4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

trico トリコ

トリコ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町550-7 コウシンビル2F
  • 東戸塚駅徒歩5分

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:34:54.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしてもらえます。センスのよい音楽、接客、店内の内装で、東戸塚にいることを忘れてしまいます。技術も抜群で、仕上がりに満足しなかったことはありません。さらに、子連れでも安心して過ごせるサロンです。予約がなかなか取れませんが、一度行ったらまた行きたいと誰もが思う、リピーターになること必至なサロンです。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:12:08.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったり過ごすことができます。
    いつも丁寧に対応してくださり、相談にも乗ってくださるので安心しておまかせできます。

今回はいつものカットに加えて思い切って約10年ぶりのカラーをお願いしました。
    (ネット予約では当初カットのみお願いしてしまい、事前にコース変更のご相談をさせていただいたのですが、とても丁寧にご対応くださいました。8年ぶりとお伝えしましたが、上の子がお腹にいる頃からカラーをお休みしていたのでもっと長かったです…)

色味のご相談から使用するカラー剤について、普段のお手入れまでひとつひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で気持ちが明るくなりました。

また次回もお世話になります。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:52.0

いつもお世話になっています。90%白髪の私ですが、色々提案していただき、丁寧なカットに、いつも満足しています。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:29:57.0

上の子供のカットでお邪魔しました。
    今回は、イヤイヤが激しい下の子供を連れて行かないといけなかったので、ブルーな気持ちで行きました。
    まず、階段で苦戦しましたが、担当スタイリストさんが助けてくれるので階段は楽勝でした。次の試練のイヤイヤが激しい下の子供が上の子供のカットの間、静かにしていてくれるのか?ということでしたが、ここの美容院はワンツーマンなので他のお客さんがいません。私がイライラしないでいるからか?イヤイヤの激しい子供も歩き回ったり、ソファで遊んでいてくれました。子供を連れて出かけた後の疲れが全くなく快適に過ごせました。上の子も、私の好きな女優さんの髪型に変身して可愛くなり、大満足です。帰りの階段も担当スタイリストさんにお願いできるので、とても良かったです。キッズスペースで遊べる美容院もありますが、私が行った美容院の中で、ここの美容院が子供がいても一番快適に過ごせる場所だと思いました。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:20:53.0

イヤイヤ期の子供の髪の毛を切っていただきました。
    我が家の床は絨毯で、絨毯の上にシートを引いて切ろうと思ったのですが。子供が逃げ回り切れず(笑)
    ならば、風呂場でと思いましたが。ママ友からマンションの排水溝は、細くてつまりやすいから諦めた方がいいとアドバイスをもらい。どうしたものか?と悩んでいましたが。担当スタイリストさんのお陰でなんとか切ることができました。今年の夏は暑いので、汗疹が心配でしたが…今のところ大丈夫です。可愛くなった娘は、今日もイヤイヤ中です(笑)でも、可愛いです。また、宜しくお願い致します。

トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー