4. 池袋・目白トップ  >

Felicita  【フェリシータ】

フェリシータ

• 東京都豊島区東池袋2-62-9サンハイツ東池袋1F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
  • かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:25.0

昨日はありがとうございました。
    まさかの同郷の担当スタイリストさん
    ツーブロック皆んなに好評です!
    また池袋に行った際にはお願いします!

かえで様

先日はわざわざフェリシータにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    私も同郷のお客様にお会いできて大変嬉しいです!!
    ちなみに、私は小学校2年になるまで広瀬小学校でしたWWW
    華蔵寺公園遊園地で育ちましたWWW
    また、池袋で練習ある時は是非いらしてくださいませ(^^♪
    応援しています!!!!

• ヘアバンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:11:44.0

ノンジアミンカラー★輝髪ザクロペインター ※ロング(胸上まで)

ヘアバンド様
    いつもご来店.いただき有難うございます。

浜本

• ヘアバンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:35:09.0

ヘアバンド様

いつも有難うございます.。

浜本

• mokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:03.0

初めて来店でしたが、場所も判りやすく担当者の方がとても物腰が柔らかく話し易くてリラックス出来ました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは満足です

※平日クーポン※ 縮毛矯正+カット+トリートメント¥13090~

mokko様
    ご来店頂き有難うございました。

縮毛矯正の調子が良くて安心しました。

浜本

• ヘアバンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:01.0

長く通いたいと思っているので気遣いがあって話す距離感もちょうど良かったです。

ご来店有難うございました。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ有難うございます!

浜本

• Zinearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:58.0

仕上げ綺麗になってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです またのご来店お待ちしております。

• ヘアバンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:08.0

とても丁寧な方で安心しておまかせ出来ます。
    ザクロペインターは髪の毛が痛まないので助かります。

2回目限定クーポン¥1000円OFF

ご来店有難うございました。

またよろしくお願い致します。

口コミ有難うございました!

浜本

• みかんねっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:02.0

ザクロペインターを単体でしてくれる所があまりないので助かります。

ノンジアミンカラー★輝髪ザクロペインター ※ミディアム(肩上まで)

みかんねっと様
    ご来店有難うございました。

ザクロペインター単体のお客様は多くいらっしゃいますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

浜本

• ドンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:49.0

うまく伝えられない髪型、理解していただき満足のカット、パーマをしていただきました!ありがとうございました。

※平日クーポン※デジタルパーマ+デザインカット+トリートメント\13090

ドン様

ご来店有難うございました。
    カウンセリングでお時間いただいてしまいましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

またお待ちしております。

浜本

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 20:29:03.0

今回も夫に褒めてもらえました!ありがとうございました

2回目限定クーポン¥1000円OFF

みけ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回も旦那様に褒めて頂けて私も大変うれしいです♪
    扱いにくくなりましたら、またいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:51.0

とても丁寧なカウンセリングに感動しました!
    仕上がりもとても満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

みけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^▽^*)
    これからもみけ様のヘアスタイルのお悩みに応えていけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:41:04.0

初来店でした。施術の説明、施術、カット中のお話も丁寧。想像以上の仕上がりに気分良く帰宅しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます
    今後も精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:42:47.0

気になるところを全部整えて頂き、満足です。
    次回もお願いしたいと思っております。

ノンジアミンカラー★輝髪ザクロペインター ※リタッチ(根本2cmまで)

ゆみ様
    ご来店有難うございました。

今回も気にいっていただき嬉しく思います。

浜本

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:14.0

希望していたパーマはできませんでしたが、今現在の私の髪質に対する最善策を考えてくださり、有難かったです。落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできるお店だと思いました。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆみ様

パ-マはかけることが出来ず残念でしたが髪の状態を見ながらにいたしましょう。

口コミありがとうございました。

浜本

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:06:25.0

直前での予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!
    お陰さまで髪も綺麗になり、頭皮もさっぱりしリフトアップして嬉しいです。
    他にも色々教えていただいたり、とても楽しかったです。

ルネフルトレールorCOTA ヘッドスパ ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

う様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございますm(__)m
    いろいろなお話しが出来て私も楽しかったです(^-^)
    これからも、う様の髪や頭皮、
    日々のお悩みに私なりのアドバイスがお役にたてれば光栄です。
    全力で応援しますので頑張って下さい!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:32:58.0

先日は、お世話になりました。
    カラーのみの予約でしたが、仕上がった後に急遽カットもお願いしました。
    閉店間際にも関わらず嫌な顔せず対応して下さいました。
    とても丁寧な施術で、ザクロペインターを熟知なさっていて勉強になりました。
    料金も他店よりお安くて助かります。
    又行きたいです。

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

綺麗に染まっていたと思いますので頭皮の方問題なければ
    ザクロペインターを続けていきましょう!

浜本

• あんちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:04:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪質を考えてカットしてくれたので、とても満足。小さなスペースなので落ち着いておりまた行きたい美容室。

※平日クーポン※デジタルパーマ+デザインカット¥11550

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回の髪型で日常生活のプラスになれば嬉しくおもいます
    今後もご希望に添えるように尽力していきますので宜しくお願い致します
    佐々木

• marimo55017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:44:17.0

ここ数回、クチコミを投稿してなくてすみません。いつも満足のいく仕上がりに感謝しております。今まで他店で施術していたザクロペインターの中で、一番仕上がりが良いと感じております。次回もよろしくお願いいたします。

marimo55017様
    いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ有難うございました!

[投稿日] 2022-12-19 14:03:06.0

ザクロペインターをやってもらいました。
    髪にもツヤがでました。ありがとうございます♪

ご来店有難うございました。

頭皮の調子も良かったのでこのままザクロペインタ-でカラーしていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

浜本

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:32:45.0

いつもお世話になります。一度、カラーでかぶれたことがあり、それが怖くて、今はザクロペインターだけです。ザクロペインターでは刺激なくツヤツヤになるのでありがたいです。

トモコ様
    いつもご利用頂き有難うございます。

今後も刺激のないザクロペインタ-を続けていきましょう!

[投稿日] 2022-12-07 15:04:25.0

今月もありがとうございました。ザクロカラーにしてから頭皮の痒みがだいぶ治りました(^^)

めぐりん様
    こちらこそいつも有難うございます。

このままザクロカラーを続けていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• ゆりマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:27:36.0

髪が傷まないように、毛先のパーマをお願いしました。
    話を良く聞いて下さり、とても感じのいいスタイリストさんでした。
    髪は痛まずに良かったのですが、毛先のパーマがあまりかからず、どちらかというとストレートパーマをかけたような雰囲気になりました。
    私の説明も良くなかったのかも知れません。
    また、次回 お願い致します。

※平日クーポン※ストレートカール+カット+トリートメント¥16940

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆりマミー様

クチコミありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、全体をストレートで毛先に内巻になるようにワンカールを入れるオーダーで施術させていただきました(*^^*)
    次回はストレートは必要ないと思われますので、デジタルパーマでしっかりカールを出していきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:30:04.0

いつも担当さんにおまかせしていますが、満足な仕上がりです。
    カウンセリングから仕上げまで担当さんがやってくれるので変に疲れることなく任せられます。

あん様
    ご来店有難うございます。

いつも任せていただき有難うございます!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 17:48:11.0

普通の白髪染めだとトラブルがあるためザクロペインターをしてもらいました。髪にもツヤがでて満足です。
    頭皮の痒みも問題なかったです。(やはり自宅のシャンプーが悪いのかもです。)

めぐりん様

頭皮の方は大丈夫で良かったですね!

また根元が気になってきましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

クチコミ有難うございました。

• marimo55017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:28:07.0

しっかりと染めていただき、ありがとうございました。来月か再来月にまたザクロペインターに伺いますので、よろしくお願いいたします。

marimo55017様
    ご来店頂き有難うございました。

綺麗に染まっていましたね!
    気に入って頂け嬉しく思います。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミ有難うございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 09:25:55.0

すごく優しくて楽しく過ごせました(^^)
    自分でカットしていたのでやっばりプロにお願いするのがいいなと実感しました(^^)
    シャンプーもとってもきもちよかったです!
    また伺いますのでよろしくおねがいします。

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

この度はご来店及びに嬉しいクチコミありがとうございます
    こちらこそ良い時間を過ごさせていただきました
    今後もより良い技術 接客サービス を心がけていきますので
    またのご来店お待ちしております 佐々木

• ふっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:54:59.0

今回はリタッチとカットをして頂きました。カラーは
    抜けにくく持ちが良いですし、とても丁寧施術をして頂いてます。落ち着く店舗で、シャンプー台も座り心地最高です!また立地が池袋駅東口を左道なりで迷いません!

ふっか様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます(*^▽^*)
    これからもふっか様を癒せるように頑張ります♪
    いつでもいらしてくださいませ☆
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-10 18:03:46.0

いつもつやつやサラサラ素敵に仕上げてくださいます。大満足で帰ってきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しろ様

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    そして、たくさんご紹介して頂き本当に感謝しております(^-^)
    これからもしろ様のご希望にそえるように頑張ります!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:11:25.0

COATトリートメントを口コミで聞いたことがあったので、実際に施術してもらいました。
    その後の髪の質感も良く、綺麗な髪になっていく実感が湧きました。

COTA生トリートメント ※2ヶ月分のホームケア集中ヘアパック付き

Felicita  【フェリシータ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 トリートメントの効果がお感じ頂けたようでなによりです
    ご自宅でもホームケアをお使い頂けたら更なる効果を実感できるかと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します。

フェリシータ(Felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー