4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• 千葉県山武郡横芝光町横芝1047
  • 【総武本線/横芝駅徒歩10分】
    4.1
    4.1

かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:48.0

矯正とトリートメントをお願いしました。
    受付の方の感じがよく、すぐ案内されカウンセリングして頂き途中も待たされる事なく思ったより早く終わりました。
    仕上がりもサラサラでとても満足しています。

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

かお様素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。受付からカウンセリング、施術まで、スムーズにご案内できたこと、また、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりに対して、最高のサービスを提供することを心がけております。サラサラの仕上がりでお客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同、光栄に思っております。

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:50.0

とても良かったです。またお願いします。

【クラフト全店ご来店2回目のお客様限定 再来クーポン】全メニュー20%off

せいちゃん様
    口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)次回も気に入っていただけるように頑張ります!

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:09.0

白髪染めしていただき、綺麗に染まったのでストレスがなくなりました。
    髪の毛の事で質問するといつも丁寧なアドバイスをしていただくので助かっています。
    商品のアピールをしても無理強いしないところもとてもいいと思います。

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

かお様口コミをいただき、ありがとうございます!白髪染めでお客様のストレスが軽減されたと聞いて、大変嬉しく思います。これからもお客様の髪のお悩みに対して、最適なアドバイスを提供できるよう努めます。

• りかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、仕上がりも思った通りになり、大変満足してます。

有難う御座いました。

【NEW】☆ツヤ髪実感☆髪質改善ストレート+カット¥18110~→¥12677~

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

りかっち様口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店で当サロンの雰囲気と仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしています!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:52.0

カット・カラー・トリートメントありがとうございました。カウンセリングの時点では、カットは5cm程で切りすぎない程度で良さそうと言う判断でしたが、実際は胸くらいあった長さが肩くらいと相当短くなってしまいました。また、カラーは予約の段階で要望欄に希望カラーを記載したり、カウンセリングでも改めてお伝えしたのですが、カラー準備の際に全然違うカラーを提案されて、私自身迷っていた訳でもなかったので何故?と思いました。全体を通して何の為のカウンセリングだったのだろうと後々になり考えてしまって残念でした。カットに関しては私も、胸上より短くしない旨を伝えそびれたり、長さは問わないと言ってしまったので悪いですが、カウンセリングしていた事もあり毛先くらいのカットだから伝えずとも大丈夫と安心してしまいました。確認の前に切られていたので諦めましたが、切る前に一言切っても大丈夫かの確認が欲しかったなと思いました。大事な行事を控えていた為だけに今回は不満が残ってしまいました。

A様
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様の気持ちを十分に理解できず、適切な対応ができなかったことを重く受け止めております。今後このようなことがないように、カウンセリングの質の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 10:57:58.0

とても可愛いカラーにしていただきました!
    ツヤツヤでサラサラにもなりました^_^
    ありがとうございました!^_^

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

オガワ様口コミありがとうございます!喜んでもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております!

• まーしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:56.0

私が曖昧なイメージだったのにも関わらず、良い仕上がりにしてくださいました。

まーしー様
    口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    何回か担当させていただいて、お客様の好みがわかりましたら色々と提案させていただきます!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:34.0

丁寧で手際も良く、仕上がりも想像以上でした。
    スタッフの方の雰囲気も良く、お話もすごく楽しかったです。

ゆな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しくおもいます。また何かありましたら何でもご相談下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 12:15:20.0

とても可愛くカットしていただきました!
    結んでも下ろしても可愛いです(^^)
    次回はカラーで伺いたいです^_^

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

オガワ様嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!喜んでいただけて、大変嬉しく思います。(^^) 結んでも下ろしてもお楽しみいただけるスタイルに仕上がったこと、心から光栄に思います。

ご希望に沿った、素敵なカラーリングを提案させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:38.0

矯正をかけてもらったのですが、手際よく進めて頂き仕上がりも良く思っていたより早く終わりました。
    白髪染めについての質問にも快く答えて頂き参考になりました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方が上手でとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

かお様、口コミをありがとうございます!

お忙しい中、クラフトをご利用いただき、満足いただけたようで嬉しく思います。矯正施術や白髪染めについてのお役立ち情報が参考になりましたこと、大変嬉しく存じます。また、アシスタントの方のサービスにもご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでおります。

今後も皆さまにとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:11.0

初めて行った時やっていただき
    すごく満足でした。その後指名なしで突然 思いつきで行ってしまったのが悪かったのか スタイリストのショートカットゎもぉ素人以下…
    自分で直してそれでも鏡を見るたび
    ずっとブルーな毎日。
    よぉやく3ヶ月で見れる?フォルムになりました。
    ショートカットゎ別のスタイリストさん以外ゎおすすめできません。

れん様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店時にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、その後のご来店でお客様の期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご不快な思いをされたこと、深く反省しております。当サロンではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタイリスト一人ひとりの技術向上に努めておりますが、この度はお客様のお気持ちを十分に理解できず、適切な対応ができなかったことを重く受け止めております。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員でサービスの質の向上に努めてまいります。また、お客様のお話をもとに、より一層の技術研修を実施いたします。

お客様には大変なご不便とご心配をおかけしましたが、改めて機会をいただき、お客様のご期待に応えられるよう努めさせていただければと存じます。次回ご来店の際には、ぜひお気軽にご指名いただけますと幸いです。

お客様に再び心からの笑顔をお届けできるよう、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 1669さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:17:55.0

スタイリングしやすい髪型になって良かったです♪
    さっぱりしました

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

1669様、口コミありがとうございます。喜んで頂けてとてもうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。担当関 哲也

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:12:26.0

イメージを伝えるだけで 最高な仕上がりにして下さいます☆
    また、是非 次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

ヒロミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。担当関 哲也

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:30:38.0

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

瞳様、口コミありがとうございます。

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:03.0

何度か担当してくださっていた方が辞めてしまったので、写真を見せていつも通りとお願いしたところ、全然違う仕上がりになり、長めでお願いしたのに、前髪も眉毛より上で、親としてはショックな出来でした…

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしていきます。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:58:37.0

お世話になっております。
    最初は悩みましたが
    お願いしてよかったです。
    また、お願いしたいです。

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^_^)
    またしっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:32.0

悩みに悩む私に、アドバイスをくれて、希望通りに仕上がり、ありがとうございました。予約する時にいつも感じますが、2回までは割引がありますが、他は無く、ホントはもう少し短期間で行きたいですが、考えている間に時が過ぎてしまい
    かなり期間あいてしまいます。また、お伺いします。宜しくお願いします。

ケイコ様
    口コミありがとうございます!!
    ご希望の仕上がりで嬉しいです(^_^)
    2回目以降の割引は無しになってしまいますが、お友達などご紹介割引がありますのでそちらも機会があればご利用ください。
    また、お待ちしております!

鵜野 綾香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:29.0

ありがとうございました。仕上がり綺麗で大満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします。

期間限定新規30%OFF

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

ゆな様口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:04.0

丁寧な応対でした。とてもリフレッシュできました

よこ様
    口コミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 07:57:06.0

ありがとうございます

ユリ様

口コミありがとうございます!
    また、やりたい髪型などあればご相談ください。
    お待ちしてます(^_^)

鵜野 綾香

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:50:08.0

丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:26.0

いつも有難うございます。

やまさま
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ああ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:36:15.0

数年ぶりの美容室でイメチェンをしようと伺いました。
    仕上がりはとっても残念な形となりショックでした。
    ブリーチでハイライトの部分をしっかり抜いてもらいましたがカラーをのせたら同化してハイライト部分は消えてしまい、2週間経った今もシャンプーで頑張って洗ってもなかなか色抜けず真っ黒です。
    イメージとは全然かけ離れた感じでワンカラー状態で明るくするつもりが真っ黒すぎてショックです。
    仕上がり後イメージと違く可愛くできずすみません。と謝られたこともさらに傷つきました。

カットも30センチほど切って頂きましたが納得のいく感じにならず何年も伸ばした髪の毛をバッサリ切ったのでこれ以上のお直しをお願いするのが怖く何も言えずそのままです。

過去の口コミにもありました、頭を濡らしたままの放置は改善されておらず頭は冷たくなり寒かったです。

口コミが良くイメチェン楽しみにしていたので今回の仕上がりとお値段に納得ならなかったので、もうお伺いすることはないと思います。
    美容室のトラウマとなりました。

期間限定新規30%OFF

ああ様
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改善できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:07.0

またよろしくお願いします(*^^*)

【理想の眉毛へ!垢抜け抜群!】ブローラミネーション

アッコ様

口コミありがとうございます!!
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。
    お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-23 20:08:51.0

とても可愛くカットしていただきました!
    巻いてもストレートでもどちらでも可愛く仕上がり扱いやすいです(^^)

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

オガワ様口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!またやってみたいデザインなどあったら何でもご相談下さい!またのご来店お待ちしております(^^)
                       スタイリスト小倉光

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:18:54.0

丁寧に
    技術もよく
    仕上がりも満足です♪
    また、お願いします。

女性スタッフさん
    可愛くて雰囲気
    よかったです笑

カット+3Dデザインカラー(ブリーチあり)【\22610~→\15,827~】

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

ママ様口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました。満足していただけてよかったです。またお悩みとか気になる事などあったらなんでもご相談下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
                       スタイリスト小倉光

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:59:13.0

今回初めて利用させていただきました。

カウンセリングもした上で、今の自分にあった提案を
    して頂き仕上がりも満足しました。

また利用させていただこうと思います。

超高濃度水素カラー+似合わせカット【\13,860~→\9702】

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

こんにちはmiho様口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:02:23.0

待ち時間が異常です。髪の毛洗ってびちょ濡れの状態で放置というのと少なくありません。わざわざ予約して行ってるのに放置されている時間が多く残念です。利益のことを考える1人で何人もの人を担当した方がいいのはわかりますがさすがに待たせすぎじゃないでしょうか。切ってる途中で他の人のところに行くのも多く残念な気持ちです。仕上がりは満足なので放置時間について改善して欲しいです。

ぴーすけ様
     先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:15.0

久しぶりに行ったのですが、親切に対応していただきました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!

美容室クラフト横芝店からの返信コメント

まお様口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間こちらこそありがとうございます!

これからもまお様に満足して頂けるよう精進致します!

stylist 深堀優香

美容室クラフト 横芝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー