4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー (HAIR STORY)  >

ヘアーストーリー ポルテ

• 大阪府高槻市寿町1-30-7
  • 阪急富田駅10分|髪質改善,縮毛矯正,トリートメント,ヘッドスパ,オーガニックカラー
  • かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 03:46:01.0

パーマとカットでややこしいお願いをしたのですが、色々丁寧に説明して下さり出来るだけ希望に合うよう仕上げてもらいありがとうございました。
    セットの仕方やお手入れの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:30:34.0

今回もきれいに染まってました!
    シャンプーも気持ちよく、いつも楽しく施術していただきありがとうございます!

【白髪染め】カット+リタッチ(グレイカラー)+クイックトリートメント

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:25:45.0

カットと白髪ぼかしでメッシュを希望。イメージ通り、いやそれ以上のスタイルに仕上げてもらい大満足。もみあげやクセなどの相談にものってもらったり、話も雰囲気も居心地良すぎてあっという間の時間だった。またこのスタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• yu-hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:16:51.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは初めてだったのですが、程良い指圧で頭がスッキリ!!次の日も頭が軽かったです。購入したシャンプーよかったです。翌日髪が広がらず落ち着いてます。次回は子どものカットもお願いします。

• mimoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:51:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。広がりゴワついていた髪がサラサラになりまったく別の物になりました。髪色も落ち着いた色になり周りにも好評でした。何よりも手入れが簡単で毎日助かっています。いつも有り難うございます。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HAIR STORY Porte【ヘアーストーリー ポルテ】からの返信コメント

mimoriさん

いつもご来店ありがとうございます

今回はロングメニューでお時間かかってしまいましたが大丈夫でしょうか

秋先取りで少しカラーも落ち着き気味にさせて頂いて好評と聞き嬉しいです。

次回もお話できるのを楽しみにしています。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:42.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気も良くスタイルも丁寧にアドバイスしてくださり出来上がりもとても満足しています。また次回の訪問がとても楽しみになりました。

【人気No2】カット+カラー+クイックトリートメント\9900

マユ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

次の訪問が楽しみだというお言葉が聞けてとても嬉しいです!!

また何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:09:42.0

今回もカットカラーでお世話になりました。
    仕上がりは理想どおりのスタイルとカラーでした。
    今の時期のうねりやパサつきを相談すると、セットのコツやアドバイスをくれて家でもその通りセットするととてもキレイにまとまっています。
    何より担当のスタイリストさんはカットが素晴らしく上手いです。
    乾かすだけですでにいい感じになる位、今まで出会った美容師さんの中で1番です!
    娘もカットしてもらったのですが、以前はヘアスタイルに無頓着だった娘も担当スタイリストさんのカット上手ーい!と大満足で毎日嬉しそうにセットしています。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチ(グレイカラー) \11,000

ノンタン さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店では当日の仕上がりもそうですがお家でのお手入れや普段のお悩みを

解決できるようにお手入れ方法やカットの仕方を工夫しているのでお褒めいただき嬉しいです。

娘さまにも喜んで頂けて何よりです。

これからもノンタン さんや娘さまにもヘアスタイルを通してライフスタイルが楽しくなるよう

取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

須恵 勇介

• エイハブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:26:56.0

お名前を聞いたのでしょうが、名前を覚えるのが苦手で覚えておらず申し訳ありません。
    担当していただいた女性がとてもネタの引き出しが多く、ひたすら笑わせてもらいました。
    最中に退屈する事がなく、仕上がりも要望通りに仕上げてもらいました。
    コミュニケーションと技術力の両方に満足しています。

【似合わせ診断付き】カット ¥4950⇒¥3990

エイハブ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございました!

またお悩み事や気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 07:48:02.0

こちらは初めて利用させていただきました。
    こじんまりとした店内でしたがリラックスでき、カットもスムーズに進みました。
    クーポン利用で初めて炭酸スパをしましたがとても気持ちよく頭が軽くなった感じです。

カット+炭酸スパシャンプー \5,610→\4500

えこさん

先日はご来店頂きありがとうございます

小さい店内ですが、リラックスできると言って頂けて嬉しいです。

炭酸スパも気に入っていただき良かったです。

次回はご好評頂いてる15分のヘッドスパも試してみてください。

ご来店お待ち致しております。

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 02:53:46.0

月に一度のペースでお世話になっています、イベントなども聞いて下さって、それに合してのカウセリングやスタイリングのアドバイスや配慮には感謝しています、カットやカラーなどの技術はいつものことながら安心してお任せ出来ます。

ナオコ さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のライフスタイルなどにもフィットできるように提案させていただおいているので

お役に立てて何よりです。

これからもお任せしていただけるように取り組んでいきますので

須恵 勇介

• マッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:32:02.0

急遽、子供まで伺う事になって、ご迷惑をおかけしすみませんでした。嫌な顔一つせず、ご対応いただき感謝します。

マッシュ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ事前にご丁寧にお電話いただきありがとうございました!

キッズルームはございませんが、コンセントはありますので、またいつでも一緒にご来店ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:46:28.0

毎回カウンセリングからカットまで丁寧に対応して下さって感謝してます。その後のスタイリングのアドバイスも的確で具体的で助かっています。また次回もお世話になります。

【似合わせ診断付き】カット ¥4950⇒¥3990

ハラダ さん 先日はご来店頂き嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もマイナーチェンジにはなりますが前回よりスタイリングなどもしやすいようにさせていただきました。

秋冬にかけてのおススメもありますので次回も楽しみにしていてください。

須恵 勇介

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:47.0

顔周りと襟足のストレートパーマ、伸びた分のカラーをしていただきました。かおのバランスやくせ毛を生かしつつの丁寧なカットに満足です。頭皮マッサージ気持ちよかったです

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

また今後も、ゆみ様の理想のヘアスタイルを叶えられるように

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はトリーメントもしてもらい、仕上がりに大満足です。髪の毛一本一本が滑らかでしっとりした感じが続いてます。
    またお願いしたいです。

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもあっこ様とお話しできるのを楽しみにしています!!

トリートメントも今後さらにあっこ様にもっと喜んでいただけるよう

努力してまいりますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• nkjm24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:03:46.0

2度目の来店です。美容院では静かに過ごしたいので、程よい距離感が安心できます。
    購入したシャンプーも使い方を丁寧に教えていただいたので、自宅ケア楽しみたいと思います!

nkjm24様、8月のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

また気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

松井春香

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:40:44.0

初めてお邪魔しました。
    少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくれてハンディファンを貸して下さいました。
    したいヘアスタイルを伝えるとドライカットから始まり、シャンプーもとても上手で、トリートメントもとてもさらさらになりました!
    ヘアスタイルも理想のものにして頂いて行って良かったなーと帰宅し、子どもに見せると「ここだけ長いよ」と私も気づかなかった後ろの髪の毛がひとつまみカットされないままでした。
    子どもが切っても気にならない程度だったので、まぁいいかと。
    髪のセットについても丁寧に教えてくださりとても為になりました。ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

【似合わせ診断付き】カット ¥4950⇒¥3990

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

この度は、みゆ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

切り残しがあった事を深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いように技術の改善に努めてまいります。

また気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• i4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:54:44.0

髪型やセットに関するアドバイスもいただきました。
    希望の時間内に綺麗に終えていただきありがとうございました。

【似合わせ診断付き】カット ¥4950⇒¥3990

i4 さん 先日はご紹介でのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸びた分のカットという形でお伺いし、伸びてきたときに一番気になる

サイドの膨らみが出にくいようにさせていただきました。

またセットに関してはi4 さんは慣れているのでプラスアルファをお伝えさせて頂きました。

ぜひお家でも試してみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

須恵 勇介

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:21:13.0

先日小学生の息子がカットでお世話になりました。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良かったと言ってました。
    いつも有り難うございます。

まる。 さん先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭皮ケアでしていただいた炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです!

夏にはお家でもケアしてもらうのもオススメです

これからも息子様やまる。さんに喜んでもらえるように取り組んでいきますので

須恵 勇介

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:21:13.0

満足しました

【白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)\7900

しずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

またヘアスタイルで気になることやお困りごとなどございましたら

いつでもご来店ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• s.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:22:58.0

丁寧な接客と技術で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました^^

s. さん 先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございまた!

お店ではカウンセリングにも力を入れているので接客や対応、技術までお褒めいただき

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

これからもお任せしてもらえるように取り組んでいきますので

須恵 勇介

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:51:46.0

娘がお世話になりました。人見知りの娘ですが仕上がりが思い通りにできて良かったです。やりたい髪型を上手く話せない娘でも引き出してくれたので助かりました。ありがとうございました。

ともさん

来店頂きありがとうございます

今回はお嬢様とカットでのご来店ありがとうございます。

思い通りの仕上がりというお言葉が聞けて良かったです。

次回のご来店もお待ち致しております

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:47:18.0

丁寧に対応していただきました。細かい所まで聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

またお悩みやお困りごとがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店もおまちしております。

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:19:40.0

初めて来店させてもらいました。

とても丁寧なカット、カラーと、思った通りのスタイルにして頂き、とても満足しています。

バッサリと切ったので、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです。

また行きたいと思います。

【明るく白髪染め】カット+白髪染め+表面のハイライト+トリートメント

ラムネ様、8月のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

施術、スタイルお褒め頂き本当に嬉しく思います!!

またいつでも分からないことやお悩みなどございましたら

いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:44:55.0

初めて子供を連れて行きました。

長かった髪を思った通りのショートに切ってもらい、髪の毛もサラサラになったと喜んでいます。

翌日、寝癖にもなっておらず、キレイでした。

また行きたいと言ってます。

ラムネ様、8月のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

お家での状態もお伝えいただきありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております!!

• T-MIYAWAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:37:51.0

いつも大変満足しております。
    また次回もお世話になります。

T-MIYAWAKI さん先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もとてもスッキリとしてショートスタイルになって夏仕様になりましたね!

いつもしていただいている炭酸シャンプーの頭皮ケアも

夏のシーズンだけでもお家でもケアしてあげると頭皮のコンディションも良くなるので

参考にしてみてください!

これからも満足して頂けるように取り組んでいきますので

よろしくお願い致します!

須恵 勇介

• Miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 08:47:49.0

2回目の来店になります。
    カットが凄く上手で、今回も要望通りのカットに仕上げてくれて本当に大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしてくれて、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Miyu さん 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回よりもスッキリとしたショートスタイルでしたね。

大満足していただけて良かったです。

ヘアスタイルをお家でも楽しめるようにお手入れの仕方やスタイリング方法も

お伝えさせていただきました。

またわからないことがあればお気軽にお尋ねください。

須恵 勇介

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 02:27:15.0

髪の毛の痛みが気になり、相談しながら髪の毛を短くする事にして、切って頂きました(^^)
    めちゃくちゃ大満足な仕上がりです!!
    こんな感じでと伝えたことを全て叶えてくれて、
    カットから1週間経ちましたが、本当に扱いやすくて大満足です!
    また次回が楽しみです( ^ω^ )

さーちゃん さん先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の毛の状態なども考えながらスタイル提案をさえていただきましたが

とても気に入っていただけて嬉しいです。

当店ではお客様のなりたいと叶えるために技術もそうですがカウンセリングにも力を入れています。

やはり今日の仕上がりや今後もお伺いしながら行うことでお客様のなりたい姿や希望に

近づけると考えています。

これからもさーちゃん さんに大満足していただけるように取り組んでいきますので

宜しくお願い致します。

須恵 勇介

• ゆうきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:25:32.0

子供の頃からいつもお世話になっているヘアーストーリー。いつ行っても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    毎回ギリギリまで毛量を減らしてもらって今回もギリギリまでお願いしましたが嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。夏の暑い時期にさっぱりしました。

ゆうきち様、8月のご来店ありがとうございました!!

口コミも書いていただきありがとうございます!

暑い時期は特に毛量を減らしてスッキリしたくなると思います!

今回、ゆうきち様にご満足していただけて私もとても嬉しく思います!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

• yu-hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 12:56:32.0

毎回丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せ出来ます!
    超音波トリートメントは傷んだ髪も蘇り感動です。会話も楽しく本当に居心地のいいサロンです!

yu-hiさん

いつもご来店頂きありがとうございます

カットのスタイルがご満足頂けている用で良かったです。

トリートメントも実感いただけて嬉しいです。

次回は今回の会話の続きをお聞かせ頂けるのを楽しみにしています

ご来店お待ちしております。

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 15:24:39.0

カットしたいと思いながら、諸事情により中々時間が取れず久しぶりの来店でした。
    私の好きなカットやカラーを知っていて下さるので、毎回おまかせでお願いするのですが、必ず私の希望を取り入れて施術をしてくれるので、毎回大満足の仕上がりです。
    今回も自分の事にあまり時間が取れない私に洗って乾かせばほぼスタイリングなしでいける髪型にしていただき大変助かっています。
    毎回リフレッシュさせていただいてましたが、今回はそれだけじゃなく本当に貴重な癒やしの時間でした。ありがとうございました。

先日は ご来店頂きありがとうございました!そして いつも口コミもいただきまして ありがとうございます!!
    色々と お忙しいとのことで…少しでもリフレッシュできれば…と思っていたので ホント良かったです。
    いつも お任せいただくことが多いと思うの

ヘアーストーリー (HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー