初めてこの店でカラーしたのですが、とても仕上がりが良かった。髪の毛で気になる所のアドバイスもしてくれるし、マッサージも気持ち良くて満足出来た。
担当の方がとても感じ良くて心地よく過ごせました。
技術的にとても満足しました。
【2回目ご来店の方限定】白髪染めリタッチ+クイックトリートメント
丁寧で話もしやすく、とてもよかったです
カット+炭酸スパシャンプー \5610→\4500
素晴らしい接客と、似合う髪型を考えていただき、非常に満足しました。また依頼させていただきたいです。
【メンズ人気No.1】メンズカット \4,950
HAIR STORY Porte【ヘアーストーリー ポルテ】からの返信コメント
コウイチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
接客やヘアスタイルにご満足いただけて大変光栄です!
また次回もコウイチ様に似合うスタイルを見つけていきましょう★
次回のご来店お待ちしております!
和田萌
丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。
昭和のモサモサおばちゃんショートになったら嫌だなぁと思い、初めてショートヘアー評価の高い担当スタイリストさんを指名させていただいたのですが、大正解でした。ドライヤーのテクニックや、スタイリングなど、今後の日常にも寄り添ってくださり、ホントにありがたかったです。頑張って維持します。
カット+ベーシックカラー
なおりん さん 先日はご指名頂き嬉しい口コミもありがとうございました。
ショートスタイルにするときは不安になりますよね。
ポルテではお客様に安心してお任せいただけるようにカウンセリングを大切にしているので
任せて大正解だったと言って頂けて嬉しいです。
お家でのお手入れ方法は髪の毛の生え方や頭の形で変わるので
ドライヤーの乾かす方向を変えるだけでもとても扱いやすく、スタイリングもしやすくなります。
美容室だけ綺麗に仕上がるではなくお家に帰ってからの再現性も大切しているので
またお家でどうだったかもお聞かせください。
これからもなおりん さんのオシャレやキレイのお手伝いが出来るように
取り組んでいきますので一緒に頑張っていきましょう。
須恵 勇介
今回も素敵な髪型にしていただき、大満足です。いつも快活にご対応くださり、毎回私のリフレッシュのひとときです。ありがとうございました!
担当スタイリストさんのカット技術が気に入ってて、通っています。髪質、流れ、はえぐせなど、理解して下さっており期待通りに仕上がります。
シャンプー、シャンプー後のマッサージなどはその時々のアシスタントさんによって満足度は変わります。
【メンズ人気No.1】メンズカット \4,950
ガクちゃん さん 先日はご来店頂き口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりに満足していただけ何よりです。
セットの際にうまくいかない部分や伸びてきた時に困る部分など
お伺いしたことを踏まえてお手入れが簡単になるようにカットさせていただきました。
シャンプーやマッサージなどもスタッフごとに満足度は変わらないように取り組んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
須恵 勇介
前回より短くするという考えしかなかったのですが、いい感じの髪型を提案していただけて助かりました。また、仕上がりも完璧でした。次も利用させていただこうと思います。
リピーターです。娘のカットをお願いしたのですがスタイリストさんのお任せで娘に似合う髪型にしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
とも さん 先日は娘様のご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は長さだけご希望をお伺いし、あとはお任せでということだったので
お家でヘアアイロンは使えるのをお聞きしたのでレイヤースタイルにさせていただきました。
お家でもアイロンで毛先を軽く内に入れるだけなので簡単に今っぽいレイヤースタイルが
楽しんでもらえると思います。
これからもお任せしていただけるように取り組んでいきますので
須恵 勇介
綺麗になりました!
トリートメント
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
シャンプーやマッサージも時間をかけていただき、とてもリラックスできました。
【人気No.2】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14630→\8900
初回利用です。
ショートは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。炭酸シャンプーも爽快感があり、気持ちよかったです。
ヘアードネーション用のカットにも丁寧に対応していただけました。
ヘアケアについても色々教えてもらったので、普段のケアやスタイリングに活かしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1・似合わせ】カット \4950→\3990
はづき さん先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はロングスタイルからバッサリとスタイルチェンジでしたね。
まずはカウンセリングで今回のご希望のスタイルをお伺いし
はづき さんが気になっていた似合わせについてお話させていただきました。
今回はカッコイイ女性がお好きということだったので、はづき さんに似合うバランスの
ヘアスタイルを提案をさせていただきました。
スタイリングの仕方でも雰囲気が変えれるのでショートスタイルを楽しんでくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
須恵 勇介
今回はいつもと違うスタイルにしてもらいましたが、雰囲気も変わって満足してます
カット+ベーシックカラー
あい様、8月のご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は、前下がりのスタイルを目指していくような形にさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
また何か気になる事やお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!!
松井 春香
いつも 息子の気にいるヘアースタイルにしてもらいありがとう さらさらヘアーで 喜んでました
また宜しくお願いします
りきるな さん 先日は息子様にご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
オシャレな息子さんに気に入ってもらえて良かったです。
今回はナチュラルなノーセット風のサラサラヘアーにさせていただきました。
これからも任せていただけるように組んでいきますので
須恵 勇介
いつも、有り難うございます。
凄く気に入っています。
前髪のくせ毛も今のところ大丈夫です。
悩みのたねでした。
有り難うございます。
ヤスハラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてなによりです♪
前髪も落ち着いてくれているようで安心しました。
また次回もお待ちしております★
和田萌
いつもお世話になってて今回もいい感じに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!
今回も娘がお世話になりました。
ハサミでカットしたとは思えない程キレイな刈上げに感動しました!
娘も大変気に入っており、次の日部活仲間にもたくさん褒めて貰えたと喜んでいました。
ノンタン さん 先日は娘様にご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
頭の形や髪質に合わせれるようにハサミで施術させていただきました。
娘様自身にも喜んでいただけて、周りにも褒めてもらえて良かったです。
これからもノンタンさんご家族皆さんに喜んでいただけるように取り組んでいきますので
須恵 勇介
マッサージが良かった。
あんず様
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
マッサージ喜んでいただけてよかったです♪
またこちらに帰ってきた時にでもお越しくださいませ★
和田萌
基本的に毎回同じような要望を伝えるのですが、もう大体分かってくださってて嬉しいです。襟足や前髪など細かいところも丁寧に対応してくださって、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
ひーちゃん様、先日ご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!!
また状態や時期に合わせてお悩みも変わることもあるかと思いますので
何か気になる事やお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!!
松井 春香
1年ほど伸ばした髪をショートボブにしてもらいました。
スッキリしてとても気に入っています。
ありがとうございます。またお願いします。
【人気No.1・似合わせ】カット \4950→\3990
ありりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも書いていただきありがとうございます!!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
また何か、気になる事やお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!!
松井 春香
今回は、いつものメニューてした。炭酸シャンプーのひんやり感と、好みの力加減のマッサージが心地よすぎて、途中、夢の中でした。おしゃべりも楽しくて、日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イクザイル様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!!
ヘッドスパもお力加減など喜んでいただけてとても嬉しいです!!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
長らく出来ていなかったお約束もついに果たせて良かったです!!!
まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
松井 春香
初めてのお店で緊張していましたが、担当の方がとても親切で、シャンプーから仕上げまで一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
接客もとても心地よく、細やかな気配りが感じられ、居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
カット+白髪染め(グレイカラー)+クイックトリートメント ¥14630→¥8900
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回はご相談いただいた内容を元に、少しまとまりが出るようなスタイルにさせていただきました!
中々カットやカラーの周期が決められないとのことでしたが、
また近くにお越しになられる際には、是非当店ではる様のキレイのお手伝いをさせてください!!
こちらこそ、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
初めて伺いましたが細かくカウンセリングして頂いたり普段のスタイリングのやり方を教えて頂いたりして満足する仕上がりでした又美容院では余り無いマッサージが大変良かったです合間のコーヒーのサービスも良かったですしスタイリストさんの物腰の柔らかい接客は大変良かったです又次回お願いします
しし丸 さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
ポルテではお客様のご希望のスタイルやお悩みの解決が出来るように
カウンセリングを大切にしているので喜んでいただけて良かったです。
また仕上がりに関しても満足していただけて何よりです。
施術の間にもお話させていただいたお家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方など
分からないことがあればお気軽にお尋ねください。
お店の接客対応やサービスもご好評で良かったです。
これからも喜んでいただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
須恵 勇介
お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
相談もしっかり聞いてくださり、カットも炭酸シャンプーもとても満足しています。
けいさん
今回はご来店、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
久しぶりのカットでスッキリとさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
切りっぱなしボブでしたので、伸びていたカラーも裾カラー風になってお似合いだったと思います
毎日のスタイリングはお時間あればしっかり外ハネをして頂き、お時間ない時でも
スタイリングオイルをつけて櫛を入れてもらえれば整います
お時間ありましたらカラーをしにご来店お待ち致しております
初めて伺いましたが、希望通りに仕上げていただき、とてもスッキリしました。またお願いしたいです。
失神様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
希望通りの仕上がりになれていたのならこちらもとても嬉しいです!
だいぶ長さも伸びていたのですっきり短く、軽くさせていただいてます!
ぜひ、また次回のご来店お待ちしております★
和田萌
今回も細かい注文にも対応頂き、満足な仕上がりです。
【地肌のニオイも汚れもリフレッシュ!】カット+炭酸シャンプー¥5610
あさはな さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
ポルテではお客様のご希望をきいて似合うバランスが提案が出来るように
お客様とのコミュニケーションやカウンセリングを大切にしています。
今回も満足して頂けて良かったです。
これからもあさはな さんに喜んでいただけるように取り組んでいきますので
須恵 勇介
今回も丁寧に施術していただき仕上がりも満足しております。
この時期ならではのクールシャンプーがとても気持ちよかったです。
髪の毛の量も減らしスッキリしたのでまだまだ続くこの暑さの夏も乗り越えていけそうです。
次回もまたよろしくお願いします。
とし様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き今回も気に入っていただけて何よりです♪
汗をかきやすいこの時期は特にクールシャンプーをおすすめ
しているので体験してもらえて良かったです!
ぜひ、また次回もお待ちしております★
和田萌
夏休み期間なので子連れで行きましたが、子供に席を用意してくれたり、飲み物を聞いてくれたり、私がシャンプー中で席を離している間も、子供のことを気にかけてくださるので安心して連れて行くことができます。
急遽、子供のカットをお願いしたのにも関わらず、快く対応して頂き、子供と一緒に素敵な仕上がりにして頂きました。
ありがとうございました^^
ささき。 さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーと追加でカット、子供カットもさせて頂きました。
仕上がりを喜んで頂けて良かったです。お二方とも可愛いヘアスタイルになりましたね。
ささき。 さんのお悩みだった引っ掛かりなどの髪の毛の状態もかなり良くなりましたね。
夏場jは紫外線やドライヤーが不足しがちになりますので
お家でのヘアケアも頑張っていきましょう。
またのご来店心よりお待ち致しております。
須恵 勇介
カットカラーともに、丁寧にして頂き大変満足な仕上がりになりました。
特にカラーは思った通りの色味になったので感謝です。
また、炭酸シャンプー時のマッサージが心地良く少しの時間でもしっかり癒されました。
【人気No.3】カット+カラー \12100→¥7900
りょー子様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとカットと仕上がりに満足いただけて良かったです♪
カラーは暖色系が多かったとのことで今回はアッシュ系で落ち着かせていただきました!
雰囲気もガラッと変わりましたね(^^)
炭酸シャンプーも心地よく過ごしてもらえて安心しました!
また次回もお会いできること楽しみにしております★
和田萌
初めて行ったお店なのに 凄く心地よい空間で
スタッフさんも親切で凄く良かったです。
カットの仕上げも満足です。炭酸シャンプーが
とても気持ち良かったのでオススメです。
しょうちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地よく過ごしてもらえて安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてなによりです!
炭酸シャンプーは特に今の時期おすすめになっているので
体験していただけて良かったです♪
また次回のご来店お待ちしております★
和田萌
ヘアーストーリー (HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー