4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)  >

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店

ビーポッシュジャスパーテン

• 栃木県小山市東城南5-1-1
  • JR小山駅バス5分《トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし》
  • やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:36.0

とてもサラサラになりました!
    丁寧に仕上げていただき

5月6月キャンペーン!髪質改善ナチュラル矯正 \19800→\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
    酸熱トリートメントは熱に反応して髪の毛の状態が良くなるものなのでアイロン等しっかりやっていただいても仕上がりとても良いものになると思います
    又、癖が気になり始めたら気兼ねなくご来店ください
    担当 仁平

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:49:53.0

産後の傷んで伸びすぎた髪を何とかしたく、初めて来店させて頂きました。

緊張しましたが、伝えた通りの髪型にカットして頂き、縮毛矯正でサラサラな仕上がりになり大変満足です。

ただ、毛先に丸みを出すカットのせいなのか、わからないのですが、ドライヤーで乾かしただけだと、毛先から5~10cm弱の部分が癖がついて丸みがあるように仕上がってしまいます。(少し外ハネも‥)
    ヘアアイロンを少しかけると綺麗に仕上げるので
    満足していますが、育児中バタバタしている為、
    ドライのみでストレートに仕上がると尚良かったです。

傷みのある髪でしたが配慮頂き、サラサラになり、
    良かったです。また次回髪が気になってきたらお伺いしたいなと思います。

まみ様♪
    この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、育児で忙しいにも関わらずクチコミ投稿も頂きありがとうございました(^^)
    サラサラ仕上りに満足して頂けて嬉しい限りです◯
    ただ、クチコミの中にありました毛先5~6cm位の部分が丸みが出て気になるとの事ですが、
    今回は毛先の痛み具合を考慮して毛先を保護する目的でストレートのお薬はつけずに
    トリートメントのみの対応にしたのが原因です。
    もし気になるようでしたら、毛先ももう少しストレートにしますので、
    お時間中々取れにくいかと思いますが、遠慮なくご相談頂ければと思います。
    先ずはお電話にて対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    0285-31-0745 青木までよろしくお願いします♪
    縮毛矯正&髪質改善Be‐PoshJasper店青木聡明

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:59.0

なかなか予約が合わず
    6か月ぶりの来店になってしまいましたが
    スタッフさんも変わらず笑顔で接客して下さるので
    気持ちも明るくなります。
    また今回はだいぶ短くカットして頂いたのですが
    私の髪質や好みを分かってくれているので安心してお任せ出来ました。

またかなり久しぶりのご来店でしたので、だいぶイメージチェンジになりましたね!
    今回は少し短めのスタイルにしたので、1ヵ月半から2ヶ月の間をのご来店をお勧めします^_^
    スタイリングがんばりましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 03:30:26.0

髪型もすごく気に入ったし、髪質もすごく良くなって良かったです!!

ななみ様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    髪型&髪質共に気に入って頂けて嬉しい限りです◯
    クチコミもありがとうございます!
    また次回、お逢い出来る事楽しみにしております(^^)
    ビーポッシュ青木

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:11:56.0

友人の紹介で初カラーをしましたがとても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.3★ツヤ髪潤いコース♪】カット+カラー \11550→\9350~

今回は、深みのある青色をカラーリングさせてもらいましたが、その後の色持ちなどはどうでしょうか?
    次回来店時の褪色具合などしっかり見させていただきたいと思っております。
    ぜひ次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ウォッカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 00:43:40.0

カット+カラー+トリートメント
    シャンプーも丁寧にやっていただけ、安心してお任せできます。
    髪の毛の癖などについてもわかりやすく説明していただけるので、自分で手入れをするときのポイント等も理解しやすく、髪の毛が伸びてきても、手入れがしやすいです。
    湿気が多くなる今の時期の対処法もアドバイスいただけ安心です。
    私が伺ったのは夕方でしたが、若いスタッフさんも細かいところまで気配りができていて、気持ちよく過ごせました。

【人気No.2★リピート率90%以上】カット&カラーコース¥10450

ウォッカ様♪
    梅雨の季節、ウォッカ様の髪質はとても湿度に敏感で
    スタイリングも大変だと思います。
    是非対処法を実践して梅雨時期を乗り越えて下さいね(^^)
    ではまた、次回お逢い出来る事を楽しみにしております!
    ビーポッシュ青木

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:55.0

3週間前のトリートメントの効果がまだ残っていたため、シャンプーカットのみの施術をお願いしました。
    生え癖によるサイドのボリュームが悩みなのですが、スッキリ見えるようにカットしていただけて助かってます。

ゲスト様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    ゲスト様の美意識の高さは素晴らしいです◯
    これからも満足して頂けるようにがんばりますので
    ビーポッシュ青木

• アコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:12:02.0

何十年もカットをお願いしているので安心してお任せできます
    髪が伸びてもヘアスタイルが変わらないのはカットが上手な証拠ですよね^_^スタッフの方とも色々な話しができて嬉しいです

アコ様♪
    長年に亘ってご来店頂き誠にありがとうございます◯
    毛量、毛質、毛流等を見極めると共に季節によって変化する湿度等も考慮しながら、
    微妙に質感の調整を変える事で楽なスタイリングで
    長持ちするカットを提供させて頂いてます!
    これからも満足して頂けるようにがんばりますのでよろしくお願いします!
    ビーポッシュ青木

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:35:47.0

良いと思います

シロ様♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます◎
    もっと満足して頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、
    ビーポッシュ青木

• achicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:20:48.0

いつもより少し短めにカット。
    こちらの要望が口頭だけで伝わります。長いお付き合いの賜物。いつもありがとうございます。シャンプー合間のトリートメントも気持ち良くて寝ておりました。ショートで痛みも少ない方かと思いますが、美容室帰りはサラサラでテンション上がります。

いつもご来店していただきましてありがとうございます^o^
    毎回、喜びのコメントもありがとうございます。
    嬉しい限りです。
    ショートスタイルは、続いていますが、少しずつ変化しています。フロントを長めに、ネープはしめて。
    かわカッコ良い、大人ショートです。
    もともとの髪質も良いので、サラサラですし、トリートメントで、よりさらです。このままキープしてくださいね。
    また、お待ちしていますね♪

担当 吉野京小

• みゆママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:37:59.0

いつもわがままにつきあってくれてありがとうございます。少しでも割引サービスありがたかったですー。

いつもご来店本当にありがとうございます。
    今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう努力していきたいと思っております!夏バテ気をつけましょうね♪( ´θ`)ノまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:53.0

一年ぶりに縮毛矯正をしました。
    短い切れ毛のアホ毛がたくさんあって、朝アイロンしてスプレーで固めても、汗や湿気でピョンピョン出てきてしまう状態でした。
    これから梅雨になるので縮毛矯正することにしました。
    ずっと触っていたくなるほど、髪がツヤツヤさらさらになりました。
    毎朝のスタイリングも楽になりそうです。
    キャンペーンで少し安くできたのも良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、久しぶりの縮毛矯正と言うこともあって、自分も痛みなく、きれいに仕上げられるよう、ベストを尽くさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??次回来店の際お聞かせいただけるとうれしいです。
    また、パーマ後はダメージもでますので、ホームケアなどもできるだけしていきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。^_^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:58:05.0

トップのボリュームで邪魔になっていた髪をスッキリしていただきまさした。長さはあまり変えずに、動きが出る様にカットしていただき、とても軽くなりました。
    シャンプーも気持ち良くて、眠くなってしまいました。ありがとうございました。

けい様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ロングヘアを目指す途中の段階は色々大変ですよね。
    これから暑い季節を迎えますが、がんばりましょう!
    今回も長さはキープしたままで質感を軽くしたのでスタイリングは楽になったかと思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    ビーポッシュ青木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:00:33.0

希望通り、綺麗に仕上げていただきました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店していただきありがとうございました!

その後のストレートの調子はどうでしょうか?

酸熱トリートメントを加えることによって

髪への負担を減らし、ツヤを出してくれます!

ぜひまたナチュラル矯正をする際にはご利用ください!

杉本

• ukasoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:11.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、いつも通りきれいにかけてもらえて満足です。周りにもツヤツヤだねと言ってもらえました。これで今年の梅雨も乗りきれそうです。ありがとうございました。

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    その後のストレートの状態はいかがでしょうか?
    ダメージ等どうでしょうか?次回来店の際いろいろお聞かせいただけるとうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:33.0

とても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

薬剤は根本毛先と塗り分けしてダメージしないように施術いたしました。その後の髪の毛のお手入れどうでしょうか
    またのご利用お待ちしております
    担当 仁平

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:36.0

ストレートデジタルパーマをお願いしました。サラサラツヤツヤになり、毛先のカールも程よくかかり大変満足できました。痛みも思ったより全然出なくて良かったです。1週間後にカラーでおじゃましましたが、こちらも丁寧に説明してくださり、綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。

全メニュー10%OFF!

[施術メニュー] パーマ

6月の口コミ、ご来店とともに、ありがとうございました。
    そして、返信大変おそくなってしまい申し訳ありませんでした。
    その後の、パーマのもちや、カラーリングの色持ちなどどうでしょうか?夏は紫外線や、汗、エアコンなどでの、ダメージ、すごくでますので、気をつけましょう!ケアも頑張りましょうね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:32.0

いつも大変お世話になります。
    昨年から髪のお手入れをお願いしております。
    毎回お伺いする度に感じるのは担当スタイリスト様とスタッフさんのお・も・て・な・しの良さだと感じております。
    これからもNo.1のサロンで居てくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様♪
    先日は来店頂きありがとうございました!
    最高のクチコミにも感謝です!!
    これからもご期待にお応え続けられるように
    おもてなしの心を大切にスタッフ全員一丸となって精進して参ります。
    今後もよろしくお願いします。
    ビーポッシュ青木

• みか虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:29:16.0

前回訪問から3ヶ月空き、前髪含めて随分髪が伸びました。今回はサラサラボブにして頂いたので、きちんとブローしようと張り切ってます。30年ぶり位にクルクルドライヤー買いましたよ~♪サラサラキープできるように頑張ります。

くるくるドライヤーかったんですね!これは次回のご来店が楽しみになってきました。
    また、これから暑くなりケアも大変になってくると思いますが、美髪をキープするには、ケアが必須になると思いますので、頑張っていきましょうね。いつも本当にありがとうございます。歌のご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:47:23.0

娘の施術の予約をしました。
    縮毛矯正、トリートメントしてもらいました。
    丁寧な接客でした。

ダメージの酷かった髪の毛がしっとりツヤツヤで、うねりがなくなって、いい感じになりました。

ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

複雑履歴でしたのでなるべくダメージしないように考えて薬剤の配合を作りました!

顔周りも作らせていただいたのですが

顔周りのカットがまだ作るには難しい長さでしたので
    もしよろしければ前髪と顔周りのカットのメンテナスでもお待ちしております。

杉本

• Agさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:20:28.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気もよくどのようなスタイルになりたいかしっかりカウンセリングをしながらカット、カラーして頂けました。また来店します。

【人気No.1】カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント 13200円~

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    顔周り等の長さ、毛先のトリートメント
    気になり始めたら気軽にご来店ください!
    またのご利用待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:37:41.0

なかなか美容室へ行けず傷んだボロボロの癖毛だったのですが
    ツヤツヤの自然なストレートにして頂きとても嬉しいです。
    ケアの仕方等も色々教えて頂いたので家でやってみようと思います。

あ様♪
    先日は、沢山ある美容室の中からBe-Posh にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毛量が多く、波状毛で、中々美容室に行けないとの事でホームカラーを使っているため
    中間から毛先までは太い毛にも関わらずかなり損傷していましたので、
    根元、中間、毛先と前処理、薬剤の選定を損傷度に合わせて調合させて頂きました。
    自然はツヤツヤストレートにお喜び頂けてうれしい限りです。
    これから暑い季節になります。
    お子様もまだ小さいのでトリートメントに時間をかけたり、
    しっかりと髪を乾かす事が出来ないかと思いますが、
    出来る限りがんばってください(^^)
    ではまた次回お逢いできる事を楽しみにしております!
    ビーポッシュ青木

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:17:28.0

シャンプー丁寧でした

ユリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    もっと満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    ビーポッシュ青木

• らすらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:30.0

とても素敵な色に仕上げてもらいました!トリートメントしてもらってとってもトゥルトゥル、サラサラです!
    カットもサイドバングを作ってもらって縛った時のバランスがかわいいです!ありがとうございました!!

らすらす様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    トリートメント、トゥルトゥルサラサラ喜んで頂けて嬉しい限りです◎
    これから暑くなる季節ですので、縛る事が多くなるかと思いますので
    サイドバンクは可愛さポイントですよね(^^)
    是非アレンジを楽しんで頂けたらと思います。
    ではまた次回お逢いできる事を楽しみにしております!
    ビーポッシュ青木

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:29.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛、とてもいい感じに自然なストレートでツヤツヤで、いつも思い通りにしてくださってありがとうございます。
    シャンプートリートメント、マッサージをしてくださったスタッフの方が丁寧で施術に気持ちが入っていて、とても感じが良くて、改めてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みな様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます◯
    今回は、梅雨前にタイムリーなストレートパーマ!
    ツヤツヤ自然なストレートで喜んで頂き嬉しい限りです◎
    シャンプー、トリートメント、マッサージも満足して頂き、
    担当したスタッフにも伝えたところ、喜んでおりました。
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
    次回は、梅雨時期ですので予約日程が大変かと思います。
    タクシー券のサービスを是非ご利用して下さい(^^)
    ビーポッシュ青木

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:33.0

カットとカラーをお願いしました。細かなところまで拘り施術して下さりました。とても気に入っています。いつも有難うございます。

無事の帰還に、大変ほっとしております。
    また、いつも楽しくトークに、刺激を受けております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:58:52.0

髪色や髪の悩みなど相談に乗ってもらいながら、施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

普段は楽しんでいただきたいと、おふざけトーク多めになってしまってますが、髪や、ケアに、対しての知識には、自信ありますので、どんどんご相談していただけるとうれしいです。
    今後も艶髪目指して頑張っていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゲストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:00:48.0

今回はカットにくわえて、誕生月のクーポンでトリートメントを施術してもらいました。

前髪の長さはこだわりがあるのですが、細かい要望そのままに実現してもらえました。いつもありがとうございます。

トリートメントも最高でした。施術後すぐにサラサラで健康的な質感に変化しているのが分かりました。
    パサつきやクシが引っかかる感じが一切なくなりました。
    通う頻度が多めなので毎回だと出費もかさみますが、それでも毎回やる価値ありだと思いました。

ゲスト様♪
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    今月はお誕生日おめでとうございます◯
    ささやかながらバースデープレゼントとしてトリートメントをさせて頂きました。
    デザイン性はもちろん、健康美を追求する事はとても重要です。
    ゲストさんの美意識にお応えできるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いします
    紫外線が強くなってくる季節ですので、UV対策もよろしくお願いします!
    ではまた、これからもよろしくお願いします。
    ビーポッシュ青木

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:49.0

今回も丁寧に対応頂きとても満足しています。
    いつもアドバイス頂いたり、楽しい会話で過ごさせて頂いてます。

みっちゃん様♪
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)
    営業状態がバタバタしていて申し訳ございませんでしたm(__)m
    髪をこれから伸ばしていくとの事ですので、ツヤ髪維持のためにも
    ホームケアもがんばりしょう!
    ではまた次回もお逢いできる事を楽しみにしております♪
    ビーポッシュ青木

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:54:02.0

先日もありがとうございました。
    髪全体がリセットされ、艶々になりました。
    頂いたトリートメントもとても良かったです。

チョコ様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました◎
    ここの所、髪色も安定して以前より褪色も目立たなくなって良かったです!
    ツヤ髪をキープするためにもホームケア継続してよろしくお願いします(^.^)
    では次回またお逢い出来る事を楽しみにしております。
    ビーポッシュ青木

ビーポッシュ ジャスパー店(Be Posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー