4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェルジュ 綱島店(Cierge)  >

Cierge 綱島店【シェルジュ】

シェルジュ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-2-18 ウエストII 2階 (綱島)
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分 TEL0455490620♪
    4.1
  • Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:12:09.0

仕上がりはとても満足でした。
    ただ、予約した時と支払額が変わっていたが、説明がなく理由が不明。

【センスと技術を体感♪】初来店は全てのMENU通常料金より20%OFF!

Hana 様

この度は初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

そして仕上りに満足いただけたようで嬉しく思います。

料金の説明ですが、こちらの説明不足でした。申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが無いようにスタッフ一同気を付けていきます。

またのごらいてんをお待ちしております。

シェルジュ

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:03.0

毎回髪がパサパサになった頃に行くのですが、ツヤツヤになって、行ってよかった!と思います

【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪25250円

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

ぐっちさん いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お悩みを解消できてよかったです!!

洗い流さないトリートメントをつけることでツヤが長持ちしますので、ホームケアも頑張りましょう!

またお待ちしております。

宮田

• プウジュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 07:38:38.0

丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足しています!
    縮毛矯正をお願いしました。ブリーチしたのが残っている毛先のところは薬を弱くするなどして工夫していただきました。
    つやつやさらさらで幸せです
    対応もとても丁寧で良かったです!
    またいつかお願いしたいと思います。

プウジュウ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

M3D縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!
    満足して頂けたようで私も嬉しいです(^O^)

今は伸ばし中とのことでしたので、切りたくなったタイミングでカットでも
    縮毛矯正でもなんでもお任せ下さい!

小崎

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:53:04.0

初めてのトリートメントカラーだったのでどんなものかなと思っていました。かなり早くこんな短時間で染まるの!?と思いましたがしっかり染まっていて髪もツヤサラになってビックリしました!
    担当の方もお話がとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    また伺います!ありがとうございました!

【美髪へ…☆】M3DWカラートリートメント ¥14740→\11000(初回のみ)

ちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ご説明した通りM3Dはするたびにどんどんツヤとまとまりが出てきます。

またお色ももう少し暗めにすることも色味も変えることも出来ますので次回もどんな事でもご相談して下さい!!

ちゃん様にとって良い時間が過ごせたようで私も嬉しく思います(^O^)

次回もまたお待ちしております!

小崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:39:51.0

娘のカットをお願いしましたが、娘も私もとても満足な仕上がりでした。
    私も同じ髪型にカットをお願いしたいくらい、子供のカットなのにとても丁寧に上手にやっていただき、どうもありがとうございました!

キッズカット 【0歳のお子様から承ります】 2200円♪

Cierge 綱島店【シェルジュ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん 先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

是非次回はお母様もご一緒にカットしに来てください!!

お待ちしています♪

宮田

• tabasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:42:12.0

いつも丁寧にセンスよく施術していただいてます。友人からも褒められます。私のカットを見て理容室派の夫もお願いしてみようかなと言い出しました。

【極☆夏の上質カラー】似合わせカット+リタッチカラー+内部補修Tr12430円

tabasa 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

周りからの評判もいいようで私も安心しました(^O^)

旦那様のカットもいつでもお任せ下さい!

小崎

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:39:35.0

カラーもカットも丁寧にヒアリングしてもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。そして、シャンプーがこれまで受けた中で一番気持ち良かったです。トリートメント中もヘッドマッサージしていただき、そのまま寝てしまいそうでした。

【夏の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円

nana 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

丁寧なカウンセリングや施術をいつも心がけてやらせて頂いています。
    nana様のイメージ通りでしたようで私も嬉しく思います(^-^)

また、私はシャンプーやマッサージも得意なのでヘッドスパなどのメニューもお勧めです(^O^)

またいつでもご来店をお待ちしております。

小崎

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:50:21.0

良い口コミが多かったので伺いました。
    お店の雰囲気は悪くなく、担当の方も気さくに話しかけてくださって良い方でしたが、シャンプー時に少し荒い印象を受けました。
    また、最後に乾いた状態で前髪の調整をした後、顔にがっつり髪が残っている状態で終わってしまったので 非常に残念に思いました。
    シャンプー時にマスクの紐が濡れてしまうのが気になりましたので お店側から替えマスクの案内をしていただけると大変助かります。こちらから聞けばよいのかもしれませんが、他のお店だとお店側から声がけしてくださるので、替えマスクがないところなのかなと思ってしまいました。
    クリームバスはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メンズもオススメ】似合わせカット+シャンプー+癒しクリームバス♪7750円

sa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マスクの件大変失礼いたしました。マスクの替えはもちろんご用意させて頂いておりましたが、わかりにくかったようで、こちらからお渡しすればよかったと思っております。

ヘッドスパ満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

今後、ご指摘の点、十分に注意して営業させて頂きます。

貴重なご意見心よりありがとうございました。

• みっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 07:43:57.0

初めてヘッドスパを体験。
    クリームヘッドスパをしてから3日たちますがトリートメントをした様な艶とサラサラ感があり、髪事態が若返った様な気がします。またお願いしたいと思います^_^

みっこちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ヘッドスパのクリームは頭皮への栄養はもちろんですが、
    髪へのトリートメントの効果もあるのでツヤも出て綺麗になります(^-^)

頭皮のマッサージでみっこちゃん様の日々のストレスが少しでも解消出来たようで私も嬉しいです!

またいつでもいらして下さいね(^-^)

小崎

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 04:36:26.0

カラーでお世話になりました。
    なりたい色味から染め方のパターンを考えてくださり助かりました。
    予定よりも早く終わりました。

チーズ 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。
    ご満足いただけたみたいでとても安心しています。

ブルーのカラーが綺麗に入ってとてもいい感じでしたね。

今後もカラーなど何でもお気軽に相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました。

福澤

• やよみつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:10.0

パーマリタッチカットと通しても2時間弱、所要時間が短くて助かっています。また半年くらいはセットに楽できそうです。
    アシスタントの女性の方のマッサージは、女性ならではのコリポイントを押さえてくれていて快適でした。またお願いしたいです。

弾むカール♪プラチナデジタルパーマ+カット+トリートメント\21380→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やよみつつ さま

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとてもうれしくおもっております。

デジパ―かけるととっても普段のスタイリングが楽になりますし、半年くらい持ちますのでとってもいいですよね!!

素敵な口コミをありがとう御座いました。

福澤

• ぞのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:44:22.0

したい髪型のイメージを伝えると、髪型のクセを見ながら、出来る限り想像通りの髪型に仕上げていただきました。他の美容室では、どこかでイメージと違うところがあり、満足したことがありませんでしたが、20年以上美容室探しをしてきて、初めて頼もしい技術力の美容室に巡り会えた気がします。
    カラーも、おすすめの染め方、あまり勧めない染め方、きちんと説明してくださった上で行うので、仕上がりにも納得感を持っていられました。

ぞの 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

イメージを伝えるのはなかなか難しいですよね、
    お互いが納得いくまでしっかりカウンセリングさせて頂き
    出来るだけお客様のご要望に応えられるようにいつも心がけています!

ぞの様のお好みの感じ、しっかり覚えましたのでまたいつでもお任せ下さい。

小崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:46.0

先月別の美容院で縮毛矯正をして髪の毛がとても痛んでしまっていたので、トリートメント重視で探しこちらのM3Dを試してみることにしました。
    前髪に白髪があるのでメニュー選択に悩みましたが、M3Dでは白髪は染まらないそうなのでこのメニューで良かったようです。
    施術してしばらく経ちましたが、毛先の絡まりもなくなり、白髪もきちんと染まっていて艶も出ているのでやって良かったです。
    しばらくこのメニューで髪の補修できたらと思います。

【極艶】艶カラー(リタッチ)+M3DWカラートリートメント ♪14520円

ゆき 様

またM3Dトリートメントの効果を実感して頂けたようで、
    こちらも嬉しく思っています(^-^)

2回、3回とやっていくうちにさらにツヤとまとまりやすさが実感できると思いますので
    楽しみにしていてください(^O^)

また次回もお待ちしております!

小崎

• やよみつつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:48:23.0

変わらずセットしやすく仕上げていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

やよみつつ

先日はご来店いただきましてほんとうにありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとてもうれしく思っております。

暑い日が続いておりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

福澤

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 07:17:54.0

初めての美容室は緊張するけど
    お店の雰囲気が良かったのと
    担当の方が良い人だったので
    居心地良かったです。
    m3dの縮毛矯正は何度やってもやっぱ良い!
    見た目ツヤツヤなるから大好きです。
    カラーもカットも普通に良かったけど
    担当の人のシャンプーが凄く良かった!
    ヘタな人とか雑な人に当たると悲しくなるけど
    担当スタイリストさんは本当に丁寧だったし良かった。
    その後のマッサージも上手かったです。
    次はm3dのカラーでお邪魔すると思いますので
    その時も宜しくお願いします。

【木曜平日限定】縮毛矯正DAY!グロス縮毛12100円♪M3D縮毛15950円♪

よっしー 様

今回は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地よく感じて頂いて良かったです(^-^)

M3D縮毛矯正でサラッサラになりましたね!
    見た目もツヤがでて、手触りも良くなるのでやめられなくなりますよね(^O^)

カットやカラーなどの技術を丁寧にするのはもちろん、
    シャンプーやマッサージも手を抜かずにしっかりやるようにいつも心がけてます!

次回M3Dトリートメントで色を入れることも出来るので、
    よっしー様のお好きなピンク系のカラーも出来ますのでまた当日ご相談下さい(^-^)

次回もまたよろしくお願い致します!ありがとうございました(^O^)

小崎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:59.0

いつもお伝えした以上に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

なお 様

今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今回はばっさり切って首回りもスッキリしましたね!
    これでこれからの暑さ乗り切れますね(^O^)

スタイリングの仕方など分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

こちらこそ、またよろしくお願い致します(^-^)

小崎

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:56:31.0

先日はありがとうございました。M3Dトリートメント初体験でした。トリートメントをじっくり手作業で入れていくのはびっくりしました。手触りがとても良くなりました。見た目の変化はこれから回数を重ねていくことで伴ってくるかなぁと楽しみにしています。
    優柔不断だけれどこだわりが強く、難しかったと思いますが、カラーもカットも丁寧に聞き取りをしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。

【極艶】M3Dカラートリートメント ☆トリプル☆ \19440→♪14190円

ありさ 様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

放置する時間にしっかりもみ込んでいくことで、よりトリートメント効果が出てくれるので
    しっかりやらさせて頂いてます(^-^)

説明させて頂いた通り、M3Dトリートメントはやればやるほどどんどん良くなっていくので
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(^-^)

カウンセリングもこれからもしっかりやらせて頂きますので安心してお任せ下さい!

次回もお待ちしてます(^O^)

今回はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました。

小崎

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:36.0

5歳の娘のカットで伺いました。ぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、長さもボリュームも大満足でした。娘も大変気に入っていました。また利用させていただきたいです。

キッズカット 【0歳のお子様から承ります】 2200円♪

su 様

満足して頂けたようで良かったです(^-^)
    また、娘さんも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^-^)

次回もお待ちしております!ありがとうございました(^O^)

小崎

• bashikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:07:17.0

カット・カラー・デジパで2時間かからずに終わりびっくりしました!他店ではもっと長い時間かかってしまいますが、短時間で施術が終わり、休日の時間を有効活用できてとてもよかったです。
    また機会があればお願いします。

【変身♪】カット+フルカラー+デジタルプラチナパーマ+アクアTr♪22550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bashiko 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

素早く丁寧にをいつも心がけて施術させて頂いてます。
    貴重なお休みをゆっくりすごせたようで良かったです(^-^)

こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。

また、何かご相談など有りましたらいつでもいらして下さい(^-^)

次回もお待ちしております。ありがとうございました(^O^)

小崎

• すくわまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:51:50.0

ヘアスタイルを変えないようにお願いしたのですが思ったより梳かれすぎてヘアセットがしづらくなってしまいました。
    雰囲気は良かったです。

すくわま 様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました。

雰囲気気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思っております。

ヘアスタイルに関してですが、カウンセリングでも説明したとおり、すいてしまうと浮きやすい髪質なので、軽くした分、ワックスでのセットが大切です。

ワックスの付け方など、前回の説明でわかりにくいところなどございましたらお気軽に相談してくださいね。

シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー