4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ETERNAL rush

エターナル ラッシュ

• 京都府京田辺市田辺中央1-3-4 グレイスイン京田辺
  • JR学研都市線京田辺駅徒歩3分、近鉄新田辺駅徒歩3分

さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:54:26.0

前髪だけのメニューにも関わらず、
    大変丁寧な接客な施術をで嬉しかったです。
    次回も同じメニューでも気兼ねなく
    予約、来店ができる美容室だと思いました。
    仕上がりも大変満足です。

【平日限定】スタッフオススメ!!前髪カット+前髪縮毛矯正 \6600→\5500

ETERNAL rushからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からエターナルラッシュにご来店していただきありがとうございます。
    縮毛矯正とポイントカットも喜んでいただき良かったです。
    寒い日が続きますがお体お気をつけて下さい。

[投稿日] 2024-04-28 00:26:39.0

いつも素敵なカットありがとうございます。毛先の流れがとても綺麗で大満足です。手でクルクル毛を巻いてドライヤーで乾かすだけで巻き髪になるので本当嬉しいです。ゴッドハンドの美容師さんです。
    こらからもよろしくお願いします。

ETERNAL rushからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    内にクルクルするパターンと外にクルクルするパターン
    両方試してみて下さい。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 08:16:24.0

息子のカットいつもありがとうございます。初めての髪型はセットが自分ではうまくできなかったみたいですが、ツーパターンいける髪型にしてくださったので良かったです。またよろしくお願いいたします。

ETERNAL rushからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪型を変えた時のセットは難しいですよね。
    また悩んだときは何でも聞いてください。
    息子さんによろしくお伝えください。

[投稿日] 2024-04-10 23:00:14.0

娘が安心して行かせてもらえてます。
    丁寧で居心地がいいそうです。またぜひ利用させていただきます。

ETERNAL rushからの返信コメント

こた様口コミありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。
    また気になる事があればなんでも聞いてくださいね。
    またスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:21:02.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。気に入ってるようです。またよろしくお願いします。

ETERNAL rushからの返信コメント

気に入って頂き良かったです。
    いつも楽しくカットさせて頂いております。
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 07:57:07.0

息子のカットありがとうございました。とても気に入ったようで大変喜んでおりました。長さもちょうど良かったみたいです。またこの髪型でよろしくお願いします。

ETERNAL rushからの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます。
    息子さんも理想の長さまで伸びてきたので私もよかったなーって感じました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

• みなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:43.0

3回目の来店でしたが今回も大満足です♪ありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさんも優しくて丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)私は長年、前髪の縮毛矯正を色々なサロンで施術して頂いてきたんですが、こちらのサロンが一番仕上がりが綺麗で長持ちします!いつもありがとうございます(^^)

みなほ様
    先日はかなりお待ちいただき、申し訳ありませんでした。
    髪の状態が良いようで安心いたしました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:28.0

かなり久しぶりにあてたストレートでした。
    髪に優しい酸性のストレートを薦めて頂きお願いしました。
    縮毛矯正のような直毛的な硬い感じはなく、自然な柔らかい印象の仕上がりでありながら、さらりと真っ直ぐなストレートで嬉しくなりました。
    ストレートをあてて丸1週間経ちましたが、維持力が気になります。
    ロングですが、毛先から10cmぐらいのところからほんのり波打った感じが(自分の毛のクセが出てきたのかなー)出てきました。
    ドライヤーの当て方に問題があったのか、寝る時に枕と身体に挟まれるから仕方ないのか…。
    お値段を考えるともうちょっと毛先まで真っ直ぐが持続して欲しいと思います。

京田辺初登場!ツヤ・手触りが違う☆クリアストレート(ケアC.Tr込)

mii様
    先日はご来店していただきありがとうございました。久しぶりのストレートとても可愛いかったですね。
    毛先が気になられておられるようで、もしまたお時間頂ければ幸いです。また宜しければご連絡お待ちしております。

• なあたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:43.0

髪の状態を見ておすすめのオーダーに変更の提案をしていただいた結果、サラサラの髪にしていただきました。
    ドライヤーの際の髪を触る手つきがとても優しかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。
    縮毛矯正をせずに、スタイリストさんが勧めてくださるトリートメントなどで髪質改善がんばりたいです。

カラーと矯正の効果で美髪に導く☆カラー・クリアストレート(ケアC.Tr込)

なあたす様
    先日はご来店していただきありがとうございました。前髪は上手く出来ていますか?アイロンで
    まとまりが良くない場合は、ポイントストレートがオススメです。トリートメントで出来る限りキレイに過ごして頂けるように一緒に考えて行きたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:56.0

髪質を活かして、こちらの希望できるだけ近づけていただきました。
    カラーも周りからも好評でした。

【定額】カット+カラー+クオリア〈ホームケア付〉\16500→\14850

n.様

素敵な口コミ投函ありがとうございます。

仕上がりをイメージしながら、質感調整して軽さを出して、
    カラーは透明感が出るように明るくしました。

喜んで下さってとても嬉しいです♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:17:14.0

お店の雰囲気がとても柔らかく、落ち着ける空間でした。また丁寧に施術して頂き、とても満足しています。ありがとうございました^^

平日限定!【髪質ケア】髪質改善トリートメント+カット¥7700→¥6600

ETERNAL rushからの返信コメント

昨年はご来店して頂きありがとうございました。髪の毛の状態はどうですか?
    一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)またのご来店をお待ちしています。

• ゆきぼむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:37.0

クセのある前髪カット、綺麗に仕上げてもらい10日間くらいはブローなしで過ごせる技術に毎回感謝してます

ゆきぼむ様
    いつもお世話になっております^^
    口コミもありがとうございます。
    癖毛のお手入れは毎日大変やと思います(;;)
    少しでも楽なお手入れが出来ますように
    これからも、考えていきますね^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:33:36.0

いつも丁寧に仕上げてもらってお気に入りのお店です。
    今回1点気になったのが、シャンプーしてもらっている間がすごく寒かったです。シートヒーター等導入してもらえるといいなと思いました。また、シャンプーの際服まで濡れていたので帰り道も寒かったです。

チェリーさま
    いつもエターナルラッシュのご来店して頂きありがとうございました。
    シャンプー時の寒くなった件と濡れたことで寒くなってしまったことに大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。
    まだ気温差が激しいと思いますのでくれぐれもご自愛ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:54:27.0

子供のカットを綺麗に手直しして下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ETERNAL rushからの返信コメント

息子さんのご要望に少しでも叶えていけるようにまた色々お話を聞いていきたいと思います。
    寒いので体調などもお気をつけてください。
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 22:37:12.0

素敵なカットありがとうございました。家族にめちゃくちゃいいやんと褒められました。私の髪のクセをいかしてサイドをコテで巻いたように流れあるカットをしてもらって感激です。旦那にコテでまいたんやろ?と言われて手ぐしブローだけといったら驚いていました。今まで色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、こんなにカット上手な美容師さんは初めてです。髪の流れを凄く計算されながらとても丁寧に時間かけてカットしてくださり嬉しかったです。技術力が凄い。
    今までの美容師さんは皆、切りすぎたりすきすぎたりとかが殆どだったので、完璧なカットは初めてです。まさに神の手。 本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

なおちゃん様
    返信遅くなり申し訳ありません。家族の皆様にも喜んで頂き私もとっても嬉しいです。ほっとしました。
    またこれからも一緒にキレイを楽しみましょう。

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:38.0

子どもが前髪を切ってしまった状態でしたが、格好良くカット、スタイリングしてくださいました。近日中に写真撮影を控えていましたので、有難かったです。次もお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定】スクールカット(幼・小・中・高)¥550オフ【京田辺 新田辺】

Bearさん
    いつもこちらこそありがとうございます。
    息子さんがかっこよくなってこちらも嬉しくなりました。
    また親子でのご来店お待ちしております。
    写真撮影も楽しんでください。

• ぱらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:09:49.0

感じの良い担当者でした
    希望通りのスタイルにしてもらい、手際良く早く仕上げてもらいました
    またお願いします

ぱらチャン様
    また次回はカラー良ければご来店くださいね。
    年末年始、体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-26 19:19:04.0

とても綺麗に仕上げていただき、子供も喜んでました。
    長時間でしたが、優しく話しかけてくれて良かったそうです。またお願いします。

コタ様
    口コミありがとうございます!日常生活の仕上がりがより良くなりますように、これからも一緒に考えて行きたいです。またお会いできることを楽しみにしております。心身ともに元気に過ごされますよう心より願い応援しています。

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:35:23.0

髪型ガ気に入ったようで、子どもが喜んでいた。

Bear様
    先日は、お子様のカットありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    また気になるところがあれば言ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-20 08:25:07.0

息子のカットありがとうございます。とてもいい感じだと喜んでおります。またよろしくお願いします。スタッフさんと色々話せて喜んでいました。

なおちゃん様
    先日は、息子さんのカットありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    また気になるところがあれば言ってくださいね。

またスタッフ一同
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 14:42:29.0

とても丁寧に話を聞いていただき納得の仕上がりです。また利用したいです。

ETERNAL rushからの返信コメント

コタ様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    またご一緒にお悩みを解決して参りましょう。
    気温差が激しい日もございますが、体調などお気をつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 10:44:58.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    母親喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様
    この度はお母さまのご来店ありがとうございました。その後、体調は大丈夫ですか?季節の変わり目で体調もしんどくなりがちだと思います。体に気をつけてまた元気にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそいつもありがとうございます!

• みなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:25.0

前回の担当スタイリストさんもすごく優しくて親切に施術して頂きましたが、今回の担当スタイリストさんも本当に優しくて親切に施術してくださり、前髪の仕上がりにも感謝です!ありがとうございました。また寝てしまうかもしれませんが今後も宜しくお願い致します。

みなほ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    前髪の雰囲気がとても素敵でした!
    いつでも喜んで頂ける様に心を込めて施術致します^ ^

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:07:00.0

急なご予約に対応していただき、いつも助かっております。
    好みの色を理解していただいてるので、
    ご提案から施術までがとてもスムーズです。
    お話も楽しく好みどおりに仕上げていただき
    ありがとうございます(^^)

【平日限定】イルミナカラーとCCヴェール 9900円→8800円【長さで変動あり】

ETERNAL rushからの返信コメント

いつも楽しくお話しながら施術させていただいているのでお会いするのが毎回楽しみです!
    お忙しと思いますのでお時間がある時またご相談ください!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:07:58.0

息子のカットいつもありがとうございます。セットしやすいようでとても気に入っています。いつも丁寧なアドバイスもして頂いてるようで息子は喜んでおりました。ありがとうございます。

なおちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    私も色々と髪型や学校の話なども聞けて楽しいです。
    またお時間ある時にお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• freeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 01:53:45.0

いつも、お気遣いありがとうございます
    今回もとてもリラックス出来ました
    仕上がりは、色のバランスが良い感じに出て来てます

【強髪】ヒト幹細胞ケア+カット+カラー\14850→\13750《定額》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

freeさま

いつもお休み合わせて頂き御来店、口コミもありがとうございます。
    今回もリラックスした時間を過ごしていただけて幸いです。
    色味の変化が気になってましたが、良い感じに出てきてて良かったです。
    是非色々なカラーもお試しくださいね!
    又、お会い出来る日を楽しみにしております^^
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね☆

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:43:17.0

クセやセットの仕方など色々相談してカットしていただきました。上手です!

マミ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

その後スタイルの調子はいかがですか?
    セットの仕方などいつでもご相談下さいませ!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:09.0

いつも息子のカットありがとうございます。とてもカット気に入ったようでとても喜んでました。セットのやり方も教えて下さりありがとうございました。

ETERNAL rushからの返信コメント

私たちも息子さんと楽しくさせて頂いております。
    またお待ちしております。
    本当にいつも感謝しております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:22.0

久しぶりに髪色が明るくなりました。親切に色々アドバイス頂きありがとうございました。前髪にもメッシュを入れて、初めてなのでどんなふうになるか不安でしたが、とても良い感じでした。

tomo様

ハイライトを入れてカラーをしたので、程よい透け感が出て、とてもお似合いでした!
    喜んで下さってとても嬉しいです♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^

• よおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:59:34.0

いつも中学生の息子がお世話なっています。
    あまり髪を切りたがらないのでいつも困っていますが、今回はさっぱりしていただき、ありがとうございます!刈り上げ具合もちょうど良く、周りの評判も良いです。次もまたよろしくお願いします。

ETERNAL rushからの返信コメント

本人も帰るとき満足気でした。
    またご来店していただけるとき楽しみにしております。
    本当にいつもありがとうございます。

エターナルラッシュ(ETERNAL rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー