5. 検索結果一覧  >
  6. セラヴィ フー(C'EST LA VIE FUU)  >

C'EST LA VIE FUU 【セラヴィ フー】

セラヴィ フー

• 大阪府豊中市小曽根1-11-18 永田マンション1F
  • 阪急服部駅徒歩15分エネオスとスピードの間 阪急バス小曽根3丁目小曽根小学校前近く

[投稿日] 2023-02-09 06:20:54.0

いつもありがとうございます。トリートメントで髪がつやつやで綺麗になりました。

C'EST LA VIE FUU 【セラヴィ フー】からの返信コメント

アリエル様

いつもヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアカラーと一緒に組み込んでいくトリートメントですので髪の毛の負担も無く、色持ちも良いかと思います。ショートスタイルでも、ハイライトなどのでブリーチを使うので、オススメです!

いつも遠い所からありがとうございます。

田中奈苗

• のぶりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:37:35.0

希望しているヘアースタイルにして下さるスタイリストさんに、とても満足しています。
    いつ行ってもお店の明るい雰囲気と、スタイリストさんとの楽しい会話に癒されて、毎回行くのが楽しみになっています。

のぶりん様

いつもヘアーメイクセラヴィ*フーにご来店いただきましてありがとうございます。
    希望のスタイルに沿うことができ、安心しております。
    又、私自身も色々なお話を聞くことが楽しみになっております。

これからも末永くよろしくお願いします。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 13:53:13.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げていただけるので嬉しいです。

アリエル様

いつも遠い所からCESTLAVIE*FUUにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    長年担当させてもらってますが、毎回気に入って頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます。
    これからも飽きられる事のない様に頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    是非、またお待ちしています。

田中奈苗

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:45:01.0

今回も希望通りのカットとカラーにしていただきました
    ありがとうございます
    楽しい時間をいつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【お勧め】艶色クレイカラーおためし割引(1回限り) \7700⇒\6600

マリコ様

いつもC‘ESTLAVIE*FUUにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    マリコ様のご希望に沿う事ができ、安心いたしました。
    これからも、素敵なヘアースタイルを提案出来ますよう頑張ります!

田中奈苗

• リクレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 12:40:17.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    大満足でしかありません。

リクレ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    満足しかないなんて言って頂き、とても嬉しいです。
    色々なお話もしたりといつもお会いするのを楽しみにしてます。

田中奈苗

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:43.0

すごくいい仕上がりで、満足しています!

まる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入って頂き安心しました。
    これからも喜んでもらえます様、頑張りますのでよろしくお願いします。

田中奈苗

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:03:05.0

わたしの雑な要望にも丁寧に応えてくださるありがたいお店です♪
    スタイリストさんの雰囲気もよく
    毎回のお伺いするのが楽しみです。

以前通っていたところは、カット後の処理が雑で、洋服や首元にたくさん残っていて(カットは上手でもそれが)苦痛でしたが、こちらはそんな事はなく。安心して通えています。

さゆ様、いつもヘアーメイクセラヴィフーへご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

こらこそ、さゆ様にご来店頂けることを楽しみにしております!
    最後も不快感もなく終われる事を嬉しく思います。

さゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リクレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 07:18:10.0

いつもありがとうございます。夏の間、髪を伸ばしていたので久しぶりにカットしていただきました。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

リクレ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリ短くカットさせてもらいましたが、ご満足いただき安心しました。
    気分転換にもなられたのでは?
    これからも喜んでいただけるヘアースタイルを提案できる様、頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

田中奈苗

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:30.0

よかったです。

まる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアースタイル、気に入った頂けて安心しました。カラー も少しお色味を変えましたので、気になる様でしたらご相談下さいませ。

田中奈苗

• ハングリーデイズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:13:07.0

数年前からカットしていただいてますが、毎回満足のいくスタイリングに仕上げてくれます。
    店内はカフェのようなおしゃれで落ち着きのある内装になっており、来店される人数も少数のため、ゆっくり落ち着きたい方に特におすすめです。
    性別関係なく入りやすい雰囲気のため、学生さんから年配の方まで幅広く利用できると思います。

ハングリーデイズ様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
    今は、人数制限もしておりますので混み合うことはないですし、リラックスしてもらえると嬉しいです。
    また、新しい地でのご活躍をお祈りしますね。
    長い間、ありがとうございました。
    是非、また大阪に来られた際にお時間がありましたら。

田中奈苗

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:20:57.0

友達の紹介で来店させていただきました!
    丁寧にカラーからトリートメントまでご説明いただき、カットも気に入っています!
    カラーが綺麗に入ってると周囲から言われます!
    またお願いいたします。

初回限定イルミナカラー 7700→6600

あい様、この度は初めてご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご紹介で来て頂き、誠に嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

山川 翼

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:30.0

髪型や髪色の相談をいつも丁寧に聞いていただき、色々と教えていただいてありがとうございます。いつも理想通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。

かな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    希望に沿うことができて、安心しております。髪の毛を伸ばしてる途中ですので、なかなか変化も無いかと思いますが、スタイリングなどで提案できたらと思います。

田中奈苗

• おまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:32:34.0

長年通っております。
    店内に入るところから気持ちよく対応してくれます。
    カットに入る前のスタイルの確認もとても細かく提案してくださり、こちらがなんとなくで伝えるのが申し訳ないですが、きっちりイメージ通り仕上げて下さります。会話もしたい時と休みたい時も感じてくださるのか、いい掛け合いで話せます。
    ほんとにオススメのお店です。

おまつ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング等はしっかり確認する様に心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:05:31.0

いつもお世話になっていますが、今回もありがとうございました!いつも丁寧な施術に大変満足しています。
    カラーの時は、別の色にしたいとボンヤリしか伝えていなくても、すぐに提案をしてくださり、イメージを想像しながら別のカラー挑戦することができました。良い気分転換になっています。また次回もよろしくお願いいたします!

aiko様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回、少しカラーのお色味を変えましたが気に入っていただけて安心しております。
    オーガニックカラーもリニューアルし、より髪に優しく色の発色も良くなったかと思います。
    これからも素敵なヘアースタイルを提案できます様、頑張ります。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    是非、またお待ちしております。

田中奈苗

• バナンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:57:05.0

髪型カラー、事前に決めずに来店してから相談してますが、親身に相談に乗ってくださります☆いつも安心の仕上がりです!ありがとうございます!

バナン様

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございました。
    ざっくりした要望でも、しっかり画像などでイメージを擦り合わせていく事を心掛けてカウンセリングしております。希望に沿うことができて、安心しております。
    悩み事や質問なども、気兼ねなくしてもらえるように雰囲気も大切にしてますので、ドンドン言って下さいねー(笑)

田中奈苗

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:42:38.0

ストレートパーマをしてもらいました(^O^)
    長く通ってても細かく確認したり、聞いてくださるので嬉しいです♪

しおり様、いつもありがとうございます。
    今回もストレートパーマをして頂きありがとうございます!
    都度、細かく確認する様に心がけておりますが、気になる所などございましたら、お気軽に質問下さいませ!

山川 翼

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:03:23.0

自分では上手く切れなかった前髪をとても綺麗に切っていただき、嬉しかったです!
    またカラーやカットで伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

かな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなかうまく切れないのが前髪ですね(^^;
    よく皆様苦戦されております。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    早く後ろの髪の毛が伸びてくれる事を祈っておきます!

田中奈苗

• ハングリーデイズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:44.0

本日もいつも通りのカットでお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。
    15分くらい早めの到着になりましたが、すぐに対応いただきました。
    性別年齢問わず幅広い層のお客さんが来店している印象です。
    メニューも幅広く、支払いもクレジットカードをはじめPayPayでも支払うことができます。
    コンパクトな店内でリラックスした状態でスタイリストさんとの会話を楽しんだりや雑誌なども見ることができます。

ハングリーデイズ様

先日は、遠い所からご来店いただきましてありがとうございました。
    駅からも少し離れているのもありますが、年齢性別などなく、ご家族でご来店してもらえるのもとても嬉しく思ってます。
    コロナ禍になってから、キャッシュレスの方も増えたので支払いを選べる様になったのは良かったと思います。
    リラックスした時間を過ごしていただけてることに安心しました。

[投稿日] 2022-07-29 17:49:18.0

いつも丁寧にしていただけるので安心して通えます。
    トリートメントでつるつるになりました。

アリエル様

いつも遠い所からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    セラヴィでとても人気のトリートメントです。毎回していただいてるので、効果も持続してるかと思います。これからも末永くよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

田中奈苗

• おまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:32:36.0

今回は息子が学生カットで行きましたが、意味のわからない校則の範囲の中、子供の希望通りに。
    毎回、してほしいスタイルにしてもらえるので、毎回大満足です。

おまつ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子様のカットでしたが、校則に引っかからずによかったです!
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
    又、皆さんのご来店心よりお待ちしております。
    担当 山川

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:32.0

いつもお世話になっています!
    妊娠したので、家から徒歩で行ける美容室。を探していて見つけたのがお世話になるきっかけです。
    カットの仕方やカラー等、いつも細かくヒアリングしてくれるのが嬉しいです。また、世間話も楽しく良い気分転換になっています。いつも伺うのが楽しみです!^_^

aiko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    近くの美容室との事で沢山ある中、選んでいただきとても嬉しいです。
    お悩みや不安に感じることがない様にと、しっかりとカウンセリングしてからの施術を心掛けております。また、色々な会話などでリラックスした時間を提供できる様にとも。

田中奈苗

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:39.0

今回も白髪が目立たない様にと、いろいろ相談に乗っていただき、またカットも素敵にしてもらえました

楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も行かせてもらいます
    よろしくお願いします

マリコ様

先日は、C'ESTLAVIE*FUUにご来店頂きましてありがとうございました。
    今の髪の毛の状態と、今したいスタイルでしっかりカウンセリングしてからの施術を心がけております。スタイルはもちろんですが、髪質や頭皮の悩み事などのご相談も気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

田中奈苗

• かわのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:20:50.0

もう担当していただいてから、20年になります。微妙なくせ毛のため、若い頃から、私の髪をうまく扱ってくれる美容師さんを探していたところ、出会ったのが担当美容師さんでした!それからお店を変わられても、追いかけています(笑)それくらい、信頼と実績のお方です。これからも、宜しくお願いします。

かわのすけ様

いつも遠い所からC'ESTLAVIE*FUUにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当歴が20年!?に只々驚いてます。
    長く担当させていただけて嬉しいです。これからも信頼を損なわないように頑張ります!
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します。

とても素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-02 15:20:01.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします。

アリエル様

いつも遠い所からご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いです。気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

田中奈苗

セラヴィ フー(C'EST LA VIE FUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー