今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気や照明がとても素敵でした。コロナ対策なのか、隣席との間にパーテーションがあり、少し圧迫感を感じます。
最低限の要望だけ伝えてお任せでお願いしました。ハイライトが入っているので、変化を楽しみにしています。
☆デザインで楽しむ脱白髪染め☆ カット+ノンダメージカラー+ハイライト
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
営業面でのご指摘もありがとうございます。
頂いた意見も参考に、取り組みも考えさせていただきます。
スタイル・カラーも楽しんで頂けたら幸いです。
今回を参考に準備してお待ちしていますので、また宜しくお願いします!
今回も、後ろを中心にカットをお願いして、スッキリしたスタイルに、仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます。
あけみんさん
先日はご来店下さいましてありがとうございました。今回はトップを伸ばしてみようかなということでしたが日々のスタイリングでお困りなことはございませんか?次回は今回のスタイルをいかしつつより素敵に仕上げられるようにしていきます!ありがとうございました!
カラーリング 髪のケアについて色々と教えていただき
カラーはとても気に入ってます。
仕上がってから髪がとてもサラサラになっていて嬉しいです。
地肌のケア、シャンプーなどの大切さはわかりました。
ただ、予算との関係で家でどこまでできるかな~とは思いました。
シャンプーのお姉さんもありがとうございました。
♪人気NO.1♪カット+ノンダメージカラー+髪質改善トリートメント¥16192
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!
カラーや髪の質感(コンディション)を気に入って頂けて嬉しく思います。
いきなり全てをする必要はないので、出来るところから初めて頂けるといいと思います。
毎日のシャンプーの仕方や乾かし方、やり方次第で変わりますので
お悩みや質問がございましたら、気軽にお声がけください!
色々ケアの仕方などアドバイスさせて頂きます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
カットもいいし感じもいいので満足しています。
先日はご来店頂き,ありがとうございました!
忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!
顔周りの変化も付けながら、気に入って頂けるスタイルにしていきますので
また宜しくお願いします!
先日はお世話になりました!
なんとなく疲れていたので、ヘッドスパメインでお願いしました。無理に切ることもなく、まだ残っているパーマを活かす感じで整えてくださいました。ヘッドスパは変な機械を使ったり、強めでお願いしても弱くて物足りない美容室もありますが、こちらは手でしっかりマッサージしてくださり、とてもスッキリしました。
思い立ったらすぐに行きたいので、近くに良いサロンを見つけることができてうれしいです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
☆未来の美しい髪を育む☆ カット + 筋膜リリーススパ \7392
の様
先日は初めてご来店下さいましてありがとうございました。ヘッドスパの時間も要相談で変更できますのですっきりしたい時はぜひご利用下さい。近くにすぐ行ける良い美容室と高評価いただきありがとうございました。
乾燥し絡まりやすくなってしまった髪をいつもサラサラのツヤツヤにしてくれます。 頭皮ケアのヘッドスパも気持ちがよくてファンです!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい書き込みもして頂きありがとうございます!
これからはより乾燥が進む季節になりますので、次回もご来店頂けた際は喜んでいただけるように
サラサラ・ツヤツヤにさせて頂きます!
ヘッドスパもリラックスしていただけるように気持ち込めて致しますので
山崎育三郎似の担当スタイリストさんが接客してくれます。
美容室によっては、めちゃくちゃ話しかけてきて家庭のことやどうでも良いことを喋り過ぎて疲れる場所もありますがここは付かず離れずな接客で心地良い。
今回はパーマとカットを依頼。パーマはかなりかかりにくい髪質ですが、時間をかけてなんとかしてくれたことで、1週間半経った今でも綺麗に定着していると思います。
メニューに傷みにくいパーマとありましたが、何パーマという種類なのか聞けばよかった。
♪口コミを書いて頂いた方限定♪ メニュー10%off
カット、パーマ、その他
またお忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
パーマの具合も心配でしたが、すぐに取れていなくて安心しました。
スタイリングの仕方などで感じも変わりますので、色々試してみてください!
パーマは前処理から髪のコンディションを整え、薬剤も髪質に合わせた強さの物を選びながら行うので、髪への負担も最小限に抑えかける事が出来ています。
またパーマをおかけになる際は、是非いらしてください!
お待ちしています!
何年ぶりかの来店でしたが、皆さんお元気そうでしたし、覚えていてくださり、話しも弾みながらカットをしていただきました。
希望通り、短めをお願いして、襟足スッキリで軽くなりました。
又、よろしくお願い致します。
あけみんさん
先日は2度目のご来店ありがとうございました。久しぶりからの再来でとても嬉しいです。
話しが楽しく仕上がりに満足していただけていたか心配でした。口コミもありがとうございました。次回も任せていただけると嬉しいです。ご来店心よりお待ちしています。
おすすめのサロンです。カットもシャンプーも、とっても丁寧に施術していただけます。
とくに担当スタイリストさんのカットは、希望を細かくヒアリングして、髪質にあったアドバイスをいただけるので、朝のセットが楽になります。
髪の毛の量が多くクセもあるのに、じっくりと丁寧にカットしていただけるので大変助かります。ARIREINA以外のサロンを転々としましたが、流れ作業で最後のスタイリングでごまかそうとするので、こちらの逗子の良いサロンを見つけることができてうれしいです。
逗子の駅前にあって便利なので、鎌倉を散策した帰りに寄るという、癒しコースが定番になってきました。次回はストレートパーマやトリートメントもお願いしようと思っています。
♪口コミを書いて頂いた方限定♪ メニュー10%off
その他
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい書き込みもして頂き、ありがとうございます!
喜んで頂き、とても嬉しく思います。
次回スタイル・髪質に合わせたストレートパーマを行い、更に素敵にさせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願いします!
逗子に引っ越して以来、お世話になっています。転居前のシャンプーブローに始まりまして、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。まだ2回目ですが、担当スタイリストさんのご説明の丁寧さ、優しさにも癒されています。次回カットもよろしくお願いいたします。
カラー、その他
先日もご来店頂き、ありがとうございます!
カラーも気に入って頂き、嬉しく思います!
次回カットも喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますので
また宜しくお願いします!
初めての来店でしたが、温かいお話とシャンプーで癒していただきありがとうございました。年の近い懇意なスタイリストの友人は東京にいますが、まもなく逗子に転居してからお世話になる機会が増えるかと思います。今後はトリートメントなどもよろしくお願いします。
その他
Annaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中コメントもして頂き、ありがとうございます!
喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
トリートメントも満足していただける物を揃えていますので
是非逗子にいらした際はご来店下さい!!
またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしています!
中学生の娘のヘアカットのために予約しました。
本人は大満足していました。
カットの後、数日してからも「私を担当してくれた人やっぱりすごく上手だと思う。だって髪洗って普通に乾かしただけでも、なんかいい感じになってるもん!」とのことでした。
これまでは、サロンへ行った当日だけきれいだけど、その後はいまいちという経験もあったようで、これからはこちらのサロンに通いたいと言っていました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中コメントまでして頂き、ありがとうございます!
髪型も気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
いつも私のクセ毛に向き合って下さってありがとうございます。ナチュラルなストレートに大満足です。
縮毛矯正
yone様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回も日々すごしやすい仕上がりになるようにしていきますね!
アリレイナ 逗子店(ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー