3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘッズ(HEADS)  >

hair club HEADS【ヘッズ】

ヘアクラブヘッズ

• 静岡県静岡市駿河区東新田2-15-18 コーポ尾崎102
  • 静岡大橋近く、バス停『長田東小学校前』目の前
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:12:26.0

今まで、色々カラーをお任せしお願いしてきました。いつもカラーを提案してもらい気にていましたが、今回は最高です!
    一番気に入りました。さく&ゆずも一番の反応です!いつもいつもありがとうございます。
    また二人と一緒に行きます

カット+カラー\12100

ゆかちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。いつもと違う色味でとても新鮮ですよね♪
    みなさんのご来店お待ちしています!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:44.0

ショートカットにしてもらっていますが、周りからの評判がとても良くて嬉しいです。いつもお任せですがちょっと違う感じにしてもらえるの新鮮です。トークもいつも楽しみにしています。またおじゃまします。

ねこ様
    周りからの評判が良いとのことで、とても嬉しいです。私達もねこ様のお話楽しみにしています!これからも満足していただけるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしています♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:36.0

引っ越してからずっとお世話になってます♪
    いつも「この位の長さで…」とざっくりとした注文ですが毎回大満足です(>∀<)スタッフの皆さんには悩みや愚痴まで聞いてもらい髪型も気持ちもスッキリ!いつもありがとうございます。子供達もお世話になっていて「HEADS以外行かない!」と言うくらい最高の美容院です!!これからも親子共々、宜しくお願いします(*^^*)

えり様
    ご来店ありがとうございました。かわいい娘さん達もいつもありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努力していきます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:40.0

癖毛で毎朝のスタイリングに悩んでおりました
    丁寧なカウンセリングと縮毛矯正のお陰で
    思い通りの髪型になりとても快適です!
    髪質改善に特化したメニューもあるみたいなので
    そちらも試してみたくなりました。
    毎回伺うのが楽しみです!
    周りの人に紹介したくなるお店です。

ako様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善メニュー是非一度お試しくださいね♪
    毎日のお手入れがより快適になると思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:22.0

お店の雰囲気がとても良く、大好きな美容院です。私はクセがあり、いつも相談しながら髪型を決めています。今回は髪質改善、酵素トリートメントをしてもらいました。
    髪がツヤツヤになり、さらさらして
    いつまでも触っていたい髪になりました。
    大満足です。

まゆまゆ様
    酵素トリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    ご購入して頂いたホームケア用品を合わせて使っていただくことで、もちがよくなりますので是非使ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:50.0

自分の髪のクセを活かしたカットと
    髪質改善トリートメントで悩みが気にならなくなりました。
    オリジナルのヘアケア製品がとってもオススメです!

mon様
    ホームケア用品を合わせて使っていただくことで、髪質改善トリートメントのもちもよくなります。くせ毛を活かしながらお手入れしやすいスタイルを提供できるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:41.0

希望通りの髪型とカラーにしてくれていつもいい気持ちで帰ってきます。すべての事を丁寧にやってくれるので安心してお任せできます。シャンプーもすごく上手なのでいつも寝てしまいます。パーマがとても良くてお手入れがらくなので忙しい朝のセットが素早くできて良いです。
    とても居心地のいい美容室でいつも癒されています!

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも期待に応えられるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:20.0

髪のクセに合わせてカットしてくれるのでとっても仕上がりがいいです~!
    カラーも凄く綺麗に入れてくれました!
    大満足です~!!!
    凄く暖かくて優しい空間です!

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さったくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:39.0

髪型の相談がしやすく、理想通りの仕上がりにしてもらえていつもお世話になっています。店内の雰囲気が良く居心地もいいです。

さったく様
    これからも居心地の良い空間を提供していけるよう努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています。

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:57:48.0

小さい頃からお世話になっています。いつもわがままな自分の要望を汲み取ってくれて、求めるスタイルに仕上げてくれています。技術も素晴らしいです。いつも笑顔で接してくれるので、美容室に行くのが楽しみです。

ユッキー様
    ご来店ありがとうございます。嬉しいレビューもありがとうございます!
    これからもご希望通り満足していただけるスタイルと
    来店を楽しみにしていただけるように努めます。

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:10.0

ヘアクラブヘッズは、お客様の要望にしっかりと応えてくれる素晴らしいサロンだと感じました。
    美容師さんはとても親切で、私の髪型の悩みをじっくりと聞いてくれました。
    その上で、丁寧な提案をしてくれたので、安心して任せることができました。

仕上がりも、私のイメージ通りで、大満足です。
    自分の理想とする髪型を叶えてくれたことに感謝しています。
    髪質改善も得意と伺いました。
    次回はヘアトリートメントも一緒にお願いしようと思っています。
    次の予約が楽しみです。
    また利用したいと思います。

momo様
    ご来店ありがとうございました。理想通り満足いただけたとお聞きしましてとても嬉しいです!
    ヘアトリートメントや縮毛矯正など、髪質改善メニューも豊富にご用意しておりますので
    髪のお悩みは是非ともご相談下さい。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:52.0

ざっくりとした希望や悩みを伝えると最適な方法を提案してくれます。
    色々な年代・性別の方に幅広く対応されています。
    スタッフのみなさん明るく接してくださり、日頃のケアについてのアドバイスも嬉しいです。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お手入れが少しでも楽になるような提案ができるように心がけています。これからもいろいろなアドバイスができるよう努力していきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしています♪

• マッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:45.0

カラーもヘアスタイルも理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。クセが強く毛量も多い為、セットがいつも大変だったのですが、丁寧なカットとカウンセリングでスタイリングが楽になりました。
    同僚からも大好評で嬉しかったです。またお願いします。特にショートヘアの方におすすめしたいお店です!!

マッコ様
    同僚の方から大好評とのことでとても嬉しく思います。
    クセを活かしたショートヘアとてもお似合いです!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:34.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくれるので助かります。
    スタッフさん全員、気さくで楽しいので、リラックスして任せられるのもありがたいです。

マイ様
    マイ様にとってリラックスできる場所であるということで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方等なんでもご相談くださいね!
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:24.0

いつも仕上がりに満足してます!!
    お店のスタッフさんも雰囲気も良く、話も弾みます!

たけ様
    私達も楽しいお話いつも楽しみにしています。今後も満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• フジナミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:06.0

事前に確認したイメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイリングや日頃のケアについても教えていただきました。今後も利用させていただきます!

hair club HEADS【ヘッズ】からの返信コメント

フジナミ様ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりという嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも希望にお応えできるように頑張ります☆

またのご予約お待ちしております(^-^)

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:04.0

提案にカウンセリングをしてくれ、悩むカラーも新しく似合うカラーをてくれました。雰囲気もアットホームで居心地が良かったです

ゆかちゃん様
    季節やイベントに合わせたヘアスタイルやカラーを楽しんでいただきたいと思っております。
    喜んでくださって嬉しいです!

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:19.0

自分の思い通りの色になりました!初めてのカラーでしたが、相談しながらやってもらったため不安もなくなりとても満足です!

17様
    初カラー満足していただけてとても嬉しいです。
    お仕事の関係で短い期間ではありますが、かわいいピンクカラー楽しんでくださいね。

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:11:30.0

こちらの要望にそった髪型をイメージし提案してくれます。イメージ通りに仕上げてくれました!

[施術メニュー] パーマ

KH様
    イメージ通りの仕上がりになったようで私達もとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:20.0

自分の理想の髪型になるようにカット前に細かくお願いしたら笑顔でこたえてくれとても雰囲気がいいです。
    仕上がりも大満足です!

KH様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様のいろいろなご要望にお応えできるよう努力してまいります。

• Chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:56:52.0

年齢と共に変わる髪の悩みにちゃんと向き合って改善とアドバイスをしてくれてるおかげで昔より50代になった今の方が髪の状態が良くなっている事に満足しています
    また行きたくなるお店です

Chloe様
    温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもヘアケア等のアドバイスをきちんとできるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーなっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:46.0

全ての施術において一つ一つがとても丁寧です。
    子供が幼稚園の頃から家族で通っていますが、小さな子供の話しにも優しく耳を傾け、上手にカットしてくれます。
    聞き上手に話し上手な明るいスタッフの皆さんなので、温かくて居心地のいいサロンです。

hair club HEADS【ヘッズ】からの返信コメント

ぴーなっつ様ご来店ありがとうございました。

居心地のいいサロンと言っていただきとても嬉しいです!より満足いただける様心掛けます♪

• カヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:32:54.0

アットホームな雰囲気で居心地の良いサロンです。
    年齢と体系に合わせた自分好みなスタイリングを
    してもらってます。
    自宅での手入れ方法など詳しく教えてもらえ、
    よく知り合いの方に髪型を褒めてもらえるのが嬉しいです。

hair club HEADS【ヘッズ】からの返信コメント

カヨちゃんさんご来店ありがとうございました。

髪形を褒めてもらったとのことで、私達もとてもうれしいです。
    いつも楽しいお話しを楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヘッズ(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー