4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アバーブ ザ ビューティー アイランド(Above the beauty island -oizumi gakuen-)  >

アバーブ ザ ビューティー アイランド オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉4-4-14-2F
  • 大泉学園駅北口徒歩2分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/グレイカラー/オージュア]

なみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:23.0

お店に入った時のアロマの香り、グリーンのある広々とした空間がとても心地よかったです。本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても刺激的で気持ち良かったです。カットもカラーもこちらの希望を聞いてくださり、全体的に満足しています。スタッフの方々のさり気ない距離感も良く、とてもリフレッシュできました。また利用したいです。

【人気No.1】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,500

Above the beauty island 大泉学園店【アバーブ ザビューティーアイランド】からの返信コメント

なみまる様、先日はありがとうございました。アロマの香りや空間でリラックスしていただき良かったです。またヘッドスパで癒されにいらして下さい。ありがとうございました。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:42.0

ヘッドスパも落ち着いた空間もリラックスできました!

【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト、目安時間約45分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:27.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で感じが良かったです。シャンプーの時間も力加減が絶妙で、とてもリラックスできました。仕上がりは、毛量があるため、ボリュームをおさえたかったのが、抑えられず横に広がる髪型になってしまったので、少し残念です。

【圧倒的ダメージレス】 サステナブルカラー+カット \10,000

• バジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:19.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました。
    お店の雰囲気がよく、炭酸ヘッドスパとマッサージが気持ち良かったです。

【人気No.2】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \11,500

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
    もっとお客様に快適に過ごしていただけるよう努めますのでまたよろしかったらお越しください。
    Above the beauty island 大泉学園店 天笠誠也

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:10.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラーの説明を丁寧にしてくださりよかったです。

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、真摯に受け止めこれからも精進致します!
    また髪のお悩み等ございましたらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております!

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:42.0

ご担当の方にはとても丁寧で落ち着いたご対応をしていただき、思い通りの髪型になりありがとうございました。
    次回は炭酸スパをお願いしたいです。
    2点だけ申し上げますと、キャンペーン中とかでミストを勧められてまだ艶出しも家にたくさんあるのでと言いましたが、熱心に勧められて断れず購入しましたが、サービスでいただいたハンドクリームに美容師専用と記載があり少しがっかりしました。また帰る時外階段でエレベーターがないので、その時重たいカートの荷物があり降りる時に階段の下が一段ありこけそうになりました。今後足の不自由な方や高齢の方にはお帰りの際は階段降りる時は気をつけてくださいますようお声がけいただくといいかと存じます。

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。キャンペーン商品のことですがこの度は申し訳ありませんでした…
    階段の件もこれからはお客様に一声お声がけすることを徹底致していきます。
    真摯に受け止め改善に努めます。

• セレーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:10.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く、初めてのお店でしたが緊張せずにお願いできました。
    とても丁寧な対応でしたが、予定時間よりだいぶ早く終わりスピード感が素晴らしかったです。ありがとうございました。

【髪質改善/縮毛矯正プラン】カット+アイリスSTプレミアム \21,000

セレーナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店でリラックスしていただけたようで良かったです!また、施術時間やスピード感も私は大事にしておりますので、的確に丁寧素早く希望スタイルに近づけるように今後も考えていきます。またよろしくお願い致します。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:13.0

久しぶりだったので、店内が個室風に変わっていて驚きました。ちょっと狭くてスタッフさんは使いにくそうでしたが、個室感はうれしいです。丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

すず様先日はご来店頂きありがとうございます。個室気に入って頂けてよっかたです。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。またいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。Above the beauty islad 大泉学園店 金森繭美

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:07.0

久しぶりにショートヘアにしました。すごく気に入りました。また御人柄が良くて癒やされました。また次回もお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、大変励みになります!
    またスタイルチェンジしたければご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:46.0

雰囲気がとても良くて癒やされました。
    カットもカラーもヘッドスパも大満足です!
    特にヘッドスパはとても気持ちが良くて寝そうになりました。
    カラー後の髪の手触りがサラサラてびっくりしました。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、大変励みになります!
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• momoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:03:36.0

すごく久しぶりのヘッドスパでした。
    気持ち良くて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    また利用させてもらいます!

【新体験】 ヘッドバブルバス+Aboveアロマヘッドスパ \8,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

momoちゃん様 先日はありがとうございました。
    この度はご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひまた癒されにいらして下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。
    Above the beauty island 大泉学園店 高橋一矢

• こはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:13.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、気にいってます!
    カットした時はあまり分からなかったけど、お家で自分でセットしたら、あ、やりやすい!となりました。
    ちゃんと綺麗な形でカットされていたのが良く分かりますね。ありがとうございました。

【人気No1/35%OFF】 カット+カラー+Aujua+寝落ちヘッドスパ

口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。
    また困ったことがあったらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

• こずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:40.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪の毛がサラサラになりました。
    又利用させていただきます。

こずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりご満足頂けたようでよっかたです。ヘッドスパもよりリラックスできるメニューもありますので、是非ご案内させて下さい。またのご来店お待ちしております。Above the beauty islad 大泉学園店 金森繭美

• らなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:22.0

Aujua取扱店を探していて、近場でと思い初めてこちらにお邪魔しました。場所はとてもわかりやすく迷わずたどり着くことができました。
    カウンセリングがサラッと終わったので少し不安はありましたが、仕上がりに大満足の結果となりました。
    とにかくカットが上手なのでその後のトリーメントがきちんと髪の毛に浸透していることを手触りで実感しました。
    トリートメントはスチーム機ではなく蒸しタオルを使用されていましたが仕上がりに特に差を感じませんでした。次はもう少しカラーの相談をしたいです!

らな様、先日はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングさらっと終わってしまいすみません!カットとトリートメントの効果で扱いやすくなり気に入っていただけて良かったです。ぜひまたご来店いただき、カラーのご相談も一緒に考えていきましょう。ありがとうございました。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:54.0

髪型や髪色を提案いただき、イメージ通りの素敵な仕上がりとなりました。(ツルツルさらさら!)
    また、技術的な話も雑談も大変わかりやすく、初めての訪問でしたがストレスなく過ごすことができました。
    個人的には、シャンプー台エリアの落ち着く暗さがとても気に入っています。(眩しいのが苦手な人間には嬉しい照明具合です)

【人気No.3/39%OFF】カット+ベーシックカラー+Aujuaトリートメント\11,500

nina様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:17.0

いつもお願いしている美容室の予約が取れなかったのと、ヘッドスパをお願いしたくて、Above the beauty islandさんに伺いました。
    スタイリングしやすいように、細やかに調整してカット、カラーをして下さったのが良かったです。
    ヘッドスパも心地よかったです。

口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• 8sakaki8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:59.0

ヘアカラーは地肌への刺激がほとんどなく、色落ちも少なかったです。
    カットも丁寧に切ってくださいました。首の マッサージも気持ちよかったです。

8sakaki8様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご選択いただいたメニューが当店で一番良いカラーになっており、頭皮の刺激や髪への負担が軽減されるカラーになっております。ぜひまたご利用ください。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:17.0

カラーや髪型の相談もしっかりのってくれて、仕上がりも気に入っています。
    お店の雰囲気もいいので、リピートしています。

ゆうこりん様先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂けたようでよっかたです。4月1日よりリニューアルオープン致しました。より居心地の良い空間をご提供出来ると思います。またのご来店お待ちしております。Above the beauty islad 大泉学園店金森繭美

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:25.0

はじめてこちはの美容院に行きました。
    担当してくれた方はカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてヘッドスパも丁寧でリラックスした時間が過ごせました。

今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ大変うれしく思います。
    これからも頑張りますのでまた機会がありましたらいつでもお越しください、お待ちしております。
    above the beauty island 天笠誠也

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:30.0

すごく良かったです

【人気No.3/39%OFF】カット+ベーシックカラー+ジュエリーシステム \10,700

みな様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:04:00.0

初めての炭酸ヘッドスパ大変気持ちよかったです^^
    こちらの細かい要望に対しても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.2】 カット+ベーシックカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \10,900

あみ様先日はご来店頂きありがとうございます。炭酸ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。他にもおすすめしたいヘッドスパあります。是非ご案内させて下さい。またのご来店お待ちしております。Above  the beauty island 大泉学園店 金森繭美

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:57:19.0

引っ越したてで美容院を探しておりヘッドスパに興味があったので予約させていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりになりまた日頃の疲れが取れて満足です!また利用したいです!

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。また、日々の疲れを取りに来てください。ありがとうございました。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:19.0

ボロボロだった私の髪が、施術を終えて帰る頃には天使の輪が出来ていました。
    ヘッドスパも、ネーミングの通り寝落ち寸前でした。
    セルフケアも、毎日頑張ります。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【人気No1/35%OFF】 カット+カラー+ジュエリーシステム+寝落ちヘッドスパ

めぐ様 先日はありがとうございました。
    この度はご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひまた癒されにいらして下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:13.0

とても丁寧にケアして頂きました。また頭のコリをほぐしに伺います。

【ストレスケア】#ととのう チルスパ(プロ、目安時間約60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

may様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:48:26.0

調度やりたいメニューでお得なクーポンがあったので伺いました。色んな理由で美容院がなかなか定まらなかったのですが、やっと出会えた感じです♪
    骨格や髪質を見てのアドバイスだったり、色々気さくにお話してくださいました。
    新規クーポンが3回まで使えるそうなので是非!!

B様、先日はご来店いただきありがとうございました。当サロンに通っていただけそうとの事で、嬉しく思います。ぜひまた違うクーポンもお試しください。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:26.0

まとまりのある髪をお伝えし、カット・トリートメントで希望通りの髪型にしていただきました。

また、以前(10月頃)カラーをしてもらい、現在もなお良い色のままキープされており、満足です。次回もよろしくお願いします!

31様、いつも大泉店をご利用いただきありがとうございます。今回のリバースヘアトリートメント、仕上がりすごく良かったですね。髪色と合わせとても綺麗なヘアスタイルでした。次回もご来店お待ちしております。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:23.0

炭酸ヘッドスパ1番の楽しみにして行きました。とても気持ち良かったです。明るめベーシックカラーも気に入ってます。自分へのご褒美にぴったりな日になりました。ありがとうございました!

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂き良かったです。。またご自身のご褒美にヘッドスパお試し下さい。またのご来店お待ちしております。Above the beauty islad 大泉学園店 金森繭美

• ととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:50.0

久しぶりの
    ヘッドスパで
    気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

とと様先日はご来店いただきありがとうございました。喜んで頂き良かったです。また是非お試しください。次回のご来店をお待ちしております。Above the beauty islad 大泉学園町店 金森繭美

• ますみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 16:44:45.0

カットもシャンプーも最高でとても満足しています。間違いなし。

ますみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。今後もご満足いただける様に、成長していきます。今度はヘッドスパもお試しください。Above the beauty island 大泉学園店 今津公男

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    色もお任せしましたが、色落ちが少なく、希望の色にしていただけました!

【39%OFF/人気No.2】カット+ベーシックカラー+ジュエリーシステム \10,700

AK様 先日はありがとうございました。
    ご来店頂きありがとうございました。

アバーブ ザ ビューティー アイランド(Above the beauty island -oizumi gakuen-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー