3. 北信越トップ  >

ヒサゴビヨウシツ キタマチテン

• 新潟県長岡市喜多町1084-4
  • 長生橋通り沿い 喜多町 良食生活館向かい側

[投稿日] 2023-02-16 17:10:16.0

今まで担当だったスタッフさんが退職されて、寂しいなか昔からいられるスタッフさんが担当してくれました。
    もう1人の担当の方も産休中なので、お一人で頑張っていられます!
    1人でゆっくりと対応してもらえるので贅沢な時間でした。
    新料金の髪の毒素を抜きながらの施術で、1つずつ丁寧に説明しながら染めていただきました。
    予約が取りづらいので、予定がわかれば早めに予約を入れておくのがおすすめです。
    お一人で忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってほしいですね。

みやゆう様

みやゆう様はじめ多くのお客様の髪の悩みを解決するために
    取り入れたメニューですので少しでも不安が無くなるようにと
    沢山説明をさせて頂きました。

ネット予約が取りにくくご迷惑をお掛けしますが次回また佳き日の話を
    聞かせて下さいね

この度は高評価並びに口コミの投稿ありがとうございました。

そして楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 21:42:50.0

初めてクリームスパをやってもらいました。3種類の香りから選べてリラックス出来ました。
    終わったあとも良い香りで過ごせました。
    また機会があったら、やってみたいと思いました。
    30年以上お世話になったスタッフさんが退職されると言うことで寂しいですが、これからも通いたいお店です。
    スタッフさん、今までありがとうございました。

カット+思わず寝落ち!?癒しのクリームスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みやゆう様

伝言を預かっております。
    至らない点も多々あったと思いますが本当に今までありがとうございました。

私達からも本当に今までありがとうございました。

これからも変わらずご来店頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

次に会えることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-09 19:59:29.0

年齢に拠るものなのか左側に変な癖が出てきて、跳ねてしまうのを相談したところ、雑誌から髪型を私の好みで提案してくれました。
    久しぶりに短めにカットしました。
    自分でも満足しましたが、会社で似合うとほめてもらえて、テンション上がりました!
    いくつになっても褒められるのは嬉しいものですね!

みやゆう様

会社でもヘアスタイルを褒めてもらえた、
    とのことで私も嬉しくなりました。

みやゆう様をはじめ沢山のお客様が髪が跳ねたりうねったりと
    悩みを抱えています。

悩みをちゃんと伝えて頂き ありがとうございました。

お祝い事を控えていますので またその話を聞かせて下さいね

そして近くなりましたらキレイにしましょうね

この度は高評価並びに口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• noさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:55.0

今回、カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。仕上がりは思い通りで髪に艶が出て大変満足です。そして、こちらのトリートメントはトリートメント仕立ての状態がずっと長持ちして本当にすごく良いです!!!ホームケア用の洗い流さないトリートメントを頂きましたがこれがまた良いです!!!
    美容師さんも笑顔が素敵でした。

no 様

先日は前髪カット・カラー・トリートメントでのご来店ありがとうございましたm(^^)m

そして大変満足いただけたようで私も嬉しく思っております!

一番大事なことは、おうちでのやり方、ケアになってきます(^^)

なので、ホームケア付き、おみやげ付きのメニュー・クーポンはかなりオススメですよ♪

その都度されたメニューによってホームケア商品もご提案させていただきますね(^_-)-☆

この度は高評価並びに口コミの投稿誠にありがとうございました。

高橋

• DefiKenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 11:41:49.0

担当スタイリストさんの予約がようやくとれたので
    久しぶりの、来店です。
    今回も、カット、パーマ、トリートメント
    そこに、今回はクリームスパを追加でお願いしました。通常だと!パーマ後しばらく、パーマ液の独特な臭いが、中々取れないのですが、クリームスパ
    やったおかげで、頭皮の余分なものが取れたんでしょうか?よく日には殆ど気に成らなくなります
    超お薦めです!皆さんも、パーマとセットで
    どうぞ、私は定番メニュー化にしますぅー

【ダメージ最小限に抑えて弾む仕上がり】トリートメントパーマ+カット¥13200

DefiKen様

長らく予約が取れなくて申し訳ありませんでした<(_ _)>

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

そして!!今回の変化に気づいていただき、大変嬉しいです\(^o^)/

おっしゃるとおり、クリームスパに使用しているクリーム効能の一つに、

カラーやパーマをすると髪には過酸化水素が残留してしまうのですが、それをしっかりと除去する効果があり独特な匂いも気にならなくなるのです。

また除去することでツヤ感アップ、色落ち予防、パーマの持ちが良くなります(^^)

リラックスもでき、セットでするといいことづくめなのです!!

DefiKen様に効果を感じていただけて良かったです(^^)

このように率直に感じていただいたことを口コミに投稿くださり誠にありがとうございました!

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますm(^^)m

高橋

• 久保田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:38:57.0

いつも気に入った髪型にして貰えますし、トークも楽しいです!

【刺激が心配な方☆】カット+髪・頭皮に優しいカラー+頭皮ケアコース\12000

久保田さま

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

前に遠くまでの運転は・・・と言ってたのに
    新発田まで行った話にビックリしました(笑)

私こそ 久保田さまのお仕事の為になる話を教えて頂いたりと
    楽しい話も沢山でした。

この度は高評価並びに口コミの投稿ありがとうございました。

寒い日が多くなると思いますのでご自愛ください。

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしてます!

猪飼

• あたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:15.0

今回も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました。出来栄えも良かったです。

あた 様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

仕上がりも満足いただけて良かったです!

私達も、あた様といろいろなお話ができて楽しかったです(*^_^*)

これから寒い季節になります。体調管理にも気をつけましょうね(^_-)-☆

この度も高評価並びに口コミの投稿ありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

高橋

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:45:44.0

なかなか、髪を切るタイミングが合わず期間が開いてしまいましたが、再訪。今回は、かなり短くしたくて、スタイルブックをみたり、相談しながらカットして頂きました。私の場合、優柔不断なもので、遅い時間にも関わらずなかなか決まらず、長さだけ希望伝え、またお任せ(笑)相変わらずお話上手で、楽しい時間を過ごせました。カットに関しても大満足です。毎回、嫌な顔せず対応して頂き感謝です。追伸、私の上司は、旧姓じゃないとわからないはずと言っていました。そのお話は、また次回に、よろしくおねがいします。

【頭皮診断付き☆】メンズカット\3850

ひー様

この度も高評価並びに嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!!!

私共も毎回ひー様とのお話しに笑顔が絶えません(≧▽≦)

今回は今までと違ったヘアスタイルでイメージチェンジ!満足いただけて嬉しく思っております。

いつもよりも短くしたい!お任せ!など、どんな一言でも言っていただければ一緒にヘアスタイルを考えますので何なりとおっしゃってください(^^)

次回、ご上司さまのお話しの件も楽しみにしています♪

いつも明るくパワーがある、ひー様!!私もいつも元気をもらっていますp(●^o^●)q

次回もお会い出来る日を心待ちにしています♪♪

高橋

• あたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:06:10.0

最初から最後までとても楽しい雰囲気で過ごすことができました。些細な質問にもお答え頂いてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あた様

夏と夏休みが終わる感じ・・・
    少し寂しくなったのではないでしょうか?

私も あた様と沢山話しができて楽しかったです。

色々大変なことあると思いますが次の楽しみを
    心に抱きしめ
    またその前に髪をツヤサラにしようという気持ちも大切に持って
    日々楽しみを見つけて下さいね

また何時でも あた様の質問に答えられるよう勉強しておきますね

この度は高評価並びに口コミの投稿ありがとうございました。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 11:30:57.0

今回は用事で出かけるため、カラーとカットをお願いしました。
    スタイリストさんの公休日だったにもかかわらず、担当していただき助かりました!
    長さやカラーも好みに対応してくださり、ありがとうございます。いつメガネをかけているためにも前髪の長さにこだわって、何度も調整してもらいすみません。
    わがままを聞いていただけるのも、お店の魅力ですね。
    スタッフ皆さんも親切で楽しい方々で癒やされます。
    これからもずっと通わせていただきますね。

みやゆう様

大事なお出かけの前にキレイのお手伝いが出来て私も
    嬉しかったです。
    また お土産をわざわざ届けて頂きましてありがとうございました。

お話しは また詳しく聞かせて下さいね

こだわりの前髪
    何度でも調整しますので 遠慮なくおっしゃってくださいね

この度は高評価並びに これからもずっと
    と言う
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-02 10:01:16.0

今回は息子の顔合わせに合わせて、綺麗にしていただきました。
    いつもより注文多く頼みましたが、仕上がりが希望通りで良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

みやゆう様

また口コミの投稿ありがとうございます。

無事に顔合わせが終わり ほっとしたところでしょうが
    また次も控えてますね

次回来店の時に楽しかった話を教えて下さいね

そして早速 月末の予約も頂きましてありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしてます。

毎日の暑さ そして忙しさ 熱中症に気をつけて
    ご自愛ください。

鈴木

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:22.0

先日はありがとうございました。頭皮診断をして頂いたり、髪の洗い方を教えて頂き今も実践しています。とてもリラックス出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

【はじめましての方】髪・頭皮に優しいカラー+カット+トリートメント

HISAGO美容室 喜多町店からの返信コメント

mk様 先日はご来店ありがとうございました。

また 嬉しい口コミの投稿並びに高評価を頂きましてありがとうございます。

頭皮診断もして 沢山アドバイスをさせてもらいましたがmk様が家でも実践して
    下さってる

それが一番嬉しいです。
    (美容室に来られない間のお手入れがスゴク大事なのです。)

少し肩も凝っていましたのでリラックス出来たとのことで良かったです。

沢山話もして楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです。

暑い日が続くと思いますが ご自愛ください

猪飼

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:08:36.0

カット、パーマの技術も素晴らしく、いつも義母を綺麗にして頂いております。いくつになっても綺麗にしてもらうと嬉しく笑顔になりますよね。またお願いしたいです。

エミ様
    先日は義母様 ご予約から送迎ありがとうございました。

更に高評価並びに口コミの投稿まで感謝です。

義母様の髪もだいぶ伸びていましたので夏仕様で短くなり
    キレイになりエミ様のおっしゃるように嬉しそうで
    私も嬉しくなりました。

これからが夏本番

エミ様 そして義母様 熱中症に気をつけて
    ご自愛くださいね

鈴木

ヒサゴ美容室 喜多町店(HISAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー