4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. イルファ 長吉店(ehl:fa)  >

ehl:fa 長吉店

イルファ ナガヨシテン

• 大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目12-25
  • 出戸駅から徒歩7分!!

4.1
    4.0

ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:32.0

たまにしか行けてないですが、いつも髪質に合ったカットと自分で手入れする時の助言をしていただいてありがとうございます。 移転先がご近所でよかったです。

ハムちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆また口コミ投稿もありがとうございます!!
    たまにでも足を運んでいただきうれしいです♪
    また移転先が近くてホッとしています!
    髪の悩みなどお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 岩田啓佑

• まっぴ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:10.0

いつも自分のイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    世間話やアニメの話とか話によっては凄く食いついて来てくださるので話してて楽しいです!
    時々、法外な値段で請求しようとしてきますが、、爆笑
    それくらい!接しやすく距離感が近いので施術中の時間がすごく短く感じます!!
    美容院って待つ時間や眠たくなるイメージですが、楽しく過ごしたい方は是非一度行ってみてください☆

まっぴー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    前回来店の時は顔には出さずに我慢してましたが、今度大阪からいなくなるのがさみしいです。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます☆
    また次回パーマ待ってます!いつも通り正規の料金で承ります☆笑

• やっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:48.0

帰省した息子のカットの予約をさせていただきました。
    年末の慌しい時間にありがとうございました。

やっちぃ様
    この度は帰省している貴重なお休みの期間にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    すごい大変なお仕事だと思いますがお身体に気をつけてください!

ゆっくりとお休みの期間を満喫してくださいね☆
    お休みが少ないとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 岩田啓佑

• きょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:17.0

毎回綺麗な髪型にしていただきありがとうございます!とても気に入ってます!!

セットについて丁寧に教えていただいたので、頑張ってみます!!

きょうや様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    初パーマお似合いでした!!
    またわからないことなどあれば聞いてくださいね!!

またお待ちしております☆

スタイリスト 岩田 啓佑

• サトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:50.0

髪の毛のクセや似合うカラーの相談をしていただきとても気に入ったヘアスタイルになりました。セットのアドバイスも親切に教えてくださいました。

サトミ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、バッサリとイメチェンさせて頂き、とても似合ってました!!
    今後も、カットやヘアカラーも楽しんでいきましょ!!
    僕も精一杯もっと、満足頂けるように頑張ります!!
    今年一年ありがとうございました!!

来年もよろしくおねがいします!!

スタイリスト岩田

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:50:14.0

いつも行ってる美容院の担当が退職されたので初めて伺いました。すきすぎ、前髪切りすぎでおかしいです
    もう行きません

(平日)限定初めてのお客様カット料金お得!!4,620円(税込)→2,500円(税込)

かぼ様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、スタッフ一同今後の技術をあたらめ、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:09:45.0

車椅子の母を連れて行きましたが丁寧に接客してくださり安心できました。
    カットもリクエスト通りで仕上がり、喜んでいます。ありがとうございました。

【初めての方】カット4,620円(税込)からお会計より20%OFF

ちい様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました。
    髪型気に入ってもらい、安心していただけて良かったです。

イルファ長吉店 スタイリスト岡部

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:22.0

今回初めて伺いました!
    結果的にすごくよかったです!!
    自分の悩みを伝えると、改善する為のお家でのアドバイスや、生え方や頭の形にあわせ、説明しながらカットしてくれました!!
    家に帰っても家族にも好評でした★
    また次は話してたカラーをお願い致します!

ありがとうございました!またお伺いしますね!☆

がんちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、これからもっとお客様に喜んで頂けるよう精進いたします。
    次回のご来店お待ちしております。

岩田 啓佑

• ymamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:56:17.0

当日、予約時間を勘違いしてしまっていて15分程遅れてスタートしたにも関わらず、予定より早く仕上げて頂き、助かりました。

ドライヤーの仕方や他にも色々アドバイスして頂けたのもよかったです!

ただ、最後に「産毛整えときますね」と、謎にバリガンでうなじを剃られてしまいました。

縮毛矯正のメニューだったので施術の中にカットは入っていないのですが、ケープに落ちている髪の毛をみると「産毛」ではなく明らかに5cm以上の髪の毛が落ちていて、内心「え?」となりました。

帰ってから触ってみても予想通り男の子にバリガンで剃り込みを入れたあとのジョリジョリした触り心地で衝撃的でした。

ポニーテールをすると見えてしまう部分です。これでは伸び切るまで何ヶ月もポニーテールができません。

それさえなければ概ね満足でしたが、変なトラウマができてしまい二度といくことはないです。

ymama様

この度はごらいてんいただきありがとうございました!
    お子様のお迎えがあるとお伺いしていたのでなるべくスムーズに終わるように精一杯させて頂きました。
    その結果として嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    しかし、仕上げの際の施術にて、不安、不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    もう少ししっかりと時間を頂き、施術の説明、くくるのかおろすのかなど普段の髪型をもっとしっかりとカウンセリングでお伺いするべきでした。
    今後、お客様の言いにくい中の貴重な意見を元にカウンセリングからしっかりと全スタッフで徹底して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上につとめてまいります。

• 由愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 16:06:28.0

去年初めて利用し、今回2回目の利用です。
    前回女性の方にしていただき、すごく満足できたので
    今回もこちらの利用を決めました。
    仕上がりは前回以上に大、大、大満足です!
    長さと毛量が多いから空いてほしいの希望だけで素敵に仕上げていただきました。
    かなり空いてもらい、久々にこんなに空いてもらい頭が軽いです。

気に入った美容院が閉店してから、なかなか気にいる美容院がなかったですが、見つかってよかったです!
    今後、利用する時はここに通うことにします。

カット+静かに 4,620円(税込み-)

由愛さま
    この度は年末の慌ただしい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!
    これからも満足頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

当店をよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 岩田

• ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:13:33.0

希望を伝えたあと、こちらの髪質や髪のクセなどを丁寧に説明していただけて、いつも自分で手入れしやすいようにカットしていただけます。 今回はヘッドスパもお願いして、とても気持ちよかったです。

ハムちゃん様
    口コミありがとうございます。
    あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
    ヘッドスパもきにいっていただき嬉しいです。

スタイリスト 岩田

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:51:56.0

今回はじめて来店させていただきました
    漠然としたイメージを上手く汲み取ってくださり
    思い通りのスタイルに仕上げていただけました
    シャンプーもすごく丁寧で、気持ちよかったです
    髪を乾かすときに自分の濡れた毛先が顔にバシバシあたり
    ましたが、それはご愛嬌ということで。
    とにかく、このスタイルが気に入っています。
    また、次回もお願いしますね

【期間限定初めてのお客様】カット 4,620円(税込)からお会計より20%OFF

ちこちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    シャンプーもスタイルも気に入ってもらえてよかったです!(^^)!

貴重なご意見もありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう努力していきます。

またのご来店お待ちしております!!
                    イルファ長吉店  スタイリスト  岡部

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 16:44:55.0

丁寧に対応してもらえて好感がもてました。
    髪質やヘアスタイルについて、丁寧に説明してもらえるので、安心できてとても良かったです。

平日時間限定!初めての方限定!お会計技術合計金額より5%OFF

ゆきちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!!

今後季節もかわっていくので季節に応じてイメージチェンジなどで雰囲気を変え、髪型で気分もスッキリしていただけるよう頑張ります!

岩田 啓佑

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:45:46.0

私は手術後の薄毛で悩んでいて、お洒落どころではなく、地肌が光るので鏡を見るのが嫌でした。イオン2階の目立たない奥にお店がありました。
    担当スタイリストさんは、ランダムに短くしたり長くしたり細かくカットの工夫をして,薄い所をうまく隠してくれました。
    ドライヤーで乾かすだけで、頭頂部にボリュームが出て、光を隠せるようになりました。
    その技術と優しさに感謝です。

ehl:fa 長吉店からの返信コメント

ななちゃん様、口コミありがとうございます。
    お手入れがしやすくなっているようで良かったです!(^^)!
    これからも少しでも悩みを解消させてもらえたらと思います。

イルファ長吉店    スタイリスト 岡部

• はるきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:03:45.0

10年以上お世話になってます。
    どの担当者さんも丁寧で、希望通りにカットしてくれるので気に入ってます。
    先日、予約が埋まっていて、どうしても早く切りたかったので他店へ行きましたが、やっぱりここの技術は高いと思います。

ehl:fa 長吉店からの返信コメント

はるきち様、口コミありがとうございます。
    これからも満足してもらえるよう頑張ります!!
    予約が取りづらい場合があるかと思いますが、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

イルファ長吉店 スタイリスト 岡部

• ぷ~にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:14:56.0

以外と空いていた、洗ったら、思ったより、ボーイシュウだった、次からは横は長めにしたい

ぷ~にゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お希望に近づけるように頑張ります!

イルファ 長吉店(ehl:fa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー