4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カカン(Kakan)  >
  • めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:08:05.0

綺麗に仕上げていただきとても気に入りました

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

めぐさん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに全体を染めたので綺麗になりましたね。
    来月またお待ちしております。

stylist 加藤

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:10.0

髪の毛のクセが強いのですが、カットした翌日でも、きれいに保たれていて満足です。どんな感じにしたいかなどもじっくり聞いて要望を叶えてくださいました。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• haluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:46.0

毎回、おばさんから女性に戻れる時間をありがとうございます。仕上がりも大満足です。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• ムーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:57:57.0

カタログを見ながら、ヘアスタイルを相談して、満足出来る仕上がりにして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Tonkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:07:03.0

予約時間より早く伺ってしまいましたが、対応してくださいました。他店でカットし左右の長さが違う、広がってしまう気になる点や理想のスタイル、あまりすきたくない等も伝え、癖や難点など分かりやすく説明してくださり、カットしていただきました。
    トリートメントもしていただいたので、余計とても扱いやすく軽くなり気に入っています。
    最後に使用してくださったオイルを購入して帰りましたが、こちらもとてもべとつかずとても使いやすいです、ありがとうございました。
    お話ししていた、カラーを全体カラーにするか、ハイライトにするかまだ悩んでおりますが、是非カラーの方もお願いしたいと思います

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント¥8250→¥4950

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:16:04.0

私の髪質をわかってくれている上に、私の性格もわかってくれているので、いつもお任せに近い形でお願い出来ます。
    今回も、気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:05:58.0

いつも慎重に、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    伸ばし途中の髪の毛の外ハネが悩みでしたが、効果的なドライヤーの方法を教えていただき
    内巻きの髪型も楽しめています。(美容師さんほどうまくはいきませんが・・)
    次回はヘッドスパもお願いしたいなと思っています。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

こまっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お伝えしたブローの仕方であれば、肩に当たる長さに伸びるまでは内巻きの仕上がりに出来ると思います。量の調節でメンテナンスしながら伸ばしていけると良いですね。
    またご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

stylist 加藤

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:11:22.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。綺麗にカラーしてくださるのでとても嬉しいです。
    次回のことも含めて一緒に考えてくださるのでとても有り難いです。

これからもよろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:00:48.0

今回またカットとカラーをお願いしました。
    毎回きちんと説明してくださり、信頼できるスタッフのかたにお任せしています。
    仕上がりにも満足しています。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

みかん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    みかん様の信頼にお応えできる施術を提供し続けていけるよう頑張ります!

stylist 加藤

• cherryblossomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:03.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

cherryblossom様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    涼しくなってからのスタイルチェンジのご相談もお気軽におっしゃって下さいね。

stylist 加藤

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:55:00.0

前回は縮毛矯正、今回はカットをしてもらいました。私の髪のクセや、理想を踏まえて、似合う形を提案してもらいました!ロングをキープしながらも、良い感じにすいてもらい、ルックスも機能性も良い髪型になりました!ありがとうございます!あと、縮毛矯正の次のタイミングも相談させてもらいました。また年末年始、予約させて頂きます。よろしくお願いします。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

こうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お顔周りにレイヤーが入ると印象が変わりますよね。量の調節で普段のお手入れが楽になりましたでしょうか。
    次回の際も何なりとご相談下さいね。またのご来店をお待ちしております。

stylist 加藤

• kazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:50:41.0

今回もいい感じに切っていただきましたー!
    次回はまたパーマをかけようかな。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:18:59.0

初めてのハイトーン、リタッチでしたが髪の状況や今後の予定に合わせて色を提案くださってとてもありがたかったです。色落ちも良く、アドバイスいただいた通り落ちてきたくらいでちょうど良くなりました!!

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は、髪のダメージを考慮した上でリタッチのみでカラーをしていきました。
    色の落ち具合にご満足頂けて良かったです。
    次回以降、ご希望の色によって施術方法を変えますのでお気軽にご相談下さい。

stylist 加藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:45.0

ホームケアもつけて大満足でした。
    使い方も教えていただいたので定期的にホームケアしていきたいです!

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

はな様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホームケアは髪の毛にコーティングをして手触り感UPとダメージから保護できるのでオススメです!
    髪のコンディション維持に活用してください。

stylist 加藤

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:03:45.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗な色にしていただけてよかったです!

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:15:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:41:58.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 佐伯麻耶

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:29:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

めぐさん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そろそろ全体のカラーをしても良いかもですね。またのご来店お待ちしております!

stylist 加藤

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 00:18:46.0

カラーは今回少し暗めにしていただきました。イメージ通りでいつもありがとうございます。
    猛暑で汗だくになって来店しましたが店内は涼しく、おまけにシャンプーも力具合が丁度良くて一気にスッキリサッパリ爽快でした。マスカットの冷たいお茶もごちそうさまでした。
    暑さで疲れた身体がリフレッシュできました。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

モコ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーの色味も前回より濃く調整しました。濃く染めましたので、褪色が少し緩やかになれば良いと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、少しでも気分転換していただければ幸いです。
    メンソール配合のシャンプーを使うヘッドスパもおすすめですよ。
    ご興味があればご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

stylist 加藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:51:22.0

いつも要望通りのカットとカラーで大変満足しております!いつもありがとうございます。
    ヘアオイルもとても使いやすくて、気に入っています。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

ゆか様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーでツヤ感が戻りましたね!綺麗になって良かったです!
    また良いアイテムが入荷したらお知らせしますね。

stylist 加藤

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:48:38.0

マツエクの色に合わせて素敵な色にカラーしていただきました。髪も思い切ってカットしましたが、とっても気に入りました!
    シャンプーもブローも完璧で感激します。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

きんた様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりに短くしてスッキリしましたね。ブローが少しでも楽になると良いですね。
    今回のカラーは赤みを抑えたグレージュにオリーブを隠し味に入れてあります。
    退色しても赤みが出ないようにしてあります。涼しくなったらカラーをちょっと変えていきましょう。

stylist 加藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 15:52:33.0

いつもありがとうございます。今回は分け目を少し変えて、大人っぽい雰囲気にしてもらいました。手入れがし易く、結んでもかわいいので気に入っています。また宜しくお願いします。

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:21:57.0

カラーでお伺いしました。生え際もきれいに染まり、トリートメントのおかげでパサついていた髪がツヤツヤになりました。最後に髪を巻いて頂き、つけて貰ったオイルがとてもいい香りで、思わず買ってしまいました。おかげで毎日いい香りに包まれています。
    いつも心躍る仕上がり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• 奏音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 01:58:57.0

いつも満足のいく仕上がりをしてくれます!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:39:52.0

バッサリ切る娘が担当スタイリストさんに切ってもらいたいと言うので久しぶりにお願いしました。理想通りのカットに喜んでいました。寝癖がつかなくて扱いやすいようです。ありがとうございました。

まゆみ様

今回はお嬢様のカットにご来店頂きましてありがとうございました。ばっさりのボブがとても素敵でしたね。気に入って頂けて嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 佐伯麻耶

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:36:34.0

いつも安心してお任せしてできます。20年ぶりくらいの前髪は周りから好評でした!ありがとうございました。

まゆみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。久しぶりの前髪がご好評とのことで私も嬉しいです。とてもお似合いでした。また次回も楽しみにお待ちしております。
    stylist 佐伯麻耶

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:42:35.0

【口コミクーポン】トリートメントサービス

• サンディさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:34:16.0

いつも丁寧に対応して下さり、とても気に入っています。
    仕上がりも大変満足しています。
    いつも混んでいてなかなか予約が取れませんが、何ヶ月先になってもこちらにしています。

サンディ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ご予約が取りずらくご迷惑をおかけして申し訳ありません。お待ちいただいて本当にありがとうございます。その分ご満足頂けるよう今後もがんばります。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 佐伯麻耶

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 06:58:33.0

カラーも思っていた感じの色になってよかったです♪
    安心してお任せできます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

さあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!夏に合うカラーでしたね。
    これからも季節に合うカラーのご提案をさせていただきます。

stylist 加藤

• ななえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 09:02:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    こだわりが強く色々な注文をしていた娘ですが、丁寧に聞いて施術してくださいました。

KAKAN 鎌倉からの返信コメント

ななえり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪や顔周りの長さは少しの違いで印象が変わりますので、しっかりとご要望をお聞きしての施術になりましたが、ご満足いただければ幸いです。

stylist 加藤

カカン(Kakan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー