4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イートンクラフト

イートンクラフト

• 兵庫県神戸市北区有野中町1-19-1-1F-B
  • 神戸電鉄 岡場駅徒歩3分

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:11.0

最初はトリートメント、カットのクーポンで予約していましたが途中でやっぱりカラーもしたくなり急なお願いに関わらず快く対応してくださいました!カラーも春っぽいカラーにして頂き髪の毛ちゅるちゅるに仕上げて頂きました(*'▽'*)大満足ですありがとうございました!また来たいです(*´ω`*)

カット+セラムトリートメント(ホームケア付き)【\8200】

イートンクラフトからの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。
    予約のお時間に余裕がありましたのでカラーもさせていただく事ができました(^^♪
    お色も気に入っていただけて嬉しく思います。
    Ash系に比べると少し色持ちしますので退色過程もお楽しみ下さいね。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

• N☆Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:14:30.0

前髪だけでしたが、気持ちよく応対していただき、
    私の髪質なども話をして考えてもらいながら、
    少しずつカットしてくれました。
    店内の雰囲気も好きです。
    仕事終わりに寄れたので助かりました。
    ありがとうございました☆またお願いします。

イートンクラフトからの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。前髪は、のびるのが早く感じますのでおまちもうしあげます。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:59.0

何時も丁寧で臨機応変に対応してくれます。女性だけなので緊張せずに心地よく利用出来ます。

イートンクラフトからの返信コメント

いつも、当店を利用していただき誠にありがとうございます。サクラも満開になりました。暖かくなってまいります。ヘアースタイルもスッキリと春らしくしてまいりましょう。また、ご来店をお待ち申し上げます。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:39:54.0

ヘアーカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてくださり、嬉しいです。
    シャンプーもとっても気持ち良くて寝そうでした。

【初回】カット+ダメージレスケアカラー+オリジナルトリートメント¥11000

イートンクラフトからの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルをスマホで見せていただけたので助かりました^^
    また次の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ピヨママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:17.0

3回連続でお世話になっています
    とてもカラーのもちが良くて気に入っています

【再来店】cut+ダメージレスケアカラー+オリジナルトリートメント【11500】

イートンクラフトからの返信コメント

本日当店をご来店頂き誠にありがとうございます。また、お色に関してご質問ございましたらおっしゃってくださいませ。またのご来店お待ち申し上げます。

• ぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:25:12.0

今回は前髪のカットのみお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    次回はカラーなどでお世話になりたいと思います。

イートンクラフトからの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。フロントカットはとても雰囲気がかわることとおもいます。これから、はるにむけて素敵な、ヘアースタイルをお作りいたします。またのご来店、心からお待ち申し上げます。

• ぱんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:24:54.0

初めてヘッドスパをして頂きました。
    雰囲気も良く施術も大満足でした!
    料金もとてもリーズナブルだったのでまた利用したいです!

★頭皮集中ケアヘッドスパ★【店長限定メニュー】

[施術メニュー] ヘッドスパ

イートンクラフトからの返信コメント

当店を御利用いただき誠にありがとうございます。お腹の赤ちゃんも癒やされましたでしょうか。今のうち、ゆっくり休まれてください。またのご来店を心から、お待ち申し上げます。

• ピヨママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:33.0

綺麗なカラーに仕上げていただきとても満足しています。
    トリートメントもいい感じを維持しています。

イートンクラフトからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    秋っぽいお色、しばらく楽しんでくださいね^^
    トリートメントも合っていたようで良かったです!
    またご来店の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• モーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:50.0

初めて利用しました。
    カットは普段行きつけの美容院があるのですが、行きつけの美容院には前髪カットのメニューがなく、全体的に切るには早すぎるし伸びた前髪だけをなんとかしたくて、前髪カットをお願いしたのですが、上手に切ってくださったのでいい感じに仕上がって助かりました
    同時にトリートメントもしましたが、予想以上に髪の毛がまとまって、酷いうねりで悩んでいたのですが綺麗になったので嬉しかったです!!
    素敵な美容院に出会えたことに感謝です☆

またよろしくお願いします(o^^o)

イートンクラフトからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    キレイのお手伝いができ光栄です。
    またご来店のタイミングがございましたら
    トリートメントのその後を教えていただけたら嬉しいです^^
    どうもありがとうございました!

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:57.0

縮毛とカットで予約してたんですが、相談した結果、縮毛は次回でも大丈夫となってカラーとカットに急遽変更になってもすぐに対応していただきありがとうございました。

カット、カラーも大変満足してます。
    今まで、中々自分の気にいるスタイルになれずにいて、やっと出会えたと思って安心してたのですが残念です。
    末長くお幸せに。。。ありがとうございました。

こうちゃんママさん^^

以前ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもあっという間のお時間でした♪

季節の変わり目で髪の毛の乾燥など気になると思いますのでトリートメント付クーポンもございますのでおススメです^^

またお会いできる事楽しみにしております!

eton craft

• くらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:10:39.0

初めての来店でした!とても良いです!
    お客さんを大切にしようとする気持ちが、接客態度やサービス等から伝わり、とても気持ちがよかったです。
    雰囲気もオシャレで、また来たいなと思いました!

イートンクラフトからの返信コメント

当店にいらしていただき、誠にありがとうございます。この度は、お客様に怪我をさせてしまい。本当に申し訳ございません。今後ともこのようなことがないよう努めてまいります。季節も変わってまいりますのでヘアーも素敵でいられますよう提案させていただきます。またのご来店お待ち申し上げます。ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:50:16.0

子供のカットをお願いしました。最後に可愛くヘアセットもしてもらい娘も大喜びでした!たまにしかカットしないのですがまたお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

イートンクラフトからの返信コメント

当店を御来店いただき誠に有難うございます。これからの季節はヘアーののびる長さも早くなってまいります。おしゃれでかわいいスタイルを作らしていただきます。またのご来店お待ち申し上げます。ありがとうございました。

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:16:45.0

初めての来店です。シャンプー、カット、カラー、トリートメント、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カットもすごく気に入ってます。

イートンクラフトからの返信コメント

今回当店をご利用いただきまことにありがとうございます。お手入れはしやすかったでしょうか。これから、暑くなってまいりすバランス等なにかご質問ございましたら、おっしゃってください。またのご来店お待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:38:36.0

カットの後に、娘のエアセットをとても時間かけて丁寧にしてくださり、娘がとても喜んでいました!本当にありがとうございます!優しく娘へのアドバイスもして下さっていて、見ていて嬉しく思いました。

ゆき様

先日はご兄弟でのご来店誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミしていただき嬉しく思います。

またお手入れしにくい点ございましたらお気軽におっしゃってください!

今後ともeton craftをよろしくお願いいたします!

eton craft

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:36:12.0

渋滞で遅れてしまいましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました!!

イートンクラフトからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。息子様の成長とても楽しみですね。素敵な、息子さんになっていらっしゃいますね。またのご来店お待ち申し上げます。

• ぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 23:53:52.0

先日初めて利用しましたが、くせ毛でなかなか自分の思うような髪型に仕上がらないことが今まで多かったのてすが、悩みや好みを聞きながら丁寧にカットして仕上げてくださいました。自分でも洗髪のあと短時間で上手く仕上げることが出来、周りの人からも、いいね と言ってもらってます。有難うございました。ひとつだけ、私にとっては洗髪の時の体勢が少ししんどかったです。

イートンクラフトからの返信コメント

当店をご来店頂き誠にありがとうございました。今はとても寒い毎日を送られていることと思います。お手入れはできるだけ楽にと思います。シャンプー台に寝ていただいた際お首の位置が良くなかったのでしょうか、いらしていただいたときゆっくり休まれるよう考えていきたいと思います。大変失礼いたしました。

• あんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:45:50.0

素敵な笑顔での接客に凄く癒やされました

Cut+メンズポイントパーマ【¥8000】

あんちゃん様!

先日はご来店していただきありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のお手入れで気になる点ございましたらお気軽におっしゃってください♪

eton craft

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:00.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧に相談にのっていただき安心してお任せしています。
    髪のことを理解していただいてるので、素敵にしてもらって嬉しく思います。

こうちゃんママ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます!

いつもご一緒にヘアスタイルを考えさせていただいて、楽しいお時間過ごさせていただいております♪

またご要望ございましたらお気軽におっしゃってください。

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-12 15:28:39.0

今回もカラー、カット共に大満足です。
    また宜しくお願い致します。

みーたまん様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます!
    カット、カラーと、気に入っていただき嬉しくおもいます。

またスタイルチェンジなど、ご希望ございましたらお気軽におっしゃってください♪

eton craft

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:43.0

久しぶりに来店させて頂きました カットも理想通りヘッドスパもすごく気持ち良かったです すごく満足しました ありがとう御座いました

オーガニック認証クリア★オーガニック100%アロマヘッドスパ+CUT【7200】

かな様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパの種類も他にございますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 07:31:31.0

この度もありがとうございました。
    髪のセットしやすいです!
    またお願いいたします。

みーたまん様

ファミリー様でのご来店誠にありがとうございます!

少しでも日々のお手入れがしやすくなり

大変嬉しく思います♪

etonc raft

[投稿日] 2022-11-04 07:29:57.0

今回もキレイに仕上げてもらい満足です。
    また来月もお願い致します。

みーたまん様

ご来店していただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております♪

またのご来店お待ち申し上げます。

eton craft

• kiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:11:23.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く丁寧な接客でおもてなしして頂きました。
    ただカラーで顔の側がほんの少しですが染まっていなかったのが少し残念でした。又近いうちにお伺いしますので今後とも宜しくお願いします。

カット+カラー+セラムトリートメント(ホームケア付き)【\13500】

イートンクラフトからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はカラーをさせていただいたお顔まわりの部分が染まってなかったとのこと。大変失礼致しました。またのカラーのご来店の際、入念にきをつけてまいります。宜しくお願いいたします。またのご来店お待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:30.0

小さい頃からお願いしているため、すごく安心です。今回は息子もグズらず、とても短時間ででき驚きました★★いつもありがとうございます!!

イートンクラフトからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お姉さまと弟様お二人成長楽しみですね。これから秋になってまいります。素敵なスタイルでいられますよう頑張ります。またのご来店おまちもうしあげます。

• あんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:34:48.0

とても気持ちのいい対応で、満足のいくヘアースタイルになりました

Cut+メンズポイントパーマ【¥8000】

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そして、オール5の評価大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルをどう伝えればいいか難しいですよね!

気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-10-03 17:32:49.0

娘のカットとカラーでした。
    キレイに仕上げてもらい喜んでいました。

イートンクラフトからの返信コメント

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。お手入れしにくいことありましたら、おっしゃってください。これからの季節乾燥してまいります。トリートメントなどなさってくださいませ。またのご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-23 08:23:51.0

今回もありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています!

みーたまん様

ご来店ありがとうございました!♪

これからもいろんなヘアスタイルの提案が

できるよう努めていきたいです!

eton craft

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:06.0

初めての利用です、細かい希望にも快く応えていただきありがとうございます。全体のバランスを見ながら綺麗にカットしていただきました!次回もぜひよろしくおねがいします。

もん様^^

お忙しい中嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

オール5の評価嬉しく思います!

お手入れなど気になる点ございましたら

お気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2022-08-22 21:11:08.0

娘のカット&カラーをお願いしました。
    キレイに仕上げてもらって娘も喜んでいました(^^)

イートンクラフトからの返信コメント

何時も、ご来店いただき誠にありがとうございます。素敵なお嬢様に成長されて、これからとても楽しみですね。なにかお手入れしにくいことありましたら、おっしゃってください。またのご来店お待ち申し上げます。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 12:55:46.0

いつもお世話になっています。毎回ショートカットにしていただいているのですが、後頭部や襟足などバランスよく整えてくださいます。今後とも宜しくお願いします。

イートンクラフトからの返信コメント

何時も、ご来店いただき誠にありがとうございます。だんだん秋にちかずいてまいります。お手入れなどしにくいことありましたら、おっしゃってください。何時も、暖かいお話ありがとうございます。まだ暑い日が続きますので、体調など気を付けてください。またのご来店お待ち申し上げます。

イートンクラフトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー