4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. アッシュブランシェ(h Blanche)  >

h Blanche【アッシュ ブランシェ】

アッシュ ブランシェ

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート1階
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅東改札を出て11番出口から1分 2階建の白い外壁です。
  • カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:16.0

子供のカットお願いしました。丁寧だったと喜んでいました。ありがとうございました。

h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント

カオ様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にすっきりと見えるようにして、トップは軽く見えるように少し短めに切らせていただきました。
    前髪はご本人の希望で眉下で切らせていただきましたが、その後髪の毛の扱いやすさは
    いかがでしょうか?

お子さんに喜んで頂けたようで安心いたしました。
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    カオ様にまたお会い出来ることを楽しみに心よりお待ち致しております。

担当 仲真衣

• 剛毛カワムラーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:54.0

理想以上のパーマ
    理想以上のカット

[施術メニュー] パーマ

いつもアッシュブランシェをご利用頂きありがとうございます^_^

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて安心しました!

これからもっとヘアスタイルに興味が出てくると思いますので、いろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう^_^

担当 中野智博

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:10.0

お世話になりました。仕上がり大満足です。また今後とも宜しくお願い致します。楽しい時間をありがとうございました∩^ω^∩

<当店ご来店3回目まで使える> カット 5500円→4620円

はは様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回は段の位置を少しあげてしっかりと長い、短いの違いが見えるように切らせていただきました。
    前髪も今後センター分けにしていこうかなとのことでしたので、センター分けにしやすくなるように
    整えさせていただきましたがその後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

頂いた口コミの内容を拝見したところ、仕上がりにご満足していただけたようで
    とても安心いたしました!

こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    またはは様と楽しい時間が過ごせることを楽しみに心よりお待ち致しております!

担当 仲真衣

• しあわせバターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:32.0

シャンプーしてくれたお姉さん、
    マッサージまで上手でした!

【4/4当日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥6930

しあわせバター様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は紫強めのピンクラベンダーで仕上げさせていただきましたがその後の色落ち具合などはいかがでしょうか?

何か問題がありましたら遠慮なくご相談ください。

また、アシスタントのシャンプーも喜んで頂き大変うれしく思います。

本人も喜んでおり、今後の励みとなります。

是非またのご来店をお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪に仕上げて頂きました。久しぶりの美容院だったのですが、とても満足しています。ありがとうございました。

4月限定《ご新規様》 カット+カラー 12100円→7150円

eri様

この度はアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はカラー、カットと施術させていただきましたが、ご希望に添えたようで安心いたしました。

久しぶりの美容室とのことでしたが、店内ではリラックスして過ごしていただけましたでしょうか?

今後もより一層居心地の良い空間づくりと、安心していただける接客、技術をご提供してまいりますので是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:17.0

なかなか悩みの多い髪質で説明も下手なのでいつも美容院は緊張します。
    余計なお話を加え長々とお話しましたが、丁寧に聞いて提案してくださり希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    クセのせいで短くすることは出来ず、長さも変わらずで変化ないなーって思いましたが、最後にレイヤーを入れてもらったおかげで、動きが出てとても可愛らしくなりました。
    スタイリングもしやすいです。
    ウルフカットやパーマの提案もしていただき、次はどんな髪型にしてもらおうかと今から楽しみです。

《ご新規様》 カット+カラー 12100円→8250円

とんとん様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

カウンセリング時にお悩みを聞かせていただき、短くすると襟足部分が扱いづらくなるとのことでしたので長さはそのままでレイヤーを入れさせていただきましたが、その後扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

長さを変えなくともレイヤーを入れたり、パーマで動きを出したりできますのでまたその際はご相談ください。

とんとん様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:44.0

また伸びた頃にお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

≪店長中野指名≫ カット 5500円

とっしー様

これからも理想のヘアスタイルになれるように精進致しますので、
    宜しくお願い致します^_^

担当 中野智博

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:45:45.0

おまかせにして、可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。この年で可愛らしいと言うのは釣り合わないかもですが…

のんたん様

先日はありがとうございました^_^

そんな事ないですよ!何歳になっても女性は綺麗やかわいいは追求していきましょう!
    私自身、お客様方の魅力を更に引き出せるようにがんばっていきますね^_^

これからも宜しくお願い致します!

担当 中野智博

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:15.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    時間がない中、整え方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

<当店ご来店3回目まで使える> カラー+カット 12100円→9350円

ヨウコ様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

カラー、カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

自宅でのヘアセットも、やってみて難しいところや分からない部分がありましたら遠慮なくご相談下さい。

ヨウコ様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 高尾亮輔

• こばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:53.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。特に前髪が薄毛で悩んでいましたが、担当スタイリスト様のカットのお陰で薄毛が目立たず素敵な感じに仕上がりました。あと、スタッフの方にして頂いたシャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまいそうになりました。次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

<再来> 前髪ストレート+カット 11550円

こばさん様

2回目のご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂けて安心いたしました。
    これからも喜んで頂けるようにシャンプーからお仕上げまでこだわって施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

担当 中野智博

• ゆきのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:35.0

いつもスッキリカットしていただきありがとうございます。
    カラーも少しいつもより明るい気はしましたが、綺麗でした。次は縮毛矯正したいですね。。

ゆきのこ様

いつもアッシュブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も短くスッキリとしたボブスタイルにカットさせていただきました!

カラーは前回と同じ配合でさせていただきましたが少し明るかったでしょうか??

次回のカウンセリングでまた色味の確認をしっかりさせていただきます!!

縮毛矯正も梅雨前がおすすめですので是非!!

担当 寺石駿汰

• あんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:27.0

今回は全体もインナーカラーも色味をお任せしたのですが、いい感じにしていただきました!
    自宅に帰ると娘からも好評でした^^
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

あんず様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、全体はグレージュにインナーはラベンダー系に仕上げさせていただきました!

ご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

娘さんからも好評だったみたいでよかったです♪

その後色持ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか??

担当 寺石駿汰

• かりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:04:42.0

カットもカラーも大満足でした!トリートメントのことなど、色んなことを聞けてよかったです!他にもアシスタントさん含め、たくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします!

3月限定《ご新規様》 カット+カラー 12100円→7700円

かりさ様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします!

カラー、カットの仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました!

ホットペッパーでは2回目、3回目のご来店時もお得に使えるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用下さい^ ^

かりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 高尾亮輔

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:09:17.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのスタイルになりました!

さえ様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回は毛先の痛んでいる部分を少し切り、カラーはオリーブ系のお色で少しトーンダウンさせていただきましたが、仕上がりに喜んで頂けたようで安心いたしました!

またカラーが退色して気になりましたら気軽にご来店ください^^

さえ様のまたのご利用お待ちしております!

担当 高尾亮輔

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:49:23.0

息子が大好きなお兄さんにカットしてもらうのが楽しみみたいで、美容院に行く日はウキウキしています。キッズカットもとっても上手でいつもカッコよく仕上げてくださってありがとうございます。
    セットもありがとうございました。一生に一度の素敵な記念写真を撮ることができました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

michi様

いつもアッシュブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はお子様のカットに加え、michi様の髪のアップスタイルも作らせていただきましたが、仕上がりに喜んで頂けたようで安心いたしました。

お子様は前回よりも短くすっきりとしたスタイルで仕上げておりますので、また長さが気になったらご来店ください。

今後もmichi様に喜んで頂けるように精一杯担当させていただきますのでまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:16.0

カラーの色がもう少し明るいと嬉しかったです。

まこちゃん様

からーの件ですが、次回は今回のカラー配合を踏まえて明るめ設定でさせて頂きます。
    最後の確認も不十分で申し訳ありませんでした。

今後ともご利用頂ければ精一杯努めさせて頂きます^_^

担当 中野智博

• おとくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:32.0

当日予約だったのですが、すごく綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!ありがとうございました(^_^)

おとく様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

当日のご予約も大歓迎です、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルに関して扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

何か気になる部分や問題がありましたら遠慮なくご相談下さいね^^

おとく様のまたのご利用お待ちしております!

担当 高尾亮輔

• あきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:49.0

小学生カットの付き添いとして伺いました。施術中近くに座らせて下さったりタブレットで動画を流してくださったりと、リラックスできる環境を作っていただけて大変感謝しております。
    カットに関しても本人の意思を尊重しつつ、丁寧に仕上げていただけました。

3月限定《ご新規様》 カット 5500円→4400円

あきぽん様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回はお子様のヘアカットを担当させていただきましたが、その後扱いづらい部分などはありませんでしょうか?

また、この日がご相談いただいておりました、お二人同時の施術が難しくお子様のみのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。

あきぽん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:17.0

初めて来店しましたが、私がなりたい髪色にしてくれました!!こだわりのあるピンクブラウンにしたくて写真を見せてカラー材の種類などとてもわかりやすく説明してくれてわからない事にも丁寧に教えてくれて安心してお任せできました!!
    色や髪の毛のことをしっかり考えてくれて今回初めてのイルミナカラーにしました。
    ピンクブラウンはピンクののり方が難しいのに私のなりたかった透明感のあるピンクブラウンに見事にしてくれました!!
    初めての来店なのに私がやりたいことを理解して実現してくれたことが本当に感激でした!!
    オリジナルTRも髪の毛トゥルントゥルンになって手触り気持ちいいです!!
    ゆる巻きや顔周りの巻き方も丁寧に教えてくれました!!
    やっと行きつけのお店にしたい美容院が見つかりました!!本当にありがとうございました!
    あと、子供同伴で行ったのですがスタッフ皆さん優しくてトイレの場所も案内してくれてとても助かりました。
    子供もスタッフさんに話しかけてもらえて嬉しかったと言っていました!!
    また来たいと思います。

【3/28日5名限定】カット+カラー+オリジナルTR¥12100→¥7150

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーを使わせていただきピンクブラウンにさせていただきました!!

ご要望にお応え出来たみたいでよかったです(^^)

カウンセリング含め丁寧を1番に心がけておりますので口コミ頂けて安心いたしました!!

オリジナルトリートメントの効果も実感していただけたみたいでよかったです!

その後色もちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ありましたら気軽にご相談ください!!

次回も是非お任せ下さい!!

担当 寺石駿汰

• ひさごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:46.0

今回は、春らしく全体を軽くしていただきました。襟足もスッキリ!でとても気に入ってます。ありがとうございました。

平日限定 カット 5500円→4950円

ひさごん様
    先日はアッシュブランシェにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

襟足、お顔周りをすっきりとさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿も
    励みになります!

またのご来店をお待ちしております!
    牧野昭子

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:45.0

初めてお伺いしたんですが、とても丁寧に聞いてくださり初めて短くする心配もあったんですがすごく可愛い仕上がりにしていただきました!
    スタイリングわかりやすくも教えてくださってぜひまた行きたいです!

《ご新規様》 カット+パーマ 12100円→9350円

ゆきの様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします^^

今回は長さをある程度切らせていただき、カラーはブリーチ履歴の部分を暗く染めさせていただきましたが、仕上がりに喜んで頂けたようで安心いたしました!

お顔周りにレイヤーを入れていますので、毛先をストレートアイロンでワンカールしていただくだけで可愛いヘアスタイルとなります!

ご自身でやってみて扱いづらい部分などがありましたら次回改善させていただきますので是非ご相談ください!

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 高尾亮輔

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:51:09.0

髪の毛が伸び過ぎて、気分も下がり気味でしたが、お陰様でスッキリと軽く仕上がりました。
    お世話なり有難うございました。また宜しくお願いします。

平日限定 カット+カラー 12100円→11000円

ちいちゃん様

髪の毛一つで気分はだいぶ変わりますよね♪

いつでも気分転換したい時はいらしてください^_^
    これからもテンションがあがるヘアスタイルを作らせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

担当 中野智博

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:10:55.0

前回初めて試してみたTeraがとてもよかったので、今回も利用させていただきました。
    カラーの持ちがよく、白髪が伸びてきた時のストレスが少し軽減されたような気がしました。

ようちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

前回使用させていただきましたカラー剤がようちゃん様に合っていたようで安心いたしました。

今回は根元のリタッチと、全体をボブスタイルで少し短く切らせていただきましたがその後特に問題はありませんでしょうか?

次回は一度毛先まで染めて全体のお色味を繋げてもいいと思いますので是非またご相談ください。

今後もよりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますのでまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:50.0

担当さんがすごく優しい雰囲気で話しやすかったです
    シャンプーも安心して寝てしまっていました

あやか様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

今回は裾の長さはあまり変えず、お顔周りにレイヤーを入れた流行のヘアスタイルに仕上げましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

カラーは根元と毛先のブリーチ履歴の部分がつながるように暗めのブラウン系で染めております。

雰囲気、シャンプーなどに関してもうれしい口コミをありがとうございます。

今後もよりご満足いただける技術、接客をご提供できるように努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• らなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:03.0

・顔周りの毛が左右長さが違いました。束で違うのでポニーテールはできず、今は髪を下ろすしかできないです。
    ・シャンプー時、顔を何かで隠してほしかったです。シャンプーが飛んできました。飛んでこなくても瞼にコンプレックスがあるので見られるのが苦手です。
    ・シャンプー後、ドライヤーをするのにかなり待たされ結構乾いていました。
    ・カラーは担当の方ではなくアシスタントの方にしていただきました。きちんとしてくれるなら全然構いませんが少し不安になりました。
    ・帰りに額の真ん中にカラーがついたままでした。あとで取ってもらおうと思いながら忘れていたのですが気づいてほしかったです。
    ・席移動が多かったです。最後の一回は気を利かせてくださったようですが…

せめてカットだけはきちんとしてほしかったです。
    カラー、アシスタントさんの気遣い、スタイリング方法を教えてくださったことは良い点でした。

《ご新規様》 カット+イルミナカラー 14850円→10450円

らな様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェを選び、ご来店下さりありがとうございました。

しかしご満足いただける技術、接客をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足、気配り、目配りが至らず不安な思いをさせてしまいました。

アシスタントにカラーを塗ってもらう際は塗り方や薬剤などを伝えておりますが、本来であれば主担当の私がカラーの施術も担当させていただくべきでした。

こちらの連携不足でお席を何度も移動していただくこととなり、お手間をかけさせてしまったことをお詫びいたします。

今一度技術、接客の見直しをし、今後の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を下さりありがとうございました。

担当 高尾亮輔

• kickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:33.0

イメージチェンジ、うまくしていただけました。

初めて子どものカットをお願いしました。数年ぶりの前髪カットかつ、卒業式の直前だったため、絶対に失敗出来ないので、いつも私のカットで綺麗にしていただけるこちらにお願いしました。
    大きくイメージチェンジするので不安もありましたが可愛く仕上げていただきました。前髪のくせ毛が強い子どものため、子どもでも分かるようにヘアセットの方法をしていただきました。毛量が多く少しもたつきがあったのですが、スッキリとまとめていただきました。またお願いしたいと思います。

☆キッズ限定☆ カット 3300円

kick様

この度はお子様のヘアカットをお任せいただきありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

今回は前髪を作り、大きくイメージチェンジをさせていただきましたがとても良くお似合いになっていました。

事前に癖毛と伺っておりましたので、ご自身でも出来る前髪のうねりを抑えるドライヤーのやり方などもお子様にお伝えさせていただきましたので是非お試し下さい。

ヘアアイロンもオススメですが、前髪部分をする際は火傷に十分お気をつけ下さい。

今後も引き続きご利用頂けますと幸いです。またのご来店をお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• kickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:58.0

気になる白髪も目立たなく、綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもカットも、多くを説明しなくとも綺麗に仕上げていただきました。仕上げのヘアセットも綺麗に巻いていただき大満足です。三回目の来店でしたが、毎回丁寧に綺麗にしてくださるので。またお願いしたいと思います。

kick様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今回も前回同様に髪の赤みを抑えたお色味で仕上げさせていただきましたが、喜んで頂けて安心いたしました。

あまり暗くなりすぎると重く見えるため、髪色は少し柔らかい印象に見えやすいオリーブ系の薬剤を使わせていただいております。

kick様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 高尾亮輔

• ミノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:55.0

本日は、春先に向けて毛量を減らしつつも長さはあまり変えないという要望に応えてくださいました。くせ毛の影響で髪のうねりはありますが、量や長さを程良く整えてもらったおかげで、髪のセットも支障なくできております。
    次回か次々回にはストレートパーマをあてさせていただきます。ありがとうございました。

ミノ様

いつもアッシュ ブランシェをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

今回は長さは伸びた分調整して、毛量をいつもより少し多めに取らせていただきました。

あまり減らしすぎるとクセでうねりが出るため、しっかり減らすのはストレートパーマを当てたからがオススメですのでまたその際はご相談下さい。

近頃は雨が多く、湿気でスタイリングがうまくいかない日も出てくるかと思います。ストレートパーマをする際には髪のダメージを最小限に抑えて施術させていただきますので是非またのご利用をお待ち致しております。

担当 高尾亮輔

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:37:05.0

初めての利用で優しく丁寧に接していただきました。
    完成イメージはふわふわしたものでしたが丁寧に質問していただき大変満足のいく髪型にしていただきました。
    店内の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

《ご新規様》 メンズカット \5500→3850円

まひろ様

この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

来月から働き始めるということでしたので、短めに耳周りと襟足をスッキリさせて
    毛量も沢山とらせていただきました。
    前髪も目がちゃんと見えるように目と眉の間で切らせていただきましたが、
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

少しでも就職先で出会う方々に爽やかな印象をもってもらえるように
    それでいてお家に帰った時にご自身でセットがしやすくなるように
    沢山質問をさせていただきましたが、快く答えていただいてありがとうございました^^
    髪型にもご満足いただけたようでとても安心致しました!!

店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い雰囲気作りをこれからも作ってまいりますので、
    是非またまひろ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
    新生活は大変かと思われますが無理のないように頑張ってください!!

担当 仲真衣

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:42.0

綺麗に切っていただきありがとうございました!

^^様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は5センチ程毛先を切らせていただいて、耳より前に少しだけレイヤーを入れさせていただきました。
    毛量もくくった時に短い髪の毛が出てこないように内側だけとらせていただいたのですが、
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

いただいた口コミの評点を拝見させていただいたところ仕上がりにご満足いただけてそうで
    安心致しました^^
    丁寧に綺麗に切らせていただくことを心にお客様に入らせていただいているので、
    とても嬉しくコメントを拝見致しました!
    こちらの方こそ切らせていただいてありがとうございました!

今回はあんまり目立たないようにレイヤーを入れさせていただきましたが、
    もしもう少しだけ目立たせたいと思うことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい^^
    ^^様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

担当 仲真衣

アッシュブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー