初めての美容室でど緊張でしたが、担当してくれた方がとても親身になってくれて雑談とかも含めながら髪型の相談をしたりしてとても有意義な時間でした。学校に行ったらみんなにめちゃくちゃ褒められたり可愛いって言ってもらったりしてほんと嬉しかったです!ありがとうございました!
[NEW]カット+髪質改善ストレート『艶』
み様大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回も満足してもらえるように頑張らせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 立石遼太
今回の対応に関してはすごく不満な点が多いです。
最初に、こちらの希望カラーの写真を提示して、カウンセリングをして頂いたのにも関わらず、仕上がりが全く違う色になってしまったのでやり直して貰いました。
指名して予約したはずなのに、1回目の時は担当者のカラーチェックも入らずすぐシャンプーしてました。
やり直してもらっても、最初に染めた色との色ムラはあるし、2回目染めた後トリートメントつけてくれないので髪の毛パサパサしてるしで本当にでした。
とても大事な予定の前だったので悲しい気持ちでいっぱいです。
今後、同じような事が起こらないように、カラー剤作る前にイメージ画像お見せするとか、お洒落なのかもしれませんが、サングランスなんてつけないでしっかりお客様の希望画像や、表情、仕上がり見たほうが良いと思います。
カウンセリングの仕方も質問の幅を広げてお客様のニーズ把握に専念した方が良いと思います。
もう絶対行かないです、ありがとうございました
久々の矯正、カラーの具合で色々提案して頂きありがとうございました。間で手のあいた方が入ってくれて予定時間より早く仕上がりました。子供迎えるまでの時間少し余裕ができたのでとてもありがたかったです。丁寧な対応、アドバイス等ありがとうございました。
理想を超える仕上がりでした
初めて行きましたがスタッフのみなさんの雰囲気もよく、子連れでも気持ち良く受け入れて頂きました。
また行きたいなと思いました
カット+髪質改善ストレート
あたちゃん様 大変嬉しい口コミありがとうございます!!
更に素晴らしい仕上がりになるように努力していきますので
またのご来店お待ちしてます♪
スタイリスト 立石遼太
2回目の利用でしたが、前回同様、素晴らしい仕上がりにしていただきました。
最初のヒアリングがとても丁寧で、イメージを伝えやすく、大変満足する仕上がりでした。また、よろしくお願いします。
Kさん嬉しい口コミありがとうございます!
数ある美容室の中クラフト旭店を選んでいただいて本当にありがとうございます!
Kさんの髪の毛を綺麗にできるようまた手助けさせてください!
スタイリスト 太田智大
イメージを伝えるのが凄く苦手だったのですか、
凄く親身に相談に乗ってくださり大変気に入ってます。
いつも納得いかない前髪も綺麗にしてもらって
凄く嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
カット(シャンプー・ブロー込)
m様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後もちはどうでしょうか??やりずらいとこだったりわからないことあればまたご相談ください!!
また素敵になるお手伝いさせてください!!
スタイリスト 立石遼太
初めて来店し、事前に写真で仕上がりを確認したうえで施術していただきました。店内はおしゃれな雰囲気で、韓国のBGMが終始流れておりました。
受付・スタイリスト・シャンプー担当と、スタッフの方々が役割ごとに分かれており、それぞれが丁寧に対応してくださるので、気軽に話しかけやすい雰囲気でした。
施術中は趣味の話で盛り上がりながら、もみあげをミリ単位で調整してくださり、前髪も非常に丁寧に整えていただきました。特に襟足から頭頂部にかけてのラインがきれいに仕上がり、満足しています。
普段は理髪店を利用していることもあり、シャンプー台で後ろに倒れる体勢は少しきつく感じました。また、施術後に顔についた髪を拭く際、タオルはいただけましたが、鏡がない状態だったため、うまく拭き取れなかったのが少し残念でした。
全体的には接客も技術も素晴らしく、またお願いしたいと思えるサロンでした。
【メンズ限定】カット+眉カット
いつも子供の事ばかり考えていて、同じ時間にカットでしようと適当な気持ちで予約したにもかかわらず、丁寧なカウンセリング、髪のすき具合のオーダーも、ちょっと多めだったにもかかわらず、翌朝のスタイルも毛先に軽くヘアクリームで形ができて動きがあって結構可愛い。ヘアスタイルに動きがあるっていい感じで朝嬉しいと一日気分いい。ありがとうございました。
ころさん口コミありがとうございます!
気にいっていただけてよかったです!
またころさんの髪を素敵になるお手伝いさせてください!
スタイリスト太田智大
小6の娘のショートカットをお願いしました。前髪の好き具合や全体など想像を超えてくる綺麗なショートカットで、脱帽です。さすがCRAFT品質。娘も満足しています。
小学生応援クーポン全メニュー30%OFF
また、よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
しょうゆさんいつもありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
また次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでお待ちしています!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
加瀬瑞希
初めてのスタイリストさんだったので不安でしたが良い仕上がりでホッとしました。[前髪もう少し短めがいいなぁ、、]と心の中で思いながらも言い出せずにいたら察知してくださり好みの長さにしてもらえました。お話も楽しく、マイブームの【美味しいもの話】も聞いてくださり嬉しかったです。
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
りーさんにより良い提案、髪の悩みなどをもっと気がつけるように日々頑張らせていただきます!
ぼくもりーさんのマイブームの話教えてもらえていろいろ学べましたし楽しく会話できて嬉しかったです^ ^
またりーさんを綺麗にさせてください!
スタイリスト 太田智大
理想の色にしてくださいました!
トリートメントやオイルなど日常のケアについても詳しく教えてくださいました。学校やバイトでも褒められる色にしてくださったので今後も通っていきたいと思いました!
↓↓カラー↓↓
きうち様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
僕自身きうち様が褒められると嬉しい限りです!!
また素敵になるお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト 立石遼太
新規で急な予約だったのに親切に対応してくださりありがとうございました!
カラーの仕上がりにも満足しています。
カラーを維持するためにも別メニューのトリートメントを勧められ、やることにしました。
が、勧め方が売り文句風に聞こえてしまうのが少し残念に思えたので改善できる点かと思います。
【期間限定新規クーポン】全メニュー30%OFF
すさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりについて、喜んでもらえて嬉しく思います。
また次に来てくださった時もオーダー以上の仕上がりで喜んで頂けるよう頑張ります。
髪の毛の今後の状態を考えてトリートメントを勧めさせてもらいましたが、上手な説明ができず、すみませんでした。
これからの接客に活かしていきたいと思うので、また次回のご来店時に何かあればお伝えください^_^
またのご来店、楽しみにお待ちしています。
自分にあったカラーの提案やトリートメント等をしていただきカットもほとんどお任せにしたのに満足のいく仕上がりにしてもらいました
次回の来店についてもおおよそのことを教えていただきとても嬉しかったです
カット+髪質改善カラー
よだにゃさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーやトリートメントなど喜んでもらえて、僕も嬉しく思います。
仕事で明るくできないとの事で暗めのカラーにさせてもらいましたが、その中でも喜んでもらえるような提案、次回もさせてもらうのでまた7月あたり良ければ綺麗にさせてください^_^
また喜んでもらえるように頑張るので、次回も担当させてください。
担当 菅谷大樹
希望通りの色味にして頂きました。色落ち過程の説明もして頂けてよかったです!
割と特殊な色に染めました、1週間位は髪が濡れた状態で白いタオルや服などは避けて下さいと伝えてもらい、施術中だけでなく今後の生活に配慮して下さるのはお客さんとして嬉しかったです。
なる様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ほんとに素敵な髪色になって僕も嬉しいです!!その後色落ち色持ちどーですか??
また次回も素敵になるお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!!
悩みや相談もたくさん聞きますのでまたのご来店お待ちしてます^_^
スタイリスト 立石遼太
『こういう感じにしたい』を一緒に考えてくださって、様子見ながら丁寧に施術してくださいました。カットもとても気に入りました。またお願いしたいです。
お店もリニューアルされたそうでとても綺麗でした。
後日、お会計の時にホットペッパーのポイントを引き忘れていたという連絡が入りましたが、また近々カラーでお世話になりに行くのでその時に忘れずに使えればいいなと思います。
インナーカラーありがとうございました!
仕上がりの色も、形も可愛くて大満足です!
2ヶ月後辺りにまたよろしくお願いします!
【期間限定新規クーポン】全メニュー30%OFF
ふーかさん、返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
先月は初めてクラフト旭店をご利用いただきありがとうございました。
カットやカラーよろんでもらえて嬉しく思います^_^
ブリーチさせてもらったので、また次回も綺麗な色が出せるので、また6月あたりで時間ある時でいいので、綺麗にしに来てください。
また喜んでもらえるように一生懸命やらせてもらうので!
来てくれるのを楽しみにお待ちしています。
担当 菅谷大樹
カットもカラーもほぼおまかせでしたが最高にかわいくして頂きました!周りからも沢山高評価もらえました!また7月行きます
カット+カラー
さきちー様嬉しい口コミありがとうございます!!
また可愛いく素敵になるお手伝いさせてもらえたらとおもってます^_^
7月またお待ちします!!
スタイリスト 立石遼太
髪の悩みについて相談したところ、親身に話しを聞いてくださり、非常に良い接客だと感じました。
また、ヘアースタイルについて、都度提案してくださり満足のいく仕上がりとなりました。
カット+カラー
にゃらさんクラフト旭店をご利用いただきありがとうございました!
よりお客様に満足頂けますよう、お客様に似合ったスタイル提案させていただきます!
また髪を明るくしたくなった時にはぜひご相談ください!次回もご利用お待ちしております!
スタイリスト 加瀬瑞希
こちらの悩みにとても親身になって相談に乗ってくださって、とても満足できる仕上がりになりました!
【メンズ限定】カット+眉カット
k君様嬉しい口コミありがとうございます!!
また相談のりながらかっこよくさせていただきますのでまたのご利用お待ちしてます!
スタイリスト 立石遼太
他の美容室で何度染めても納得いくカラーにはならず、赤みのないカラーを求めて予約し、見事に赤みを取り除いたカラーにしてくれて、大満足!さらに、ブリーチなしでのミルクティーカラーを諦めていたところ、ブリーチなしでも色を入れられるとのことで、また来月お願いしたいと思っています。ありがとうございました!
カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント
あ様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
赤み削れてよかったです!!
あ様のもっと理想のカラーの色になるように頑張らせてもらいますので今後も素敵になるお手伝いさせてください!!
スタイリスト 立石遼太
カットの最中、希望通りの髪型に近づけるよう、色々と提案してくださり
とても満足のいく仕上がりにしていただきました
是非またお願いしたいと思います。
たくみさんクラフト旭店をご利用いただきありがとうございました!
お客様により満足して頂けますよう、スタイルの提案や普段のお手入れのアドバイス等お伝え出来ますよう頑張りますのでまたのご利用お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(⌒∇⌒)
すごく親切な方で仕上がりも満足でした。
アイロンやオイルのやり方を教えていただいたので家でも頑張っています!ありがとうございました!
カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント
ぱんだ様口コミありがとうございます!!
初めは慣れないかもしれませんがアイロン頑張ってください!!
もしわからないことや、悩みなどありましたらまた次回の時にご相談ください!!
少しでもぱんだ様の綺麗のお手伝いできたらと思ってます^_^
スタイリスト 立石遼太
初めて利用させて頂いたのですが、ひとつひとつ丁寧かつ言葉掛けがあって安心して施術を受けられました!
カラーもカットも相談しながらできたので大満足です。
また利用したいと思いました!
カット+髪質改善カラー
ゆーちゃんさん、返信が遅くなってしまってすみません。
先月は初めてのご利用ありがとうございました^_^
カットやカラーで満足してもらえて、初めてのお店だと緊張などもあるかと思いますが声掛けなどで安心してもらえて良かったです。
また次回も施術はもちろん、接客でも更に喜んでもらえるよう、普段のスタイリングやケアなどお客様の役に立つ情報などもどんどん伝えてたいなと思うので^_^
また喜んでもらえるように頑張るので、次回もよろしくお願いします^_^
担当 菅谷大樹
白髪が目立たないように、尚且つ長持ちするようなカラー提案をしていただきました。乾かし方のポイントなど丁寧に説明してくれて、わからないことを聞きやすかったです。次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー
yyy様口コミありがとうございます!!
その後髪型髪色どーでしょうか??また悩みなど出てくると思うので次回の時に一緒に相談しながら進められたらと思います!!
素敵になるお手伝い次回もさせてください!
またのご利用お待ちしてます!!
スタイリスト 立石遼太
初利用で色々緊張してましたが、接客などスムーズでリラックス出来ました
仕上がりも大満足でまた利用させて頂こうと思います
メンズ限定☆カット+パーマ+眉カット
カット、パーマ、その他
Gastroさん、クラフト旭店をご利用頂きありがとうございました!
また次回もお客様の好みのスタイルやお客様の希望に寄り添った提案をさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(^_^)
初めての来店だったのですが、カラーの色や髪型について丁寧に説明してくださいました。
お気に入りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
カット+カラー
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
また次回もお待ちしております!
青色のインナーカラーを入れてもらいました。綺麗に色を入れてもらい接客も丁寧でとても満足です。
高校生応援クーポン全メニュー10%OFF
めぐ様嬉しい口コミありがとうございます!!
その後色もちいかがですか??
また素敵にさせてもらえたら嬉しいです!ご来店お待ちしてます♪
スタイリスト 立石遼太
孫がお世話になりました。
たいへん気に入って喜んでおりました。またお願い致します。
中学生応援クーポン全メニュー20%OFF
口コミ大変ありがとうございます!
数ある美容室の中クラフト旭店をご紹介していただきありがとうございます!
また喜んで頂けるよう一生懸命頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!
またとんちゃんさんのお孫さんを可愛いくさせてください(^^)
スタイリスト 太田智大
店内はリニューアルされてとても綺麗です。
毎回緊張してしまうのですが、スタッフの方は皆親切で丁寧に接してくださいます。
カット後はスタイリングのアドバイスもあり、参考になりました。
また次回伺います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもスタッフ一同丁寧な施術、接客、感謝の気持ちを忘れずに829さんを綺麗にさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
またのご来店を心からお待ちしております^^
スタイリスト 太田智大
美容室クラフト 旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー