4. 奈良トップ  >
  5. アップル マスガ APPLE masuga  >

APPLE 真菅店

アップル マスガテン

• 奈良県橿原市曽我町1053-2 丸美ビル1F
  • 近鉄真菅駅徒歩1分 4台。店舗前に駐車場有。

あもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:44.0

子供がカットをしてもらいました。
    自分のしたい髪型の写真を見せて出来上がりが思い通りの髪型になって喜んでました。ありがとうございました。

あもり様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイル喜んでいただけて
    とても嬉しく思います
    癖毛で悩んでいるようでしたので
    お渡ししたシャンプーは癖がおさまりやすくなる商品ですので
    ぜひお試しください♪

担当 青戸晴香

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:12.0

娘のカットで利用させていただいてます。

いつも可愛いく仕上げていただいてありがとうございます。
    娘達も、とても気に入っていました。

ちえみ様

お嬢様方に気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    また可愛くさせてください♪

担当 青戸晴香

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:02.0

私の伸びに伸びたボサボサの髪をリクエスト通りに綺麗にカットして頂きました。
    カットはもちろんカウンセリングやシャンプー、ヘッドスパもとても丁寧で良かったです。
    また利用したいなと思います、ありがとうございました!

《新規限定》 カット+クイックスパ \5800→\4400

みえ様
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    後ろはスッキリした方がお好きとのことですっきりめにさせて頂きましたが、
    その後お手入れなどは、やりやすくなりましたでしょうか?
    また何でもご相談ください♪
    へッドスパも種類いろいろございますので、またお試しください!
    お待ちしております♪

担当 青戸晴香

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:05.0

初めて行くお店は緊張しますが、今までのカラーの悩みや髪の状態を伝えたら、希望通りの色みに仕上げてもらえました。
    髪型もめんどくさいのが苦手だと伝えたら、何もしなくても大丈夫な風に仕上がってました。
    家からも通いやすくて良い出会いがあって嬉しく思います。年末と言う事もありガラガラの抽選もやってたりして楽しかったです。駐車場も広くて停めやすいし、ドリンクサービスもあり良かった(*^_^*)

《新規限定》「人気No1」 デザインカット+カラー \10600→\8000

にこ様
    口コミありがとうございます!
    APPLE真菅店を気に入って頂けてとても嬉しく思います
    カラーの色み気に入って頂けてよかったです(^^)
    髪のダメージを気にされていたので、毛先のダメージ部分なるべくなくなるように
    ハンドドライでもまとまるヘアスタイルにさせていただきましたが、
    その後はお手入れ楽になりましたでしょうか?
    またなんでも気軽にご相談下さい♪
    担当 青戸 晴香

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:27:14.0

中学生の娘のカットで利用させていただきました。
     可愛くカットしていただき、娘も大変気に入っております。
     接客も丁寧で、人見知りの娘もリラックスできたとのことでした。
     次女もカットの予約を入れておりますので、またよろしくお願いします。。

ちえみ様
    口コミありがとうございいます
    今回お嬢様カットさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    緊張されていたようでしたので、リラックスしていただけて良かったです!
    またの次のご来店をお待ちしております(^^)

担当 青戸晴香

• Amaryllisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:10:44.0

カラーの色味の希望をカウンセリングで丁寧に聞いてもらい、仕上がりもとても気に入りました!
     FLOWDIA(フローディア)のシャンプーとトリートメントを購入して早速使いはじめていますが、髪の色味やツヤがキープできているので試してみて良かったです。
     また、次回もよろしくお願いします。

Amaryllis様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    カラーの色味気に入って頂けてよかったです!
    シャンプーはAmaryllis様の髪質合うものを選ばせて頂きましたので
    ご満足いただけて嬉しく思います
    お悩みなどあれば、なんでもご相談ください
    お悩みに合わせてご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております

担当 青戸晴香

• Amaryllisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:59:41.0

上質なデザインカットのおかげで、朝のスタイリングが楽になり、毎日が気分よく過ごせています♪
     前髪を少しずつ確認しながらカットしていただいたことや、癒しのシャンプーもありがとうございました。
     次回は、カラーでよろしくお願いいたします。

《新規限定》 デザインカット+まごころシャンプー \4650→\3500

Amaryllis様
    口コミありがとうございます
    朝のスタイリングが楽になってよかったです
    とても嬉しく思います
    今回前髪、顔周りは似合うようにデザインさせていただきましたが
    気に入って頂けたでしょうか?
    次回はカラーでお待ちしております

担当 青戸晴香

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:07:50.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、料金の説明もしっかりしてくれました。
    クセがひどい私の髪質もよくわかって下さり、乾かし方のアドバイスも頂いて、自分でも納得のいくスタイリングができています。

《新規限定》 カット+クイックスパ \5800→\4400

しみちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お家でのスタイリングが楽になるようにと
    カットさせていただきましたので
    涼しくなれば
    もう少し短いスタイルもオススメです
    お気軽に何でもご相談ください♪
    お待ちしております

担当 青戸晴香

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:51:12.0

昨日はありがとうございました!! とても丁寧な接客で楽しい時間でした!!  学校に行くのが楽しみです♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
    またのご来店
    楽しみにお待ちしております

担当 青戸晴香

• まゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:29.0

初めて行かせてもらった美容院でしたが、お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でよかったです。
    トリートメントで髪もサラサラになってよかったです。
    また、利用したいです。

まゆち様
    初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    トリートメント定期的にしていただくと、
    サラサラが持続できますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 青戸晴香

• ひめピョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:56:46.0

髪質やスタイリングについて丁寧にアドバイスして頂きました。
    最初にじっくりカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできました。
    サービスもよく話しやすい雰囲気もあり
    またお願いしたいと思います。

ひめピョン様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    早速口コミ書いて頂いてありがとうございます
    安心して頂きお任せして頂いてとても嬉しく思います
    また何でもお気軽に相談してくださいね
    またのご来店お待ちしております

担当 廣 優美子

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:10:18.0

ヘッドスパも気持ち良くて、
    妊婦の私に気を遣っていただき、リラックスして過ごせました★
    引っ越してきて、近くで良いサロンを探していたので、見つかって良かったです!
    また通います!

[新規限定] ハイライトカラー+フローディアTRE+本格スパ \13500→\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います
    リラックスして過ごしていただけて良かったです
    嬉しい口コミ有難うございます
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

担当 青戸晴香

• さとうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 04:25:17.0

いつも利用させていただいています。お店の雰囲気がとても落ち着きます。また、どの方にあたってもとても良い仕上がりにしていただけて、その上丁寧なのでとても満足しています。今回は、リタッチを主にしていただきましたが、それもとても綺麗にしていただいて嬉しいです。また利用したいと思っています。ですが、少しお高いと感じてしまうのでできれば、学割プランなどでリーズナブルにしていただけると嬉しいです。

さとうちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー、ご満足頂けて嬉しく思います。お時間がかかってしまい失礼しました。

貴重なご意見ありがとうございます、大学生の方、向けに料金設定を検討させて頂きます。
    新生活も頑張って下さいね!

担当者 木村 顕光

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:01.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まっていましたが、欲を言えば、もう少しピンクだったら良かったなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう少しピンク感が欲しかったとの事、理想のヘアカラーのご希望に、添えず申し訳ございません。
    お直しもさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

担当者  木村 顕光

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:14:08.0

ヘアスタイルの悩みや希望に寄り添って仕上げていただき満足しています。
    勝手に緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの気配りも嬉しかったです。

APPLE 真菅店からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    久々のご来店で緊張されたと思いますが満足していただき嬉しく思います。
    インナーカラーやご自分のくせを活かすことでより華やかに仕上げることが出来ると思います。

担当スタイリスト 加古 佳輝

• aya.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 03:01:48.0

今までのブリーチでムラが出来てしまっていた髪の毛だったのが、想像以上に綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
    分かりやすい説明で、とっても丁寧に対応して下さりまた次も来店したいと思いました ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

APPLE 真菅店からの返信コメント

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    わからない事、不安な事ありましたらいつでも聞いて下さいね。
    どんどん綺麗な髪にして行きましょう!

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-18 21:16:15.0

皮膚が弱いため、カラーをするときに染みてしまわないか不安になります。しかし、こちらではカラー剤が肌に優しいので、安心してカラーを受けることができました。また、ヘアケアについても教えていただき、これからの髪の毛のケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

りんご様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    黒染め履歴からのカラーチェンジという事で、極力ダメージを抑えて、ブリーチも使用せず、カラー調合させて頂きました。
    お肌が弱いという事で、地肌に薬剤がつかないようにと、薬剤の中にも保護剤を混ぜていたので、お肌に影響なく、無事にカラー出来て良かったです。
    理想はもっと明るく出来れば良かったと思いますが、ダメージ考慮してこちらのご提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    元々すごく綺麗な髪質をされているので、ぜひヘアケア頑張ってみて下さいね。

担当    木村 顕光

• はっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 06:58:53.0

毛量が多くて困ってましたが、綺麗に髪を梳いてくれたので良かったです。ありがとうございました。

はっちょ様
    毛量はかなり多めでしたので、軽くなるように整えさせて頂きました。
    イベント前という事でしたのでそれ前に綺麗に出来て私も嬉しく思います。

スタイリスト 加古 佳輝

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:35:16.0

子どものカットをお願いしましたが、とても丁寧に、優しく対応してくださり、感謝しています。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まろん様
    満足頂いて私も嬉しく思います!
    次回はもう少しバッサリ切りたいとの事でしたのでその時も是非お任せください!
    またのご来店を、お待ち致しております。

スタイリスト 加古佳輝

• るるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:37:08.0

お店の雰囲気も、店員さんの温かい対応も、とても素敵な空間で、充実した癒やしの時間になりました
    髪のこともいろいろ教えていただいて参考になりました
    新しい髪型でまた新たな気持ちで毎日頑張れそうです

【学割U24】 カット+簡単ストレート \9600→\7000

るるか様

気になるくせはかなり収まりやすくなったと思いますので、お手入れも楽になると幸いです。
    また気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 加古 佳輝

• ポンスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:57.0

お店の雰囲気、カットの技術、丁寧なシャンプー、大変満足しています。
    次回もまた行きたいなと思っています。

ポンスター様

返信大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルは、後ろスッキリと刈り上げとサイドは収まりの
    いい感じでカットさせて頂きました。
    ほとんどお任せ頂きありがとうございました。

また気になる所とか、されたいスタイル等ありましたら相談させてくださいね。

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:32.0

お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しく迎えてくれました。
    カットをお願いしたのですが、悩みや希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています。
     シャンプーもスタイリストの方が行ってくれました。敏感肌に合わせたシャンプーを使って、丁寧にとても心地よく洗ってもらえました。
    最後まで気持ちよく過ごすことができ、是非また行きたいと思っています。

たこちゃん様

少しでもお悩みが改善されるように、カットさせて頂きました。
    満足して頂き大変嬉しいです。
    是非、次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 加古 佳輝

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:01:28.0

ショートスタイル有難うございました(娘より♪)

たき様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    かなり伸びてらっしゃいましたので、ばっさりショートスタイルにカットさせて頂きました。
    また、お手入れなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 加古 佳輝

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 10:35:29.0

娘のカラーをお願いしたのですが、
    インナーカラーで、難しいお願いをしたのにも
    関わらず、親切、丁寧に相談に乗って頂き
    とても満足のいく仕上がりにしていただき
    喜んでおりました。ありがとうございました

まこ様

先日は娘様のご来店頂きありがとうございました。
    初めてのデザインカラーで不安な部分もあったと思いますが、満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も楽しんで頂けるカラーを提案出来るように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 加古 佳輝

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 09:39:22.0

初めて来店させて頂きました
    暑くなってきて思い立ってすぐに
    予約施術してもらえて良かったです
    初めてでしたが落ち着いて楽しく施術して頂き有難うございました!すっきりしました。

【初めての方限定 学割U24】  似合わせカット+うる艶Tr  3000円

なつき様
    すっきりとするよう、しっかりカットさせてもらいました。
    また、髪の毛が気になってきたら是非ご来店ください。

担当 加古 佳輝

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:33:18.0

清潔感があり、綺麗なお店でした。
    直前に予約を取って行ったのですが、素早く対応してくださいました。
    ずっと美容室に行けておらず、ボサボサで量の多かった髪が
    スッキリして、前髪もいい感じに仕上げてくれました!
    また行きたいと思います♪

【初めての方限定】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット ¥6350→4900

れい様

前髪も気に入って頂けて嬉しいです。
    日々お忙しくお過ごしの中だと思いますが、次回のご来店も心待ちにしております

担当 加古 佳輝

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 18:02:34.0

担当スタイリストさんと出会えてよかったの一言につきます。年齢に伴うヘアスタイルの悩みや希望を上手く受け止めてくださり相談しやすかったです。会話のなかで使ってるシャンプーを聞かれたけど市販のだと何がよかったのか聞きそびれてしまいました(^-^;
    残念。親のような気持ちでこれからのご活躍も願っています。

APPLE 真菅店からの返信コメント

最後まで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    温かいコメントにいつも励まされます。

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーは細かいことはお伝え出来ませんが、カラー用のシャンプーを使ってあげると色持ちが良くなりますよ!ぜひ試してみてください!

回数は少なかったですが本当にありがとうございました。
    新天地でも活躍できる美容師を目指してまいります。

担当 藤原真帆

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 01:05:52.0

いつも通り丁寧に想像通りに仕上げていただいてありがとうございました!美容室の雰囲気も良くて、ゆったりできました。

APPLE 真菅店からの返信コメント

さと様いつもありがとうございます!
    技術・接客共に喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからもお互い新しい挑戦頑張りましょう!

担当   藤原真帆

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 09:25:16.0

ご無沙汰の2回目でしたがなんとなくでも覚えててくださり嬉しかったです。年齢に伴う髪型の悩み、スタイリングの仕方、今後の提案等私に寄り添ったアドバイスをしていただきました。私の好きなイメージの方で私が好きなファッションをされていて、これからの私のヘアスタイルの小さい冒険も担当スタイリストさんのもとで変身していきたかったです。本当にありがとうございました。

APPLE 真菅店からの返信コメント

ももこ様2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ前回お話した内容など覚えてくださって嬉しかったです。
    コテでの巻き方その後はいかがでしたでしょうか?

突然の報告になってしまったこと申し訳ございません。
    微弱ながら生活の一部としてお手伝い出来たこと心より感謝致します。
    気になることなどあればいつでもご相談ください!

担当 藤原真帆

アップル マスガ APPLE masugaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー