4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)  >

VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】

ヴィサージュ アクト

• 千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア本八幡2F
  • 都営新宿線本八幡駅 徒歩15秒 JR総武線 本八幡駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-24 12:58:18.0

リタッチでお伺いしました。
    普段使ってるシャンプーなど相談させてもらい、試しにそのシャンプーを使ってもらいましたがとてもいい匂いで髪質も良くなりました。
    炭酸泡を使ったヘッドスパもしてもらいましたが頭が溶けるくらい気持ちよかったです。

【全員予約用】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500~

VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】からの返信コメント

きい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    髪もツヤツヤで素敵でした!
    髪質ケアこれからも頑張っていきましょう
    来月も楽しみにしております。
    熱中症に気を付けてお過ごしください!

楽しい時間をありがとうございました!

高柳七音

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:07:39.0

お伝えしたイメージと全く違う仕上がりでした。
    ただボサボサになっただけというか、ただの痛んだくせ毛のようになってしまいました。かなりショックで言葉が出ませんでした。パーマなんて当てなければ良かったと後悔しています。元に戻したいです。
    お店からしたらただの1人のお客さんかもしれませんが、私は鏡を見るたび悲しい気持ちになります。返金てほしいくらいです。

「新規」【初回~3回目】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\12100

りんご様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はカウンセリング不足でりんご様がご希望される仕上がりにならなかった事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお客様に親身に寄り添い丁寧なカウンセリング、パーマの技術の見直しをしっかりして技術向上に努めていきます。

今後もご対応させて頂きたいと思いますので何かございましたらご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

visage a.c.t

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:52:10.0

ショートボブが伸びてきたので、毛先を揃えつつ、ミニボブにしていただきました。
    親から好評で、朝もセットしやすいです。
    また、店内が改装され、より清潔感あるお洒落なお店になっていました。ありがとうございました!

れな様先日はご来店ありがとうございました。

ミニボブとても似合ってました!

ジャニーズのお話も楽しかったです!
    また伸びてきましたらお待ちしております!

スタイリスト 竹田育未

• 安部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:37.0

いつもありがとうございます。料金はリーズナブルできれいに仕上げてもらえます。改装してから?ジャスミン茶をコップで出してもらえるようになりました。
    バブルリンス?などでケアしてもらいました

安部様 いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ショートカットとてもお似合いでした!
    元々艶のある綺麗な髪の毛ですがこれからもしっかりケアさせて頂きます!

お仕事頑張って下さい!

スタイリスト 竹田 育未

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:50.0

先日の息子カットに引き続きカットをしていただき、大満足の仕上がりをしていただきありがとうございます!
    親子共に周りからの評判がよく嬉しいです。
    似合わせカットが上手な方だと思いました。
    会話も自然で心地よかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

まぁ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    かき上げ前髪もとても似合っていました!

お話も楽しかったです!

息子さんの発表会頑張ってください!

スタイリスト 竹田 育未

• エレンイェーガーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:38.0

理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!
    好きな香りのシャンプーで洗髪していただいたり、頭皮、肩のマッサージをしてくださったりと、とても良い時間を過ごせました!一つ一つとても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

【新規】 指名なしシャンプーカット

エレンイェーガー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして頂いて私もとても嬉しいです。
    お話も楽しかったです!
    学校、頑張って下さい!

スタイリスト 竹田 育未

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:47.0

初めて行きましたが、内観はとても綺麗で広くて入りやすかったです!
    炭酸トリートメントがとても気持ちよくて頭丸ごとスッキリしました!デザインの提案や切りながらも細かく確認してくださりお願いしやすく嬉しかったです。
    無事まつ毛も行けました><
    気を使わせてしまい本当にすみませんでした、
    次回もまた行きたいです!

【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット

meg様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

レイヤーカットとても似合ってました!!

お話もとても楽しかったです!

まつ毛も間に合って本当に良かったです。

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹田 育未

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:55.0

カラーをして頂いてる時、おでこにカラー剤が付いてしまいました。担当の方は確認などはせずでした。言わなかった私も悪いですが、シャンプーなどをした時も落ちなかったようで、帰るまで付いたままでした。
    人が足りなかったのか新人の方に乾かして頂きました。新人の方にヘアオイルを付けて乾かすように指示していましたが、オイルは何処にあるのか聞いていたり、ドライヤーの電源を付けることに戸惑っているような姿が見られました。練習などしていたらそんなことはないと思うのですが…。入社してからは、練習せずに実践に入るものなのでしょうか?Aujuaのトリートメントをして、ドライヤー直後に広がりやパサつきがあったのは初めてだったので残念でした。

「新規」【初回~3回目】カット+カラー+Aujuaトリートメント\12100

この度はご満足頂ける技術、接客を出来ず大変申し訳ございませんでした。

入社後は練習をして確認後にお客様に入らさせていただいていますが、今後は同じ事のないよう技術の見直しや向上をさらに徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト 竹田育未

• 青りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:06.0

2年前にこちらを利用した後、別の美容院にお世話になったのですが、娘本人のたってのリクエストにより再び利用させてもらいました。平日夕方のカット&シャンプーの予約でしたが、新学期独特の慌ただしさや習い事などの疲れが吹き飛ぶほど、ステキな時間を過ごさせてもらったようです。どうもありがとうございました。

青りんご様

久しぶりのご利用、ありがとうございました。
    私も楽しい時間をありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。

VISAGE act 高柳七音

• まさごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:57.0

仕上がりがとても最高です。
    またよろしくお願いします

松丸指名でいつも来ていただいているお客様、こちらからご予約お願いします。

まさごり様

久々にカットさせて頂き、嬉しかったです。

VISAGE a,c,t   松丸唯

• マドカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:55:50.0

始めて伺わせて頂いきました。
    リニューアルしたばかりとの事でキレイで広々とした印象で
    した。最初 カンセリングで髪の長さや カラーの色などアドバイスしてくださりイメージチェンジも出来て
    良かったです。

「新規」【初回~3回目まで】カット+パーマ+Aujua+ヘッドスパ¥14300

マドカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しく思います。

ご購入いただいたヘアミストも気に入っていただけたでしょうか。

須永実咲

[投稿日] 2024-01-09 19:36:00.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、頭軽くなりました。
    前髪も自分がセットしやすいように切ってもらって、朝が楽です。
    いつもサロンから出るときに可愛くヘアセットしてくれるのでお出かけが楽しみになります。またよろしくお願いします。

きい様

ヘッドスパ、ありがとうございます。
    前髪も喜んで頂けてうれしいです!
    高柳

• C1.xoxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:02:40.0

本八幡で初めてお気に入りの美容室を見つけることが出来ました。カウンセリングもしっかり行っていただいて、店内もとても綺麗で仕上がりも全て満足です!
    シャンプーの際のアシスタントの方も、都度丁寧なお声かけだったりでとても良い時間を過ごせました。
    これからずっと通います!

「新規」【初回~3回目】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500→\11000

C1xoxo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

行きつけが見つからないというお話もしてくださっていたので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

店内につきましては、1/29~3/1が改装期間となります。
    さらに素敵な空間になると思いますので楽しみにお待ちください!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

須永実咲

[投稿日] 2023-12-25 13:49:48.0

いつも私に合った提案をしていただけて、大変満足しています。
    ヘッドスパも力加減が丁度良く気持ちいいです。
    いつも行った後は髪がトゥルトゥルで天使の輪っかできるので感動します。

【全員予約用】シャンプーカット+Aujuaトリートメント

きい様
    ヘッドスパ、トリートメントご満足いただけて嬉しいです
    遠方から来ていただき、ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。
    楽しみにしております。

高柳

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:02:11.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!

【全員予約用】トップスタイリスト指名 シャンプーカット

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤースタイルもとってもお似合いでした。とみぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:59:38.0

急遽予約を取りましたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。前髪のオーダーが細かくても微修正を繰り返してくれてありがとうございます!色の入り方もお気に入りです!

「新規」【初回~3回目まで】カット+カラー\13420→\9000

さ。様先日はご来店ありがとうございました。

前髪と髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。

お話も沢山出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

お出かけ楽しんでください!

大塚玲奈

• かなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:31:51.0

カット要望通り、とてもさっぱりと、シルエットよく切っていただきありがとうございます!カラーがとても綺麗入れていただきました。満足です!!

【平日限定竹田育未指名】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥9,900

かなち様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    喜んで頂いて良かったです!

お仕事これからも頑張って下さい!
    応援しています!!

スタイリスト 竹田 育未

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:46.0

すごく丁寧でした。

「新規」※要電話予約 【初回~3回目まで】お子様カット¥2970→¥2200

この度はご来店誠にありがとうございました。

次回もまた喜んでいただけるよう精進してまいります。

今後も宜しくお願い致します。

須永 実咲

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:29:58.0

とても丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しかったです。
    カットもカラーもすごく可愛くなって本当に嬉しかったです。
    また行きたいです。

「新規」【初回~3回目まで】カット+カラー+Aujua+ヘッドスパ¥19800→\13200

はる様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

私もお話凄く楽しかったです♪

お出かけ前に髪型も喜んで頂いて嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 竹田 育未

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:28:30.0

前髪の縮毛矯正、くしを通すだけできれいに直ってくれるようになったので満足度高いです。

「新規」【初回~3回目まで】カット+前髪矯正¥9020→¥8000

ぶー様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪もご満足頂き嬉しく思います!

朝のスタイリングのお時間が短縮出来るよう、またしっかり施術させて頂きます!

また是非お店でお待ちしております!

スタイリスト 竹田 育未

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:24.0

娘のカットをお願いしました。お店は綺麗で雰囲気もよく、希望通りの髪型に手際よく仕上げて頂きました。娘も大満足です。ありがとうございました。

「新規」【初回~3回目まで】小学生¥3520→¥2750

MK様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪型もお似合いでとてもかわいかったです!

これからも喜んで頂けるよう、技術向上、店内美化に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

高柳七音

• シバタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:45:10.0

とても丁寧で、親切にご対応くださったので、
    居心地良く、安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいです。

【全員予約用】カット+カラー

シバタ様先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心掛け、安心して頂ける空間作りをしていきます。

また是非お待ちしております!

スタイリスト 竹田育未

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 04:31:30.0

とても明るい雰囲気の美容室で、とても居心地がいい空間でした。ヘアスタイルも、自分に合うものを考えてくださり、とても参考なりました。
    次回も宜しくお願いします^^

「新規」【初回~3回目】シャンプーカット+Aujuaトリートメント\8580→\6050

オウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル満足頂けて良かったです!すごくお似合いでした!
    これからもヘアスタイルのご提案、居心地の良い空間づくり、していきます!

次回もお待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

高柳七音

• おねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:56.0

初回でスタッフさんの印象がとてもよくてリピートさせてもらいました。
    出産後初のパーマでしたが、要望通りにしていただいてます。
    なんといっても接客・サービス、雰囲気、がとても良いです。
    キッズスペースがあり、ベビーカーで生後6ヶ月の息子を同伴させてもらいました。
    子供向けDVDがあり、おもちゃが飾ってあり、車に座らせてくれます。
    息子がぐずった時には、他のスタッフさんも気にかけてくれてとてもありがたかったです。
    男性スタッフさんも声をかけてくれました!
    私はここまでしてくれるのか!と、申し訳なくなり1ヶ月分のすみませんとありがとうをして帰ってきました。笑
    技術に満足いくのが前提で、プラスアルファで求めるのはこういうところなんじゃないかな、と私は思います。
    子育てママが多い本八幡で、とても親切なお店です。
    とはいえ、美容室ではゆっくりしたいという方が多いと思うので土日の混雑時は避け、平日の夕方にお邪魔します。
    本日はありがとうございました。

「新規」【初回~3回目】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\16500→\11000

おね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、サービスともに満足頂けてとても嬉しいです!

担当いたしましたスタッフ一同、お子様に癒されてとても喜んでいました!
    おね様からの暖かいメッセージも共有させていただきます。

次回も扱いやすいヘアのご提案はもちろん、
    お子様と気軽にお越しいただけるような環境作りに努めて参ります。

須永 実咲

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:17.0

いつも子供3人お願いしてます。
    今回1番下の子はベテランの男性に切ってもらいました。
    あえて名前は載せません。

正直、これで終わり?という仕上がりでした。
    ところどころ薄かったり長かったり。
    すぐ切り終えて次の方の接客をしていたので、やっつけ仕事?だったのでしょうか?技術力の問題ですか?
    小さいから動いたりするからじゃないの?と思うかもしれませんが、息子は暴れたりしないタイプで、いつも大人しく切らせます。
    前回切ってくれた若い男性の方が仕上がりが綺麗でした。

人と人ですから相性もあると思います。
    仕上がりも接客態度も私は好きではありませんでした。

今回上の子2人を切ってくれた方、今まで切ってくれた他のスタッフの方々は満足です。
    毎回切った後可愛い髪型にしてくれて子供達も喜んでいました。

子供達はこちらのお店を気に入っていたので残念ですが、
    次から別のお店に行こうと思います。

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ頂きありがとうございます。

お子様のカットに関しましては早いほうがいつも喜ばれているため、よかれと思い

スピード重視で施術させて頂きましたが、結果やっつけのようになり、仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

大事な日の前でしたので本当に申し訳ありません。

接客に関しましても不愉快にさせてしまい申し訳ありません。 日々改善してまいります。

もうお店にはいらして頂けないとのことですが、もし可能でしたらいつでもお直しはさせて頂きます。

もちろん別の担当者で対応させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ、貴重なご意見頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。   VISAGEact 橋本飛馬

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:21:00.0

丁寧に希望を聞いてくださるので安心でした。
    とても良い色にして下さり大満足です!
    久しぶりに美容室に行き、明るく清潔感ある店内で気持ちの良い時間を過ごせました!
    キッズスペースもあると聞き、今度は子供と一緒にお願いしようと思います!!ありがとうございました!

【平日限定竹田育未指名】カラークーポン ¥8250→5390

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

ピンクカラーもとても似合っていました!☆
    息子さんも是非お待ちしております♪

スタイリスト 竹田 育未

• methoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:40.0

入店から退店まで皆さんの対応素晴らしく、とても気持ちの良い素敵なサロンでした!
    カットも私の要望を丁寧に聞いてくださり、思い通りに切っていただけました。
    カット直後の今はもちろんですが、髪の毛が伸びてもスタイリングしやすい技術をお持ちだなと思い、とても気に入りました!
    近い内にカラーリングにうかがいたいです。

「新規」【初回~3回目まで】シャンプーカット\5500→\4400

metho様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術の向上とスタッフ全員で丁寧で明るいサロンを作っていきます!

カラーリングでも是非楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

竹田 育未

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:56:39.0

髪の悩みを真剣に聞いてくださり、つやつやな髪にしていただけるので、本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!また、どのスタッフさんも対応が丁寧なうえ、シャンプーやマッサージ等もとても気持ちが良いいので、何度も通いたくなります。これからも宜しくお願い致します!

【全員予約用】シャンプーカット+Aujuaトリートメント

みの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

トリートメントも満足いただけて良かったです!
    これからも日頃扱いやすいヘアケアをご提案させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

須永 実咲

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:30:13.0

信頼しているので、いつも安心してお任せしています。
    カラーは初めてお願いしたのですが、イメージ通りの色で大満足でした!
    私の曖昧なイメージの伝え方でも、イメージ通りに仕上げて下さるので、感謝しています。
    前髪も数ミリずつ確認しながら切ってくれるのが嬉しいです!

あかり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした。

前髪はミリにこだわって、これからも切っていきますね。

またのご来店お待ちしてます。

VISAGE a.c.t   松丸唯

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 02:08:37.0

系列店は利用したことがありましたが、こちらの店舗ははじめてでした。
    担当の方が丁寧にメニュー内容の説明をしてくださったり、シャンプー台ではとてもリラックスして過ごせました。力加減も心地よく、髪も頭皮もすっきりしました。
    当日予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。

haruna様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂きとても嬉しく思います!
    これからまた暑い日が続くと思いますが、またすっきりしたい時はシャンプーのみのご予約でも
    是非お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

竹田 育未

ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー