4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クリープ(Cleep)  >

Cleep 【クリープ】

クリープ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-28 2F
  • 原宿駅6分/明治神宮前駅分・表参道駅7分【スパイラルパーマ、ハイライト、白髪染め】
  • さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:38:42.0

髪色、髪型の提案をしてくださったり、カウンセリングがしっかりあったので安心してお任せできました。夜の予約だったため、トリートメントを追加すると時間の都合で予約できない状態だったのですが、ヘッドマッサージの代わりにトリートメントに変更してくださり有難かったです!

【白髪ぼかし】白髪染めフルカラー+ハイライト(ブリーチ込み)+カット¥13860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

さやかさん、口コミありがとうございます。

少し経ちますが髪の毛の具合はいかがでしょうか?

全体的にハイライトを入れさせてもらったのでしばらくはデザインを楽しんで頂けると思います、
    次回はそれを活かしてまた違った提案もさせてもらえればと思います。

今回、前髪を短くはしませんでしたが分け目を変えて流すイメージもお似合いだったので是非試してみて下さいね。

• vanceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:22:21.0

いつもありがとうございます!毎回似合うようにイメージ通りの仕上がりにして下さって大変満足しております!!!!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

vanceさん、口コミありがとうございます。

前回かけたスパイラルパーマがいい感じに残っていたので部分的なかけ直しでも馴染んで良かったです。

前髪のパーマも短めでお似合いでした、またスタイルチェンジする時に全体的にパーマをかけましょうね。

何かありましたらご相談下さい、いつもありがとうございます。

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:57:50.0

今回はカットでしたが、パーマやカラーなどの今後の方針などにも熱心に相談に乗ってくださりました。
    こちらのやりたいことを聞いてくれた上で、さらに良い提案や詳しい説明をしてくださり、とてもありがたかったです。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

いけちゃんさん、口コミありがとうございます。

前回かけたスパイラルパーマもいい感じに残っていたので活かしつつシルエットの調整をさせて頂きました。

伸ばしていきたいので少しの変化でしたが気分も変わり良かったと思います。

今後の髪型の方向性についても色々決めれたので楽しみですね、ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:58:27.0

あいまいなプランで伺ったときも、丁寧にカウンセリングして提案して下さるので助かります。
    いつも良い感じにして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます♪

[施術メニュー] カラー、その他

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます、先日もありがとうございました。

カラーリタッチの予定でしたがメニュー変更して毛先までフルでカラーにさせて頂きました。

季節的にも色に深みが出ていい感じだと思います。

次回のカットも楽しみにしてますね、お待ちしてます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:31:21.0

ブリーチ部分に入れる色味など希望を汲み取ってもらった上で提案してもらっていい感じの緑にしてくださりありがとうございました。年末か来年になるかわからないですがまた次回もよろしくお願いします!

【3回目限定クーポン】 全メニュー20%OFF

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

まなさん、先日はありがとうございました。

グリーン系のインナーカラー少し久しぶりでしたが、雰囲気にもとても合ってますしお似合いだと思います。

次回はブリーチした方がよさそうなので、また相談して決めましょう。

候補に出たピンクや紫系も新鮮でいいと思います。

また是非お待ちしております。

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:44:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにも満足です!

【相談】メニューに迷ったら☆あなたに合ったクーポンにさせて頂きます

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ののこさん口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングで気になるところなどございましたら何でもご相談くださいね!

• SERDTSEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:12:40.0

1年半ほど伸ばしていた髪を思い切ってカットしていただきました。
    希望の髪型を伝えたうえで、自分に似合う長さやスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれるため、いつも安心してお願いすることができます。
    同僚や友人からもかなり髪型の評判がよかったです!

【メンズ限定クーポン】カット+スキャルプクレンジング¥7700→¥5390

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

SERDTSEさん、口コミありがとうございます。

肩下のロングから耳が見えるまでばっさりカットしてかなりのスタイルチェンジでしたね。

同じタイミングで伸ばし始めたので少し寂しい気持ちもありましたがとてもお似合いでした。

若干パーマの残りもありスタイリングもやり易そうですし冬場は首回りにボリュームのある服も多いのでコンパクトなヘアとの相性も良いと思います。

スタイリングも色々試してみてくださいね、いつもありがとうございます。

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:59:09.0

全てお任せで行ったんですが、親身になってスタイルを考えてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーが気持ち良かったです

【ダブルカラー】全頭ブリーチ+カラー+スタイリング¥13860

[施術メニュー] カラー、その他

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

SAYAKAさん、先日はありがとうございました。

ガラッと雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いだと思います。

今回は顔まわりを明るめのカラーにしましたが、濃いめの色にしてもかわいいですし、後ろをまた違う雰囲気にするのもいいと思います。

よろしかったらまた是非いらしてください。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:35:30.0

今回は、予算、次回の縮毛矯正の時期、今後の目指す髪型など色々と考えて頂いて、メニューを組み直してもらいました。
    お陰様で、とっても良い感じに仕上げて貰えました!
    職場でも好評です♪
    次回も宜しくお願いします!!

みーさん、口コミありがとうございます。

その後髪の毛の具合はいかがですか?

今回はインナーカラーで範囲も少し広めにしてかなりのスタイルチェンジでしたね、職場でも好評との事で良かったです。

目指すヘアスタイルが今より長さが必要でしたのでカラー優先でカットはまた次回かなと思います、少しづつ伸ばしながら一緒に頑張りましょう。

いつもありがとうございます、またお待ちしてますね。

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:15:16.0

ありがとうございました、パーマとてもプロ、接客とても丁寧です、理想的なパーマでした!また行きたいと思います。

【ハードスパイラルパーマ】カット+ハードスパイラルパーマ¥12320

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

レナさん、先日はありがとうございました。

パーマとてもお似合いですし、前髪を短くして雰囲気も変わりましたね。

スタイリングは慣れていると思うのでいつも通りの方法で大丈夫ですが、オイルやムースなどスタイリング剤によっても質感が変わるので、是非いろいろ試してみてください。

またお待ちしております。

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 07:29:01.0

スパイラルパーマを実施してきました。
    人生初めてのスパイラルパーマでしたが、私の要望をしっかりリスニングしてくれて、私のイメージと服装にあったスタイルを提案して頂きました。
    スタイリングの方法も丁寧に貰えました。
    技術面でもパーマの仕上がりの完成度が高くパーマを売りにしているサロンであることが実感できました。
    スタイリストの接客力、技術力ともにとても満足できるサロンだと思います。
    初めてのスパイラルパーマでしたが、このサロンを選んでよかったと思いました。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ユースケさん、口コミありがとうございます。

スパイラルパーマかけてから少し経ちますが具合はいかがですか?

カウンセリングで普段のユースケさんのスタイルやファッションなどのお話を伺い細かめでしっかりかかってる感じがいいかなと思いましたがイメージ通りお似合いでした。

お仕事の時は結ぶ事と多いと思うますがおすすめしたムース以外でもいろんな質感を楽しめると思いますので試してみて下さいね。

伸ばすのおっしゃってましたのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

• みのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:54:37.0

初めての利用で、スパイラルパーマをかけていただきました。予約時に毛量が少ない&細い猫っ毛でパーマが上手くかかるか不安だとお伝えしたところ、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただいたのがとてもよかったです。長さやパーマの強さなど具体的にわかりやすく提案していただいたことで仕上がりの予想もイメージしやすかったです。「こうするとこうなってしまうかも」というように懸念事項も事前に教えていただけたのも、むしろ安心してお任せすることができました。これまでムースやジェルをあまり使ったことが無かったスタイリング初心者の私ですが、施術後丁寧にスタイリング方法を教えていただいたおかげで、現在もスパイラルパーマを楽しめています。お店の雰囲気も落ち着いていて、くつろげました。
    パーマをかけるのに不安がある方には特におすすめしたいお店です。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みのかさん、口コミありがとうございます。

ご丁寧に書いて頂きとても嬉しいです、カウンセリングでコロっとした根元からのパーマがご希望とのことでしたのでスパイラルパーマにしました。

今回は出来るだけイメージのスタイルに近い感じでおかけしましたが、今後髪質やコンディションに合わせながら大きめにかけたり細かくしたりと試してみながらいろんなスタイルに挑戦してみるのも良いと思いますのでまた是非いらして下さい。

スタイリング剤も色々試してみて頂くと質感やニュアンスのバリエーションも楽しめますよ。

もちろんパーマスタイル以外もお気軽にご相談下さいね。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:35:39.0

骨格と髪質に合わせて切ってくれます。
    終始丁寧なおもてなし。落ち着いた雰囲気のお店なので大人のリラックス空間です。
    また行きます。いつもありがとうございます。

みーさん、口コミありがとうございます。

久しぶりにいらしてもらってミディアムからショートにばっさりカットしましたがいかがですか?

長いのも良かったですがやはりショートが似合いますね、短いスタイルもちょっとしたバランスで雰囲気が変わるので色んなバリエーションを試してみるのも楽しいと思います。

またいつでも相談して下さいね、ありがとうございました。

• sakulaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:24:13.0

入店時に出迎えてくださり、とても印象的でした。カウンセリングも丁寧で、終始落ち着いた雰囲気が接客とても良かったです。

ただ、初めてのお伺いだったので私の髪質やクセが分からないのもあってなのか、仕上がりがあまり満足のいくものではありませんでした。左右の髪の長さが異なり、左側は直線的にバツっと切ってあり、逆に右側は長さがバラバラでとてもショックです。インナーカラーが入ってるので、片側の中で一部分だけ長さの違いがでるなど素人目にも明らかに左右のスタイルの差があります。
    セットが楽なようにお願いしたはずですが、外はねの髪型のはずが片側しか外はね出来ず、セットしようにもまとめにくくどうやって誤魔化せばいいのか分かりません。
    今後のスケジュールを考えて、カットしに行きましたが、すぐに直しに行かないといけなくなってしまい悲しいです。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

sakulaさん、先日はご来店ありがとうございました、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご意見を率直に受けとめています、せっかく予定の為に調整していらして頂いたのにご希望にそう事が出来ず申し訳ありません。

ご多忙かと思いますがもしよろしければお直しもさせて頂きますのでその際はお手隙ですがサロンに連絡を頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

• ヒカリさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 16:56:44.0

理想の長さにカットして頂き最高に満足しています!美容師視点からの意見やアドバイスなども的確でありプロ意識の高さに感動しました。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ヒカリさん、先日はありがとうございました。

ヘアスタイル迷われていたのでいろいろご相談させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

このまま伸ばしてもお似合いだと思いますし、髪のコンディションが整いましたらまたパーマをかけるのもいいと思います。

また是非いらしてください。

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:43:58.0

大満足です!
    自分の要望通りの髪型でとても気に入ってます!

【フェイスフレーミングカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット \12320

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ロングから鎖骨ラインのボブへかなりばっさりのスタイルチェンジでしたが具合はいかがでしょうか?

少しクセもあるのでご希望のスタイルだとアイロンを使ってスタイリングするのがベストと思いますがカラーもフェイスフレーミングのデザインなので結んでも可愛いと思います。

色々試して楽しんで下さいね、ブリーチの部分も褪色してくるとは思いますがカラーシャンプーななどを使って頂けるとより楽しめると思いますのでよろしくお願いします。

また是非いらして下さいね、ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:48:07.0

毎度お世話になってます。
    今回は、カットのみでの施術をお願いしました。
    次回も宜しくお願いします!!

みーさん、口コミありがとうございます。

髪の毛の具合はいかがでしょうか?

今回はカットでしたが次のカラーやストレートなど先のスケジュールを考えると今年も僅かって感じですね。

お忙しいと思いますがまた次回お会い出来るのを楽しみにしてますね。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:38.0

夏に向けてサッパリショートにして頂きました。
    いつも断片的にしかイメージをお伝え出来ず申し訳ないのですが、しっかり汲み取ってくださり感謝しています。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

あっちゃんさん、口コミありがとうございます。

前回よりショートっぽくなり軽さも出たと思いますが具合はいかがですか?

また秋冬になったら伸ばす気分になるかも知れないですがまたカラーとかで雰囲気をかえるのも良いかなと思います

また気軽にご相談下さいね、ありがとうございました。

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:02:15.0

気配りや知識、メリットデメリットなどを過不足無く伝えてくれる姿勢に”プロ”を感じました。
    またお店の気遣いや内装やインテリアがとても居心地良く、落ち着いた空間を作りだしていたため、2時間半いても全く疲れませんでした。

スパイラルパーマをしてもらいましたが、仕上がりもとても良く丁寧にカウンセリング、施術してももらいとても綺麗にかっこよくして貰いました。

【スパイラルパーマ】カット+ナチュラルスパイラルパーマ¥10780

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

いけちゃんさん、口コミありがとうございます。

とても丁寧な口コミを頂き嬉しいです、その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?

スパイラルパーマの雰囲気にとてもお似合いでした、スタイリングも購入して頂いたムースでやってみて下さいね。

以前に使っていたお待ちのグリースなども部分使いしてあげるとさらに良いと思います。

伸ばしていくとの事でしたのでまたスタイル等、お気軽にご相談下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております、ありがとうございました。

• きあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:49.0

パーマか、カラーにするか
    迷っていましたが、今後の事も考えて
    合ったメニューを提案していただき大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

きあママさん、先日はありがとうございました。

いろいろご相談してインナーカラーにさせていただきましたが、雰囲気も変わって、とてもお似合いです。

次はブリーチしなくても今回の部分を活かせる思うので、また違う色味にしてみたりするのもいいと思います。

また是非、お待ちしております。

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:54:48.0

髪のメンテナンスでお邪魔しましたが、理想のヘアスタイルや髪質のことなど細かく相談にのってくださいました。ギシギシだった髪も、枝毛の部分をきれいに除いていただき、その後とても調子がいいです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【丁寧なカウンセリングで+αのスタイルに】カット \6600→¥4620

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

はなみさん、先日はありがとうございました。

その後のコンディションも良いようで安心しました。

髪質的に引っかかりやすかったり枝毛が目立ちやすかったりすると思うので、トリートメントなどで補修しつつ伸ばしていくと、今後パーマをかけたりヘアスタイルを変えるときにもきれいに仕上がるのでおすすめです。

また是非いらしてください。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:29.0

カラーとカットをするのは決めていたものの、あまりイメージが定まらない状態で伺ったので相談させていただきました。
    カラーやハイライトの例を何パターンか見せてもらい、イメージが固まった状態でスタートしたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも落ち着いた色にしたおかげで痛みが目立たなくなり良かったです。
    付けてきたマスクがカットした髪の毛とお湯で濡れたため、帰りに替えのマスクをいただき助かりました。

【ハイライトカラー】ブリーチハイライト+カラー+カット¥13090

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

あきこさん、先日はありがとうございました。

色味をガラッと変えたわけではないですが、ハイライト入れるだけでも雰囲気が変わりますよね。

今のパーマスタイルにもとてもお似合いです。

次はまた根元からパーマかけてもいいと思いますし、もしくは違う感じのカラーにするのもありだと思います。

また是非お待ちしております。

• shishiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 16:28:24.0

髪の状態を見極めて、とても心のこもった丁寧な細かい仕事をして下さいました。ありがとうございました。また、ぜひお願いします!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

shishiさん、口コミありがとうございます。

髪の毛を伸ばしてらっしゃるのとカラーもされているので今回はボリュームの気になる部分だけパーマをかけさせて頂きましたがその後具合はいかがでしょうか?

コンディションも見ながら今後のスタイルもご相談しながら提案させてもらえればなと思っております。

次回は全体のパーマかなと思ってますが、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております、ありがとうございました。

• チーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:18:04.0

初めて来店しました。
    おおざっぱなオーダーだったのにもかかわらず丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、カラーもデザインも大満足な仕上がりになりました。

特に顔周りのカラーは絶妙な淡さ、くすみ加減のピンクにしていただき、1週間経った今でもめちゃくちゃ可愛いです。アドバイスを実践してピンクシャンプーを使い続けているのもあって色落ちもほとんどしていません。この様子ならあと1,2ヶ月は楽しめそうなので、綺麗にカラーリングしていただいて本当にありがたいです。

お店の雰囲気もよく、担当の方とも楽しく話せたので施術中もリラックスできました。
    髪型変える際はぜひまた来店したいです!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

チーさん、先日はありがとうございました。

結構淡めなカラーだったので、褪色具合が気になっていましたが、丁寧にホームケアしていただいてありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

クセが気になるとのことでしたので、スタイルも少し変えさせていただきましたが、ドライヤーでの乾かし方などでも変わってくると思うので、余裕があるときはお伝えした感じで是非やってみてください。

またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:34:26.0

どういう髪型にしたいのかいつも曖昧なまま来店してしまうのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さりとても有難いです。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

あっちゃんさん、口コミありがとうございます。

今回はバッサリカットしてのスタイルチェンジでしたがスタイリング上手く出来てますでしょうか?

最近はぱっつんとしたボブでしたがミニボブにしてイメージも変わってお似合いでした、スタイリングも楽しんで下さいね。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております、いつもありがとうございます。

クリープ(Cleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー