はじめての訪問だったので、緊張していたのですがどんなスタイルにしたいか詳しく聞いていただきとても話しやすかったです。ショートカットにしたので、お手入れの方法等詳しく教えていただき実践していこうと思います。
すっきりしました。
【平日限定】実力派Stylistカット+潤いトリートメント ☆4400☆
お忙しい中とても丁寧に希望を聞いてくださり、いろいろ考えてご提案してくださり…結果、大変素敵に仕上げていただきました
前回行った美容室で少しイヤな思いをしてしまい、今回こちらにお願いするのに不安があったのですが、楽しく過ごさせていただけました
これからもお世話になりたいと思います
実力派stylistカット ☆3300☆
とても丁寧に、こちらの希望を聞いてくださいます。スタイリングの仕方も教えてくれます。
担当していただいた方が相談しやすい方で良かったです。
細かいところまで丁寧に希望も聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【平日限定】 カット+オリジナルカラー+潤いトリートメント☆9900☆
まめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回担当させていただきました西島です。
【担当していただいた方が相談しやすい方で良かったです。
細かいところまで丁寧に希望も聞いてくださり、安心しておまかせすることができました】と言っていただき
大変嬉しく思います!初めて来ていただくお客様に安心んして任せていただけるように
今後も努力して参ります。お手入れ方法や気になるところなどがございましたら気軽に相談くださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
Clema REGU スタイリスト 西島
いつも丁寧に手際良くカットしてもらってます。店員の方の対応も、どの方も丁寧です。店の雰囲気も大変よく、安心でき、また利用したいと思う店です。
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました西島です。
【いつも丁寧に手際良くカットしてもらってます。店員の方の対応も、どの方も丁寧です。
店の雰囲気も大変よく、安心でき、また利用したいと思う店です】と言っていただけて大変嬉しく思います!
私自身もよっちゃん様にご来店いただけるのを楽しみにしております!また良ければ趣味であるゴルフや
お酒のお話などお聞かせくださいませ♪今後も過ごしやすいお店作りや技術向上のために
努力して参ります。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ClemaREGU スタイリスト 西島
いつもお世話になっています。
カットをして頂きました。
とても気に入っております
また宜しくお願い致します。
やっちゃん様
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ヘッドスパメニューも日頃の疲れを癒すために
今後も気になったらぜひともご利用くださいませ!お悩みを聞かせていただきながら
カットさせていただきましたが今後も気になることなどありましたら気軽に相談くださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ClemaREGU スタイリスト 西島
家族からも似合ってるねと言ってもらい、思い切ってショートにして良かったです。
忙しい中でも、元気で明るい対応に好感を持ちました。
スタッフの皆様もお身体に気を付けながら、お仕事頑張ってくださいね。
また宜しくお願いいたします。
だんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました西島です。
今回は久しぶりに短くカットしたいと要望をいただき写真などみてカットさせていただきましたが
ご家族からも似合ってると言っていただけて大変嬉しく思います。施術中の間でお待たせしてしまう
状況の中、お気遣いの言葉もいただき痛み入ります。今後もお客様に喜んでいただけるように
努力してまります!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしております。
ClemaREGU スタイリスト 西島
通い始めて一年近くが経過…いつも心地よく迎えてくれます(^^) 今回はいい歳のサラリーマンが初めてのカラーリング…悩みに悩んでアレコレ相談しても、ちゃんと説明しながら着地点を見つけてくれました(^O^)! 休み明けの職場での評価が気になりますが…またお願いしようと思ってますヽ(^^)ノ
【平日限定】実力派Stylistカット+オリジナルカラー ☆7700☆
かずた様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました西島です。
今回は以前から相談いただいていました、カラーをカット後にさせていただきました!
メッシュを入れたデザインカラーを提案させていただきましたが、その後のご家族や職場の方々の
評価などぜひ次回お聞かせください!勿論、かずた様のカラー後に気になった事などもありましたら
気軽に相談してくださいませ!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
ClemaREGU スタイリスト 西島
以前から気になってたサロン
当日予約でスッキリ爽やかに
nori様
マネージャー元田です。
この度は喜んで頂き、大変嬉しく思います。
マネージャー元田
今回も、すっきり短くカットしていただきました!カットしてもらって、そして他愛の無いお話や、愚痴まで聞いていただいて、心もすっきりさせていただき、ほんとにありがとうございます!また、次回もよろしくお願いしますね!
tacco様
いつもお世話になっております!先日はご来店ありがとうございました、今回担当させていただきました西島です。
【すっきり短くカットしていただきました!カットしてもらって、そして他愛の無いお話や、
愚痴まで聞いていただいて、心もすっきりさせていただき、ほんとにありがとうございます!】
と言っていただき大変嬉しく思います!私自身もtacco様とお話し出来るのを楽しみにしております!
またご来店の際は色々お話を聞かせてくださいませ。
カット後のお手入れ方法など気になることがありましたら
気軽に相談してくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ClemaREGU スタイリスト 西島
色々ご相談させて頂きありがとうございます。
今回も素敵な髪型にして頂きました。
なお様
マネージャーの元田です。
この度は、気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また、気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください。
マネージャー元田
担当の方が感じの良い方でした。相談にのって頂き
色々な提案やセットの仕方等色々教えてもらい助かりました。
これなら自分でも出来るかなと思い、頑張れそうです。
今回はカットでしたが、別のメニューでもお世話になれたらと思いました。
ふく様
【担当の方が感じの良い方でした。相談にのって頂き色々な提案や
セットの仕方等色々教えてもらい助かりました。これなら自分でも出来るかなと思い、頑張れそうです。】
と言っていただき大変嬉しく思います!
提案やアドバイスなどさせていただきましたが、
その後のお手入れ方法など気になることがありましたら気軽に相談してくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
ClemaREGU スタイリスト 西島
今回はカットのみなので 短時間でしたが、前回同様リラックスできる空間でテキパキと終えてくださいました。
帰り道も、きれいに整えてもらったおかげで 若返った気分で過ごせました。有難うございました。
【2回目限定】技術メニュー20%OFF(エクステ・着付等一部対象外メニューあり)
たま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。担当させていただきました西島です。
【今回はカットのみなので 短時間でしたが、前回同様リラックスできる空間で
テキパキと終えてくださいました。帰り道も、きれいに整えてもらったおかげで
若返った気分で過ごせました。有難うございました】と言っていただけて大変嬉しく思います。
前回の髪型などカウンセリングで確認させていただきながら今回はカットさせていただきましたが
その後のお手入れ方法や気になるところなどありましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
かなりぶりの予約でしたが覚えていて下さり、懐かしいトークもできリラックスして過ごせました
カットはあいかわらずの腕前でさすがです。とても気に入りました
シャンプー、マッサージもして頂いてとても安いと思います
時間すぎてしまったにも関わらず丁寧な対応して頂き、次回からは余裕を持って予約したいです。
rー様
マネージャーの元田です。
この度は、久しぶりのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂き、満足頂き、良かったです。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
マネージャー元田
とっても快適に過ごしてます。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました西島です。
【今回もベリーベリーショーとにしてくださってありがとうございます。とっても快適に過ごしてます】
と言っていただけて大変嬉しく思います。今回はパーマをせずにカットのみのメニューでしたが
今後もデザインパーマをしてみたいなどありましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
トリートメントのおかげで髪もツルツルになり、天使の輪っかができました。
良い夏を迎えられました。ありがとうございます。
なつこ様
今回はお誕生日のクーポンを利用でカラーをさせていただきましたが、
【誕生日クーポンを頂き、きれいにムラなくカラーして頂きました。
良い夏を迎えられました。ありがとうございます】と言っていただき大変嬉しく思います♪
その後のお手入れ方法や気になるところがございましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
さっぽちゃん様
今回はカット・カラーにトリートメントとヘッドスパも当日の追加で施術させていただきましたが
カウンセリングにて髪型や髪色など決めていく際に気になっている場所を聞かせていただくのですが
今後も気になることなどありましたら気軽に相談くださいね。
またぜひともお聞かせください♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ClemaREGU スタイリスト 西島
ありがとうございました。成人してから実質初めてのパーマで、イメージ通りのスタイルにしていただきました。今度は短めのパーマを試してみたいです。
サコ様
今回はパーマを当ててみたいと相談していただきスタイルを決めて施術させていただきましたが
【成人してから実質初めてのパーマで、イメージ通りのスタイルにしていただきました】と言っていただき
大変嬉しく思います!仕上げ方などお手入れ方法を提案させていただきましたが、
気になることなどありましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
いつもこちらでカットをお願いしています。
カットの出来も満足で
雰囲気も良く丁寧なご対応と楽しい会話でとても満足しております。
今後もお願いしたいです。
しげぽよ様
【カットの出来も満足で雰囲気も良く丁寧なご対応と楽しい会話でとても満足しております】
と言っていただけて大変嬉しく思います!私もご来店いただくのを楽しみにしております。
髪型を変えてみたいなどセット方法を変えてみたいなどありましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
安心して任せられるので助かってます!
おかげで、この夏も気持ちよく乗り切れそうです。
また、よろしくお願いします。
Keiko様
【いつも髪型など一度は悩むのですが、丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。
安心して任せられるので助かってます!おかげで、この夏も気持ちよく乗り切れそうです】と言っていただき
大変嬉しく思います♪カウンセリングにて髪型の希望など確認するときに一緒に考えるのが
とても楽しみにしております!まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
リラックスして楽しくお話ししている間に終わります^_^
最近はシャンプーからカットまでお1人で担当していただけるので、安心してお任せできます。
まみこ様
今回も写真を見せていただき引き続きもう少し長さは伸ばしていく方向でカットさせていただきましたが
【いつも手際良くスピーディーにカットしてくださるので、思い立った時に行けてありがたいです。
リラックスして楽しくお話ししている間に終わります^_^
ざっくりとした要望をお伝えしたら、いい感じに仕上げてくださいますd(^_^o)】と言っていただき
大変嬉しく思います♪お客様がリラックスして過ごせるお店に更に尽力して参ります。
ClemaREGU スタイリスト 西島
鬱陶しかった髪をすっきり仕上げていただきました。カットだけでしたがてきぱきやっていただいたのでびっくりするほど早く終わりました。
さすらい様
【鬱陶しかった髪をすっきり仕上げていただきました。カットだけでしたが
てきぱきやっていただいたのでびっくりするほど早く終わりました】と言っていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングにて髪型を確認させていただき仕上がりなども確認していただきながら
カットさせていただきましたがその後のお手入れ方法や気になるところがありましたら
ぜひ気軽に相談くださいね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ClemaREGU スタイリスト 西島
カットと髪色が明るくなってきたので暗めのカラーにしていただきました。いつもフワッとした説明しかしないのですがいろいろ提案していただいて助かっています。有難うございました!
まつ様
今回、カラーは赤味で落ち着けるように施術させていただきましたが
喜んでいただけて大変嬉しく思います!私も今回はどのような髪型・髪色にされるかななど
考えるのを毎回楽しみにしております♪暑い中ご来店いただき、本当に嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続くと思いますので、お互いに気を付けて過ごしましょうね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
あまり仕上がりを決めていませんでしたが一緒に相談に乗ってくださってありがたかったです!少しずつ切って調整しながら要望も取り入れてくださってありがとうございました!
あいころ様
ご家族から紹介していただいたとのことでしたが、【あまり仕上がりを決めていませんでしたが
取り入れてくださってありがとうございました!】と喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ClemaREGU スタイリスト 西島
切って良かったです!
今後の提案もしていただいて、楽しみです。
扱いやすくなって気分も上がります。
かなしら様
【気になっているところを伝えたら、バッチリすっきり切っていただけました!切って良かったです!
今後の提案もしていただいて、楽しみです。扱いやすくなって気分も上がります。】と言っていただけて
大変嬉しく思います。カウンセリングの際にどこが気になるかなど聞きながらカットさせていただいたり、
カラーの提案・アドバイスをさせていただいておりますが、一緒に考えて決めていくのを私自身も
楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ClemaREGU スタイリスト 西島
娘と一緒にお世話になりました!
髪や頭皮の悩みも丁寧にアドバイスして下さいました!
今回は親子でご来店いただき、順番に施術させていただきましたが、
【髪や頭皮の悩みも丁寧にアドバイスして下さいました!ありがとうございました!】と言っていただけて
大変嬉しく思います。その後もお手入れ方法や気になるところがございましたら気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
子供も涼しい~と言って喜んでました。
ありがとうございました☆
ドロン様
今回親子でご来店いただき、お二人ともカットさせていただきましたが、
【子供と2人で初めて利用しましたが、イメージ通りのスッキリとした仕上がりで大満足です☆
子供も涼しい~と言って喜んでました。】と言っていただけて大変嬉しく思います。
また伸びてきてお手入れがしにくくなって来た時はぜひお任せください♪
ClemaREGU スタイリスト 西島
カット、カラーでお世話になりました。丁寧に希望を聞いてくださり満足のできる仕上がりにしていただきました。是非次回もお願いしたいと思います。
ひろ様
【カット、カラーでお世話になりました。丁寧に希望を聞いてくださり
満足のできる仕上がりにしていただきました】と言っていただけて大変嬉しく思います!
季節に応じてしたい髪型・髪色があるかと思いますので、もしあれば気軽に相談くださいね。
ClemaREGU スタイリスト 西島
2回目ありがとうございました!
色も良い感じで扱いやすくなりました!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!担当させていただきました西島です。
今回もカウンセリングにてどのようにしていくかヒアリングさせていただきましたが、
カラーの仕上がりなど喜んでいただけて大変嬉しく思います!
前回から3カ月ほど期間があいておりましたが、お手入れがしにくくなって来たなど
伸びてきましたらいつでも気軽に相談くださいね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ClemaREGU スタイリスト 西島
髪に関する相談をしたところ、ヘアスタイルの提案や、家での手入れの仕方など、丁寧に教えてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
なお様
【髪に関する相談をしたところ、ヘアスタイルの提案や、家での手入れの仕方など、
丁寧に教えてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。】
と言っていただけて大変嬉しく思います。その後のお手入れ方法や気になるところがございましたら
ClemaREGU スタイリスト 西島
クレマレグ(Clema REGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー