3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルクス ヘア パートナー(Luxe HAIR PARTNER)  >

ルクス ヘア パートナー

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-2-16-202・203号
  • 阪神深江駅徒歩3分 【イルミナ/コタ/オージュア/インナーカラー/イヤリングカラー】
  • ままブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:02:12.0

夏の暑さで傷んだ髪について相談したところ、いいアドバイスをいただきました。
    他のスタッフの方もとても丁寧に応対してくれました。
    毎回満足して帰ります。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:37:48.0

いつも有り難うございます♪
    私の癒し空間です!トリートメントしていただいて、髪の毛が生き返りました!

[投稿日] 2025-08-21 08:44:58.0

リタッチとポイントカットをしてもらいました。
    10月に七五三の撮影予定がある為カラーのタイミングを6月ごろから相談しながらカラーしてもらっています。
    七五三の撮影の時にハイライトをしてもらいたいと思い前回の施術で初ハイライトにチャレンジ。
    とても綺麗に入れてもらいました。
    今回はハイライトが入った状態からのリタッチでしたが、馴染むようなカラーにしてもらい次回のフルカラーまでが違和感ない感じに仕上げてもらいました。
    今回のヘアカラーも職場の人に褒めてもらいましたよ!
    次回も楽しみにしてます!

メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥3500

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:25:31.0

今回もカッコ良くカットしていただきありがとうございます。
    とても気に入っているようです^_^
    今後もよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カット、その他

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:43:59.0

いつも有り難うございます
    前回に続きレイアーを入れて頂いて前髪も軽めにしてもらいました
    まとまりやすくなって満足です
    おしゃべりも心地良くいつも楽しい時間を過ごしています
    また伺いたいと思います
    よろしくお願いします

カット+メンテナンスカラーリタッチ+シャンプー&ブロー ¥7500

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 14:20:24.0

やってみたい髪型をスマホ保存から見てもらったり髪質をていねいに説明してくれたりと寄り添ってもらえもし、カラーもアドバイスしてもらった染め方は初めてでしたがすごく気にいりました。ありがとうございました。

カット+トリートメントカラー+スタイリング ¥10780~ ⇒ ¥9000

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:53:08.0

いつも親子共にお世話になってます。
    髪質等を考慮したヘアーを提案してくれるので助かってます。

Luxe HAIR PARTNER 【ルクス ヘア パートナー】からの返信コメント

はっしー様

まだしばらくは暑そうなのでなるべくすっきり切らせていただきました
    量がまた増えてくると思うので気になりだしたらお越しくださいね

西田

• 赤い月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 01:10:32.0

今回も楽しくスッキリとした仕上がりになりました♪フェイス周りは長めに残すのがええかな、と感想。また直ぐに伸びるのでよろしくお願いします。

赤い月様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます◎
    次回はお顔周りは長さを残して、後ろをスッキリな感じで切らせていただきますね…!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

居内

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:33:42.0

今回はまだパーマも残っていたのでカットのみでしたがスッキリしてよかったです
    次回も相談しながらパーマあてるか決めたいと思いますのでよろしくお願いします

【西田指名】似合わせカット+アミノパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kiyo様

レイヤーをいつもより高めに入れましたがやりにくいなどないですか?
    パーマはいい感じにスタイリングしてくれてると思いますので
    また次回相談しましょう

西田

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:02:31.0

いつもきれいにセットありがとうございます。カットも痛んだ部分、トリートメントも丁寧に、シャンプーやマッサージまで、いつも気持ちよくして頂いています。

みわ様

カットも毛先のダメージ部分をカットさせていただいたので、
    トリートメントも相乗効果で手触り良くなりましたね(^^)
    シャンプーやマッサージもゆったり楽しんでいただけて何よりです。
    お家でもケアを頑張っていただいてるので、引き続き夏のダメージから髪を守りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  静間

• ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 17:30:27.0

いつもお世話になっています。
    カットやカラーはもちろん、頭皮の痒み対策もしっかりとご提案いただけるので安心して通えます。
    カラー剤の変更で痒みは改善傾向にあります。

【メンズの方にもオススメ!】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラー剤の変更で頭皮の痒みご改善傾向とのことで安心しました(^^)
    できる限り快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
    お気軽にご相談いただけるとありがたいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

stylist  静間

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:54:02.0

長年お世話になっています。
    クセのある髪ですがクセを良く見てとても上手にカットしてくださるので助かっています。
    毎回カットして頂くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

REI様

少しでも髪のお手入れが楽になって頂けたら
    嬉しいです
    これからもヘアスタイルのリクエストして下さいね!
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    また宜しくお願い致します

スタイリスト 伊角

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:26:38.0

しっかりとカラーしてもらってツヤもでました
    スタイリングもしやすくなりました~

[施術メニュー] カラー

toco様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーとトリートメントの効果でツヤとまとまりが出ましたね◎
    また次回のご来店もお待ちしております♪

居内

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:19:00.0

スッキリしました!ありがとうございました!

ゆか様

とっても暑い中、ご来店ありがとうございます
    少しでもスッキリして頂けて良かったです!
    次回はゆっくり過ごしに来て下さいね

スタイリスト 伊角

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 08:41:42.0

最近髪のコンディションも安定してるみたいだし、カラーもいい感じなのでよかったです
    またお願いします

似合わせカット+前髪の縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルミ様

暑い中、ご来店ありがとうございます
    髪の状態でカラーを塗り分けしてますので
    これからも髪に負担のないように仕上げたいと
    思いますので、また宜しくお願い致します
    いつも口コミありがとうございます

スタイリスト 伊角

• みぃママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:32:52.0

仕事の都合で3ヶ月行けていなくて、久しぶりに子供共々綺麗にしていただきました。カラーもカットも大満足です。いつもありがとうございます。

みぃママ様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    3ヶ月空くとだいぶ伸びていましたね
    すっきり快適に過ごしていただけていると嬉しいです
    またお待ちしております!

西田

• まちゃママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:28:20.0

今年の暑過ぎる夏用に、短めにカットして頂き、スッキリとまとまりやすくなりました。
    いつもながら、シャンプー、マッサージとも心地良く、気持ち良く帰路に着きました。
    また、鬱陶しくなった頃伺います!

まちゃママ様

すっきりしてシャンプーやドライヤーも楽になりますね!
    暑いのでお体にお気をつけください

西田

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:06:17.0

いつも有難うございます
    少し伸びたとこだけ染めて頂きました
    丁寧に見ていただき、トリートメント後はサラサラになり嬉しいです
    次はカットもお願いしたいです

[施術メニュー] カラー

はなちゃん様
    こまめに通ってくださっているおかげで、髪の毛が綺麗に伸びてきているのを
    私たちも毎度実感しています!また次回カットでもお待ちしております♪

居内

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:07:45.0

最終の時間でしたが、全く焦らされることなく、ゆっくりと過ごすことができて有難かったです。美容院は貴重な癒しの場所の一つなので。
    髪質改善ストレートも気になりますが、いけるところまで癖を活かしてもらえたらとも思ったり。長らく迷走してますが、寄り添ってもらえる安心感があります。
    これからも右往左往するかと思いますが、よろしくお願いします。

りんはな様
    お忙しい中で、美容院での時間をゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    またメニューや髪型でお悩みの際はご気軽にご相談ください◎

居内

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:19.0

自分が思ってるような感じに仕上がってとても良く、また行きたいと思えた。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちあき様

思い通りの仕上がりで良かったです
    少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです
    夏休み満喫してくださいね!

西田

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:57:15.0

いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

イチゴ様

忙しい中、いつも嬉しい口コミ下さいましてありがとうございます!!
    今回のカットカラーもお似合いでしたね(^^)/

こちらこそ、これからもよろしく願い致しますm(__)m
    暑い日が続きますのでお身体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしています◎

河田

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 15:04:03.0

いつもありがとうございます。写真を見せイメージをお伝えしたら、好みのヘアーにしていただきました!カラーもしっかり染まってます!いつもありがとうございます

みー様

暑い中、ご来店ありがとうございます
    まだまだ暑い夏ですが、ヘアスタイルと
    お洋服とのコーディネートも
    楽しんで下さいね!
    またお待ちしております。

スタイリスト 伊角

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:43:34.0

最近暑すぎるのでスッキリ短めのスタイリングにしたもらいました!カラーと眉カットもいつもの通り満足です!次回もよろしくお願いいたします!

【メンズの方にもオススメ!】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hiro様

毎日本当に暑いので、さっぱり短めにさせていただけて良かったです(^^)
    いつも通りオイルでスタイリングしていただけると良いかと思います。
    カラーと眉カットもご満足いただけて何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  静間

• ブルドックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:34.0

いつもお世話になっています。前髪すぐにのびるので又お願いします。眉ものびますね・・・

ブルドック様
    前髪や眉毛など伸びてきて気になったらまたご気軽にご相談ください(^^)

居内

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:18:40.0

いつもバッチリと仕上げて下さるのでとってもありがたいです。

とみー様

いつもご来店ありがとうございます
    ここからまたカラーに向けて伸ばしていきましょう
    またご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております

西田

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 16:36:13.0

今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました。毎回気分に合わせたカラーリングをしていただき、トリートメントは誕生月という事でプレゼントにしていただき、結果お得にキレイになって大満足でした!
    どのスタッフさんも気さくでほんと毎回安心して通えるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かずみん様

お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでしたね(^^)!!

スタッフのこともお褒め頂けて嬉しいです◎かずみん様もスタッフといつも気さくに話して下さりありがとうございます(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

河田

[投稿日] 2025-07-26 10:37:06.0

娘[中1]のカットをお願いしました。
    部活が始まり髪の毛全体的に短くしてもらい前髪は肌がホルモンの変化で敏感になってきたので顔にかからないように分けめを作ってもらいました。
    汗をかいてもペタッと顔につかなくなって生活しやすくなりました。

チスイ様

いつもご来店ありがとうございます
    いつもよりスッキリ切りましたが
    本人も気に入ってくれていたので良かったです!
    量もなるべく軽くしていますので様子見てくださいね

[投稿日] 2025-07-26 10:27:59.0

今回は夫のヘアカットをしてもらいました。
    夏真っ盛りの今に合う感じにカットしてもらえて良かったです。

チスイ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    すっきり軽い感じになりましたね
    暑い日が続くと思いますので気になりだしたら
    ぜひ早めにご予約下さいね

西田

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:00:43.0

予約時間を勘違いして、迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、皆さんに親切に応対して頂き、本当にありがとうございました。久しぶりのカットと、勧めていただいたヘッドスパのお陰で、頭だけでなく、身体が軽くなりました。とても、気持ちよかったです。

【伊角指名】似合わせカット+艶髪4stepトリートメント

きらきら様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございます
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    これからもお忙しいかと思いますが、
    リフレッシュしに来て下さいね
    心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございます。

スタイリスト 伊角

• Hikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 23:02:42.0

カット、リタッチカラー、くせ毛がいかせるショートボブ。トリートメントオイルでクシュクシュするといい感じに。いつもの丁寧なシャンプーは癒されました。

Hikko様

夏は自分のくせを活かしてスタイリングが楽でいいですね
    また根元が伸びてきた頃にお待ちしております

西田

ルクス ヘア パートナー(Luxe HAIR PARTNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー