いつもスタイリストさんにしてみたい髪型のスクショを見てもらい、その通りにしていただいています。
リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥3700(税込)
逸ありがとうございます!
リタッチ+トリートメント¥3100(シャンプーなしは¥2100)(税込)
ご来店頂き有難う御座います
次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
隙間時間を利用して大満足です。
本当はゆっくり自分の時間を作り、カットもカラーもしたいですが、どうしても時間がないけど どうしても軽くなりたい、そんな時にこんな素晴らしいサービスをありがとうございます。
すくだけカット¥1100(税込)
お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します
この度はご来店頂き有難う御座いました
いつもありがとうございます!!
編み込みエクステ40本 ¥9500(税込) エクステカット込
エクステ
当店こそ数あるサロンの中ご来店頂きまして有難う御座います
スタッフの方、みなさんすごくいい人たちで、
技術も丁寧です^_^
わがままもできるだけ聞いてくれて、
理想通りに仕上げてくれました!
エクステも取れたらいつでも来てくださいといつも言ってくれますが、今まで取れたことないです!
またよろしくお願いします(^^)
前髪矯正¥4500(税込)
縮毛矯正
わがままではございません
丁寧にお伝えして下さって施術しやすく助かっております
エクステ取れてなくて安心致しました
ご来店頂き有難う御座いました
パサパサだった髪の毛を艶々にしてもらいました!
カラーもカットも丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
店内は静かですが居心地よかったです、また行かせてください。
ありがとうございました(^-^)
プラチナカラー+カット(カラーのダメージをおさえたい方☆)\6600(税込)
賑やかな日もありますので静かにお過ごしになりたい気分の時など
ご予約の際お伝え頂ければ出来るだけご対応させて頂きます
居心地が良くて良かったです
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
高松から、2回目出向きました!前回、良かったから。それから、なんと言っても料金がリーズナブル。なのに大満足したからです。
今回も期待通り!大満足です!
また、行きますのでよろしくお願いします。
カラー+インナーWカラー(ケアブリーチ1回込)+トリートメント¥10100税込
カラー、エクステ
ご満足して頂けて良かったです
当店の方こそこれからも宜しくお願い致します
とてもアットホームなサロンで、毎回幸せな気分になれて感謝しかないです。
スタイリストさんたちのお人柄があたたかい!先月はかなり伸びていた髪をボブにしていただき、チャレンジしたかった外ハネを楽しむことができました。ロングヘアーが落ち着くわたしですが冒険することが楽しくなり、今月はショートボブにしていただきました。いつもオーダー通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足です。自宅でのスタイリングの仕方も、いつも丁寧にレクチャーしてくださるので本当にありがたいです。
前回、今回共に家族やお友達、職場の人たちにも好評です。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
カラー+カット+トリートメント \5600(税込)白髪染めもOK
この度はご来店頂き有難う御座いました
ボブもショートスタイルもとてもお似合いです
気に入って頂けて良かったです
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
編み込みエクステ50本¥10500 (税込)エクステカット込
ご来店頂き有難う御座いました
お手入れなど解らない事があれば何時でもご連絡下さい
いつもお世話になります。
スタッフどの方も色々担当してくれますが、
気さくな方ばかりです。髪多くて困ってましたが、
少しすいてもらってよかったです。ありがとうございます。
いつもご来店頂き有難う御座います
殆どのスタッフの子供が小さい為お客様のご来店時に休んでしまう事が多くご迷惑をおかけしてしまいますので指名制にしていない為ご不便をおかけして申し訳ありません
出来る限り同じスタッフが対応させて頂くようにはしているのですが当店の都合で申し訳ございませんが
ご理解の程宜しくお願い致します
持参したスマホの写真通りに、カットしていただきありがとうございました。
カラー+カット+持続、長持ちトリートメント ¥9000(税込)
先日はご来店頂き有難う御座います
とてもお似合いでした
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
予約してた時間より早く着いて、駐車場で待っていたらわざわざ案内してくれました。
カットも対応もすごく丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、久しぶりに美容院でリラックスできました。ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです
施術のご要望など些細な事でもあれば
お伝え頂ければご相談しながら出来るだけご希望に添えるようさせて頂きたいと
思っておりますのでご来店時にお気軽にお話しください
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
前より毛質が良くなったとおもいます!
いつもいい感じにつけてくれてありがとうございます!
エクステ
何時もご来店頂き有難うございます
毛質気付いて頂けて良かったです
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
娘がカラーデビューお世話になりましまた。
プラチナカラー+カット(通常カラー程の痛みがありません)\6600(税込)
子供のカット担当してもらいました!
切って後悔するかなって感じだったけど
希望通りのヘアスタイルになったので
とても喜んでいました!
気に入って頂けて良かったです
本日は有難うございました
初めてお世話になっておりますなりました。
とても丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です。ありがとうございました
今度カラーと娘のエクステよろしくお願いします
縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9900(税込)
ご満足いただけて良かったです
当店からも仕上がりスタイルの細かいご質問はさせて頂いておりますが
皆様こだわり、ご希望がございますのでお気軽に細かく伝えて頂けるととても助かります
ご来店頂き有難うございました
今回は、カット、カラー、エクステのコースでした!
カットはただ要望通り切るだけではなく
傷みが悩みというのを汲んでくださり丁寧で細かく枝毛のカットもして下さり カラーは要望を聞いて一緒に考えてくださいました(*^^*)
エクステも、これと決めて持ってきて下さってたのですが
やっぱりこっちに変更したいと別の注文をしたのですが嫌な顔せず 最初から最後まで気持ちのいい施術でした(*^^*)
仕上がりもとっても満足しています☆
またよろしくお願いします(*^^*)
全体カラー+トリートメント+編み込みエクステ付け放題¥18500 (税込)
カット、カラー、エクステ、トリートメント
当店の方こそ宜しくお願い致します
ご満足してお帰り頂く為にもご要望を伝えていただけるのはとても有難いです
この度はご来店頂き有難うございました
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
数回カラーで利用させていただいてますが、毎回最後に「ん?」となる事があります。初めて行った時は「もっと明るくしたい時は次回言ってください」に「始めに選択肢として教えて欲しかった」と思いました。2度目はブリーチし終わってから「あ!ここ(色抜く束に)取れてなかった~」で別の美容室で「ここ染めれてないのは何でですか?」と言われ「実は…」となり。今回は「後ろ側はもう少し長くなると綺麗に見えるんやけど…」とのことで染まってる内側は見せてくれなかったので帰ってから内側を確認すると色抜きの甘さと染めムラ。料金の安さとスタッフさんの雰囲気が凄くいいので数回利用しましたが、一番大事な技術面でここまで続くと流石に悩みます。
インナーWカラー+トリートメント ¥8000(税込)
トリートメントしていただきましたが(いつもどおり)髪がパサついていて、やはり染めるとしかたないのかなと思いました。優しくしていただき、居心地よかったです。
全体カラー+トリートメント¥4100 税込 白髪染めもOK
カラーにセットで付いているクーポンのトリートメントですので悪くはないですが
オプションのトリートメント程は、持続も手触りも勿論違いますので次回ご来店頂ける機会がありましたら
是非オプションのトリートメントを試してみて下さい
この度はご利用頂きまして有難う御座いました
いつもお世話になります。今回久しぶりにリタッチの白髪染めをしていただきました。自分で美容室行くまで、簡単にしていたので染まってなくて、今回来店して綺麗に染めていただいてありがとうございました。ドリンクまで出していただいて、最後にも綺麗にセットしてもらって
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もめっちゃ良かったです(*^^*)根元のブリーチをお願いしたのですが、前回8月くらいに違うお店でしたのにも関わらず、分かれ目も分からないくらい綺麗に色を抜いて下さりました!!
またご利用しようと思ってます!!
Wカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10500(税込)
綺麗に仕上げさせて頂くことができて良かったです
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
いつもお世話になっております。今回久しぶりに、すくだけカットしてもらいました。髪の量が多いので、すいていただいたので、動きもでやすくなりすっきりいたしました。どのスタッフ様もいつも思い通りにしていただきましてありがとうございます。
いつもご来店頂き有難う御座います
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
物価高のご時世に、リーズナブル価格でしていただけるのでありがたいです。前回の白髪染めのもちが長かったので、今回2回目の訪問でした。こじんまりしていて、アットホームな雰囲気で、瘉されました。
リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥3650(税込)
当店も出来る限り今の価格で頑張っていきたいと思っておりますので又のご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
母の紹介で初めて行ったのですが、すごく優しく丁寧にして頂きました!
ブリーチ無しで赤はやはりなかなか入りにくかったですが、何度も髪を確認して時間置いたりしてくれました。
今回は成人式でのヘアメの相談も兼ねてだったのですが、実際にやってくださり、いい感じだったので当日も楽しみです!
当日もよろしくお願いします!
成人式もご来店頂きまして有難う御座いました
とてもお似合いでした
初めて行かせてもらったんですけど、堅苦しくもなくてニコニコおれました!!
仕上がりも色も大満足!!!
地毛がある程度伸びるまでお世話になります!
編み込みエクステつけ放題\14500(税込) エクステカット込
エクステ、その他
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
最初に、髪の毛の量をすかしてからの方が良いかどうか相談した結果、エクステつけた後に馴染ませカットできるから大丈夫やと思うって言われたので、髪の毛をすかさずにつけてもらいましたが、やっぱり、地毛との段差がすごく、せっかくつけたエクステが、残念な結果になりました。他店で、付け足してもらいましたが、地毛の量が多く、それでも馴染みません。せっかくつけたエクステですが、はずそうか悩んでます.
ご来店頂き有難う御座いました
直毛でない髪質の方は巻き髪をして頂くか、自毛との境目にストレートアイロンをしないと自毛が膨らみ
エクステと自毛との差ができ なじみが悪くなります
施術後、後ろもしっかり鏡でご確認して頂いてからお帰り頂いたのでアイロンをしっかりしてみて下さい
私の髪質の悩みを理解していただき、ironの仕方等を教えてもらえて、良かったです。お若い方専用の美容室かなと不安でしたが、そうでもなさそうだったので、チャレンジしてみて良かったです。皆さんニコニコしていて感じが良い雰囲気でした。
リタッチカラー+カット+ヘアパック ¥5600(税込)
先日はご来店頂き有難う御座いました
小さいお店ではありますが、幅広い年齢層の方々にご利用いただいておりますので
お気軽にご来店頂ければと思っております
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
今回もリタッチ白髪染めをしていただきました。
可愛らしい感じの方が、最初から最後までしていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございました。
数あるサロンの中
当店をご利用頂き有難う御座いました
いつも無理を聞いて頂いて ありがとうございます。ほんと感謝です*
次回はBABY誕生後にお願いします*
シールエクステ60本 ¥15000(税込)
エクステ
全然無理ではございません いつもご来店頂き有難う御座います
baby楽しみにしております
今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です^^
グラデーションカラー+トリートメント ¥5600(税込)
何時もご来店頂き有難う御座います
満足して頂けて良かったです
気になる事があればお気軽におっしゃって下さいませ
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
サロン レミュー(salon Remyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー