4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベルモード ヒーリングスペース(Bell Mode HEALING SPACE)  >

ベルモード ヒーリングスペース

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-18-1パレソレイユ相模大野内1F
  • 相模大野駅北口5分

ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:34.0

初めましてでしたが、とても話しやすく
    リラックス出来ました。
    施術もご丁寧で仕上がりも大満足でした。
    数日経った今も朝の手入れが楽になりました。

Bell Mode HEALING SPACE ベルモード ヒーリングスペースからの返信コメント

ちこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

朝のお手入れも楽になられたとのことで、ご自宅でスタイリングしやすいスタイルを作らせていただき、嬉しく思います。

また髪のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 MARIE

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:24.0

最初から最後まで、とてもていねいな対応をしてくださり驚きました。
    お店の雰囲気も、静かで落ち着いています。
    ちょっとゆっくり落ち着いてカットしてもらいたい時には、こちらでお願いしたいな、と思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただいてます。今回はいつものカット+カラーの他に炭酸シャンプー、ケアトリートメントもプラスしていただきましたら、カラーの落ちが少なくつやもありました。頭皮や肩のマッサージもとても楽になりました。ありがとうございました。

とかちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:08.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。髪の悩みなども話したのですが、アドバイスもいただけました。またお願いしたいと思ってます。

さっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

店内の雰囲気など、嬉しいお褒めの口コミと、高い評点もいただき、ありがとうございます☆

今回は、ミディアムスタイルまで、カットさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイリングや、その他、髪のお悩みがございまいたら、ご来店時に、お気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 MARIE

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:30.0

心地よい時間を過ごせました。

のぶりん 様

先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました☆

早速、嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパが初めてということでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです♪

今後も、のぶりん様にお似合いのスタイルやメニューをご提案させていただきます☆

是非お疲れの時など、ヘッドスパで癒されに来てください♪

担当 MARIE

• ケルファンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    わかりやすくカットやカラーの提案や説明ををしていただけるので安心して相談できます。
    カット後、髪が伸びたときもシルエットがきれいでスタイリングしやすくて助かっています。

ケルファン 様

いつもベルモードへご来店いただき、ありがとうございます♪

カウンセリングや、スタイルについてのお褒めの口コミも、とても嬉しく思います☆

今後も、ケルファン様の髪のご要望をお伺いしながら、仕上がりにご満足いただけるように、カウンセリング、施術を心がけていきます☆

また次回も、ケルファン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 MARIE

• こひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:21:53.0

お世話になっています。
    ヘッドスパ、とてもオススメです。
    マッサージも心地よいですし、シャンプートリートメントの香りがとても良かったです。
    ヘッドスパのみの来店でも大丈夫との事でしたので、近いうちにまたお伺いしたいと思ってます!

こひろ 様

先日はご来店をありがとうございました。口コミをして頂いて感謝いたします。
    髪は勿論ですが癒しも満足して頂けるようにがんばります!

• バリミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:35:09.0

毎回気持ちの良い対応と出来上がりで、癒しのひと時を過ごすことができました、ありがとうございました。
    パーマがとれにくいのが気に入ってます。また、いつまでもツヤツヤフワフワな髪質にしてくれるトリートメントはお部屋も素敵ですし、やみつきです。

カット+デジタルパーマ(ナノスチームトリートメント、サービス付き)

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    大切なお時間をバリミキ様にとって良きお時間になったようで光栄です。
    又のお越しをお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:54:49.0

あこ 様
    こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回もあこ様の大事なお時間を満足できるように努めさせて頂きます。
          大宮

• バリミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 11:27:47.0

トリートメントしていただいた髪が毎回フワフワで喜んでいます。個室でやっていただいてるよいな雰囲気、ゆったりできて大好きな時間です。ありがとうございます。

バリミキ様
     いつもご来店を頂きましてありがとうございます。長いお時間のメニューでしたが喜んで頂けて良かったです。又、髪はもちろんですがゆったりしに来てください(笑)
    心より、お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 18:38:22.0

いつも丁寧に時間をかけていただき、ありがとうございます。

カット+カラー+濃厚トリートメント

ハッピー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。口コミもして頂き嬉しいです。
    思い切ったスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?これからもハッピー様のヘアーのお手伝いを一生懸命させて頂きたいと思っています。

ベルモード ヒーリングスペース(Bell Mode HEALING SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー