4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

escalier【エスカリエ】

エスカリエ

• 大阪府岸和田市作才町1-5-7
  • 南海岸和田駅徒歩10分  JR東岸和田駅から徒歩10分
  • Samantha Joeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:24:16.0

今回、2回目お世話になりました。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、希望に沿った提案をしていただけるので助かります。
    ヘッドスパ…気がつけば眠ってましたzzz
    また、お願いしたいと思います。

【抗糖化 ヘッドスパ 20分コース&デザインカット】6600円

Samantha Joeさん
    今回もご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ 眠っていただけるとは嬉しいです!
    いつもお喋りですみません^^;お付き合いいただき感謝です!
    また次回もお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Samantha Joeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:25.0

初めてでしたが、楽しい会話をしながらサクサクっとスタイリングしていただきました♪
    希望通りイヤリングが生映えるショートにしていただき、頭も気持ちも軽くなりました。

【NET予約限定】クイックヘッドマッサージ(5分)+デザインカット   ¥4950

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

Samantha Joeさん。
    スタイリングもやりやすいでしょうか? お喋りしすぎましたが楽しいひと時ありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

• ゆかしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすくそして説明も丁寧で仕上がりも思い通りでとても良かったです。

【デザインカット 3300円】再現性バツグンの似合わせcut  当日予約ok

ゆかしゃんさん
    スタイリングは手軽にできてますでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます!

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:45:35.0

とても親切で丁寧にカットをしてくれました。
    自分の思っている髪型に仕上げて下さり、これこらも通いたいと思えるサロンです。

ひーちゃんさん

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット後のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです(^^)

おうちでのスタイリングもイロイロしてみてくださいね。
    またお待ちしています。
    エスカリエ    若杉

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:08:47.0

とても丁寧にカットしていただき、わかりやすくカラーのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

しんやさん
    こんにちは

先日はご来店していただいてありがとうございました。

凄く楽しいお話をありがとうございました。
    カットスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラースタイルも楽しみましょう(^^)

でわでわ
    エスカリエ    若杉

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:10.0

初めて行かせて頂きました。
    担当の方が明るく気さくな方で、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    カットも丁寧で、色々とアドバイスを頂いたので、
    お手入れ頑張ってみようと思います。

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

えりちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れはいかがでしょうか?やり易くなってればいいのですけど。
    次回ご来店いただける時はお手入れしてみての感想もお聞かせくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:13.0

違うところでカットしたのですが、気になり、相談へ来店しました。要望通りのカットをしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

みーちゃんさん
    こんにちは。

お気に召していただいたようで
    なによりです(^-^)

お出かけが楽しみですね!!
    おうちでのスタイリングも色々と楽しんでもらえたら嬉しいです。

でわでわ
    またお待ちしてますね。
    エスカリエ    若杉

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:15:35.0

息子のカットをお願いしました。
    遅い時間帯でも丁寧にカットしてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもスッキリで、切った髪がいつも他のところで切ると首回りによく入ってかゆがるのですが
    こちらでは入ることなくガッツリシャンプーもしてもらえて本人も快適そうでした。
    また次回もお願いしたいと思います!

【中学生以下のデザインカット2200円】当日予約ok

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

kaoriさん。
    先日は息子さんのカットさせていただきありがとうございました!
    快適に過ごしていただけた様で良かったです。
    またお待ちしていますね。

• テラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:09.0

初めて行かせていただきましたが初めてと思えないほどリラックス出来るお店でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    気さくにお喋りしながらのカットetc…ほんまに楽しかったです(^^)
    また行きたいと思える美容室です!

【デザインカット&デザインカラー9900円】当日予約ok

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:45:08.0

私のくせのある髪を、いつもまとまりやすく仕上げていただいてます。長年変わらない雰囲気で、ついついおしゃべり。リラックスできるひと時です。毎月リフレッシュして元気になって帰っています。

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

えいこさんいつもご来店ありがとうございます!
    毎月本当にご来店楽しみにさせていただいてて、私の方が癒しと楽しいひと時をいただいて本当にありがたいです!
    ヘアスタイルも扱いやすいとの事。大変嬉しいです!
    また喋りすぎてしまいますが(笑)ご来店お待ちしておりますね!

• ミミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:02.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    適切なアドバイスと丁寧なシャンプーに満足しました!仕上がりも、とても気に入りました。
    また、伺わせて頂きますね♪

ミミリンさんこんにちは

スタイルなどなど
    気に入って頂けたようでなによりです。

特に毛先は乾燥しやすいので、
    保湿もしてあげると収まりやすいと思います。
    まだ少しの間耳にかけても毛先が跳ねやすいかも知れないですが、
    お家でのスタイリングもいろいろしてみて下さいね。

ではでは
    またお待ちしてますね
    エスカリエ    若杉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:48.0

息子のカットをお願いしたのですが、私にも息子にも親切にカットの説明をしてくれたり施術も丁寧でとても素敵なお店だなーと思いました。
    この度はありがとうございました。

【中学生以下のデザインカット2200円】当日予約ok

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    クルクルっとしたクセが可愛かったです!
    息子さん、私の提案にも丁寧に答えていただき取り入れてくれて嬉しかったです!
    よかったらまた是非お越しください!お待ちしてます。

• アスランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:05.0

初めて利用させて頂きました
    細かい注文にも対応して頂いたり、アドバイスも頂いてありがとうございました
    またお願いします

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:28:42.0

今回は時間なく、パーマ出来ずにカットだけお願いしました。
    短時間にかかわらず、カットだけでスゴイ変わりました。
    いつもセットの仕方を教えて下さりますが、不器用なのと、
    カットがすごく上手なので、乾かすだけで決まります。
    こちらのお店はホットペーパービューティーのサイトで見つけて、通わせてもらってますが、良いお店みつけれました。
    ヘッドスパもまた行きたいです。

春さん
    こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も全体的に毛先の軽さを出すようにカットしています。
    時間が経つとハネハネしやすくなるかもしれないですが、
    ハネたらハネた時のスタイリングをしてあげても可愛い感じにスタイリングできると思いますので、お家でも色々してみてくださいねー。

またお時間の合う時にヘッドスパでもお待ちしておりますね。
    エスカリエ    若杉

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:38:15.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の急な予約に関わらず、丁寧な対応してくださいました。
    担当して頂いた方も初めてにも関わらず、気さくにお話して頂いて、とてもリラックスでき楽しかったです。
    ヘアースタイルの方も色々アドバイスして頂き、私が望んでいたスタイルになり、とても気に入りました。
    また利用したいと思う、とてもリラックスできる、いいお店でした。

あやこさん。
    先日はたくさんある美容院から当店を選んでいただき ご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがたいです!
    お店もリラックスできると感じていただけて本当に嬉しいです!
    またお待ちしてますね!!

• まえにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:20.0

中学生の息子がお世話になりました。
    突然の無理な対応にも親切に対応していただき感謝です。
    息子も大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

【学生さん限定ポイントストレートパーマ前髪のみ 4000円】当日予約ok

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

メニューの変更でお時間もかかり大変申し訳ございませんでした。
    金額も変更になってしまい…すみません。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで私もかなり嬉しいです!
    日々のスタイリングを無理なく楽しく仕上げてくれると嬉しいです。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:51:34.0

初めて利用させて頂きました。理想の髪型にするための過程をアドバイスして頂き、次回に持ち越す事になりましたが、悩みに対応しつつもはっきりと教えてくださりありがとうございました。もう少し伸ばしてチャレンジしたいです!!!

【まとまりが違うカット&カラー&トリートメント12500円】当日予約ok

よっしーさん。
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回残念ながら思い描いていただいてたヘアスタイルには仕上げられず伸ばす方向でととのえさせていただきましたが頑張って伸ばして理想のヘアスタイルにしていってくださいね!
    根元もしっかり乾かしてください!
    またお待ちしてます!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:00.0

遅くに急な予約にも関わらず最後まで丁寧にしてくれました。髪質相談ものってもらい大変助かりました。カラーの色も大変気に入ってます。次は早めに予約させてもらいますね。ありがとうございました。

りえさん
    こんにちは

ご予約できる時間帯なので全然大丈夫です(^^)
    楽しくおしゃべりができて私も楽しかです。

今回のカラーはブリーチ無しですが、しっかり馴染んだと思います。
    次回の時も同じようにしても問題ないかと思いますが、
    あんな感じ~こんな感じ~ などなどありましたら、また教えてもらえたら嬉しいです。

ではでは、
    またお待ちしておりますね。
    エスカリエ   若杉

• サファイアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:34.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカットの仕方など聞いてくれて、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【中学生以下のジュニアカット2200円】当日予約ok

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

サファイアさんこんにちは

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お出かけ等する時にスタイリングなどなど
    してあげてもカッコ良さがプラスになるとおもいますし!!
    より満足していただけるようにしますね。

またお待ちしています。

エスカリエ    若杉

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:02:00.0

いつもありがとうございます。今回はパーマ予定でしたが、色々とアドバイスいただきカットのみで満足のヘアーになりました。家族にも大好評でした。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:07:00.0

突然ですが予約して綺麗にしてくれました。

• さなえははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 02:16:19.0

カットが上手だなぁとずっと思っていて、知り合いに聞かれたら、おすすめしてます。

自分にあったカットをしてくれるので本当に仕上がりいつも最高です!

• ピノキヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:54:28.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。スタイリングの仕方など教えて頂けたので良かったです。

こんにちは
    ピノキヨさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただいて、嬉しいです。
    スタイリングも、おうちでも色々してみて、
    もしもの時は纏め髪にしてみましょう!!

ではではー
    エスカリエ    若杉

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:08:54.0

明るくすぎてしまった毛先でしたが、好みの色味での素敵なカラー仕上がりに満足しています!
    お肌の色も綺麗に見えるような♪
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

【見た目に納得☆】小顔カット+艶カラー ¥11200→¥10000

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:43:15.0

初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりすぐに緊張も溶けて楽しい時間でした^_^
    お話もとても楽しかったです。

セットのアドバイスも丁寧に説明してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした(半分寝てたかも笑)。
    今度はヘッドスパも体験してみたいです。

ありがとうございました(^^)

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

めぐちゃんさん。
    お話ししやすくてついついお喋りが過ぎてしまいましたが、ヘッドスパの時はしっかりリラックスしていただける環境づくりをさせていただきますので、よろしければまたご来店お待ちしていますね!
    スタイリングは日々の積み重ねのドライヤーが頑張りどころです!難しかったり何かあればいつでもご相談くださればと思ってます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:36:51.0

いつも希望の髪型にして頂くのはもちろん、髪の悩み相談や家でのセット方法等のアドバイスも頂き、大変有意義な時間となっております。
    頭のマッサージの力加減もよく絶品です。

髪に悩まれている方や、頭にコリがある方へおすすめしたいです。

ぼんさん
    こんにちはー

こちらこそ!!
    いつも楽しく担当させてもらってありがとうございます。
    しっかりアドバイスできるように日々精進していきますね。

エスカリエ   若杉

• さなえははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:33.0

髪のくせや、髪質をわかってくれているので、仕上がりはいつも最高です。また、セットしやすいようにカットしてくれるので、これまた最高。

さなえははさん
    こんばんはですー
    こちらこそいつもありがとうございます。

セットしやすいのならば良しですね(^_^)
    次のカラーも追い追い考えましょう!!

またお待ちしてますね
    エスカリエ    若杉

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:30:19.0

いつも丁寧に説明して施術してくださって満足しています。今回、髪の量が多いのと湿気の為に広がり収拾が付かなくなり、部分的な縮毛矯正をお願いしました。
    ばっちり 縮毛矯正になるのが嫌で 緩めにして頂いたのですが、洗髪後はアイロン不要でドライヤーだけで整うので、大満足です。本当に有難うございました。

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

今回はいつもと違うメニューに挑戦していただけて、スタイリングも大丈夫そうで嬉しくそして安心しました!
    いつも私のお喋りが過ぎますが、また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:17:14.0

娘のカットをお願いしました。前髪を作りたいという要望を、髪質やお手入れのアドバイスも含めて叶えてくださり、娘は大喜びです。ありがとうございました。

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

あゆさん 今回もお嬢さんのカットありがとうございました。
    スタイリングは上手くできているでしょうか?
    前髪はすぐに伸びてくるかもしれませんがカットが難しい時は横に流し気味にして下さいね!
    またお待ちしています!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 11:21:52.0

丁寧に説明して施術して下さって良かったです。
    ヘッドスパはマッサージ感は物足りないですが、質の良いシャンプートリートメントを丁寧に時間かけてして下さった感じでした。
    気を遣っていただいたのかと思いますが、カット中ずっとお話して下さってたのは少し気になりました。

escalier【エスカリエ】からの返信コメント

じゅんじゅんさん。
    この度は沢山ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミも熟考し、今後のサロンワークにも反映させていただけたらと思います。

エスカリエ(escalier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー