3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ロッシュ(Roche)  >

krtekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:18:36.0

私のおおざっぱで下手な説明でもいつもしっかり理想的に仕上げてもらえるのでとても助かっています。
    他のスタッフさん達も皆さん感じが良くてとても好感の持てるサロンです。

ktek様
    先日はご来店ありがとうございました。また綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!
    これからダメージ受けやすい季節ですのでケアの方も頑張りましょう。
    またお待ちしております。

• パンくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:30:58.0

どうしてもモヤモヤが晴れないため吐き出させてください。
    先日カット&パーマの施術を受けた際、自分の要望の伝え方が悪かったこともあり、想定と異なる髪型になってしまいました。施術前のカウンセリングで提示したInstagramのモデルの髪型が、刈り上げが低く全体的に重ための髪型でしたが、仕上がりは刈り上げが比較的高く、全体的にスカスカで軽めの髪型でした。そもそもモデルは刈り上げスタイルでは無かったので、こちらの意図をもっと汲んで欲しいと感じました。こんなことに書くのは情けないし恥ずかしい行為だと自覚していますが、怒りと後悔の矛先が見つからないためどうかご容赦ください。稚拙な意見で大変申し訳ありません。
    ここまで吐き出させていただきましたがスタイリストさんは悪くなく、こちらの要望不足なのが本当にやるせないです。スタイリストさんのセンスや接客、お店の雰囲気は本当に素晴らしいと思っています。また行くかどうかはわかりませんが、もし再来店した際はもっと細かく要望を伝えるようにします。この度はありがとうございました。

パン様
    これからもお客様のご希望にお答え出来るようスタッフ一同技術、接客ともにより良いものを目指していきたいと思います。

Roche

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:01:02.0

時間ない中で時間厳守で希望通りやっていただけて本当に感謝でした!

Roche Hair【ロッシュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ありがとうございました。お仕事時間は間に合いましたでしょうか?
    今度はゆっくりリラックスしていって下さいね。又お待ちしています!

• ぁゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:54.0

いつも思った通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もよく、髪の毛の痒みや、セットの方法などの相談も親身になってアドバイスをしてくれるのですごく参考になります。またよろしくお願いします。

Roche Hair【ロッシュ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。次回はまたカラーの方していきましょう!!
    またお待ちしております。

• とむるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:10.0

イメージどおりのカット仕上がって完璧でした!
    またお願いします◎

『人気No1メニュー』カット+艶カラー+4ステップTr+炭酸泉/14850~

とむる様
    いつも本当にありがとうございます。ストレートアイロンで少し毛先を丸めてあげるとかっこいいと思いますので頑張ってみてください!!
    またお待ちしております。

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:26:10.0

初めてハイライト入れてもらいました。
    ザックリとした要望に応えて頂きありがとうございました。

『人気No2メニュー』カット+艶カラー+極上ヘッドスパ+炭酸/14850~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まよ様
    先日はご来店ありがとうございました。ハイライトもいい感じに入ってよかったです。
    雰囲気が変わるのでまた少しずつ入れてあげてもいいと思います。

[投稿日] 2023-05-13 21:23:45.0

いつも利用しています。悩みを伝えれば、解決して素敵なヘアスタイルにしてもらえます。

ふみっこ姫様
    いつもありがとうございます。またお時間取れるときはハイライトも入れたいですね!

• ここたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:54:52.0

いつも、的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても満足です。
    こちらでヘッドスパを体験したら他でできなくなるくらいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ここたろう様
    いつもご来店本当にありがとうございます。ヘアの方もとても綺麗な状態ですのでまた頭皮と一緒にケアしていきましょう。
    あまり疲れを溜めすぎないようにお仕事してくださいね!
    またお待ちしております。

• ためさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:22.0

いつもお任せでお願いしていしています。

ため様
    いつも本当にありがとうございます。
    また皆様で気軽にお声かけてください!!

• reimakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:09:38.0

いつも施術も接客もとても丁寧にしてくださいます。今回初めて襟足脱毛してみました。美容院でやれると気軽で楽ちんです。初回だったのでまだやったところが気になるのですが、また次回もお願いします。

reimak様
    ヘアの方の具合は大丈夫でしたでしょうか?また襟足の脱毛だけでも気軽にご来店下さいね。
    またお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 00:23:47.0

毎回「季節感出てるカラーで!」とか「推しとの撮影会だから写真映えする感じで!」とか無茶な依頼にも応えてくれます。
    明確なヘアスタイルはないけど、とりあえず流行りのカラーで!これぐらいの長さでその他はいい感じに!とかでも本当にいい感じでまとめてくれるので助かります。
    とんでもない毛量で切った髪を集めると毎回柴犬一頭ぐらいになる私ですが、ここでカットしてもらうと寝起きの頭が実験に失敗して爆発に巻き込まれた博士みたいにならなくなったので腕は確かです。毎朝の私の頭が証明しています、安心してください。もし毎朝爆発に巻き込まれている方、これ読んでいたら一回来てみてください。

ゆい様
    いつも本当にありがとうございます。またイベントあるときは綺麗ねヘアにいていきましょう!
    前髪だけでもいつでも言ってくださいね。
    また楽しい時間をお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-19 21:37:42.0

今回は時間が無くカットだけでしたが、長年お願いしてるのでおまかせでサッとやってくれて良かったです。

ふみっこ姫様
    いつも本当にありがとうございます。今回はカットのみでしたが近いうちカラーの方もして綺麗にしたいですね。次回は少しハイライト入れてもいいかと思います。
    またお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:49:23.0

いつも理想の髪型にしてくださったり、
    色んなお話をしてくださるので、
    すごく楽しくて元気をいただけます!
    他のスタッフの方たちも、いつもお客さんと楽しく
    お話されてるところをお見かけするので、
    スタッフさんも、お店の雰囲気も、とてもあたたかくて癒やされます。
    ロッシュさんに通って本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

あーちゃん様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    また色々なスタイル、お話したいね!また脱毛の方やエステもぜひ体験して見たください。
    また楽しみにお待ちしております!!

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:38.0

2回目になります。
    スタイリストさんは希望をポイントだけ伝えると私に合ったスタイリングを提案してくれてとっても楽ちんです(^^)
    主人にも以前通っていた美容院よりも絶対いいよーっと褒めてもらえるので嬉しいです。
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧で親切ですし、たくさん美容院がある中でまた通いたいなと思える美容院が見つかってラッキーでした!

てらちゃん様
    ご来店ありがとうございました。今年もまたヘアスタイルで楽しんでいきたいですね!スタイリングなどで気になると所などありましたら気軽に言ってくださいませ。また楽しみにお待ちしております。

• mori-kohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:47:53.0

見るからにお洒落な外観の美容室でずっと気になっていたお店
    初めての来店な上に写真などのイメージもない中で、なりたい髪型にしていただき満足してます!

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    オススメです!!!

また行きます!

『男性、女性ともに大人気』カット+癒しのヘッドスパ+炭酸泉/7920

mori-koh様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!またぜひお声かけてくださいませ。
    スパも定期的にやってあげるといいですね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:33.0

もう何年もお世話になっていますが、雰囲気も人柄も良くていつも沢山お喋りしてしまいます笑
    "こうしたい!"と思う最終的な理想画像を持っていくと毎回可愛く理想通りにして貰えるので本当に有り難いです!これからも通い続けたいです!

『髪を理想の状態に』カラー+高濃度トリートメント+炭酸泉\11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

まゆ様
    いつも家族皆様で本当にありがとうございます!こちらもいつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回もオシャレなカラーにしましょうね!12月は混みあってくると思いますので早めのご予約おすすめです!!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:09:57.0

2回目の来店でしたが、前回同様
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったですし、
    仕上がりもとても満足でした(^^)!!
    また次回もお願いします!

【Lady's限定♪】極上クリームヘッドスパ+カット+炭酸泉\8800

aki様
    バームでスタイリングしてあげるとオシャレになると思いますので、試してみて下さい!!
    またぜひお待ちしています。

• げんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:28:41.0

約1年ぶりでしたが、同じように接して下さってありがとうございました!
    髪も要望通りでバッチリでした!

げんや様
    先日はありがとうございました!カットもカラーも決まったのでライブもバッチリ決めてきてください。また楽しみにお話お待ちしています!

• reimakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:30:49.0

前回初めて伺い、カットが素晴らしく、こんなに扱いやすく仕上げていただいたのは初めてでとても感動しました(^-^)いつもスタッフの方もみなさん細やかで、プロのお仕事を感じます。教えていただいたブラッシングとシャンプーをがんばってみます。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

remake様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーのお色や頭皮のシミ感などは大丈夫でしたでしょうか?次回はカットもして少し整えていきたいですね!ブラッシングやヘアケアやれる範囲内でぜひ頑張ってくださいね。また楽しみにお待ちしています。

• 入道雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:04:58.0

今回は初めてパーマをかけたので、とても緊張していたのですが、イメージの写真をお店したら、その写真に寄せたスタイルにして下さいました!
    周りからと似合っていると褒められました!ありがとうございます!

毎朝のセットには未だに苦戦していますが、それも徐々に慣れてきているので、またパーマをかけるときはこちらにお願いしたいなって思っています。

ヘッドスパも凄く気持ち良くて癒されたので、次も選ぼうかと思います!

カット+パーマ+癒しのヘッドスパ+炭酸/14850~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

入道雲様
    初パーマということでセットなどまた気になることありましたら気軽にお声かけてください。
    またお待ちしております。

• nmnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:18.0

自身の都合で、時間が無いなか手際よく対応して頂きました。この時期、髪がうねって広がりやすくなっていましたが、カットとアウトバストリートメントでの対処を教えていただきました。

nmn様
    今回はお時間ない中ありがとうございました。次回はゆっくりとヘッドスパの方もしていきたいですね!またお待ちしています。

• こーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 23:13:53.0

毎回同じ担当の方に切っていただいていますが、どの髪型もとても完成度が高く、満足しております!
    スタッフの方も雰囲気がとても良く、話しやすいため、要望も伝えやすく居心地が良いです!

こーちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。もう少しですが、頑張って伸ばしていきましょう!!
    またお待ちしています。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:35:32.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客、カウセリング
    がしっかりしていてとても満足しました。
    スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    次回もお願いしたいです。

aki様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイル、カラーの具合は大丈夫だったでしょうか?
    ショートスタイルとても似合っていますので、また違う雰囲気のショートもいいと思います。
    また是非お声かけたくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:06:22.0

いつも楽しくお話させていただいてます(^ω^)
    他のお客さんもスタッフの方と楽しくお話していて、
    とても雰囲気があたたかく、楽しいサロンです♪
    今まで他のサロンでカラーをしていただくと
    頭皮がヒリヒリしてしまっていたのですが、
    ロッシュさんは全くヒリヒリすることなく、
    仕上がりもとても綺麗です!
    美容院はもうロッシュさんで決まりです♪
    今後もよろしくお願いします(*^^)

あーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもヘアも気分も満足していただけるようより良いお店にしていきたいと思います。
    また楽しみにお待ちしています。

• こーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:53:32.0

大人っぽくて可愛いショートにしていただきました。
    上手く伝えられない要望を、丁寧に汲み取ってくれて、想像以上に良い仕上がりになりました。
    とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

こーちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。また可愛いオシャレなショートヘアにしましょう!!

[投稿日] 2022-07-16 21:28:18.0

今回も髪のウィークポイントをカバー出来るように仕上げてくれて、理想どおりの髪型になって満足です。
    もう20年近く担当してもらっていて、毎回自分の希望の髪型を伝えて扱いやすいように仕上げてくれます。
    私の癒しの空間です。

ふみっこ姫様
    遠いところいつもありがとうごいます。
    また次回はハイライト入れてもいいかもですね!
    また是非お待ちしています。

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:51.0

店内はおしゃれで落ち着いています。
    スタッフの方々がとても話しやすいのでとても居心地が良いです。
    仕上がりもいつも満足しています。

コージ様
    いつも本当にありがとうございます。これからまだ暑い日が続きますが体調気をつけて、またサッパリと短くしていきましょう!!また是非お待ちしています。

• あさひさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 14:02:34.0

とても満足しております。僕の希望するスタイルのイメージを毎度汲んで、カットしていただいております。来店中、至れり尽くせりで、たまの贅沢を毎度満喫させていただいております。既に5年以上お世話になっておりますが、これからも是非お願いさせていただきたいです。いつもありがとうございます。

あさひ様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!また楽しみにお待ちしております。

• こっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 13:01:53.0

Rocheさんに出会う前は色々な美容院に行き、どこも定着しませんでした。
    しかし、こちらに伺ってからは他の美容院に行った事がありません。それくらいお気に入りのサロンです。
    高い技術は勿論、スタッフの方々も丁寧でお店の雰囲気が物凄く良いです!
    カットして頂いた後は、髪もスッキリしますが、気持ちもとてもリフレッシュします。
    急な予約にも快く対応頂きいつも感謝感謝です。

Roche Hair【ロッシュ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    今回はちょっと急いでやりましたが、またゆっくり寄ってください!
    またお待ちしています。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:38.0

お店は落ち着いたオシャレな雰囲気でした。接客が丁寧でスタイリストさんとの会話も楽しかったです。仕上がりにも満足しました。

☆大学生さん平日限定☆ALLメニュー15%OFF!!

か様
    先日はありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また是非お待ちしております!

ロッシュ(Roche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー