3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ブリッツレボルト(BLITZ R EVOLUT)  >

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ レボルト】

ブリッツ レボルト

• 千葉県柏市柏3-2-19クレール柏1階
  • JR常磐線駅柏駅5分/アーバンパークライン柏駅5分【柏駅/柏美容室/バレイヤージュ】
    4.4

オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 14:04:29.0

白髪の悩みで行ったのですが、カウンセリングで、
    この際だからと、気になっていたクセの相談をしたら、
    まさか縮毛とカラーを同時にするとは思いませんでした。今は同時が可能なんですね。
    白髪染はやめたいものの、明るすぎるカラーをのぞんでいなかいことを伝えると、
    紫をいれて痛んだ色を取り除く方法を提案されました。
    紫色なんて、想像がつかず、チョコレートブラウンみたいな色にしたいことを伝えると、その色を出すのに紫色を使うと話してました。安心してお色をおまかせしました。
    仕上がりは、カラーしたあとの方が自然でつやのある
    つややかな髪色になり、とても満足しています。
    縮毛もまっすぐすぎす、ゆるやかにかかっており、クセもなくなりました。

次回は2ヶ月後と話していたので、
    白髪染めよりも間隔があけられて良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント ☆7980円【柏駅】

BLITZ R-EVOLUT【ブリッツ レボルト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!
    僕のところにくるお客様はある程度しっかりと悩みを持っています、
    大体は白髪やクセ。
    今の時代白髪ぼかしなどのブリーチ施術、ブリーチ毛でも施術可能な酸性ストレートや髪質改善など、悩みを解消するツールは沢山揃っています。
    それでもむやみやたらとやってしまうとダメージがでたり、思い通りにならなかったりと、、
    そこで僕らはカウンセリングに力を入れ、時間をかけて本当に求められるものを見出してご提案させてもらっています!
    今回は髪型やクセの方が強い悩みだと感じたので生活する中での楽さを取りました!

毎日の大変はなるべく早く対処した方が得策だと思っています。
    今後は白髪にもフォーカスしてより良いヘアスタイルになれるようサポートさせて頂きます!

またちょっとしたお悩みや気になることはなんでも聞いてもらえたら嬉しいです☆

次回メンテナンス含めさらに悩みを解消していきますので宜しくお願い致します!

• いくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 22:31:59.0

仕上がりに関しましてはカット&カラー共に近辺の美容室では個人的に一番といってもいいのではないでしょうか。満足度は星5つですよ!信用が出来るスタイリストさんに久しぶりに出会えた気がします!

【志鎌指名限定】コントラスト系デザインカラー+カット+TR◎ 1番お得◎

• とまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:46:09.0

初めて伺いました。こちらの希望をしっかり聞いていただき施術していただけました。シャンプーもとても上手で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。

• でさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 10:15:19.0

髪がサラサラでつやつやになりました!カラーも気に入っています!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント☆6900円【柏駅/柏美容室】

• かったさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:54:10.0

今回は、カットとカラーとストレートパーマをお願いしました。ストレートパーマのお陰で、うねりが取れて艶が戻りました。これから来る梅雨の時期でも、簡単にスタイリング出来そうで、大満足です。

【指名でお得に◎】デザインカット+フルカラー ☆10600円【柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かった様

梅雨前にしっかりとメンテナンスができて良かったです!
    またわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かしはらあやか

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【指名でお得に◎】フルカラーorリタッチカラー ☆6100円【柏駅】

• たぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:11:05.0

息子と一緒にお願いしました。
    2人とも満足な仕上がりです。

【指名でお得に◎】スクールカット☆~高校生まで\4100【柏駅/柏美容室】

たぁたん様

仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

かしはらあやか

• しまりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:09:56.0

丁寧にお話を聞いてくださり、とても満足です。
    流れの説明もしっかりあって分かりやすくよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

しまりん様

シャンプー褒めていただけてとてもうれしいです!
    また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう!

かしはらあやか

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:12:50.0

希望に沿ったカラーにしてくれてよかったです!

• あさひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 11:34:41.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをお願いしました。
    曖昧なイメージで上手く伝えられなかったのですが、都度質問や相談をいただきカットもカラーも満足な仕上がりです。
    特にカラーはとても好みな色合いで仕上げていただいてすごく嬉しいです。

【土日祝限定】カット+ケアブリーチカラー☆ 15100円【柏駅】

ご満足いただけて嬉しいです!

ホームケアでミルクやオイルなどを使いしっかり保湿することを意識すると綺麗にブリーチカラーを維持できます!

またメンテナンスの際などにお待ちしております♪

• 拓哉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:41:41.0

とても親切で丁寧な接客と仕上がりで満足しました
    またよろしくお願いいたします

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 17:48:38.0

早めに仕上げてくださりありがとうございました。
    静かな時間を過ごせて気分転換になりました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント☆11080円【柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 15:26:38.0

他のサロンでは縮毛矯正を断られてきたけど、ここではちゃんと話を聞いてくれて、すごく丁寧に対応してくれました。接客も優しくて話しやすいし、髪の悩みにもいろいろアドバイスくれて助かりました!仕上がりも大満足です。次も絶対ここにお願いしたい!

お悩み解決!【髪質改善、酸性ストレート】ブリーチ毛可能☆17000円【柏駅】

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございます!
    他店での断られるや失敗など、かなりのお客様が悩んでいることだと思っています!
    僕らも無理はしたくありませんができるものはできる、できないものはできないとはっきりさせていきたいですよね!
    今までの経験値や習得してきた技術である程度全てのものを施術可能となっております!
    まずは相談!って感じにはなりますが絶対に今よりも良くしてあげたいって気持ちは誰よりも強いと自負しております!

カラーや矯正でお悩みの方は特にお店選びや美容師選びは大事だと思うので今回お力になれて本当に良かったです!!

是非今後も髪の毛をキレイにしていくサポートをさせてください!

普段海外で大変だとは思いますが、また帰ってきた際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 02:00:43.0

ハイライトを入れることによってダメージが気になっていましたが、そこまでダメージはないとの事で細かくカウンセリングをしていただきました。仕上がりが少し暗めなのでもう少し明るくても良かったです。

【Ryo指名限定】☆低ダメージデザインカラー+カット☆バレイヤージュ、ハイ

ダメージなどの悩みによってできるできないなど不安なことも沢山あると思います!
    髪に無理をさせないよう長期的な視野での施術になりましたが、ダメージなどの不安は多少は取れたかなと思います!
    少し暗かったなー思ったら次回はまた少し明るく作っていきましょう!
    そしてしっかりダメージケアや今後につながるスタイルとともに提案させて頂きます!

次回も是非お任せください!!

• たま☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:09:33.0

はじめて伺いました。カウンセリングで悩んでいること、改善したいことなど話あいがスムーズにできてありがたかったです。ブリーチしすぎて髪がとっちらかっちゃってたけど扱いやすくなりました。
    まわりの評判がすごくよかったです♪
    また髪がのびてきたらお願いします♪

• ちんぺ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:27:52.0

初めてお伺いしました。矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースで対応いただきました。想像以上にすべての技術力が素晴らしく、とても扱いやすくなりました!毎日高温のアイロンもして、ハイライトも入れているので多少のダメージは覚悟してましたが、やる前よりむしろ綺麗になった気がします^_^アシスタントさんもみなさんテキパキとしていて、待たされる時間もなく、伺って良かったと思います!次回はハイライトでお伺いしたいです♪ありがとうございました!

お悩み解決!【髪質改善、酸性ストレート】+カット ☆21700円 【柏駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちんぺ~様

仕上がりお褒めいただけてとてもうれしいです!
    次回はしっかりとハイライト入れさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

かしはらあやか

• めぐこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 17:47:43.0

先日は施術を行なって頂きありがとうございました。
    人生初ブリーチで何も分からない状態で伺ったのですが、
    自分の予算と希望に合ったスタイルを親身になって色々提案してくださった姿勢にとても感激いたしました...!
    お陰様で自分が求めていたスタイルになれて事ができ楽しく過ごさせて頂いてます!

アシスタントの方々も大変丁寧な接客と施術して下さり、
    安心してお任せをする事が出来ました。
    また来店したいと思える美容院です!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+ケアブリーチカラー+選べるTR☆13080円【柏駅】

この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容院の中でうちを選んで頂けたこと、そして初ブリーチという大事な局面をお任せ頂いたこと、大変嬉しく思います!

チャレンジの瞬間やイメージチェンジの際など、やっぱり不安なこともたくさんある中でしっかりやりたいことやお悩みなどをお聞かせ頂いたからこそ色々提案することができます!
    今回喜んでもらえて良かったですが、それを継続的に綺麗に保つ方法やまたやりたいことが出てきたらすぐにご相談下さい!
    絶対に今よりも良くしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ウーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 02:53:13.0

この度は、ご丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました。髪の毛のブリーチ履歴がありすぎて、なかなか美容院がみつからず困っておりましたが、親身になって考えて下さり、綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【外国人風】ケアブリーチデザインカラー ☆15500円【柏駅】

[施術メニュー] カラー

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 00:01:59.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントやいろいろお世話になりました。縮毛矯正もダメージの少ないやつでやっていただきありがたいです。カラーもいつもより暗めにしてもらいました。ツヤもあり仕上がりは満足です。カットは注文多めで申し訳なかったと思いますがどれもこれも叶えて頂きありとうございました。ヘアスタイル気に入ってます。

はなこ様

今回しっかりとメンテナンスさせていただいたので扱いやすい状態にできたと思います!
    また根元が伸びてきたらカラーしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

かしはらあやか

• テリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 15:42:30.0

カットはもちろん、スタイリングの仕方(オイルの塗り方)まで詳しく教えていただけた。仕上がりがお願いした通りになっていました。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット ☆2980円【柏駅】

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 07:56:57.0

この度はスタイリング、カラーありがとうございました!
    創造と期待以上に仕上げていただいて感謝してます。

人為的にヘアースタイリングされるのがが苦手でしたが
    スタッフさんの技術、距離感や、会話凄く安心できました。

心地よい時間と満足のヘアスタイリングありがとうございました。

ゆう様!この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!

スタイリングやカラーの仕上がりが“想像以上”とのお言葉、とても嬉しいです!お任せいただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

人に髪を触られることに少し不安がある中で、リラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。技術だけでなく、接客や空気感も含めて心地よいと感じていただけたことが、何より嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• かめじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:41:07.0

リピートです。ブリーチ毛にも対応してくれる縮毛矯正でリタッチ2回目です。梅雨前にかけておきたく伸びた分だけしていただきました。自然な仕上がりでいつも満足です。
    ダメージも少なめなので縮毛は気に入ってます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かめじろう様!いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は2回目のリタッチでしたが、自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。梅雨前のタイミングでの縮毛矯正は、湿気対策としてもベストなので、今回もお任せいただけて光栄でした!

ブリーチ毛への施術は特に慎重に行っていますが、ダメージを最小限に抑えながらツヤ感をキープできるように薬剤選定や塗布も工夫しています!仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

これからの季節も、扱いやすく快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします◎

志鎌諒一

• 慎吾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:27:21.0

初めてでしたが、全てが良かったです。
    カラーについても色々アドバイスをいただきありがとうございました。

BLITZこだわりケアブリーチ+オンカラー+カット ☆18500円【柏駅】

慎吾様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回初めてのご来店でしたがとても満足していただけたようで私も安心しました!!

また気になるお悩みややってみたいカラーなどありましたら是非お越しください!!

次回も楽しみにお待ちしております◎

志鎌諒一

• mochinekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 12:03:07.0

今回も綺麗に染めて下さりありがとうございました。

今回は少し濃いめのピンクを入れさせて頂きました!
    定期的に毛先を切りそろえてトリートメントで保湿、ダメージ補修していくと綺麗に髪の毛を伸ばせるのでやってみてください♪

またメンテナンスの際などにお待ちしております!

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:10:16.0

いいように切ってくれました
    さっぱりして気持ちいいです

【平日限定】デザインカット ☆2980円【柏駅】

しっかり伸びていたのでバッサリカットさせていただきました!
    軽めに仕上げさせて頂いたので伸びても気になりずらいと思います!

またメンテナンスの際などにお待ちしております!

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 09:34:55.0

仕上がり大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

【おしゃれメンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ☆15900円【柏】

[施術メニュー] カット、パーマ

定期的なメンテナンス含め毎回しっかりキマッてますね!

是非今後もカッコよくしていきましょう!
    次回もお待ちしております!!

• サヤコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 18:46:46.0

半ば無茶なお願いをしてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗な紫にしていただき、嬉しかったです。
    今まで行っていた美容室が大幅な値上がりをしてしまったため、新たに通えるところを探していましたがしばらくはこちらに通わせていただきたく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

BLITZこだわりケアブリーチ+インナーカラー ☆12000円【柏駅】

サヤコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーの範囲も増やして綺麗な紫になりましたね!
    継続して色落ちも綺麗な状態つくりましょう!

• cnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 16:26:23.0

2回目です。
    前回同様、今回もリクエスト通りの色味にしてもらい大満足です。
    今までいろんなお店に行きましたが、施術中に気遣っていろいろと話しかけてきてくださる方が多く、私はそれが少し苦手で‥
    担当スタイリストさんはそれがなく丁度いい距離感で接してくれます。
    束の間の1人時間、好きな動画みたりめちゃくちゃ居心地良いです。

また2ヶ月後伺います。

【指名でお得に◎】ブリーチ無しデザインカラー ☆8850円【柏駅】

[施術メニュー] カラー

cn様!この度は2回目のご来店、そして心温まるクチコミもありがとうございます!

今回もリクエスト通りの色味に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!お似合いのカラーをまた一緒に作らせていただけて光栄でした。

施術中の距離感についても、そんなふうに感じていただけて嬉しい限りです。「静かに過ごしたい」「ゆったりした時間が欲しい」そんなお気持ちに寄り添えるように意識していたので、束の間のリラックスタイムを楽しんでいただけたと聞けて安心しました!

次回のご来店は2ヶ月後ですね◎またメンテナンスのカットやカラーでお待ちしております!

志鎌諒一

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 22:26:02.0

思った通りの色に染めてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

のぞみさん、2回目もお任せいただきありがとうございました!!

毎度、赤がとてもお似合いで可愛いです、、

初カラーからもだいぶ見慣れてきましたね^^

色落ちも是非楽しんでください!!

またお会いできるのをお待ちしております!

武士 るな

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 15:14:57.0

とてもよかったです!
    仕上がりも満足ですし、担当者さんの雰囲気がとても良くて、髪のメンテナンスに行ったはずが、髪だけでなく心も満たされて帰ることができました!

【土日祝限定】カット+カラー☆ 8600円【柏駅】

かっちゃん様

ご満足いただけてとてもうれしいです!
    なかなか頻繁には来られないかもしれませんが、次回しっかりと整えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

かしはらあやか

ブリッツレボルト(BLITZ R EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー