4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

BEEST

ビースト

• 千葉県木更津市長須賀926-2 サンライズキンレイ1F
  • JR内房線木更津駅東口より徒歩10分
  • あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:37:06.0

ショートカットが得意と書いてあったので、期待していきましたが切ってもらった次の日にはハネてまとまらず収まりが悪く毎日のセットが大変です。髪質の問題かと思いましたが以前ショートにした時にはそんな事はなかったのでカットが合わなかったのかと思います。お店の雰囲気などは良かったのでとても残念な気持ちです。

【平日限定】カット+極上モロッカンカラー+モロッカンミニオイルプレゼント

BEESTからの返信コメント

ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    お客様とご同意の上で後ろの形を作らせていただきましたが、扱いにくいようだったのでお電話でお話しした通りお直し対応で最善を尽くさせていただきたいとお伝えさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:22.0

いつも有り難うございます。

平野様
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 10:39:19.0

今回のメインは矯正とカラーでしたが、長丁場にもかかわらず、とても丁寧でリラックスできました。カラーの色味もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】PLEX縮毛矯正+イルミナカラー+カット+クイックトリートメント

まどか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    先日は長丁場お疲れ様でした。

次回以降も満足していただけるよう全力でヘアプロデュースさせていただきます★

またのご来店をお待ちしてます。

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:11.0

はじめての美容室で緊張しましたが、リラックスして過ごせました。気になっている部分と切って欲しい髪型のニュアンスを伝えただけで、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【メンズ】カット+Aujua炭酸クイックスパor眉カット

BEESTからの返信コメント

先日はBEESTにご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

またリラックスしていただけたようで安心しました!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので髪型でお困りの事など

ございましたら是非ご相談下さい♪

あり様のまたのご来店お待ちしております!

• こいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:35.0

丁寧な対応で満足でした。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1メニュー】カット+Aujua炭酸クイックスパ+眉カット

こい様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降も全力でヘアプロデュースさせていただきますので

髪の気になる事やお悩み等お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております★

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:59:14.0

顔周りのカットを特にお願いしました。
    拙い説明でしたが、しっかり形にしてくださいました。

また施術の際、アイロンや乾かし方などのアドバイスをしてくださいました。大変参考になりました。

スタッフさんも気さくな方々で、私の質問に丁寧に答えてくださり、凄く楽しかったです。

担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても感謝しています。

【学割】高校生以下カット+炭酸スパorトリートメント+ミニオイルプレゼント

BEESTからの返信コメント

先日はBEESTにご来店頂きありがとうございます!

顔周りは正面の印象としてかなり大事になってくるのでご希望に添えられたようでよかったです!

髪の毛の長さがあるのでよりいたわって伸ばしていきましょう!

施術中も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちいたしております!

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:28:02.0

自分の曖昧かつ注文の多いお願いにも優しく対応してくださりました。次回以降どうしていくかも説明してくださり、安心感を持つことができました!
    セットの時のコツやドライヤーの当て方なども教えていただき非常に勉強になりました!

【メンズNo.1メニュー】カット+オージュア炭酸クイックスパ+眉カット

やす様

次回以降もその都度髪の状態をしっかり確認してよりよい施術をさせていただきますので
    今後もまたよろしくお願いします^ ^

またのご来店をお待ちしてます★

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:08:18.0

希望の写真を見ていただいた後に施術してもらいましたが、仕上がりは写真とは程遠かったです。家に帰って鏡を見たら、シャンプー後に自分でブローした時よりパサついていて悲しくなりました。何度か通い満足していましたが、今回は本当に残念でした。

るる様

繰り返し白髪染めをされていたので色素が完全に抜けきれず

ご希望のお色だと2~3回ほどブリーチが必要だった為ダメージも考慮して

仕上げさせていただました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:00:14.0

対応が良くて、いつも参考になります。

【メンズ】カット+オージュア炭酸クイックスパor眉カット

平野様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも心地よい接客を心がけて参ります!!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:30:13.0

先日は夫のカットをありがとうございました。
    いつもに増してかっこよくなって帰ってきました笑
    帰ってくるなり、凄く丁寧に施術してくれた!と夫も嬉しそうに色々話してくれました。
    私の雑なカットも美しく整えられていました笑
    前回も今回も大事な節目に利用致しましたが、大変素晴らしい仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

BEESTからの返信コメント

ゆりりんさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

いつもに増してカッコ良くなって帰ってきたとお聞きできて本当に良かったです!
    ご本人からのそういったお話を聞けて嬉しいです!

次回も大事な節目に任せて頂けるように日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ゆひりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:46:58.0

娘がヘアモデルのようになって帰って来ました。
    さすがです!

BEESTからの返信コメント

タッキーさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

娘さんをご紹介いただきありがとうございます!

ヘアモデルのようになって帰ってきたと美容師としても本当に嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

タッキーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:50:48.0

理想の髪色にも髪型にもして頂けました!
    長時間かかってしまうメニューだったのですが、対応がとても良く安心しました!

BEESTからの返信コメント

せーさん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

理想通りになり満足していただけてよかったです!
    長時間お疲れ様でした。

ぜひまた次回もお気軽にご相談下さい★

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:16:49.0

前髪を作ったのですが、私に似合うものを考えてくださって私の相談に親身になってくださったおかげで大変満足したものとなりました!日々のヘアセットであったり、髪の乾かし方まで教えていただけたのでぜひ実践していこうと思います!
    次もよろしくお願いします!!

maru様

先日のご来店ありがとうございました。
    前髪を作ってのイメチェン素敵でしたね!
    日々のケアやセットも日々実践してカワイイを維持できるよう頑張ってください!
    次回もカワイイをしっかりご提供させて頂きます。

• なとりうむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 02:24:55.0

縮毛矯正を長年していたことから、毛先の傷みが目立ちこちらの美容院を利用させて頂きました。
    フレンドリーな接客をして下さり、印象がとてもよかったです。また、私の髪の悩みを具体的に質問していただけたので、回答がスムーズにできました。仕上がりも今までに無いくらいサラサラ、うるうるの髪質となりました。
    髪の傷みとは別に、前髪が生え癖の問題で割れてしまうことがありました。それもカットで改善して下さり、自分の悩みに寄り添ったケアをして頂けました。
    また髪質などに悩んだらケアをして頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

初めての方おすすめ♪【髪質改善】酸熱トリートメント+カット+ホームケアTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BEESTからの返信コメント

なとりうむさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

今回はダメージを考慮しまして矯正ではなく初の酸熱トリートメントをさせていただきました。
    先ずは接客で印象が良かったと言っていただき安心しました♪ありがとうございます♪

そして気になっていたダメージも今までに無いくらいの仕上がりに喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!

前髪の生え癖も改善されて良かったです!!
    次回以降もしっかりと満足していただけるように
    一所懸命やらせていただきますので宜しくお願い致します!

なとりうむさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:59.0

いつも素敵に仕上げてくださるので長く通わせて頂いています!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧ですし、オシャレに仕上げてくださるので、毎回施術後はとっても気分が上がります!
    今回も大事な友人の結婚披露宴の前だったので、カットに加えてトリートメントで髪をサラサラに仕上げていただきました!友人にも好評でしたし、最高のコンディションで大事な瞬間を過ごせて、とても嬉しかったです。
    また、今後伸ばしていきたい旨をお伝えすると、長い目で見た時に綺麗に伸びてくれるようにご提案してくださり、安心しておまかせ出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あおい様

先日のご来店ありがとうございました。
    大事な瞬間に関わらせて頂き光栄です。
    技術も満足して頂いたようで嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願いします。

• シオノヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:20:36.0

今回もバッチリの仕上がりでした!
    是非またよろしくお願いします!

BEESTからの返信コメント

シオノヤさん、先日はBEESTへのご来店ありがとうございました!

バッチリありがとうございますー!

次も特に刈り上げからしっかり満足していただけるように精一杯やらせていただきます♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

シオノヤさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 21:02:36.0

いつもリラックスできて、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    今回はカラーがメインでしたが、私のイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。

【検索ワード人気No.1】PLEXイルミナカラー+カット+クイックトリートメント

BEESTからの返信コメント

まどか様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです★

また次回以降もまどか様の理想通りになるように全力でヘアプロデュースさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:27:01.0

今まで色んなところで縮毛矯正かけてきましたが、生えぐせなのか前髪が思い通りにいかない事が多かったんですが、すごく丁寧にアイロンもしてくださり扱いやすくなりました!

担当してくださった方がお休みに入るとのことですが、次回からもこちらでお願いしようと思います!

【髪質改善】PLEX縮毛矯正矯正+カット+クイックTrサービス

BEESTからの返信コメント

BEESTにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからの時期はよりクセが気になるかと思うので楽になるといいですね!!

またのご来店お待ちいたしております♪

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:49.0

いつも子供達のカットをお願いしていますが、とても気に入っています

きゅうちゃん様
    お子様も大きくなり、最近はお二人共すごくいい子に切らせてくれる様になったのでよかったです♪
    少しずつ成長してるんだなーと、私も嬉しく思っています!!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-04-22 18:39:55.0

髪色の相談など気軽にできて、施術もとても丁寧で、今回もリラックスした時間を過ごせました。

BEESTからの返信コメント

まどか様いつもありがとうございます!

満足していただけて何よりです^ ^

またカラー放置時間中の近況報告も楽しみにしてます!

次回もまどか様の理想のスタイルにさせていただきますので
    今後も引き続きよろしくお願いします★

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:51:25.0

最高の一言です。
    ただ、この前炭酸スパも予約したのですが、やっていただきましたっけ?やっていただいていたらすみません!
    スースー感がなかった気がしたので、、
    シャンプーを変えていたのかもしれません。ちょっとそれだけ終わったあと気になったので、、

まさと様

先日のご来店ありがとうございます!
    いつもと変わらないメニューで施術させて頂いたとは思っています。
    スパのシャンプーは変えていないのでこちらの不備かその日の体調等の状態によるものと思われます。
    説明が至らず申し訳ございません。
    次回同じ事がないよう施術前にご説明させて頂けたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:松田光平

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:29:27.0

白髪のせいでおしゃれな雰囲気は諦めてましたが、初めて好みの感じとなり嬉しい気分でした!
    担当して下さった方の感じも良くて、カラーの汲み取り方も良く、気に入った感じにして下さいました!
    ヘッドマッサージの方の指圧は、心地良くて眠る寸前でした、毎回使命したい位です!
    シフトで合わない時もありますが、又お伺いしたいです、お仕事を長く続けて欲しいなと思う美容師の方々でした!

【AujuaW炭酸×幹細胞美容液】スパ20分+PLEXイルミナカラー(orアディクシー)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BEESTからの返信コメント

先日はBEESTにご来店いただきありがとうございます!

カラーはイルミナカラーでしたのでとても艶感と透明感がでて綺麗に染まりました!
    また白髪染めですが暗くならないように調整させていただきました。

ヘッドスパにつきましても気に入って下さりとても嬉しいです。

ご都合合いましたらまた是非お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• Ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:31:21.0

先日はとても綺麗にして頂きありがとうございました^ - ^
    今までで一番気に入ってます。
    髪の相談にも真剣に聞いてくれて対応してくれて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです!また宜しくお願いします^_^

NEW【髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujua INMMETRY 7ステップ

Rui様

先日のご来店ありがとうございます。
    とても気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪
    高評価の口コミありがとうございます!
    これからもより良い技術をご提供できるよう推進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

担当:松田光平

• シオノヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:20:43.0

この度は施術頂きありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    特に刈り上げの仕上がりが最高でした!

施術中のトークも楽しく大変有意義な時間でした。
    是非またよろしくお願いします!

BEESTからの返信コメント

シオノヤさん、BEESTへのご来店ありがとうございました!

大満足というお言葉をいただけたことが本当に良かったです!ありがとうございます!

こちらこそです!僕も色々なお話が出来てとても有意義な時間でした!
    そして気になる事を中心に希望通りになったという事で気に入っていただけて嬉しいです!

次も特に刈り上げからしっかり満足していただけるように一所懸命やらせていただきますので
    是非宜しくお願い致します!

シオノヤさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:33.0

接客も大変丁寧かつ、希望の髪型についても詳細にヒアリングしていただき理想通りの形になったので本当に感謝しています!!

アー様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後のスタイルはどうでしょうか?
    理想の髪型を提供できこちらも嬉しい限りです。

• ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:29:15.0

カラーがとにかく長持ちします。今まで色々な美容院に行きましたが、ここが1番です。前髪のくせ毛に悩まされていますが、癖を生かしつつ気になる所をしっかり汲み取ってカットしてくださるのでいつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

【限定 遠藤指定】ケアカラー+カット+超音波クイックトリートメント

BEESTからの返信コメント

いつもBEESTにご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    前髪、お顔周りのクセがこれから湿気の時期より気になってしまうかと思いますが
    定期的なカットとできることで対応していければと思います。

またのご来店お待ち致しております♪

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:11:06.0

毎回綺麗に仕上げてもらっています。
    これからもっと綺麗にしてもらい
    ロングにしていきます

BEESTからの返信コメント

いつもBEESTにご来店いただきありがとうございます。

今できることで楽しみながら
    きれいにのばせるようにトリートメントを引き続きしていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:27:33.0

14.5年ほど、市原の美容室に通っていたのですがら遠いので木更津で矯正とカラーを一緒にやってくれるところがあればいってみたいな…と思い、探した結果BEESTに辿り着きました。初めての場所はすごく緊張しました。若い方が多いような印象だったので余計に緊張してしまいました。担当してくださった方もあまり口数が多くなかったので、カラーの時くらいしかお話しできず最後まで緊張して終わりましたが、仕上がりは大変満足のいくものでした。ありがとうございました。前髪のアドバイスもありがとうございました。
    担当してくださった方のお名前を聞かなかったのでわからなかったのですが、今ここでわかりました。
    またお願いしようかなと思っています。

【髪質改善】PLEX縮毛矯正+イルミナカラー+カット+クイックTrサービス

BEESTからの返信コメント

ゆかりんさん、BEESTへのご来店ありがとうございました!

たくさんある美容室、美容師の中から選んで来ていただけてとても感謝です。ありがとうございます!

老若男女幅広い方がご来店下さるので本当に気軽に来ていただけたらと思います!緊張が解けずで最後までとの事で気を使わせてしまいすいませんでした!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回もしっかり満足していただけるように一所懸命やらせていただきますので
    是非宜しくお願い致します!

ゆかりんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:25:07.0

毎回、凄いなぁと感心しています。
    カラー剤の色の変化等、分からない分野を楽しませて頂いています!
    洋服を選ぶような楽しみ方を施術で気付かせてもらっているような感じです♪

BEESTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお色かなり悩みましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーで楽しんでいただけて私もいつも楽しんで施術をさせていただけてます!

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-26 21:06:06.0

予約時とは違うメニューに変更してしまい、施術時間も長くなってしまったのですが柔軟に対応してくださりました。久しぶりのイメチェンで仕上がりも想像以上でとても気に入り大満足です。

BEESTからの返信コメント

まどか様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もイメチェンしたい等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

また楽しみにお待ちしております^ ^

ビースト(BEEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー