5. ルコンテ(Le conte')  >

Le conte' 箕面 船場店 【ルコンテ】

ル コンテ ミノオ センバテン

• 大阪府箕面市今宮4-10-56
  • 最寄り駅・阪急北千里駅・御堂筋線千里中央駅・バス5から10分(広々駐車場50台あり)
    4.2
    3.9
    3.7
    4.1
  • さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:45.0

サラサラになりました

髪質改善トリートメント¥18700が¥14960

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:18:47.0

個人的な状況に合わせて提案してくださるので、とても満足度が高いです。カットやカラー、パーマなどの技術も素晴らしいです。また、シャンプーの力加減が絶妙で、洗いあがりはスッキリとした爽快感があります。今度はヘッドスパを利用する予定です。また宜しくお願いします。

3回目ご来店のお客様限定【カット】【カラー】【パーマ】10%OFF☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:54.0

具体的なスタイルは決めずにいましたが、悩みを親身に丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもカラーも大満足です。
    ドライヤーの仕方も教えてくださったのですが、とても簡単なのに悩み(前髪パックリ割れやトップの薄毛)を解消できてビックリしています。お風呂後に子どものことを済ませてから、自分のドライヤーをしてもいいと言われたのは初めてです!嬉しい!!
    お話も楽しく、会話の端々からお客様や髪の毛のことを大切にされているのが伝わり、人として好きだなあと感じる美容師さんです。
    他の方々も丁寧に対応くださり、インテリアなどもかわいいものが多くて美容院全体が温かい雰囲気でした。

ルコンテ箕面・小野原店にご来店いただいているお客様へ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:18:55.0

ほぼお任せスタイルでしたが、まとまり長持ちする髪型にしてくださって満足です。ありがとうございました。

顔学カット+透明感アディクシーカラー+Aujua\16500→\9900

• ばたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:17:26.0

とてもいい仕上がりでした、ありがとうございます。

【学割】【stylist 福中限定】家でのスタイリングがたった5分でキマるカット

• yrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:32:53.0

とても感じが良くて、こちらの要望を聞いて、丁寧で理想的な仕上がりにしてくださいました!
    子どものカットもお願いしましたが、本人も気に入っていました!ありがとうございました!

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 08:59:02.0

初めてお伺いしました。前髪だけでしたがクセがあったりいつも悩みが多い箇所だけに心配でしたが手際良く、かつ丁寧にカットしていただき満足です。店内もオシャレで可愛らしくリラックスできました。担当スタイリストさんも素敵でした。次回は全体を整えてもらいたいと思える美容院でした。

【顔学】必ず似合う前髪に こだわりの前髪カット ¥1100→¥550

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:30:45.0

年末の最終日だったのでかなり忙しそうにしてて、まぁまぁ待ちましたが、仕上がりは良かったです。
    またお願いします、

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:05:45.0

カラーは写真を見せたのですが別の提案をされ思ったカラーにならず残念です。
    量の多さも確認され、「多く感じてない、クセがあるので少なくすると広がるのですいて欲しくない」と伝えましたがあっという間にどんどんすかれました。
    自宅でシャンプーしたらスッカスカでした。

アシスタントさんやトリートメントしてくれた方は丁寧だったのですが、肝心のスタイリストさんが残念でした。

【平日限定】顔学カット+透明感アディクシーカラー+Aujua¥16500→¥8900

• ライカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:06:57.0

終始楽しい気分で施術していただきました。
    片耳の上だけにまとまった短い毛のかたまりがあり、まとまるようにされたのかよくわかりませんが、全体的なまとまりは良くなりました。
    お店はセメント打ちなのか、足が冷え、かなり寒かったです。そこを改善していただけたら冬でも行こうと思えるのですが。

【平日限定】顔学カット+暗くなくても染まる白髪染め¥12100→¥7900

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:16:07.0

もう何度もお世話になっています。いつも似合うように素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も広がりが気になっていたところ、軽くなり大満足です。子育ての話も出来るので、とても話しやすいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:10.0

いつも、丁寧にカラー&カットしていただいて、大満足しています。
    今回は、予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、いつも通りの対応で大変嬉しかったです。

• yrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:54:15.0

丁寧に要望の通りにカットとカラーをしてくださいます。シャンプーも気持ちが良くて、今度はヘッドスパをお願いしたいと思います!
    丁寧できめ細かい応対で安心してお任せできます。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:57:01.0

今回は、白髪染めのみでしたが、染めて頂いた方が、丁寧で雰囲気もよくたいへん満足しました。シャンプーも大変気持ち良かったです。
    いつもこちらの意向を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。

ルコンテ箕面・小野原店にご来店いただいているお客様へ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:15:09.0

とても丁寧にカウンセリング&カットしていただき大満足です。
    時間が経った今もスタイリングもしやすいです^_^
    また次回はカットカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

スキバサミを使わない「顔学」カット ¥5500→¥4400

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 11:49:48.0

思い通りのカラーになりすごく満足しています。

• keikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:38:36.0

産後すぐのパッサパサの髪が生き返りました、ありがとうございました!カットも丁寧にして頂いて、とても扱いやすいです!シャンプートリートメント担当して下さった方がとても感動するくらい上手でまたお願いしたいです。

2回目ご来店のお客様限定【カット】【カラー】【パーマ】20%OFF☆

• ちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:09:36.0

皆さん応対も全て丁寧で良かったです。
    スタイリストさんのカットも、カラーの説明等も良く、仕上がりも満足してます。

• Dorothyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:33:18.0

スタッフの方々がとても親切で、
    お店の雰囲気も良いです!
    カラーとカット、トリートメントも大満足でした。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:13.0

今回はカラーだけでしたが、
    丁寧にカウンセリングをしてもらえて
    仕上がりもよくしてもらえました

Le conte' 箕面 船場店 【ルコンテ】からの返信コメント

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

カラーの仕上り喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    暗めのお色でカラーをさせて頂いておりますので、カラーの色持ちも良いと思います。
    もし退色が早い時はご遠慮なくご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 福中 実希也

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:38:05.0

いつもカラーもカットもおまかせで、納得のいく髪型にしてもらえています。今回は髪の毛を耳にかけることを伝えると、それに合わせたボリューム調整をして頂き、日々セットしやすくて助かってます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 11:56:52.0

息子のカットをしていただきました。
    いつも髪型で悩んでいたのですが、初めての髪型に新鮮な様子で似合わせカットに大満足しておりました。
    又、是非利用させていただきたいと思います。

【男性限定】【stylist隅野限定】最高にキマるメンズカット&眉カット

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:40:51.0

歳を重ねるごとに、くせ毛と白髪に悩んでいました。私の髪質にあったシャンプートリートメントを選んで頂き、丁寧な洗髪とドライヤーの乾かし方のレクチャーもとても良かったです。カットもくせ毛が広がらないようにして頂きました。洗い流さないトリートメントも購入して、今でも家でもサラサラ手入れが楽になりました。悩み解決で、感動と感謝しかないです。

顔学カット+いつまでも若く!暗くなくても染まる白髪染め¥12100→¥8900

なな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お家でまとまりよくする上でドライヤーの乾かし方とヘアケアはすごく大切ですので、是非これからも毎日頑張って下さい!購入していただいた洗い流さないトリートメントも毎日使って頂くことで髪質も綺麗になっていきますし、まとまりもよくなりますので続けて頂けると幸いです。

またお家でやりにくい所や新しいお悩みが出てきた際はどんな些細な事でも構いませんので是非ご相談下さい。

なな様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 西野克哉

• さくらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 16:05:25.0

お任せでショートボブにしていただきました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

ネット空き状況が×でも予約可能な時間もございますので是非お電話ください!

さくらん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

カット喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お家でやりにくい所がございましたらどんな些細な事でも構いませんので是非ご相談下さい。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。
    これからもさくらん様によりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

さくらん様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 西野克哉

• まゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:03:38.0

こちらから要望をお伝えしたら希望通りにして頂けるので、有難いですね(^-^)
    お店のスタッフの方も、とても感じがいいと思います♪

ルコンテ箕面・小野原店にご来店いただいているお客様へ

まゆみん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    またお家でもスタイリングしていただく際にやりにくい所などございましたら何でもご相談下さい。

年末に向けてやりたい髪型などまた是非ご相談下さい。

まゆみん様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 西野克哉

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:32:12.0

白髪染めで伺いましたが、こちらの意向を丁寧に聞いてくださり納得のいく仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージの力加減も心地よくリフレッシュできました。髪染めしてくださった方も丁寧で、染める前のスプレーなど、丁寧に最後までしっかり染めて頂きました。

ルコンテ箕面・小野原店にご来店いただいているお客様へ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:31:38.0

とてもヘアスタイルが気に入りました。
    カラーも自然な仕上がりで良かったです。

• くまごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:32.0

カラーとカットをお願いしました。担当スタイリストさんのカットは扱いやすくて、凄く助かってます。ありがとうございました。

ルコンテ箕面・小野原店にご来店いただいているお客様へ

くまごろう様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

カット喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    またお家でスタイリングする際などやりにくいと感じる事がございましたら何でもご相談下さい。

くまごろう様の又のご来店心よりお待ちしております。

店長 西野克哉

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:22:44.0

お任せカットで久しぶりのボブにしていただきました。いつも、素敵に仕上げてもらえるので安心してお任せができます♪カラーも季節や仕事柄も考慮して提案して下さるので嬉しいです。

みーこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

施術喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    カットは今回短くボブにカットさせて頂きました。量感も朝できるだけ手ぐしだけできまるように調整させて頂いておりますので、もしお家でスタイリングする際にやりにくい所などが出てきた際はどんな些細な事でも構いませんのでご相談下さい。

これからもみーこ様によりご満足頂けるよう、季節やお仕事などライフスタイルも含めたご提案をさせて頂ければ幸いです。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 西野克哉

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:24:12.0

担当スタイリストさんのカットはいつも満足です。
    店の雰囲気より待たされる時間が多い
    予約しても意味がない。
    なんの為の予約の時間なのかわからない

ちえ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    今後同じ事がないよう自分自身の技術を見直し、施術時間のタイムアップをすることとスタッフ間での連携、声掛けをしお待たせがないように改善させていただきます。

この度はせっかく足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ルコンテ(Le conte')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー