4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイペックス(A pex)  >

A★pex 【エイペックス】

エイペックス

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-4-13
  • JR稲毛駅徒歩3分※稲毛駅ペリエファッション館を出て徒歩1分です

eotnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:05:01.0

ヘッドスパを体験しました。
    口コミにあった通り、本当に気持ち良くて最高でした。
    次回の予約も入れました!

【完全個室味わう】ケラスターゼヘッドスパ30分コース+カラー¥9625~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの中で、お疲れ気味である事をお伺いした事もあり頭皮ケアはもちろんの事、リンパの流れやツボを丁寧にケアさせて頂きました。少しでも来店効果があったとの感触に大変嬉しく思います。頭皮、髪型、髪質等、また何でもお気軽にご相談下さいませ。必ず好結果を出す事をお約束します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 23:19:52.0

主人のカットをで予約をしました。
    髪が伸びてきた事を気にしてか、お出掛けの誘いにあまら乗り気じゃない日が多かったのですが、カッコ良くカットしてもらえてから平日の誘いにもノリノリになってくれました。

かよんぼ様
    いつも、ご夫妻でのご来店誠にありがとうございます。
    ご主人様もデスクワークが増えられたとの事で前々回あたりからフロント周りを中心に短めがご希望になられて、以前よりさっぱり感が増した事もあり鬱陶しくなるのも早いかもしれませんね、、、。
    お出かけの気分アゲアゲで良かったです!!

Ps. E.Tリング最高でした!!!!

• ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:09.0

親切に、髪型について指導していただきました。
    その後も、ヘアスタイルの手入れもやりやすくて
    次回のカットもお願いしたいです。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お気に召して頂き有難うございます。
    ヘアライフのアドバスを含めた、お客様に寄り添った技術とご提案を今後とも心掛け、又のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:31:42.0

髪質をかなり向上させていただけたので、まだ予約は大丈夫かな?とも思っての来店でした。
    1回目のシャンプーで即寝落ちの変わらずの一撃KOの気持ち良さでした。
    仕上がりはクセになるサラサラツヤツヤウルウルで、主人も「わーサラサラー」といつまでも触っている程です笑

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ストレートorカールorカラーリング、どれを取りましても特に髪質へのこだわりを持ったエイペックスです。
    いつもご夫妻でのご来店ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:12:45.0

主人はいつも同じスタイリストさんにカットをお願いしております。
    大きくスタイルを変える訳ではありませんが、カット後の帰宅は毎回楽しみです。「可愛くしてもらえたね」と言うと、こっそり洗面台の鏡で嬉しそうにヘアスタイルをチェックしている姿を見るのがとても幸せです。ありがとうございました。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    基本、ご主人様のご要望をお聞きして、こちらからの気付きをプラスし進めております。
    女性が羨ましくなるほどのキレイなストレート毛質ですのでカットラインにはこだわって施術させて頂いております。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 19:21:41.0

トリートメントストレートで予約をしましたが担当スタイリストさんオススメのヘアエッセンスのお陰でかなり良い状態でメニューを変えようか悩みましたが、やはり施術していただくとより良い状態になりウルウルトゥルトゥルの髪になり大満足です。
    あと私が言うのも烏滸がましいのですが、アシスタントの方のドライヤーとアイロン技術がかなりレベルアップされたように感じ、ウトウトしていると左右どちらが担当スタイリストさんか分からなくなる程でした。日々とても努力されているのが髪を通して伝わってきました。いつもありがとうございます。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつもご来店 頂きましてありがとうございます。
    至らぬ点もあるかとは思いますが、日々精進をモットーにお客様の笑顔を楽しみに頑張っております。
    スッタフ共々にお褒めお言葉を頂戴しましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-27 19:05:52.0

午前中のVR研修で特に眼精疲労が辛かった日に来店しました。来店すぐの案内だった為、研修等の話は一切していなかったのですが、いつもと違う頭皮施術で目の疲れにグリグリくる気持ち良さ。一発で昇天しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよんぼ様

いつも、ご来店ならびにお褒めのメッセージありがとうございます。
    施術前の眼精疲労を存じ上げなく申し訳ございませんでした。
    それでも、お疲れのご様子は察知しておりましたので(笑)しっかりと遂行させて頂きました。
    お顔パーツ、お顔付近へのヘッドマッサージ効果は効果絶大ですので、またのご利用をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-20 21:22:02.0

主人のカットをお願いしました。
    思い切り短髪にしてみたいと考えていたようですが、イメージや雰囲気が変わらないギリギリのラインでカットしてくださいました。本人も私も大満足です!

かよんぼ様

先日、ご主人のカットを担当させて頂きました森です。
    普段、整髪剤等を使われない事もあり、ご希望でも無闇に短髪にしても伸びていく様なども考え、ご主人にご提案させて頂いたデザインでした。
    エイペックスでは、デザインした当日より次回のご来店の「間」いかにストレスフリーなヘアライフが送れるかをモットーにしております。お気に召して頂いて良かったです!

[投稿日] 2023-08-18 22:37:41.0

いつものヘッドスパを仕事後という最高のタイミングで予約出来ました。シャンプーのワンハンド目のアプローチで昇天させていただき、会社からの電話も寝落ちでスルーできました。
    いつも異次元へ連れて行かれます笑!ありがとうございました!

かよんぽ様
    先日も、ご来店ありがとうごさいました。
    また楽園の世界へお待ちしております(笑)
    今年は、暑い日もまだ続きそうです…。
    キレイな髪は頭皮から…是非にまた、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:17:45.0

主人のカットで利用致しました。
    襟足カットの美しさ!毎回帰ってくるのが楽しみです。
    本人も満足そうにニコニコ嬉しそうでした。
    また宜しくお願い致します。

かよんぼ様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    ご主人様ありがとうございました。
    グレーカラーがいい感じになりましたよねぇ~!
    すごく似合ってますし、毛量もしっかりあるので、かっこいいメンズショートボブが作れます。
    エイペックス 森

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:58.0

いつも同じスタイリストさんでお願いしています。とても気に入っています。親子3人とも気に入っています!いつも満足しています。

ゆみちゃん様
    先日もありがとうございました!!
    これからもお気軽にご相談下さいませね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エイペックス 清水

[投稿日] 2023-06-22 18:38:21.0

何度も利用させていただいているので、椅子に座った瞬間から気持ち良さがフラッシュバックします。
    この日はハードな1日でかなり汗もかいていました。
    その為いつもより少し熱めのお湯で頭皮をクレンジングして下さり、かなり気持ち良く全身が巡る感覚でした。
    いつも状態を良く見て下さり、ありがとうございました!
    そして罪悪感を感じる程のお値段にも感謝です。

かよんぼ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが、実は夏以外の頭皮状態を見過ごす方がほとんどでして、冬場の暖房の中の汗ばむ感じを意外と気にされない方が多いです。
    体感的には夏のヘッドスパ最高!と感じますが、是非に年間通して頭皮ケアをご相談下さいませね!
    いつも、ありがとうございます。
    エイペックス 清水

• リンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:56.0

初めて来店しましたが、居心地も雰囲気も良く
    とにかく髪の悩み、今の状態をよくわかってくれて
    解決してくれると希望が持てました。
    あきらめていたパサパサでまとまらない髪を
    ドライヤーだけですぐまとまるサラサラ髪に
    1週間経ちますが雨の日も湿気にも負けずに
    アイロンなしで過ごせてます。
    カットのワザで一段と仕上がりが大満足になりました。
    もっと早くに知りたかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    梅雨明け間近で今度は汗ばむ季節ですが、それでもおそらく快適なヘアケアがお過ごし頂けるのではないでしょうか!
    エイペックスのカラーリングは、かなりのトリートメント効果、髪質改善を表現します。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ご質問等もしっかりお持ち下さいませ。

[投稿日] 2023-04-09 18:03:57.0

ヘッドスパで来店しました。
    60分で!と思っても中々予約取れず、何とか30分で取れました。以前受けた施術の記憶が蘇り、始まる前から気持ちよくなるという素敵なフラッシュバック現象が起きました。
    前回は首が凝ってると言われましたが、今回は耳後ろが凝っていたそうで、状態に合わせた施術を行って下さいます。
    終わった後は足先指先まで血流が巡ってきた感覚で大満足でした。ありがとうございました!

かよんぽ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、いつも感想を頂きまして私どもも大変励みになっております。
    ヘッドスパ…エイペックスの看板メニューになってるほどのリクエストを頂いておりまして、なかなかご予約の枠が無く申し訳ありません。
    身体の疲れも改善されますがやはり、髪を支える頭皮に最善の効果を与えますので懲りずに(笑)是非また、ご予約ご用命お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 13:59:40.0

奇跡的に予約変更ができ来店しました。
    予約変更できた事で、かなりテンションが上がった状態で喋りまくってしまいましたが笑顔で話しに乗って下さいました。
    ハシャギ疲れ落ち着いたら施術の気持ち良さにウトウト…
    どちらの時でも合わせて対応してくれる為、居心地の良さも抜群です!髪の毛もウルウルツルツルで大満足です。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

ツヤサラでキレイになりましたね~!
    髪状態もかなり上がってます。
    居心地良さを誉めて頂き嬉しいです。
    これからも行きたくなるサロンを目指し頑張ります。

[投稿日] 2023-01-07 15:03:11.0

新年1/2から仕事初め、apex初めとなりました。
    ヘッドスパの予約が取れ、仕事の合間に受ける施術は格別でヨダレ垂らして寝ていました。
    頭皮から活力頂け良い1年になりそうです。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    本年もどうか宜しくお願いします。
    精進忘れず頑張ります。

[投稿日] 2022-12-25 12:50:18.0

久しぶりのベッドスパで来店致しました。
    年末の追い込みで限界だった体に沁み渡る施術。
    仕事納めまでの活力を頂けました!

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつもご来店及び嬉しい口コミい頂きありがとうござい。
    頭のコリをほぐすとヘアケアはもちろん身体全体の血流も良くなるため軽くなりますよね!
    お時間に余裕がある際には、60分コースも是非やられてみて下さい。

[投稿日] 2022-12-01 14:22:23.0

前髪カットで来店しました。
    クセがあるので落ち着いてる状態が変わるかもしれません。とアドバイスを頂きました。
    言われた通りクセは出ましたがホームケアのレクチャーも頂いたので、気にならず主人にも褒められました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また励みになるメッセージありがとうございます!
    また何なりとご相談下さいませm(_ _)m

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:57:29.0

ケラスターゼが好きで「ケラスターゼヘッドスパコース」を予約してましたが、Aujuaを冒頭からお薦めされ、ヘッドスパでもAujuaとなり、、ケラスターゼの香りは仕上げのちょっぴりヘアオイルのみでした。。
    店頭もAujuaの商品ばかりで、ケラスターゼそもそも置いているのかなと思ってしまいました。
    会計の時になり、ロング料金も追加となりちょっぴり残念でしたが、カウンセリングやカットなど対応は丁寧で良かったです(^^)
    次回の予約をした際に、またしてもロング料金で今度は1万円近くホットペッパー料金と異なったので、そちらはキャンセルしました。

【完全個室味わう】ケラスターゼヘッドスパ30分コース+カット¥6160~

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ホットペッパーシステムの中だけでは、なかなかエイペックスの魅力や現状をお伝えする事が難しく、ご希望に添えなかった点申し訳ございませんでした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-17 15:12:47.0

奇跡的に日曜日に予約が空いていた為まだそのまでクセで困っていませんでしたが、取れる時に行っておこうと来店致しました。
    おススメ頂いたホームケア品で抜け毛も少なくなってると言われ実際に髪を束ねた時にどこかしら地肌が見える事が無くなりました。
    褒めて頂き、ツルツルに仕上げて頂き大満足でした。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    先日も、ありがとうございました!
    ヘアケアの大事さは私達の手の届かない所で、とても大事なポイントです。
    ココをしっかり出来てるお客様は長くヘアライフを楽しんで頂けると自負しております。
    また、何なりとご相談くださいませ。
    いつも身に余るお誉めを頂き励みになりますm(_ _)m

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 11:52:14.0

装飾インテリアもめっちゃお洒落で、入店からテンション上り。
    入店時から、スタッフさんの満面の笑顔でお出迎え。
    カット&カラーを、ノープランで行ってしまったのですが、
    快く親身に、沢山お話をしてくださり、新たな自分探しのプランを組み立ててくださいました。
    カラー待ちの時間も、ドリンク提供などお気遣いいただき、長く待った気がしません。
    シャンプーは、これぞ至福のとき。
    丁寧で、包み込まれる手の中で、頭皮が喜ぶWWW
    まったり、ゆっくり時が過ぎる。
    そんな癒しの空間でした。最高。
    初回の30%割引クーポンなんぞ、使ってしまったので、
    大満足に付け足して、大大大満足の料金になってしまいました。
    クーポンなんぞ、使わずとも、料金以上の接客と、サービス、
    空間利用と技術に、是非次回も利用させていただきたい。と感じております。

あつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    たっくさんの高評価、身に余る想いで更なる精進のエネルギーになりました!
    出会いを継続に…常連様となって頂けますよう腕も頭もフル回転で挑んでまいりますw
    また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    エイペックス 代表 森 一美

• ナカムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 14:50:25.0

いつも仕上がりの満足とリラックスを
    与えてくれる施術とトーク
    には感謝感謝です!

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お誉め頂き感謝もありますし、いっそう頑張れます!
    また、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-05 19:49:44.0

やっと予約が取れたトリートメントストレート。
    午前中の段階で仕事が入るかどうかとハラハラでしたが無事に来店出来ました。
    最近髪の毛を縛る圧が強くなった事にすぐ気づいて下さり、しっかりトリートメントを入れて貰えました。
    施術中は何度も「はぁ~」と声が出る気持ち良さで、頭皮だけでは無く全身が巡る感覚です。
    仕上がりはツルツルサラサラでまたウットリ。
    最後に嬉しいサプライズまであり、大満足でした。
    梅雨入り前に来れて本当に良かったです。

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    この時期のエイペックストリートメントは、ヘアスタイルライフに欠かせない!と多くのお客様に喜ばれてます。
    かよんぼ様にも喜んで頂いて大変良かったです!!
    そして、ダメージの原因は、以外にも生活習慣の中にある事の1つのサプライズでした(笑)
    また、何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-05-19 20:07:12.0

トリートメントストレートを予約したかったのですが終日予約いっぱいでヘッドスパでトリートメントをして頂きました。
    本当にこのお値段で良いのかな?と毎回思う至福の時間で、ホゥーと何度幸せなため息が出た事か…
    梅雨前にトリートメントストレートやりたいので土日の予約争奪戦頑張ります!
    どなたか譲って下さい笑

A★pex 【エイペックス】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドスパご満足頂いてましてありがとうございます♪
    エイペックスのヘッドスパはヘッドエステとも言える程の効果効能がありますので定期的に行われるお客様も多く現行のお値段にて頑張らさせて頂いてます^ ^
    トリートメントストレートのご予約もありがとうございました。
    こちらもまた梅雨や汗ばむ季節には非常に人気の高いメニューです。争奪させて申し訳ありません(^^;;
    ご来店お待ちしております。

エイペックス(A pex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー