4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アバーブ ザ ビューティー アイランド(Above the beauty island -oizumi gakuen-)  >

アバーブ ザ ビューティー アイランド オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉4-4-14-2F
  • 大泉学園駅北口徒歩2分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/グレイカラー/オージュア]

なみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:23.0

お店に入った時のアロマの香り、グリーンのある広々とした空間がとても心地よかったです。本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても刺激的で気持ち良かったです。カットもカラーもこちらの希望を聞いてくださり、全体的に満足しています。スタッフの方々のさり気ない距離感も良く、とてもリフレッシュできました。また利用したいです。

【人気No.1】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,500

Above the beauty island 大泉学園店【アバーブ ザビューティーアイランド】からの返信コメント

なみまる様、先日はありがとうございました。アロマの香りや空間でリラックスしていただき良かったです。またヘッドスパで癒されにいらして下さい。ありがとうございました。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• みちよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 12:35:36.0

カラーやカットなど私の希望を相談しながらアドバイスして頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。また、お願いしたいと思いました。

【人気No.3/39%OFF】カット+ベーシックカラー+Aujuaトリートメント\11,500

• ゆぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:51:39.0

唐突に髪を切りたくなりお店を探してたところ、ヘッドスパに惹かれこちらを予約させていただきました。備考欄にも記載しましたがガッツリインナカラーが入ってるのをどうにか隠したいと無茶苦茶な要望をしてましたが、まとまりのあり長さも短くなりすぎないヘアスタイルになって大満足です!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて帰りの頭皮がまだ冷えていたので快適に帰宅できました!
    トリートメントも私には合うのか翌日もサラサラの元気な髪だったので、このまま髪質改善頑張ろうと思えます。

【カットプラン】 似合わせカット+寝落ち炭酸ヘッドスパ \8,300

• ゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:46:14.0

一昔前のハリガネのような縮毛矯正とは全く違い、とてもナチュラルで理想の仕上がりになりました!
    技術はもちろんですが、薬剤や成分の知識も深く、安心してお任せできました。
    接客やお店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

【髪質改善/縮毛矯正プラン】カット+アイリスSTプレミアム \21,000

• ののちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:28:28.0

前髪の分け目や毛量など相談しながらカットしてもらえたのでよかったです。
    アロマヘッドスパは好きな香りを選ぶことができ、強さも最初に確認して調整してくれるので、とても気持ちよく、癒されました。

【天笠指名限定30%off】カット+カラー+寝落ち炭酸アロマヘッドスパ

• もも0804さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:28:08.0

先日はお世話になりました。

ショートカットにするか悩んでおり
    担当の方のショートカットカタログを見て
    素敵だったので指名させてもらいました。

当日お伺いして少し緊張しておりましたが
    とても話しやすく気さくな雰囲気で
    安心してお任せ出来ました。
    次回はもうちょい短めのショートに
    挑戦してみたいです(笑)

あまり口コミはしないのですが
    通ってみたいなと思えたので
    書き込みしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.2】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,500

もも0804様
    この度はご満足いただけて本当に良かったです。
    また暖かいコメントありがとうございます。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店頂きありがとうございました。
    Above the beauty island 大泉学園店 高橋一矢

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:11:21.0

髪の量と指通りが気になっていましたが、とてもサラサラになって髪色も大満足です。
    たくさんお話ができてステキな時間を過ごせました。
    また近くに寄った際にはよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。大変励みになります。
    僕もお話楽しかったです!また近くにお越しの際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。
    Above the beauty island 大泉学園店 天笠誠也

• Yulieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:00:21.0

寝落ちスパの指圧がちょうど良く、その名の通り寝落ちしてしまいました!
    心地よい時間をありがとうございました!

Yulie様、先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。また是非ご来店下さい。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:16.0

曖昧な要望にも的確に受け取ってくれていただきました。
    また、接客も丁寧でとても好感がもてました。

くみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。次はもっと似合うヘアスタイルを突き詰めていきましょう。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• 71さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:51:47.0

2回目の利用です。
    今までは同じ美容院に通う事が無かったのですが、前回担当して下さった方がとても安心した為、再度指名させて頂きました。
    今回は、黒染めをお願いし綺麗に仕上げて下さりました。
    大満足です。
    次回以降はトリートメントやヘッドスパをお願いしようかなと思っています。
    先日は、有難う御座いました。
    来月も宜しくお願い致します。

【天笠指名限定30%off】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント

二回目の口コミありがとうございます。大変励みになります。
    今回も気に入って下さり良かったです。美髪にしていきましょう。
    ヘッドスパ・トリートメントだけでも大歓迎ですのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:18:32.0

初めて利用させて頂きました。年々癖が強くなり、数年間通っていた美容室での仕上がりが、残念に思うことが多くなったため、こちらの美容室を予約しました。カウンセリングを丁寧にして頂き、予約していたクーポンと違う施術を提案して下さり、お任せしました。仕上がりをみて、とても明るい気持ちになりました。カウンセリングから、私が何に一番悩みをもっているかをくみとって仕上げて頂き、ありがとうございました。

【人気No1/35%OFF】 カット+カラー+Aujua+寝落ちヘッドスパ

つな様、先日はご来店頂き、また当日のメニュ-変更もさせていただきありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。また是非ご来店いただき、もっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:34:09.0

中学生の娘と初めて利用させていただきました。
    娘は縮毛矯正をかけましたが、カウンセリングも丁寧にして下さいました。施術もとても丁寧にしてもらえたと喜んでいました。ありがとうございました。

【縮毛矯正プラン】カット+アイリスストレート \18,800

つな様
    縮毛矯正に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。。
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    娘さんにもよろしくお伝えください。。
    ご来店頂きありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:23:19.0

全てのメニューをとても丁寧にしていただきました。
    次は初めての縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    その時には、またよろしくお願いします。

【平日限定】 Aboveアロマヘッドスパ+アイリスカラー \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。大変励みになります。
    次回の縮毛矯正も是非ともお任せください。サラサラにしましょう。

• りこりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 06:31:34.0

今回もありがとうございました!施術 待遇がとても丁寧で
    しかも、スタイルの持ちがとてもいいです(^-^)
    パーマがかかりづらく、いつも強すぎるか弱すぎるかで、、
    ご担当者さんはうまく気持ちを汲み取って頂き、日常でも
    ストレスがないスタイルを作ってくれます!
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちがいいです今回 施術中に爆睡してしまい申し訳ありません
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] パーマ

りこりり様先日はご来店いただきありがとうございました。りこりり様のご希望に添えて良かったです。りこりり様にお勧めしたいヘッドスパもありますので是非お試し下さい。是非当店で爆睡して頂きリッラクスして下さい。またのご来店をお待ちしております。Above thebeauty island 大泉学園店 金森繭美

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 23:02:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったヘアスタイルカラーを提案して頂きました。優しい雰囲気のベージュカラーにしていただき、子供たちにも大好評でした。
    ヘッドスパが気持ち良いとの口コミで楽しみにしていましたが、本当に気持ちよかったです。
    担当の方もスタッフさんも優しく、緊張もほぐれました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    半個室で隣の方など気にする必要がないのもよかったです。

ひろちゃん様
    この度はご満足いただけて本当に良かったです。
    お子様に好評で何よりでした。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• wxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 10:46:19.0

とてもリラックス出来る空間で、素敵な美容室です。
    希望以上の仕上がりにしていただき、大満足です。
    また行きたいと思います。

wx様、先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。また是非ご来店下さい。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• ryoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:39:59.0

初めて利用しました。予定時間に伺ったところ女性の方からトイレに行かれるか質問して頂いたおかげで、トイレを使用させて頂いてから気兼ねなくカット等して頂くことができました。最初に、そのような声掛けをして頂く所がなかったので、新鮮でうれしかったです。カットして頂く場所も、他の方の声はしますが、敷居がありプライベート感があって周りの方を気にせずにいられました。飲み物も最初から出して頂き、合間に水分補給しながらリラックスできました。カットやカラーリングも私の希望通りにして頂き、トリートメントも気持ちがよくリフレッシュ出来ました。予定された時間通りに終了して頂いたことも、よかったと思います。
     また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。建物の場所は最初は少しわかりずらいので、早めに行かれることを勧めます。一度伺えば、駅から近いので迷うことはなくなると思います。

口コミありがとうございます。大変励みになります!
    お疲れのところリラックスしていただけたようで良かったです。
    技術はもちろんサービス面もより良く改善していけるように努めて参ります。
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します。

• ゆいこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:00:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪へのアドバイスも色々頂き、家でもやってみようと思います。

ゆいこたん様
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:35:44.0

初めて利用させていただきましたが、行って良かったです!
    痛みがひどかったので他店で断られましたが、こちらでは、丁寧に丁寧に施術してくださり、サラサラになりました。本当にありがとうございます。
    広がらず真っ直ぐのままで、今まで爆発していたストレスまみれの髪から解放されました。お話も楽しく、リラックスしてお願いできました。次回はカラーでまたお願いします!

あやぽん様
    この度はご満足いただけて本当に良かったです。
    6月の雨に負けないでお過ごし下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:44:30.0

中学生の娘と二人で何度も利用させて頂いております。カウンセリングが丁寧でカットもいつも満足いく仕上がりにして頂けます。

しずか様
    この度もご満足いただけて本当に良かったです。
    ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんにもよろしくお伝えください。

• Sarahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:04:28.0

とても丁寧に施術してくださり感謝です。誠実さが伝わってきて、安心して、爆睡しました(笑)またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます。大変励みになります!
    お疲れのご様子だったのでゆっくり寝て頂けて良かったです。
    前髪などその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    是非またお話を伺えればと思っております。

• ミチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:22:20.0

店の雰囲気、接客サービスについては、問題はありませんが、少し気になったことは、私の席が後ろのドアからの出入りが気になりました。
    私の髪質に問題があると思いますが、希望した感じの仕上がりではなかったことが残念です。
    お任せした自分が悪いと思っています。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらとしてもっとヒアリングをしっかりするべきだったと反省しております。
    もしご都合宜しければお直し致しますのでご連絡頂ければと思います。
    ドアの出入りの件についてですが、こちらも店舗として早急に話し合い改善に努めます。
    この度の件重ねてお詫び申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:50:12.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気が良くリラックスして施術していただきました。
    質問に対して丁寧な説明もしていただきわかりやすかったです。

口コミありがとうございます。大変励みになります!
    リラックスして過ごせていただけたようで良かったです。
    ヘッドスパなどリラックスできるメニューも色々ご用意してありますのでまた是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:41:39.0

内装リニューアルしてから初めてでしたが、半個室になってて一層居心地の良い空間になってました◎相変わらずヘッドスパは寝落ちるくらい良くてリフレッシュできました。ヘアセットも素敵に仕上げていただき感謝です!

mo様、先日はご来店いただきありがとうございました。リニューアル後の店内を気に入っていただき良かったです。ヘアスタイルもヘッドスパもより一層気に入っていただける様に色々とご提案させていただきます!またよろしくお願いいたします。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:50:51.0

髪に優しいご提案を色々としてくださりありがとうございました。大変詳しく教えて頂きました。

【圧倒的ダメージレス】 サステナブルカラー+カット \10,000

宮様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:47.0

トリートメントとカットがピッタリ1時間で終わって驚きました!どのような髪にしたいかなどあまり詳しくお話することもありませんでしたが扱いやすい髪型にしていただき満足です!

【18%OFF/カットプラン】 似合わせカット+Aujuaトリートメント \9,400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!カウンセリングにお時間が足りなかったのはご心配をおかけしてすみません…扱いやすくなって良かったです!
    またダメージなど気になりましたらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております!

• しみちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:16:31.0

個室でゆっくり過ごせました。直前に予約させていただいたこともあり、途中多少待ち時間がありましたが許容範囲でした。ヘッドスパはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。仕上がりもとても艶々で、とても満足です!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。大変励みになります。
    途中度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
    今後に向けて改善できるよう努めて参ります!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:44:44.0

2回目のリピートです。
    今回も、至極のヘッドスパでした。
    リラックス効果抜群。。
    髪もツヤツヤ、カラーで顔周りの白髪も消えて、若返りました。(笑)
    また、よろしくお願いします。

めぐ様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:01.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は感じがよくヘッドスパもとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。大変励みになります。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    まだまだ色々なヘッドスパのメニューがございます。
    疲れた時にでもまたお越しください。いつでもお待ちしております。

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:20:26.0

ゴールデンウィーク中に初めてカットしていただきました。
    最初のカウンセリングから、カットのイメージや髪質について丁寧に聞いてくださりました。

毛量が多いため、かなりすいていただきながらショートボブカットをしていただきました。
    ブローの仕方や、私の髪質に合わせたストレートアイロンのかけ方、ヘアミルクやヘアスプレーの使い方も教えてくださり、日頃のケアの仕方がわかってとても勉強になりました。
    今までのショートボブカットの中で一番ケアしやすくて嬉しいです!

炭酸シャンプーとヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また利用したいです!ありがとうございました!

ぐっちー様先日はご来店いただきありがとうございました。ぐっちー様のご希望に添えて私も嬉しです。炭酸ヘッドスパの他にもお勧めのヘッドスパがありますので、是非お試し下さい。またのご利用をお待ちしております。Above the beauty lsland  大泉学園店 金森繭美

アバーブ ザ ビューティー アイランド(Above the beauty island -oizumi gakuen-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー