4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. クラムスター(CLAM STAR)  >

CLAM STAR 【クラムスター】

クラムスター

• 大阪府岸和田市野田町1丁目14-26
  • 岸和田駅徒歩10分/泉佐野駅/泉大津駅/貝塚、熊取方面からでもアクセス◎駐車場あり

こやみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:29:40.0

アイロンで外はねにするのに時間がかかるかなと思いましたが案外五分ぐらいで出来ました^ ^
    シャンプー後に乾かす時はすでに外はねになってくれます(*^-^*)今回内巻きのボブと迷いましたが、ドライヤーで
    うちに乾かすと丸くもなってくれます!!
    右後ろのうなじのクセを言うの忘れてた!と思いましたが、馴染むようにカットしていただいたみたいで
    綺麗に収まっています^ ^
    またお願いしますね^ ^ありがとうございました♪♪

半年以上、クラムスターにご来店の無いお客様に1000円OFFチケット♪

CLAM STAR 【クラムスター】 からの返信コメント

こやみさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で大変うれしかったです。

ヘアスタイルの方も気に入って頂けているようで一安心しました!!
    切る前は、アイロンなどを利用するスタイルなので出来るだけ家に帰ってから手間がかからないようにさせて頂いたつもりでしたが、その後どうかなと気になっておりました(*^-^*)

又、ヘアスタイルを変えたい時などよろしければご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:30:05.0

いつも一緒の美容師さんなので、安心してお任せ出来るのが良いと思います。

CLAM STAR 【クラムスター】 からの返信コメント

まーちゃん様この度はクラムスターにご来店いただきましてありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、その後のカットスタイルの調子はいかがでしょうか?

又、少しでも気になるところがございましたらいつでもいらしてくださいね!
    違うスタイルなども提案できるように自分も考えておきますね。

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 08:59:12.0

久しぶりのパーマも希望通りに仕上げてくれました♪

CLAM STAR 【クラムスター】 からの返信コメント

あいちゃんさん、いつも岸和田までご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    久しぶりですのでブローの仕方など初めはもしかしたら思い出すまで少しかかるかもしれませんが、もし少しでも気になることがございましたら気にせずにご連絡くださいね!!

又、娘さん達と皆さんでご来店いただけるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:08:57.0

急な対応もしていただいてとても助かりました。いつもありがとうございます。また行かせていただきたいと思います。

学割U24【小学生~大学、専門】☆まずはお試し価格でどうぞ!!¥3200→¥2500

CLAM STAR 【クラムスター】 からの返信コメント

ちえ様この度はご来店いただきありがとうございます!

今回は、お子様なども一緒に来ていただきまして有り難い限りです!!
    その後当店で初カットさせていただいたお子様もいましたが大丈夫でしたでしょうか?

ちえ様もお忙しいでしょうが又お時間がございましたら皆さんでいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ご来店いただき本当にありがとうございました!

クラムスター(CLAM STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー