4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

美容室クラフト成田店

ビヨウシツクラフトナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋173番地
  • 京成成田駅よりイオンバスにて10分/イオンから徒歩5分
  • minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:24:50.0

娘ちゃん、2年ぶりの縮毛にカットに、大満足の仕上がりでした。とても丁寧な接客に対応、

学割 中学生応援クーポン全メニュー 20%OFF

美容室クラフト成田店からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    娘さん満足していただけて良かったです!

また定期的にストレートパーマかけれるといいですね!
    またお待ちしております♪

担当 石川

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:17:46.0

キッズルームがあるとのことで初めて利用させていただきました。子供のことを気にせずに美容室に行けるのは本当にありがたいです。
    希望通り、それ以上にかわいくカットカラーをしてくれて本当に大満足です!スタッフの方の雰囲気もとても良いしまた利用したいと思える美容室でした。スタイリストさん、転勤になるとのことでしたが遠くから応援しています!

カット+オイルグロスカラー【イノアカラー】\12,430~→¥8,701

美容室クラフト成田店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次、私はいませんがカルテにはしっかりデザインカラーのレシピ記入してありますので
    よかったらまたクラフトご利用ください。
    台湾行っても頑張ります!
    ありがとうございました(^^♪

• TNKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:39:16.0

今まであまり自分の髪の毛に気を使ってこなかったので、イメチェンを含めて自分のご褒美として思い切って利用させていただきました。お店の雰囲気もオシャレで、とてもいい気分転換にもなりました!仕上がりはネオウルフカットのようで、とっても大満足です!また、スタイリング方法やバームの事なども教えていただけで楽しい時間でした。またよろしくお願いします♪

似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)【¥4,950⇒¥3,465】

美容室クラフト成田店からの返信コメント

お店の雰囲気や、ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、全力でやらせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 今井

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:43:44.0

今回選んだグレージュカラーがとてもいい色味で気に入りました(*^^*)
    いつも黒めにしなきゃでしたが、これくらいの自然な色味のほうが馴染むので、しばらくこれにハマるかもです!
    パーマかけたくて頑張って伸ばしてきたので、次はパーマよろしくお願いします!

美容室クラフト成田店からの返信コメント

明るめのカラーとてもお似合いでした(^-^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマのご予約もお待ちしております(^^♪

担当 桜田

• ちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:02:34.0

私の悩みや要望を優しく聞いてくれてちゃんとそれに応えてくれて仕上がりも何もかも大満足でした!
    次行くのも楽しみです!
    次は旦那も連れて2人で担当スタイリストさん指名します!!

キッズルームに娘を預けてたんですが娘も楽しそうで初めて一時保育体験したんですが親子でいい経験になりました。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

今回はご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回は旦那様もご一緒によろしくお願いいたします!

またしっかりやらせて頂きます(^^♪

担当 杉田

• ゆっきーマミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 11:39:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます

ゆっきーマミー様

満足して頂けて嬉しいです♪

またおまちしております

担当萩原

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:35:07.0

広がりを抑えてもらい、毛先の傷んでるところをカットして頂きました。扱いやすくなって良かったです。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

髪も順調にきれいに伸びてきてますね♪

いつもお話できるの楽しみにしています!

担当  坂口

• ライラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 22:42:30.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。
    アシスタントさんも 丁寧で 気持ち良く 過ごさせていただきました。
    次回も よろしくお願いいたします。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

いつもありごとうございます!

次回も全員が満足していただけるように頑張りますので
    またお待ちしております!!

担当 石川

• ゆかめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:31.0

指名して良かったです★髪質と髪型が早く戻りますように……!次回もお願いします。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

理想のヘアースタイルに近づけるようにしっかり施術させて頂きます!

またご来店お待ちしております(^^♪

担当 布施

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:08:43.0

いつもとても親切丁寧なご対応をして下さり、お店内の雰囲気もスタッフさんもオシャレで話しやすくとても居心地の良いお店です。土日の忙しい時でもスタッフの皆様の接客が丁寧で関心致しました。小さな子供達も託児所に預かって頂きましたが、すごく楽しかった!またいきたい!と、子供も大人も大満足な時間を過ごせました。癖っ毛な私を素敵なショートにして下さり、本当にありがとうございました。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    日々のスタイルが楽になっていると嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同これに満足しないでより良くなれるように緊張感をもって取り組んでいきたいと思います!

担当 坂口

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:45:05.0

話をよく聞いていただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

美容室クラフト成田店からの返信コメント

仕上がりのお色、とてもお似合いでした!
    次もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間頂きありがとうございました。

担当 坂口

• ゆっきーマミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 01:32:01.0

メッシュ入れて貰いました! 綺麗な仕上がりはいつもワクワくしてて嬉しいです!

ゆっきーマミー様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり満足していただけまして幸いです。

またご来店お待ちしております

• Kanaharuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 09:30:04.0

髪質が痛みやすくて、カラーには不安がありましたがとても素敵な色にしてくれて嬉しいです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

お色気に入って頂けて嬉しく思います!

また是非お待ちしております♪

担当 石川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:15.0

いろいろ相談に乗ってくださり、最終的にとてもいい髪型・色になりました!前回色がイメージより暗かったことをお伝えしたら、しっかり「少しだけ」明るくしてくださいました。周りからも「その色いいね!」と言われて、嬉しかったです!シャンプー担当の方も丁寧に洗っていただき、とても気持ちよかったです。前回はクーポンが使えたのですが、今回はクーポンがなかったので、2回目以降でもクーポンが使えると嬉しいなぁと思いました。最後まで丁寧に取り組んでくださり、ありがとうございました!

美容室クラフト成田店からの返信コメント

カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同でより良いお店になっていけるよう頑張ってまいります!

担当 坂口

• ちびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:30:34.0

ピンクグレージュって頼んでブリーチまでしたのに仕上がった色はほぼ黒。
    途中から前髪カットお願いしてたのに最後まで忘れられ当初の予定では2時間ほどで終わる予定だったのに4時間かかった(私の元の髪色のせいもあるけど)
    アシスタントさんか知らないけど若い男の人のシャンプー ブローは首が赤くなるほど爪を引っ掛けられたり細いクシで首に刺さるように当てられたり雑さが目立って。
    色落ちしたら明るくなるって言われたけどこっからどうしたらピンク味が出てくるのか逆に楽しみです。
    前も同じ感じで帰らされて次の日から当分家出れないほど頭皮があれフケが座ってるだけで下にボロボロ落ちるほどだったから今回もそうなりそうで怖いです。
    1万4千円払って黒染めした感じ。本当無駄でした。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。重ねて、シャンプーブローなどではお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く謝罪申し上げます。

今後は同じことのないよう、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 09:43:19.0

お任せて、私の好きな感じに仕上げて頂き本当に感謝しております。お任せはその人のセンスの問題で1番難しいと思います。
    カラーの色、カットの技術はとても素晴らしかったです。ただ、分け目を変える話をしていつも右だとハゲるからと、左分けにして、カラーをしました。左分けの根本部分はきちんもカラーをつけていたのに右側は上からつける感じで大丈夫かなぁ?と不安でした。セットして帰宅して確認をしない私もいけないのですが、次の日、分け目を右に変えたら右は根本が色が染まっていませんでした。染める時には左右の染めた確認をした方がいいのかなぁ?と思いました。左分けのまま、その上にカラー剤を塗布している感じでしたので。アシスタントさんに任せる時にはその辺りを確認してあげるとよかったと思います。カラーの部分だけきちんも反対側が染まってなくて残念でした。
    それ以外はとても素晴らしかったと思います。ありがとうございました。

超高濃度水素カラー+似合わせカット【\13,530~→\9,471】

美容室クラフト成田店からの返信コメント

仕上がりに関してご満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    技術向上と丁寧な仕事を心がけて気を付けてまいります
    またご来店お待ちしております!

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:26:30.0

カット、3dカラーで予約、施術前に、アッシュ系のグレージュカラーにはっきりメッシュの入ったイメージ写真を見せて、相談をし、お願いをして、4時間かけて、メッシュ、カラー、カット、トリートメントを受けましたか、出来上がり、ただの黒髪にうっすら見えるか見えないかくらいのメッシュ。
    やり直しを提案されましたが、やり直し内容を聞いたところ、もう一度メッシュの部分を拾ってブリーチで色を抜くとの事、同じ箇所何度もブリーチは痛みも気になるし、
    子供を預けて来ていて時間もない為断り、支払いをして帰宅しました。正直、メッシュも中途半端で、ベースもグレージュでもないし、全然満足いかない出来に、2万越えの支払いをした事が悔しいです。
    新人さんだったのかな?上の方に相談したりする様子もなく、申し訳ありませんと謝罪されて終わりました。
    もう二度と行きません。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はつねにご満足いただける施術ができますよう、努力して参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:01:01.0

母娘ともに素敵に仕上げていただきました!

美容室クラフト成田店からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

また是非お二人様共お待ちしてます^_^

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:41:36.0

カラーの色味、とっても気に入りました。
    パサついてた髪もトリートメントでサラサラでやって良かったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝落ちしそうでした。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

いつもと違った雰囲気のカラーお似合いで素敵でした!
    シャンプーとマッサージのお褒めの言葉嬉しくいです♪
    スタッフ一同より向上できるように日々頑張ります

また、お会いして色々なお話ができるのを楽しみにしています!

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:14:30.0

カラーと前髪カットのみでしたがカラーもとてと丁寧に相談に乗ってくださり大満足の色味にしてもらえました!またお願いしたいなと思っています。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

色々なメニューがありますので、ご要望に合った施術をさせて頂きます(*_ _)

担当 布施

• ゆっきーマミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 00:04:11.0

いつもカラーはお任せしてるのですが キレイに仕上げていただけて お友達にも好評なので満足してます! 久々のカットでさらに気分が上がりました^_^ 次回も楽しみです!

ゆっきーマミー様

お友達にも好評でよかったです

またおまちしております

• ライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:09:20.0

いつも ありがとうございます
    今回も カラー カット 素敵な仕上がりに 満足しています。
    また 次回も よろしくお願いします

美容室クラフト成田店からの返信コメント

仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、次回も宜しくお願い致します(*_ _)

担当 石川

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:14:46.0

前髪と顔まわりの縮毛矯正をして頂きました。
    髪の傷みをよく見ながら小まめにチェックしてもらえ、綺麗なストレートになりました。
    くせとうねりが無くなり、扱いやすくて助かってます。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

ストレートの具合、髪の調子と気になっておりましたが、楽になったとの事で安心しています!

また気に入って頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 坂口

• だいふくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:19:36.0

2回目の利用です。
    前回同様イメージ通りにしていただけたので満足です。
    カラーがかなり気に入ってます。
    またお願いしたいです。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

今後も気に入って頂けるようなカラーリングやヘアスタイルの提案を
    させて頂きますので今後も宜しくお願い致します(*_ _)

またご来店お待ちしております♪

担当 今井

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:02:13.0

カットもカラーもとても良い感じになりました。
    担当してくださった方、とても素敵です。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 桜田

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:14:43.0

希望通りの髪型になって良かったです。
    マッサージも結構しっかりしてて肩こりが緩和しちゃいました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室クラフト成田店からの返信コメント

ヘアスタイルやマッサージなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も全力でやらせて頂きますのでまたご来店お待ちしております♪

• ゆかめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:11.0

色ムラも無くしてくれてやりたかった事やって貰えて大変満足です!子供のカットも初めてでしたが席も隣で、終わったらキッズルームへ連れてってもらえて保育士さんもいるので安心して自分のこと出来るのでめちゃくちゃ助かります★動画や雑誌を見ない自分は携帯見てるか雑談してるかのどちらかなので雑談に付き合って頂き時間も早く感じました。シャンプー後のマッサージが好きです!またお願いします。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も満足して頂ける技術、接客をしていきたいと思います!

担当 桜田

• ライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:15:12.0

先日はありがとうございます
    予約のメニューからの変更でしたが 快く 対応していただき ました。丁寧なカウンセリングも毎回 安心して 施術していただいております。
    トリートメントの効果も とても 良く 気にっております。今回は ホームケアが ついて いませんてしたが サラサラを維持しています。
    次回は カラーを お願いしたいです。

美容室クラフト成田店からの返信コメント

その日の状態によってもトリートメントを変えるのもありかと思います!
    また何でもご相談ください♪

お待ちしております(^^)

担当 石川

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:19:01.0

とてもいい感じに仕上がり大満足です!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

美容室クラフト成田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

担当 石田

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:43:21.0

はじめてのボブでとても不安でしたが、とても丁寧に接客してくださり、セットの仕方も教えていただきとても満足のいく最高の髪型になりました。また次回も利用させていただきたいと思いました。

似合わせカット+うるつやカラー【¥10,780~⇒¥7,546~】

美容室クラフト成田店からの返信コメント

ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もご満足いただけるよう全力で頑張りますのでまた宜しくお願い致します(^^)

担当 今井

美容室クラフト 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー