抜けにくい履歴でしたが、入れることの出来る色や、希望の明るさだと難しいことなど丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
レイヤーもかわいく、前髪もおまかせしてしまいましたが可愛く仕上げてもらいました。
【2/1日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします!
嬉しい口コミで安心致しました。
現状の髪の毛の状態で出来るだけ近づけるように考えて施術させていただきました!
期間限定のカラーですが色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います^^
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 中野智博
髪の悩みを的確に把握し、スタイリングしやすい素適な髪型にしてくださいました。
また利用させて頂きたいです!
【2/2日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
あさみ様
このたびはアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中の書き込みもいただき誠にありがとうございます!
なかなか伸ばせずにいるとのことで
今回こそ伸ばしていけますように!
重くなりやすい部分や毛流れのたまりやすい部分を軽くさせていただき
柔らか味のある曲線のフォルムに仕上げてますので
ブラッシングで頭頂部をふんわりさせてくださると助かります。
牧野昭子
とても丁寧なカウンセリングで、予約時と違うメニューに変えて下さったのも本当に有り難かったです。仕上がりも凄く自分好みで大満足です♪何だか心も癒やされて素敵な時間でした。また宜しくお願いします!!
《ご新規様》ツヤ髪カラー 7700円→6050円
もも様
またお忙しい中クチコミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
癒されてとのお言葉、嬉しくて励みになります。
私もとても楽しくて優しい雰囲気と懐かしい話に楽しく癒されました。
好みの髪形で良かったです!
オイルとブラッシングでまとまりのあるスタイルになってくれますので是非お試しくださいね!
メニュー変更のことも気になっておりましたので喜んでいただきホッといたしました!
教えてくださってありがとうございました^_^
またご来店心よりお待ちしております!
牧野昭子
今回もカラーと、トリートメントでお願いしました。
カラーの繰り返しでどうしてもパサパサと乾燥してしまいがちですが、トリートメントのおかげで、髪に艶としっとり感が出て、落ち着いてくれます。
次回も是非よろしくお願いいたします。
かよちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
トリートメントの効果を実感して頂けているみたいで安心致しました!
カラーの色持ち等はいかがでしょうか?
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい!
ちいさい子連れで
気が引く思いでいつもお伺いするのですが、、
こちらのサロンさんは初めてでしたが
今まで行った中で一番よかったので高評価させて頂きます。
とても親切で気さくに対応して頂き
居心地もよく仕上がりも良くして頂きました
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて
身も心も髪の毛も整いました(^ ^)
【1/30日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930
んな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
お子様連れでも大歓迎です(^^)今後も気軽にご利用ください♪
今回カットはウルフスタイルに、カラーはピンク系で仕上げさせていただきましたがご満足頂けたみたいで安心致しました♪
シャンプーも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
その後お家での扱いやすさや色持ち等いかがですか??
また何かご要望等ありましたら気軽にご相談下さい♪
次回も担当させていただけると嬉しいです♪
担当 寺石駿汰
初めて挑戦するカラーでとても気に入りました!
またお願いしたいと思います。
《ご新規様》ツヤ髪カラー 7700円→6050円
あい様
このたびはアッシュブランシェにご来店くださりまして誠にありがとうございました!
さっと要点を教えていただき、さくっと提案に乗っていただきまして
サッと決定してしまいましたのドキドキしながら仕上がりを見ていただいた時
すごく喜んでくださりって
クチコミにも喜びの声をいただきましてダブルで嬉しいです。
今回のクーポンのカラーリングはお伝えいたしましたようにしっかりと褪色してしまうタイプのカラーリング剤ですが
次のカラーリングも入れやすくなるという利点もあります。
色んな色味をまたご提案させていただけましたら何よりです。
牧野昭子
アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー