4. 京都トップ  >
  5. ノボル(NOBOL)  >

NOBOL Hair salon & Spa

ノボルヘアサロンアンドスパ

• 京都府京都市中京区二条通木屋町東生洲町484-6オオイワビル2F
  • 京阪三条駅徒歩5分/地下鉄東西線京都市役所前駅徒歩3分/京都市役所前バス停徒歩3分

はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:51:18.0

落ち着いた雰囲気の中、優しいスタッフさんの接客に癒やされました。
    またヘッドスパの技術が非常に高く、このお値段で施術して頂けるのが申し訳ないくらいでした。
    リラックスできる空間での力強いヘッドスパ至福のひとときでした。また京都に訪れた際にはお願いしたいです。
    (また個人的には、海外のお客さんが多かったのも異国感があって好きでした!)

【ANNA限定】ニュアンスワンカラーとヘッドスパの癒されコース120分◎

NOBOL Hair salon & Spa からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    施術中たくさんお話をさせて頂きまたはーこ様と楽しいひと時を過ごせたことをうれしく思います。
    また当店人気のヘッドスパを気に入っていただき、またリラックスしていただき大変うれしく思います!
    また京都にいらした際はぜひお待ちしております:)

• はせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:55.0

当日予約で利用させていただきました。
    とても明るい接客が印象的で、仕上がりも含めて大満足です。
    またお邪魔したいと思います。

【ANNA限定】メンズカット+メンズ眉カット+マイクロバブルシャワー

この度は御来店ありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またはせ様と次回お話しできるのを楽しみにしております♪

ANNA

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:24.0

私が髪を伸ばしてることもあり、細かい注文を伝えましたが、それに対応してくださりとても良かったです。
    次はパーマとかお願いしようかな~
    京都に訪れた際にまた行きたいです!

【SHUYA限定】メンズカット+メンズ眉カット+マイクロバブルシャワー

御来店ありがとうございました!またフレッシュなヘアスタイル提案させて頂きます!

• Hannaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:11.0

Thank you for professional service! I'm very glad that I found this salon)))

【ANNA限定】 似合わせカット+スカルプケア集中!マッサージヘッドスパ

Thank you for coming here!
    I’m glad you like new hair styles, hopefully see you again:)

• かきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:12.0

髪の気になる悩みもしっかり聞いていただき、すごくリラックスできました!
    また行きます!

【ANNA限定】頭皮の汚れすっきり!カット+マイクロバブル

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ノボル(NOBOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー