3. 関東トップ  >
  6. ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)  >

ゼスト ビス

• 東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F
  • JR立川駅南口から3分 エレベーター有り ビル2階の駅近サロン♪ ゼスト ビス

すやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:20:17.0

スタイリストさんの丁寧な接客と提案のおかげで予想以上に可愛い髪型になり大満足です!

今回は黒染めや数回のブリーチなど少し複雑な履歴で伺いました。最初はパーマのメニューで予約していましたが、カウンセリングの際に「今のブリーチ部分が伸びてからの方が、より綺麗にパーマがかかると思います」とご提案いただき、今回はカットのみに変更しました。

カット前には髪型の提案をたくさんしてくださり、施術中も「こういう形にするともっと可愛くなると思います」と写真を見せながら丁寧に相談に乗っていただけて、とても嬉しかったです。

最後はアイロンで可愛く仕上げていただき、家でのセット方法もしっかり教えてくださいました。翌朝、ノーセットでもシルエットが綺麗で、どこから見ても可愛い髪型に感動しています!

施術中の会話も心地よく、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ZEST bis【ゼスト ビス】(旧:HAIR&MAKE bis【ビス】)からの返信コメント

すや様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりやご提案についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    カウンセリングの中で、髪の状態に合わせた最適なご提案ができたことを喜ばしく感じております。
    また、ご自宅でのスタイリングについてもお役に立てたようで安心いたしました。

今後もより一層ご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!

kotomi

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:57:22.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました!
    ヘアセットは私の細かい要望を快く受け入れてくださり、着付けは希望の帯の形を写真でお見せしてそれ通りに結んでくださって本当に満足です!
    ありがとうございました^^

【学割U24】浴衣着付け+ヘアアレンジ写真の4スタイルから選択 \6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:37:14.0

初めてなので緊張しましたがゆったりとした空間で心地よかったです。
    丁寧に施術していただき髪色を決める時もわかりやすい説明で決めやすかったです。最後までありがとうございました!

学割U24(men'sも可)ケアブリーチ+カラー+トリートメント \13750→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はな様

初めてで緊張された中でも、ゆったりと過ごしていただけたとのこと安心いたしました。
    髪色もご説明を聞いて決めやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 14:36:12.0

ブリーチリタッチがムラになってあまりうまくなかったので-2

仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
    次回はより均一でご希望に沿った仕上がりになるよう、カウンセリングや施術工程を見直し、改善してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。

• カフェオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:01:44.0

当日、急なメニュー追加にご対応いただき、ありがとうございました。
    お陰様で髪の状態が今とても良いです。ドライヤーだけで毛先までストレートにまとまるのが嬉しいので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どんどん綺麗になっていく髪を見て
    私も嬉しい気持ちです!

今までケアのご協力もしていただいたおかげで今の髪があると思います!

引き続きホームケアもよろしくお願いします!

また担当させてください!口コミもありがとうございました!
    あゆみ

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 16:45:14.0

カット後、顔まわりに髪の毛がたくさん付いたまま何もされず、そのまま店を出ました。気づかず街を歩いてしまい、とても恥ずかしかったです。忙しいのは分かりますが、次の方には、教えてあげてください。

ぬま様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お仕上げの際に顔まわりの髪をきちんとお取りできず、
    そのままお帰ししてしまったこと、大変失礼いたしました。
    今後は同じことのないよう、最後まで丁寧に確認させていただきます。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 11:09:46.0

今回もとっても可愛いカラーになりました!!初ブリーチで少し緊張していましたが、とても可愛くなれて大満足です!!

hr様

嬉しいクチコミありがとうございます!

初ブリーチとても可愛くなりましたね♪
    ブリーチのリタッチ周期は大体1.5ヶ月~2ヶ月になります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

西尾瑠華

• とめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:56:54.0

リタッチの髪の色を見本を持ってきて考えてもらい、すごく嬉しかったです。最後にカールアイロンのやり方を教えてもらいました。丁寧で優しくて、また行きたいと思います。

【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥3850

クチコミ投稿ありがとうございます!

先日施術させていただいた、黒田あさみです。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    リタッチ気になりましたらまたご予約くださいませ!
    是非おうちでコテの練習してみてください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 11:39:15.0

旅行前にカットカラーをお願いしました。
    とても扱いやすくして頂きました、カラーもいつも通り評判の良い色です、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんちゃん様ご来店ありがとうございます。
    今回もカラーリングとっても良い色で良かったです。
    ご旅行楽しんで下さい。
    9月末新装オープンです。
    リニューアル店でお待ちしております。
    松苗学

• ゆーきんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 14:29:44.0

八王子祭り三日間、浴衣着付け、ヘアメイク世話になりました。選べる髪型も可愛く、満足いく仕上がりでした。

【夏祭り】浴衣着付け+ヘアアレンジ写真の4スタイルから選択 \7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ゆーきんぐ様
    八王子祭りの3日間、日替わりでの担当でしたが、どの日もご満足いただけてとても嬉しいです。
    浴衣や髪型も楽しんでいただけて何よりです♪
    またイベントや特別な機会には、ぜひお任せください!

zest bis

• viviviviさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 08:42:50.0

髪型の相談で担当スタイリストさんの意見を提案してくれたことが凄く有り難かったです!
    腱鞘炎にならないようにマッサージ行ってケアしてくださいね!

【men's限定】bisオリジナルカット ¥4500

先日はご来店ありがとうございました!しっかりカウセリングさせて頂き、、気に入っていただけて良かったです!またお待ちしております!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:09:22.0

理想通りに仕上げていただきました!

L様

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ZEST bis 廣瀬加代

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 04:06:02.0

履歴が複雑な髪でしたが、しっかりカウンセリングしていただき希望に近いカラーにしていただきました!

【沙久楽指名限定】ハーフブリーチorブリーチなしWカラー+クイックTR

らん様

嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です!

明るめのカラーもとてもお似合いでしたので、また機会があればぜひご来店ください♪

またのご来店心からお待ちしております!

ZEST bis 沙久楽

• あやぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 09:58:08.0

思った通りに仕上げていただきありがとうございました。

あやぞ様先日はありがとうございました。
    バッサリカット任せて頂きとてもお似合いでした!

NOKA

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:09:29.0

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、カラーもカットも希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【男性、女性どちらも可】カット+選べるカラー+トリートメント \12650~

ももな様

嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    次の色味も今回のでイメージしやすくなったと思うのでまた一緒に相談しながら決めましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

西尾瑠華

• ルンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:33.0

カットとパーマをしていただきました。
    仕上がりは満足です。

【パーマ2回目以降ご来店の方☆】カット+パーマ※詳細必読

[施術メニュー] カット、パーマ

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:19:29.0

参考画像を見せながらカットと前髪パーマをお願いしたところ、私の意見も取り入れつつ、細かい点も丁寧に提案してくださり、理想以上の仕上がりになりました。とても満足しました。
    また、利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

あーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想以上と言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

戸田雅子

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:28:17.0

アドバイスをくださり、とても可愛い髪色になりました!
    急な予約でしたが本当にありがとうございました。
    色落ちも楽しみです!

りりか様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけるカラーになっていると思いますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 03:48:00.0

初めてブリーチで落ちる黒染めをしてもらったんですけどちゃんと黒くなってました!
    美容師さんも話繋げてくれるしシャンプー気持ちよかったです!!

★学割U24★学生応援クーポン/暗染めトーンダウンカラー\7150→\4500

あらい様
    初めての黒染めも気に入っていただけて安心しました。
    お話も楽しんでいただけて良かったです♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

ZEST bis廣瀬加代

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:44:55.0

自分好みの髪型にしてくれました!とても満足してます!ありがとうございました!

いつき様先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

NOKA

• まがりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:49:54.0

いつも安心してお願いしてます

まがり様こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます^ ^
    これからも素敵なヘアスタイルご提案できるよう努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

鈴木智美

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:07:28.0

いつもカラーやカットをお願いしていますが、とても可愛く仕上げてくださいます!
    ざっくりとした希望しかなくても、担当の方がセンスがいいので安心してお任せしています♪
    シャンプーもとても気持ちが良いので、ヘッドスパをお願いするのもオススメです!

【bisオリジナル】似合わせデザインカット \5500→¥4950

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます、そして大切なヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです!
    ざっくりとしたご希望でも信頼していただけていること、本当に励みになります!
    これからも可愛く、心地よく過ごしていただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いていきますね
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Wakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:47:20.0

今回は夏用に少し短く切って頂き快適です
    お店のリニューアル楽しみです

Waka様
    夏用でスッキリと仕上げさせていただきました!
    emi

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:00:33.0

今回もありがとうございました。前回のショートカットより短くしたいと思い、更に短くしていただきましたが大正解でした!!短めのショート、本当に気に入っています!私はスタイリングが苦手なのですが毎回丁寧に教えてもらえてすごく助かります。担当スタイリストさんのおかげで毎回嬉しい気持ちで美容室を出れるので、次に行けるのが楽しみです!

【再来】3回目ご来店(前回より2か月以内)メニュー10%off※カットのみ対象外

す様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    短いショートヘア、気に入っていただけて本当に良かったです!「大正解」とのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいものはありません。
    スタイリングは慣れるまで難しく感じることもあるかと思いますが、ご自宅でも簡単に、そして素敵に仕上げていただけるように、これからも丁寧にお伝えしていきますね。
    「毎回嬉しい気持ちで美容室を出られる」というお言葉、とても励みになります。次回も、新たなヘアスタイルで幸せな気持ちになっていただけるよう、楽しみにお待ちしております!
    emi

• かんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:28:17.0

また来ます!
    前回も今回もありがとうございました!

【men’s限定】カット+ワックスプレゼントクーポン ¥6480※詳細必読

[施術メニュー] カット、その他

かんた様

いつもご来店ありがとうございます!!

戸田雅子

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 09:34:05.0

とっても素敵な髪型にして下さってありがとうございます!

今回のカラーもとてもかわいかったです(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。

花菜美

• ふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:52:05.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで大満足な仕上がりでした!!
    ロング料金が少し高いな…とは思いますが、居心地もよく、曖昧な感じではなくしっかり提案していただけたので、また来店したいと思いました。

ふぁ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ロング料金に関してもご意見ありがとうございます。
    今回、かなり長さのあるロングヘアでしたので、薬剤の使用量や施術工程が多くなる分、追加料金(胸下のロング料金)をいただいております。ご理解いただけますと幸いです。

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

kotomi

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:45.0

いつもありがとうございます。刈り上げ涼しいです。仕上がり毎回大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

はるる様、いつもzestbis店をご利用頂きありがとうございます☆

連日暑い日が続いてますので少しでも髪型で涼しさをとりいれられて嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

川村桃子

• メロンパンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:54:02.0

カットと髪質改善をお願いしました!
    サラサラな仕上がりで、凄く綺麗になりました!
    暑くて汗をかいてもサラサラでいられるので気に入っています!
    ヘアスタイルも完璧に仕上げて下さり、楽しくお話しもできて毎回気分が上がります!
    シャンプーも気持ち良く、有意義な時間を過ごす事ができました!
    また、宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    そして楽しい時間をいつもありがとうございます!!

ご来店していただいた時は話に花が咲き
    つい時間を忘れてしまうほどです!笑

ヘアスタイルも最近は安定してきて、ケアへの意識も高く、
    髪サラサラでしっかり結果が出てる状態ですね!!

引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

クロスパーマあゆみ

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:48:06.0

今回もありがとうございました♪

理想通り、夏っぽくしてくれて嬉しいです!!!

またよろしくお願いします!!

モモ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏仕様もとても似合ってました!

戸田雅子

ヘアーアンドメイク ビス(HAIR&MAKE bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー