3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クロスロード(CROSS ROAD)  >

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:12.0

このたびも大変お世話になりました。トリートメントは回数を重ねるごとに、髪質が改善されている事が実感できます。年に数回しかお伺いできませんが、それでも劇的な効果です。カットも再現性のあるようにして頂き、ありがとうございます。また連休にお伺いいたします。

美髪を目指している方に★120分コース!炭酸ケア+Wトリートメント\6600→\5700

まりこ様

いつも、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

ハーブトリートメントを知って頂き、施術して頂き、効果を実感して頂き心より感謝しております。

当店は流行を取り入れるサロンではありませんが、お客様の頭皮・髪・の健康、ケアに力を入れています。
    今後も美髪継続の為に是非ハーブトリートメントを継続して下さいねm(_ _)m。
    店長もスタッフの私も、まりこ様の美髪に触れられとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 23:22:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。回数を重ねるごとに、絡まりにくい髪質になっております。次回もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

まりこ様

いつも、遠方より足をお運び頂き誠に感謝しています。

サロンで出来る施術も大事ですが、日々まりこ様のケアの賜物で『美髪』が保たれていると思います。
    いつも触り心地の抜群のまりこ様の髪に触れられ私共もとても嬉しいです。
    どうぞ、今後もご自身でのケア、サロンでのケアを継続して『美髪』をキープしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-23 10:57:38.0

いつもお世話になっております。回数を重ねることでトリートメント効果がより実感できております。また次回もよろしくお願い申し上げます。

まりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いた時から、艶・しなやかさのある、とても綺麗な髪の毛でしたが、ハーブトリートメントを続ける度に、ハリも出てきたように感じます。

まりこ様が普段のケアも頑張っているのが触った時にわかります。

サロン・ホームケア、共に頑張って継続して『美髪』をキープしましょうね。

又、ご来店頂けるのをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-01 23:45:54.0

2回目のハーブトリートメントでした。さらに髪質が良くなり、継続していきたいです。次回もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

美髪を目指している方に★120分コース!炭酸ケア+Wトリートメント\6600→\5500

まりこ様

2度めのご来店、誠にありがとうございました。

手触り、ツヤ、キューティクル、すべてが整っている健康で綺麗な髪の毛。
    ロングで美髪をキープされているのは、お客様の日々のケアの結果だと思います。

今後もお時間がとれましたら是非ハーブトリートメントを施術しにご来店下さい。

クロスロードより

[投稿日] 2022-11-26 01:43:58.0

ハーブトリートメントの効果に感動しました。スタイリングも理論にもとづいてご説明くださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

カット+ハーブトリートメント\7700→\6400 炭酸泉付

まりこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

お誉めの口コミもありがとうございます!

ご来店時から、とても美髪で普段からケアを頑張っているのがわかりました。

ハーブトリートメント、継続してより美髪を目指しましょう。

ありがとうございましたm(_ _)m

又のご来店、心よりお待ちしております!

クロスロード(CROSS ROAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー