3. 関東トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)  >

ゼスト ビス

• 東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F
  • JR立川駅南口から3分 エレベーター有り ビル2階の駅近サロン♪ ゼスト ビス

きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:29:43.0

レイヤーカットをしたいと思い、TikTokから見つけて予約させて頂きました。理想の髪型にして頂き大変満足です!
    また、初めてストレートをかけたのですが、細かく説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうございました!

【学割U24人気No.3】【男性も可】こだわりカット ¥3500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ZEST bis【ゼスト ビス】(旧:HAIR&MAKE bis【ビス】)からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

tiktokから探していただき、ご予約までありがとうございます!
    とても可愛いレイヤーカットに仕上がってよかったです♪

そのあとはセットなど不便ないでしょうか?

また何かありましたらご気軽にご相談ください!!

青柳みゆ

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:00:51.0

傷んでバリバリの髪もしっとり柔らかくなり、ささっと襟足を揃えていただきました。スタッフさんも皆さん丁寧な対応で、通いやすい美容院です。いつもありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 13:55:44.0

いつもカットカラーでお世話になってます。
    今回は梅雨入り前なので前髪のポイントパーマもお願いしました
    雨が降ると真っ直ぐに下がってしまうのですが、ゆる~いパーマで解消されました!濡れてもクルクルにならず快適です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヘムヘムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 14:06:39.0

お店の雰囲気→お洒落でキラキラしているので自分のような人間が行くのは烏滸がましいくらい。
    接客サービス→それでもいつも丁寧に接客して下さる。
    眠そうな時は気を遣って頂けるし、話したい時には色々話題を振って貰っている。
    仕上がり→今回はカラーをしたが思ったよりも色が明るく入ってしまう出来事があったが、自分はそういうイレギュラーを楽しめているので問題無い。
    料金→これは自分の手取りの問題なので気にせずで

結果→また来る(´▽`)

• 七緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:45:10.0

いつもテキパキ明るく話して提案してくれて助かってます。スタイリングや日々のお悩み事をスパッと解決して、毎日モヤモヤしなくて楽しく過ごせる髪型なれるので相談してみて良かったと思います。またよろしくお願いします

【料金改定】5月末まで旧料金クーポン☆

口コミありがとうございます!

テキパキ!笑

お褒めの言葉ありがとうございます!

お悩みスパッと解決していきます!笑

髪の相談いつでもお待ちしてます!!!!

これからもよろしくお願いします!!!

クロスパーマあゆみ

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:32.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、可愛く仕上げてくれます!
    これからもよろしくお願いします!!

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 01:20:21.0

初来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただき、満足することができました。
    仕上がりもまだあまり日数経ってないですが、今のところは大変満足です。

【ストレートのツヤ髪へ☆】縮毛矯正+トリートメント \9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:22:17.0

初めて利用させていただきましたが、
    カットしてもらってる時も色々とお話してもらって
    楽しい時間を過ごせました。
    カットの途中でも仕上がりの確認もしてくれて
    丁寧に対応していただき大変満足です。
    ワックスの事も教えてくれたので試してみたいと思います。
    いつもカットだけですが次回もお願いしたいです。

【men's限定】bisオリジナルカット ¥4500

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:19:02.0

前髪につむじがあるのでインスタで見かけたクロスパーマをかけてもらいました。
    結果、大満足です!前髪が可愛くて顔まで若返った気がします。
    アイロンとスプレーでセットすれば、ジムで運動して荒れてしまっても櫛とアホ毛スティック的なのでなおりました!
    あと、私は他店でもクロスパーマを受けたことがあるのですが、工程も仕上がりも全然違いました。
    消費者はクロスパーマと聞くと全部同じに思ってしまいますが、いろんなやり方があるみたいです。
    前髪のクセで悩んでる方、他で満足できなかった方は、担当スタイリストさんか、担当スタイリストさんのセミナーを受けた方にやってもらうのをお勧めします◎

[施術メニュー] パーマ、その他

• ちなここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:29:41.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• SuZuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:25:14.0

元々天然パーマで前髪もずっと変だったのを悩んでました。真剣にお話聞いてくれて予算を伝えたら何パターンかトリートメント含め丁寧に提案頂き、どのようにしたら崩れないかと豆知識も頂いちゃいました!
    最後セットしてもらい自信を持ってそのあとの予定に挑めました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ、その他

前髪の裏技、習得しちゃいましたね!笑

あのやり方だと、本当に崩れないのでおすすめです!!

トリートメントの件も、カットの件も、相談ありがとうございました!!!

引き続き髪質良くしながら、前髪もメンテナンスしていきましょう!!!

ご来店、口コミありがとうございました!
    クロスパーマあゆみ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:37:13.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださり思い通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます!!
    前髪が綺麗に整うと嬉しいですよね!これから梅雨入るのでぴったりなタイミングだったと思います!ご来店ありがとうございました!

クロスパーマあゆみ

• 木村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:32:19.0

いつも担当美容師さんにお願いしております。
    今回も自分でどんなイメージで、カットして欲しいか曖昧なまま来店しましたが丁寧なカウンセリングで理想の髪型にカットしていただきました。非常に信頼のおける美容師さんです!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 09:14:26.0

写真を見せて、これより少し暗めでという感じでお願いしたのですが、暗すぎず理想通りの色になったのでとても嬉しかったです!今回も沢山お話してくださったのですごく楽しくて、時間があっという間に過ぎました。

ご来店ありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます^_^
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    お色味気に入っていただけてとてもうれしいです。

またサッカーの感想も聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております!

花菜美

• しょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:16:09.0

いつも指名させていただいてます。
    今回も髪の毛サラサラにしていただきました。

【夕方限定】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント\7000

今回もとてもサラサラでどんどん髪の毛がより良くなっていっているのを
    一緒に実感できてうれしいです^_^

花菜美

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:19:58.0

いつもありがとうございます。酸性ストレートでこの梅雨も乗り切れます。楽しいおしゃべりと仕上がりに毎回大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるる様、いつもzestbis店をご利用頂きありがとうございます☆

梅雨時期前に酸性ストレートがかけれたので安心してむかえれますね☆

私もお話いつも楽しみにしています^_^

次回また夏のスタイルも考えてお待ちしております☆

川村桃子

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:06:12.0

就職活動用の長さ希望で、満足のいくカットでした!!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:36:14.0

前髪はどうしても自分で切りたくなくて、担当スタイリストさんにお願いしたくて行きました。
    いつもながら好みなスタイリングに仕上げてくださり、丁寧にお話をしてくださるので、少ない時間の中で楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔美人に☆】前髪+顔周りカット+コテスタイリング \3500

口コミありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます!

前髪が綺麗だと朝のセットが早く終わるのと、
    一日中キープすることができるので嬉しいですよね!

また前髪分かれてきたら連絡ください!

クロスパーマあゆみ

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:24:07.0

他店で白髪がちゃんと染まってない部分があって、白髪を染めてもらった。現状をとても丁寧にみてくれて、対応してくれた。肌の保護クリームも丁寧に付けてもらい、すごく綺麗に染まった。
    担当してくれた スタイリストさんがとても感じがよくお仕事も丁寧で素敵な方でした。とても安心感と心地の良い時間を過ごすことができました。次に行く予定の時に 今回のスタイリストさんはお休みのようで残念ですが、いらっしゃる時は指名させていただきます。

【お気軽クーポン♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント  \3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆら様
    素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    先日はご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。他店様でのカラーにご満足いただけなかったとのこと、当店でお客様にご納得いただける仕上がりを提供できましたこと、そして何よりも白髪が綺麗に染まったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態を丁寧に拝見し、ご要望にお応えできるよう努めさせていただきました。肌の保護クリームにつきましても、安心して施術を受けていただけるよう常に心がけている点ですので、お褒めいただき光栄です。
    そしてお客様に「安心感と心地の良い時間」をお過ごしいただけたこと、これ以上ない喜びです。
    もしご都合が合いましたら、ぜひご指名いただけると嬉しいです!

emi

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:52:14.0

とても可愛いカラーで大満足でした!!
    友達にいっぱい褒められました。
    優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

★学割U24★ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント \13750→\9000

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:26:05.0

いつも楽しくお話をさせていただいてます
    お店に行くのが楽しみになりました

スタイリスト限定【men'sカット】フェード/スキンフェード \4500~

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:47:46.0

季節によって対応もらえてとてもいいです。

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミキ様、いつもzestbis店をご利用頂きありがとうございます☆

酸性ストレートも梅雨時期前にかけることができ安心してむかえれますね^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

川村桃子

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:13:59.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    土曜日で混雑している中、荷物の預かりから子供用の事前準備、カットの要望にも細かく丁寧にご対応してくださりとてもありがたかったです。

ゆーと様

先日はお子様のカットを任せていただき、ありがとうございました!
    終始可愛かったです!またいつでも2人でいらしてくださいね!
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
    emi

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:10:06.0

今回は急なオーダーにも対応していただきありがとうございました!
    子供もヘアスタイル気に入ってて喜んでました!

【men's限定】刈り上げor毛量調整+パーマ相談クーポン ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 12:25:40.0

カットとカラーをしてもらいました。
    細かく希望を聞いてくれ、その都度
    カットの具合を聞きながらハサミを入れてくれるので
    満足の仕上がりです。
    今回はカットとカラーの方が別でしたが
    カラー担当してくれたスタッフさんも
    過去の施術の記録があるにも関わらず
    希望を細かく聞き取りしてカラーしてくれました。
    お忙しい中、聞き取りにだいぶ時間を掛けてくださり
    たいへん恐縮しております。
    おかげさまで今回も満足な仕上がりです。

【料金改定】5月末まで旧料金クーポン☆

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:40:23.0

髪の悩みを相談すると親身になって解決策を教えてくれました。メンテしてもらってとてもスッキリしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちびすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 23:17:02.0

いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
    またすぐお願いします笑

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:33:35.0

今回もめっちゃ可愛い色にして貰えて大満足です(^-^)

いつも曖昧なオーダーでも汲み取ってくれてうまいこと混ぜていただけるのでほんとに助かってます!

アシスタントのみんなも可愛くて優しくて誰が担当してくれても安心なのも嬉しいです(*≧∀≦*)

今後もよろしくお願いします-_-b

[施術メニュー] カラー

• ごわすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 15:16:51.0

とてもテキパキとしていて良かったです!カラーもとても可愛くてまたお願いします!

★学割U24★(men'sも可)ブリーチ+カラー+トリートメント \14630→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:08:51.0

カットとストレートパーマをお願いしました!
    ただストレートになるだけでなく、さらさらにもなり凄く綺麗になりました!
    ヘアスタイルも完璧に仕上げて下さり、とっても嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良く、楽しくお話しもできて良い時間を過ごす事がでしました!
    また、次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

施術の仕上がりの他にシャンプーの件までご記入いただきありがとうございます!!
    シャンプー気持ちいい!って言っていただけるのは本当に嬉しいです!
    そしていつも早めのご予約ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

クロスパーマあゆみ

ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー