4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アリレイナ美容室 鎌倉店(ARIREINA)  >

ARIREINA鎌倉店

アリレイナ カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市御成町8-5
  • 鎌倉駅から徒歩3分(鎌倉/湘南/大船/ヘアカラー/髪質改善/オーガニック/ハイライト)
  • yokongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:04.0

カットとカラーについて、どうしたいかとどうしたら良さそうかを他のお店では無いくらい丁寧に聞いてくれて、提案していただきました。
    また、お店が広くて他のお客さんと干渉しなくて良かったです。
    店を出てからちょっと思ったのが、髪を試しに巻いてもらえば良かったなということでした。
    また行きたいと思いました。

12月限定【新規人気No2】♪ 似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善TR

yokong様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

次回は巻いて仕上げていきます!
    また気になることやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください。

アリレイナ鎌倉     清田

• ヴィヴィアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 14:37:57.0

天然な髪質に合った、カットをしていただき、シャンプー後が楽になりました!色々アドバイスも頂き良かったです。
    店内の空間もステキでした。

11月限定『新規人気No1』♪ カット+オーガニックカラー ¥14740→9548

ヴィヴィアン様

アリレイナ鎌倉     清田

• おっかむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:01:10.0

とても雰囲気が良く、品がありながらもカジュアルで好印象でした!また、担当いただいたスタイリストさんも感じがよく、話しやすくて緊張しいの私でも落ち着いて過ごすことができました。それと、汗っかきな私に、走って小型扇風機?を持ってきてくださり、とてもありがたかったです。シャンプーしていただいたアシスタントの方も、シャンプーがとても上手で、力加減は大丈夫ですか?や、熱くないですか?などの質問に答えるのも困難なくらい、今までで一番気持ちよかったです。
    もし今度聞けたら、シャンプーの匂いが好きなので、どんなシャンプーを使っているのか聞きたいと思ってます。

おっかむ様

アリレイナ鎌倉     清田

• ちいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 09:08:15.0

初めて来店させていただきました。
    ほとんど何も決めないままで来店してしまいしたが、丁寧に相談やアドバイスをしていただき、色々なお話もお伺いすることができ、とても良い時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも自分で思っていた以上の仕上がりで大満足です。教えていただいたドライヤーのかけ方、私でもできました。
    これからも是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

11月限定【新規人気No2】♪ 似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善TR

ちいぞう様

アリレイナ鎌倉     清田

• いくやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:42.0

先日はありがうございました!!
    カラーもシャンプーもカットも全て丁寧に行なって下さるので大変満足しております^ ^自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

11/14.16限定『清田限定クーポン』2メニュー以上で40%OFF!当日予約可◎

いくや様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも書いていただき嬉しいです♪

トリートメント喜んでいただけて何よりです。
    ウルトワトリートメントも続けていけばいくほど髪の艶やまとまり、トリートメントの持ちが良くなっていきますので、1か月半ペースで綺麗にしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

チーフデザイナー 清田

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 12:28:31.0

対応も丁寧でとても満足です。
    ここ以外考えられないです。

たっくん様

口コミも書いていただき嬉しいです♪

次回もかっこよくしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

チーフデザイナー 清田

• チャウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:08.0

ショートの希望があったのですが、癖が強すぎてほぼ諦めていましたが、髪質に合わせたスタイルを提案していただき、大変丁寧にカットしていただきました。超久しぶりのショートで手入れが楽になりそうで楽しみです。シャンプーもとてもリラックスしてできました。

チャウちゃん様

その後のカラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ショートのスタイルは伸びると扱いずらくなってきますので1か月半でご来店頂くと綺麗にすごせます。
    へスタイルも楽しめるようデザインやスタイリングなども今後伝えて行けたら嬉しいです。

チャウちゃん様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。

チーフデザイナー 清田

• きびな5号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:36:49.0

カット&パーマ&トリートメントをお願いしました。手際の良いカットも良かったですし、終わりにスタイリングの仕方や相性の良いアイテムを教えて下さって助かりました。

平日限定『髪質改善』♪ カット+ノンダメージパーマ+髪質改善トリートメント

きびな5号様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

今後とも居心地のいい空間をご提供できろよう努めてまいります!

清田

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:52:12.0

先日はとても丁寧な対応をありがとうございました。
    久しぶりにとてもサラサラになりました!
    カラーや長さもちょうどよかったですし、
    オーガニックでカラー特有のキツイ匂いがかなり少なかったのも良かったです。
    マッサージもとても丁寧にしていただきすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

10月限定【人気No2】♪カット+オーガニックカラー+トリートメント

うり様

その後のカラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントも一か月半に一回続けていただくとより長持ちしてつやつやになっていきます!

うり様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。

チーフデザイナー 清田

• zytmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 13:18:18.0

長年ストレートパーマをかけてきましたが卒業したくて髪質改善のサロンに辿り着きました。ウルトワトリートメントは施術後も持ちが良く広がりが収まりサラサラな状態が持続するのでとても良かったです。
    一か月半ペースをおすすめされていましたので何度か受けてみたいです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても知識が豊富方で髪質に合ったシャンプーやオイルも相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

zytm様

トリートメント喜んでいただけて何よりです。

11月お会いできるのを楽しみにおまちしてます!

チーフデザイナー 清田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:03.0

可愛くなれたし楽しかったです~!ありがとうございました!

♪似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善TR♪

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    様々なお話もお伺いでき、楽しいお時間をありがとうございました!

その後のカラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

ちか様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。

チーフデザイナー 清田

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:20:43.0

美髪自慢だったのも今は昔、気づけば髪が痛み易くなっていましたが、こちらに来るといつも丁寧にケアして下さり、髪が蘇ります。
    ノンダメージカラー、トリートメント、カット技術全てに髪を綺麗に保つ技術があり、1~2年伸ばしている髪にも枝毛が出来ません。
    美しい髪を目指している方にはとてもおすすめのサロンだと思います。
    店内は広々としてとても落ち着いていて、敷居が高い雰囲気がありましたが、気さくなトークをして下さるので本当にリラックスできます。駅から近いのも良いですね。

れーな様

アリレイナ鎌倉     清田

• ホットユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:10.0

トリートメントも、新規サービスのヘッドマッサージも気持ち良かったです。いろいろとアドバイスもして頂き、参考になりました。サービスも多く、ホスピタリティもあるので、リピートしたいなと思っています。

【インスタで話題】 ウルトワトリートメント 12100円 → 8470円

ホットユキ様

清田

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:36:44.0

ウルトワトリートメントを体感したく、おもいきってトリートメントのみの初回予約をしました。こちらの知り得たい質問に丁寧に詳しく説明していただき、仕上がりもしっとり艶々で一週間過ぎましたが、保持しています。くせのある乾燥質なロングヘアをどうにか綺麗に保持したいと思い、思い切って予約して本当によかつた。継続して行う価値を感じました。ヘアケアについてもとても探究されいるのを感じ、今後も信頼してお任せできるサロンです。次回はカットカラーをしていただきたいと思っています。

はづき様

清田

• ちかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:32:14.0

昨日、中学の息子のカットしていただきました。彼にとって、初めての美容院体験でドキドキしたようでしたが、シャンプーもしてもらって自分がイメージしていたヘアカットに大満足でした。有難うございました!これまであまりヘアスタイルにこだわっていなかったのですが、年頃なのか美容院に行きたいとせがまれて伺わせていただきました。セットの仕方も教えてもらったとの事で今朝は鏡の前でしばらくセットしていました。また、宜しくお願い致します。

【学割U24】メンズ限定 カット 3850円

ちかみちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今後もお悩みが改善できるように努めていきます!

ご来店心よりお待ちしております♪

チーフデザイナー清田

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:31:51.0

店内も広く落ち着ける雰囲気でした。

担当の方も最初に相談にのってくれ、わかりやすく説明してくださり安心しました。
    仕上がりも髪がきれいにまとまりやすく、艶もでて満足です。

またよろしくお願い致します。

ベーシック  カット+ストレート  ¥19800 → ¥15840

S様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレート気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またくせがでた際にご来店お待ちしております♪

アリレイナ鎌倉   清田

• はなまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 07:54:45.0

今の私に合ったスタイルとお手入れの方法を教えていただけました。量が多く、硬めの髪質と、子育て中なので、なかなか手入れの時間はとれない。そんな私にちょうどいい提案をしてくださりました。仕上がりも大満足。お店の雰囲気も素敵で、癒されました。また行きたいです!

似合わせカット  5940円 → 4752円

はなまめ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カット、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アリレイナ鎌倉     清田

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 22:14:10.0

とても広くお洒落な店内でした。
    主人の付き添いで行った私にも、お気遣いいただき
    横の席で待たせていただきました。
    仕上がりもきれいで、久しぶりのカラーもし、
    初めて予約させていただきましたが伺ってよかったなと思いました。

似合わせカット+カラー 11440円→9152円【プレゼント付】

みな様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今後もお悩みが改善できるように努めていきます!

ご来店心よりお待ちしております♪

チーフデザイナー清田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 20:09:00.0

ゆったりしたスペースで個別空間になっているのがとても居心地よかったです。
    シャンプースペースもどこか懐かしく感じて落ち着きました。
    施術も素晴らしくお2人の漫才のようなやり取りも程よく楽しかったです。

ホームケアポイントもわかりやすく教えて頂けたので早速アイロンの使い方も試しています!
    プレゼントしていただいたシャンプー、コンディショナーも早速使わせていただきとても良かったです。

また次回もお願いしたいと思いました。
    このたびはありがとうございました。

7月限定【人気No2】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ゆか様

アリレイナ鎌倉     清田

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:39:27.0

はじめてのメッシュカラーでドキドキでしたが、とてもエレガントに仕上げていただきました。ヘッドスパも爽快でトリートメントでまとまり満足です。美容室内も広く席間隔が広く仕切りがあって個室気分です。大きな木の温もりのある鏡面台は素敵で優雅な気分。席間隔がとてもゆったりしているのでコロナ対策にも安心感があります。
    スタッフの方々もとても優しくリラックスできました。次回の予約もしてきました。楽しみです。リピです。

NEW![脱白髪染め]ハイライト+オーバーカラー

ひーさん様

アリレイナ鎌倉     清田

• はーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:13:55.0

本日はどうもありがとうございました。
    基本的に美容院は苦手なのですが、スタッフのみなさん誰もがほんわかした優しい雰囲気の方々だったので、苦手意識を持たずに落ち着いて過ごすことができました。
    またメニューは縮毛矯正をする予定でしたが、髪の状態を見て髪質に合ったトリートメントを提示して下さり、縮毛矯正をしなくてもまとまりのあるツヤツヤな髪になることができました。
    今度またお伺いできればと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。
    この度は本当にお世話になりました。

夏限定 カット+髪質改善ストレート+髪質改善カラー 30800円→21560円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はーちん様

清田

• ヒカルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:12:49.0

初めて来店させていただきました
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ストレートはさらさらな仕上がり
    カラーは透明感のある色味をセレクトしていただき大満足です
    最後にはスタイリングのレクチャーもしてくれて参考になりました
    湿度がでてきたので私のようにくせでお悩みの方は是非お勧めです

『平日限定』2メニュー以上で30%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヒカルさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー、ストレート気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アリレイナ鎌倉     清田

• Bmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:06:17.0

初めてお伺いしました。サロンは綺麗で、各席にスペースがありゆったりとしていて最高でした!  他のサロンで髪をボロボロにされショックでしたが、こちらに来てカット、カラー、トリートメント 全て丁寧にして頂き 救われた気分でした。髪のお手入れの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。どうもありがとうございました!

6月限定【人気No2】カット+オーガニックカラー+トリートメント

Bmama様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カットとカラー、トリートメント気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アリレイナ鎌倉     清田

• 衣笠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:34:04.0

適切なタイミングで提案してくださりました。
    ご接客も丁寧でした。また伺わせていただきます。

似合わせカット  5940円 → 4752円

衣笠様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなども雰囲気に合わせて変化していけたらなとも思います。

MG 柿沼

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 11:55:05.0

カットがとても上手です。髪が細くて前髪、トップのボリュームがなくペシャンコになってしまうのが悩みでしたが、解消されました。ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、家での仕上がりにも満足出来ています。
    また、カラーも望み通りに仕上げて頂きました。

【話題のトレンドカラー】カット+フェイスフレーミング+トリートメント

クミ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーと気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。お悩みも何とか解決出来たみたいでとても良かったです。
    また気になることやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも居心地のいい空間をご提供できろよう努めてまいります。

MG 柿沼

• 一升瓶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:26:39.0

初めてお伺いしました。
    髪のパサつきが気になってトリートメントとベッドスパをお願いしました。
    トリートメントの説明を丁寧にしてくださり、施術前後の違いを写真に撮ってくださり、ツヤと潤いが蘇りました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

一升瓶様

清田

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:27.0

とてもゆったりした店内で落ち着きました。初めての来店で緊張しましたが気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。カットもイメージしていったものがあり今までも他の美容院でそう伝えても中々思ったように伝わりませんでしたがすぐに分かってくださり嬉しかったです。ヘッドスパやシャンプーも気持ち良かったです。自分で仕上げやすいように考えて下さったのでこれから楽しみです。ありがとうございました

かず様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カット、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

アリレイナ鎌倉     清田

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:05:47.0

前回に引き続き担当して頂きました。
    スタイリング方法も教えてくださり信頼できます。

【2回目3回目限定】小顔カット+ノンダメージパーマ 14740円 → 11792円

yuki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

今後も気に入って頂けるよう、努めていきますので
    またのお来店心よりお待ちしております♪

チーフデザイナー 清田

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 12:05:44.0

遅い時間でしたがスタッフの方みなさん優しく丁寧に接して下さり、髪の毛のお悩みをしっかり聞いた上でのカラーリングをして頂けてとても満足しています。
    またぜひお伺いしたいと思います。

人気No1『平日限定』 オーガニックカラー+カット 『¥14740→9548』

あゆ様

アリレイナ鎌倉     清田

• しずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-28 16:14:12.0

今回も息子は大満足。癖毛の扱い方や手入れの方法までアドバイスいただきました。新メニューができるのを楽しみにしてます

しず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

今後も気に入って頂けるよう、努めていきますので
    またのお来店心よりお待ちしております♪

チーフデザイナー 清田

アリレイナ美容室 鎌倉店(ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー