4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. キャノン ボール ヘアー Cannon Ball HAIR  >

Cannon Ball HAIR 国分市場店

キャノンボールヘアー コクブイチバテン

• 大阪府柏原市国分市場2-2-9 ティーエヌコート1F
  • 河内国分駅徒歩10分 駐車場あり
  • ぬーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:35:33.0

メンズスタイルに対して造詣が深く、特に刈り上げが素晴らしいです。スキンフェードをお願いしましたが、他店と比較してキレが違います。要望を汲みつつ似合うバランスで提案してくださり、思い描いてた以上の仕上がりでした。

Cannon Ball HAIR 国分市場店からの返信コメント

フェードスタイルも満足して頂き良かったです。
    メンズスタイルは得意なんでなんでもお申し付けください
    セットなどもいつでも説明させて頂くので相談して頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

マネージャー 上山富康

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:18:42.0

元々家族ぐるみのお友達なんですが中学生と小学生の娘のカットでお世話になってます。
    いつもかわいく仕上げてもらって満足です。

• ブヒさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:48:05.0

毎回とってもハイセンスな髪型にしてもらって感謝しています。
    欲しい商品も置いてあって助かります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルも満足していただけて良かったです。
    スタイルチェンジの相談や、スタイリングのやりにくい所があれば
    なんでも気軽に言ってくださいね。
    またお待ちしております

マネージャー 上山富康

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:59:53.0

親子で利用させてもらっています。
    髪が伸びてきても均一に揃っていていつも丁寧な仕事ぶりだと妻も喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします。

まーくん様

奥様にも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    お子さんもまたお任せ下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

Cannon Ball HAIR 中谷翔一

• ヤティオスカッパーフィールドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:22.0

ありがとうございました。初めは男衆を前にして少し身構えてしまいましたが、丁寧な対応でよかったです。
    私の妻もお世話になっており、妻のことも覚えていたので驚きました。

仕上がりも満足しています。
    イメチェンできましたし、眉剃りも初めてやってもらいましたが、大変満足できました。

強いて苦言を申すなら、あまり職業や生業のことを大きな声でお話されるのは少し控えていただければいいかなと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【Mgr.上山限定/メンズハンサムカット☆】cut+顔剃り/¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございました。
    スタイリングいろいろ試して下さい。
    また分からない事があればおっしゃってください。
    指摘して頂いた部分は次の接客の参考にさせて頂きます。
    わざわざありがとうございました。

• トモコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:22:07.0

説明もわかりやすく、アドバイスも的確でした!また行きたいと思いました。技術もお話も最高て

【当店人気No.1】cut+color+4stepTR(ホームケア付☆)¥13750→¥11000

• おきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:59.0

髪質に合わせたカットをしていただいてます。
    とても満足しています。

おきちゃん様

髪質やクセも考慮して施術させてもらってるので
    ご満足いただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また前髪が目に刺さる前にお待ちしてますね。

Cannon Ball HAIR スタイリスト 中谷 翔一

• きらぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:44:45.0

カット前に丁寧に相談にのって頂き、カット中の細かい調整もしてくれました。
    お店の人も話しやすくて楽しく会話をしながら過ごすことができました。

【髪質に合わせたホームケア付☆】color+4stepTR+前髪cut¥11000→¥8250

きらぴょん様

きらぴょん様がフロントの長さにこだわり有りだったので、
    その部分と量感は細かく調整させていただきました。
    カラーもいい感じになってよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    遠いとは思いますが、また近くに来た時はお待ちしております。

Cannon Ball HAIR スタイリスト 中谷 翔一

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:18:24.0

まーくん様

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうごさいます!
    また息子さんのカットもお任せください!

Cannon Ball HAIR スタイリスト中谷 翔一

• ウサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:18:47.0

いつも、納得がいくまで相談に乗って頂けるので、とても嬉しいです。

ウサちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル満足していただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

キャノン ボール ヘアー Cannon Ball HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー