3. 東海トップ  >
  5. クウカン 空間  >

空間

クウカン

• 静岡県浜松市中央区富塚町2149ー14
  • 当日予約もOK! 遠鉄バス停弥生橋徒歩3分特許 髪質改善カラー&ストレート&酸熱好評
  • さちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:08:34.0

初めてヘッドスパをお願いしました。年齢のせいか頭皮環境が悪くなりべたつきやふけや痒みなども気になっていたので前回、ご相談してオススメして頂いたので挑戦してみました。気になった悩みも解決して良かったです。健康な頭皮と髪の毛は毎日使うシャンプーが大事だと教えてもらったので良かったです。またお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

空間からの返信コメント

さちよ様先日はありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。頭皮環境を気にされていましたので悩みが解決出来て良かったです。頭皮環境はお顔の肌のコンディションに深く関わりを持つと言いますので引き続きケアされる事をオススメ致します。 先日にお買い上げ頂きましたモイストキュアシャンプーですが、全て天然成分で出来ており頭皮と髪に大変優しいシャンプーになっておりますので髪質改善のサポートにはピッタリです。またご来店の際にはサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:34:25.0

先日はありがとうございました。髪質改善カラーは綺麗に仕上がり大変満足しています。カットの方も丁寧なカウンセリングでとても安心感があり仕上がりも想像以上のスタイルになりました。次回はパーマもご提案して頂いたので挑戦してみたいです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&GLT特許取得髪質改善カラー 12100円→11000円

空間からの返信コメント

さち様 この度は口コミ頂きましてありがとうございます。ご満足頂きましてありがとうございます。当店ではアルカリデトックス出来ますカラー剤を使用しておりますので安心してカラーリングを楽しんで頂けます。また、次回はパーマもご提案させて頂きましたのでご来店日はよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:58:18.0

先日は酸熱トリートメントをして頂き今回は白髪も気になって酸熱トリートメントと同時に染めてもらいました。カラーの色も透明感がでる色味に染めて頂き悩みの赤みのないカラーに仕上がり大変満足しました。同時にやった酸熱トリートメントも今回で2回目になり髪質がサラサラになるのが実感出来ます。友人にもオススメしたいです。

艶コースGLT特許取得髪質改善カラー&酸熱トリートメント 13200円→11000円

空間からの返信コメント

いくちゃん様 口コミ頂きましてありがとうございます。今回は髪質改善カラーも同時に酸熱トリートメントも致しました。色味の方もご満足頂きましてありがとうございます。酸熱トリートメントも2回目に入りコンディションも更に艶髪になり施術の効果が分かります。髪質改善カラーでは通常の業務用カラーと違い繰り返すことにより髪質が向上する特許技術が(アルカリデトックス)あるカラー剤になります。是非、またご来店下さい。ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:52:20.0

初めて来店しましたがリラックスして過ごせました。カウンセリングからメニュー内容を丁寧に説明してくれたり、こちらの疑問点にも親切に説明してくれました。酸熱トリートメントも初めて体験しましたが、今までにない艶やコシがでて、1カ月程の周期で更に髪質改善が望んだ仕上がりになるので、また行ってみたいと思いました。

髪質改善GLT酸熱トリートメント(シャンプー・ブロー込み)11000円→8000円

空間からの返信コメント

いくちゃん様 この度は高評価の口コミ頂きましてありがとうございます。髪質改善の酸熱トリートメントご満足頂けまして嬉しいです。
    当店ではお客様の髪質やダメージに合わせたご提案を心掛けております。尚、ホームケアも毛髪のコンディション維持には不可欠なの大事な要素になりますのでホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

クウカン 空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー