4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラ ルーナ アレックス 阪急六甲店(la luna alex)  >

ラ ルーナ アレックス ハンキュウロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区山田町3‐2‐1六甲入山ビル2F
  • 阪急六甲2分【縮毛矯正/トリートメント/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/パーマ】
  • oliveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:20.0

今回もどうもありがとうございました。いつも大満足です。

la luna alex 阪急六甲店 【ラ ルーナ アレックス ハンキュウロッコウテン】からの返信コメント

olive様

ご要望に添えて、何よりです!

またのご来店時には気軽にヘアスタイルの事、スタイリングについてでも何でも

ご相談下さい!

心地良く、ご利用いただけるよう、スタッフ皆で努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

la luna alex 販売六甲店 高松 由美

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:39:38.0

担当スタイリストさんのセンスが好きです。相談しながら、自分に似合うようにして頂きました。

とっとこ様

先日はご来店有難うございました。

忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。

とっとこ様にも、仕上がりスタイル満足して頂いき

私も本当に嬉しく思います。有難う御座います。

これからも、寄り一層お客様に満足頂けるよう

最善を尽くしてまいります。

また気分転換したいときは、是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

aluna alex阪急六甲店  坂元  純子

• バームRさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:35:18.0

先日はどうもありがとうございました。カラーも前髪カットも大変満足しました。凄く髪が軽く感じてスッキリしまた。前髪もいい感じでカットして頂きありがとうございました。次回も是非ここでお願いしたく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

バームR 様

ご要望に添えて、何よりです!

またのご来店時には、ご遠慮なくお色の事、ヘアスタイルの事、何でも

ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

la luna alex 販売六甲店 柏居 慎吾

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:20.0

高校生の息子がお世話になりました。
    卒業式前で格好良くカットしていただきました。
    丁寧に、スタイリングのアドバイスもいただき、
    また、色んなお話も楽しくて、受験勉強中でしたが、とてもリフレッシュできたと喜んでます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

卒業式前に、気に入っていただけて良かったです。

受験勉強の過酷な時に一息ついていただけてたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

la luna alex 阪急六甲店 柏居 慎吾

• キヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:31.0

店内は大きく明るい空間なので、とてもリラックス出来ます。

洗髪はナノバブル洗浄を取り入れてるので、とても気持ちがよく、頭皮のハンドマッサージも最高です。

カット施術もこちらの意見をしっかりと取り入れてくださり、お手入れ方法なども細かくアドバイスしていただいております。
    満足度満点です。

先日はご来店有難う御座いました。

ナノバブル、気にいっていただけて何よりです。

毎回、バブルをすることで健康な頭皮や髪を育てていけると思います。

嬉しい口コミ有難う御座います。

お言葉を励みにお店に来て頂いた時に、心地よく過ごして頂ける様頑張ります。

ラルーナアレックス阪急六甲店 柏居 慎吾

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:36:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、大満足で帰宅しました。
    セルフケアの方法も教えていただき、喜んでいます。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます。

満足していただけたみたいで僕もうれしいです。

これからも喜んで頂ける様、精進して参ります。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• mirokuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:20:17.0

今回の仕上がりも大変満足しています。こちらの勘違いによる手直しにも快く対応して下さり、どうもありがとうございました。

miroku様

先日はご来店有難うございました。

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お客様自身が扱いやすいヘアースタイル作りを心掛けてますので、

今回のように扱いにくい場合は何時でもおっしゃって下さいね。

今後も最善を尽くしてまいります。

また、是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

aluna alex阪急六甲店  坂元  純子

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:19.0

いつも髪の毛のケアの話まで相談にのってもらってます。
    最近は、水素のカラーリングが気に入ってます。しっとりした髪の毛になります。

ゆきち様

水素カラーを継続していただいているので効果を実感していただけてなによりです。

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

これからもいろいろなお悩み解決できるよう努めて参ります。

la luna alex 阪急六甲店  武内 文隆

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:20.0

いつも温かくて丁寧な接客をありがとうございます。
    毎回、希望や悩みを聞いてくれて、髪の状態を丁寧に確認してくれて、ベストな提案、施術をして下さいます。
    綺麗に仕上げて下さって、とても安心してお願いできます。
    ナノバブルシャワーもとても気持ちよかったです。

カウンセリングはスタイリスト一同、お客様に寄り添えるように

心掛けていた事だったので、口コミのお言葉はとても励みになります。

これからも、安心して何でもご相談頂けるように努めます。

ナノバブル、気に入っていただけて嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました。

ラルーナアレックス阪急六甲店 柏居 慎吾

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:51.0

髪質に合わせ、いつもベストなスタイルに仕上げてくださいます!ヘッドスパも最高です!カットのみならず、気持ちも癒していただけます!!

みー様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日お仕事で忙しくされてるみー様ですから、少しでもリラックスし

次の日からも快適にお仕事に望めてる事を願っています。

今年もお客様に喜んで頂けるよう

最善を尽くし、施術させて頂きたいと思います。

阪急六甲店   坂元 純子

• うりぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:23.0

忙しい年末、人気のスタイリストさんへ駆け込み予約。いつもより多数の来客で時間オーバーすることを覚悟してたのに、カット+フルカラーで予定時刻どおりに終了。
    テキパキと対応する素晴らしいスタッフに好感をもった。追加料がかかるけど、ハンドシャンプー(マイクロバブルシャワー使用)は試す価値あり。

うりぼう様

年末は、御来店ありがとうございました。

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お客の貴重な時間を頂いてますから、

時間内に満足頂けるよう

スタッフ一同最善を尽くせればと思っています。

マイクロバブルシャンプーも、普段ご自宅では取り除けない

皮脂や不純物もとりのぞき、根本が立ち上がりますので

次回も是非お試し下さいね。

今年も、お客様の要望にお答えし、御満足いて頂けるよう

最善を尽くせればと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしています。

坂元純子

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:04:39.0

いつも素晴らしい技術、温かな接客を本当にありがとうございます。
    今回もいつも通り、大大大満足の仕上がり。
    いつも、私がお願いするイメージをしっかり形にして下さり、感謝です。
    また、髪の痛みが非常に気になっていたのですが、追加でトリートメントをして頂き、ありがとうございました。
    トリートメントを施術してくださったスタイリストさんも、いつも髪の事を考えて、ベストな状態に仕上げて下さり、本当に感謝しています。
    アレックス様以外の美容室は考えられない!
    来年も通い続けますので、どうか宜しくお願い致します。

リエ様

何時も大変恐縮してしまう口コミ投稿も感謝しています。

髪のコンディションも以前より、一段と潤いが増し、

みずみずしさが保たれてるのには、私も驚いています。

今後もしっかり綺麗にしましょう!

今年もお客様の御要望に添えるよう最善を尽くします。

よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

坂元純子

• けんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:41:22.0

初めて利用しました。
    選んでいたクーポンが私がしたいものと違っていたので最初から親切にどれがいいか考えてくれました。

カットやカラーも丁寧で、マッサージがついていたのもとても良かったです。

仕上がりも大満足でした。
    また行かせていただきます。

【平日限定】癒されたい方必見!カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

けんかん様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

ご満足して頂けたようで私自身も嬉しく思います。
    スタイリング方法や
    してみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!

岩本満恭

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:21.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつも親身なってその時々に応じたベストな髪型にして頂いており、いつも安心してお願いしています。
    この度もありがとうございました!

つっちー様

口コミ投稿もありがとうございます。

短めでのパーマも雰囲気が変わりすごくカッコよくきまっていました!
    お家でもスタイリング楽しんで下さいね。

今後もつっちー様のかっこいいを引き出せるよう
    精進してまいります。

岩本満恭

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:10:53.0

息子がお世話になりました。ヘアスタイルの悩みもしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にカットしていただいたと大満足でした。
    日頃の手入れも楽で助かっているようです。また、宜しくお願いします。

受験勉強で手をあまりかけれないとのことでしたので

喜んでいただけた様で何よりです。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります

又のご来店心よりお待ちしています。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:19:09.0

縮毛矯正とカラー同時にしていただいたので、6時間ほどかかりましたが、ダメージもなく仕上がり良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正と同時施術のため少しでも髪や頭皮の負担を減らせる様

水素カラーを提案させていただきました。

今の季節は暖房や静電気などでの乾燥やダメージしやすい環境になるので

アフターのケアも大事になります。

髪や頭皮も手をかければ応えてくれるので頑張っていきましょう。

laluna alex  阪急六甲店    武内文隆

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:56:19.0

毎回丁寧に髪の状態を確認してから、施術を考えてくれます。
    今回もストレートのサラサラ髪にしてもらいました。
    天使の輪が出来、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

遠方だし、環境の違うところから来ていただいてるので、

カウンセリングはしっかりさせてもらってます。

かなり髪や肌のコンディションを保つのか難しい環境なのに、

しっかりと保たれてるのには、毎回ビックリです。

毎回の施術を楽しみにしてくださって嬉しかったです。

またしっかり綺麗にしましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

柏居 慎吾

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:42.0

今回もイメージしていたスタイルに仕上げていただきました。なかなか行けないですが、また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも遠くから来ていただいてるので、それだけでありがたいです。

素敵なご家族様にもご利用いただいてるのに贅沢なお言葉です。

これからも来て満足していただきたいので、頑張ります!!

柏居 慎吾

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:33.0

いつもありがとうございます!シャンプー、カット、ヘッドスパ、ブローにプチマッサージ ♪ このひと時で癒されます ♪
    急にカラーを変えたのに、快く対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもバッチリです!
    またよろしくお願いします

みや様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日忙しくされてるみや様ですから、少しでもリラックスし

御満足して頂けた様子で、私も嬉しく思います。

今後も、カラーやヘアースタイル何か変化がほしい場合は

何時でもおっしゃってくださいね!!

お客様に喜んで頂けるよう技術向上し、

最善を尽くし、施術させて頂きたいと思います(*^^*)。

阪急六甲店   坂元 純子

• サブレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:30:14.0

自分の希望をきいてくれました。

いつもスタッフの皆さんも良い接客をしてくれます
    お店の雰囲気も陽射しが入り、明るくて過ごしやすいです

先日は、ご来店有難う御座いました。

ご希望に添えてうれしいです。

お店の空間が過ごしやすく感じていただけてることは、

スタッフ一同心がけていた事なのですごく励みになります!!

素敵な口コミ有難う御座います。

又のご来店、心よりお待ちしています。

柏居 慎吾

• まんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:29.0

新しく導入されたナノバブルのシャワーで洗髪してもらいました。水圧がしっかりあって気持ち良く、頭皮もスッキリして汚れ落ちも良いような気がしました。
    髪の手触りも良くなっています。
    また、サロンに行くのが楽しみです。

まんま 様

ナノバブルで普段取れにくい不純物を取り除き

髪がサラサラになりご満足頂き、私も嬉しく思います。

これからもお客様により御満足いただける様努めて参ります。

またの御来店の心よりお待ちしております。

laluna alex  阪急六甲店    坂元純子

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:59:40.0

カットとパーマをお願いしました。
    まず、シャンプーなのですが、シャワーヘッドが新しく導入されていてナノバブルと従来のシャワーヘッドと切り替えできるとの事でしたので試してみることにしました。
    ヘアスプレーやスタイリング剤、地肌の汚れも綺麗に落ちるようで、シャンプーを流しても地肌もマッサージ効果ですっきりしました。パーマ液の匂いが残らずに、地肌も髪もサラサラになりスタイリングの仕上がりも良かったように思います。
    是非一度体験してみたらいいかと思います。贅沢なシャンプータイムでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マーブ(ナノバブル)気に入っていただけて何よりです。

書いて頂いてるとおりで、普段のシャンプーでは、物足りないところに

しっかりと応えてくれると思います。

また、頭皮と髪をリセットしにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

柏居 慎吾

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:18.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪、調子が良ければ何よりです。

いつも定期的に綺麗にしてくださってるからだと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

柏居 慎吾

• キノシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:46:51.0

娘もお世話になっています、また宜しくお願いしますー

【学生限定】全メニュー20%割引☆ (例えば・・カット¥4840→¥3870)

また楽しく話しながら施術させて頂きます。

髪1番多くて大変な時なんで、また楽に仕上がるようにしましょう!

口コミありがとうございます。

柏居 慎吾

• キノシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:45:33.0

いつもありがとうございます、また予約します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

娘さんもありがとうございました。

また、髪まとまりやすくしに来てくださいね。

心よりお待ちしております。

柏居 慎吾

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:28.0

5歳の娘、二回目のカットありがとうございます。
    子どもの相手もしながら手早くカットしていただけて、助かります。
    また、おねがいします。

Gina様

先日はご来店、有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます!

終始、可愛くて
    私自身とても癒されてしまいました。
    前髪カットだけのメニューもございますので
    気になった時には是非いらしてくださいね♪

岩本満恭

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:34:42.0

新しいシャワーを使っていただいて、頭皮に当たる感触が今までにない感じでした。とても気持ちよくリラックス出来ました。自分のコンプレックスや髪のくせを伝えて希望のヘアスタイルにしてもらえました。担当スタイリストさんありがとうこざいます。

先日はご来店有難う御座いました。

”ナノバブル”

気に入っていただけて何よりです!!

これからもご要望におこたえできるように頑張ります。

またリラックスしにいらして下さい。

心よりお待ちしています。

素敵な口コミ有難う御座いました。

柏居 慎吾

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:23.0

リピーターです。
    毎回丁寧な接客をして頂いてます。
    パーマ、カットもですが、ヘッドスパもおすすめです。
    今回はシャンプー時のシャワーが新しくなって大変気持ち良かったです。
    私含めて、高2.中1の息子達もお世話になってます。
    是非、親子で通ってみてください。

[施術メニュー] パーマ

まさ様

いつも息子さんもご来店頂きありがとうございます!
    今後もサロン時間はリラックスしながら
    施術をうけて頂ける様、精進して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岩本満恭

• くれまちすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:36.0

髪質や状態に合わせて、カラーのメニューを選んでくださり
    まとまりにくくなっていた髪もサラサラでまとまるようになりました。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

くれまちす様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

水素カラーの効果を実感いただき、嬉しく思います。

回数を重ねるごとに水分は定着し、
    トリートメント効果、艶も良くなるので
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

岩本満恭

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:09:27.0

七五三に向けてキッズカットで伺いました。美容室に慣れていない5歳男子でしたが、様々なことに配慮していただき、とてもリラックスして切ってもらっていました。仕上がりもカッコイイです。赤ちゃんも連れて行ったので、ご迷惑をおかけしましたが、本当に親切に対応していただけて、感動しました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あああ様

先日は来店頂き誠にありがとうございました。

そして子育て等で忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きにありがとうございます。

七五三に向けて子供さんも、カッコイイ感じに仕上がり

記念の良いお写真が撮影できるよう願っています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

laluna alex阪急六甲店   坂元 純子

ラ ルーナ アレックス 阪急六甲店(la luna alex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー