4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アレス 園田店(ALLES)  >

4.2
  • MIWAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:40.0

なりたい髪型に久々に出会えました。
    毎回何と説明したら良いのかうまく伝わらずに
    カットだけが満足出来ずにサロンを彷徨っていたのですが
    今回は大満足でして。また続けて通いたいとも思っています
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様★人気No.2】カット+カラー ¥10,120→¥9,108

ALLES 園田店からの返信コメント

MIWA様、先日はご来店ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様のご要望に添ったご提案をさせていただきますので
    是非ともお任せください

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます

• KAYAKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:26.0

家族でお世話になっております。
    息子も友達も私もです。

カットやカラー、パーマも考えておりましたが
    写真や私の雰囲気を伝えたところ、
    カットになりました。

オードリーヘップバーンと、リリーコリンズの髪型にしてもらう事が多いです。
    カラー次回はサンセットカラーかな?と話しておりました。
    素晴らしいカットをしていただきまして、大変満足です。
    技術的には、園田で1番では無いかと考えます。
    園田のサロンには、5店舗ほど行きましたが、雑談や世間話のテンポも合いましたので、
    アレス園田に通っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    本日はありがとうございました。
    また、行きます。

ALLES 園田店からの返信コメント

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今後ともお客様とその大事な家族、お連れ様も含めキレイのお手伝いをさせていただきます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• かえる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:50.0

皆さんの評価を終わってから見たのですが、、、
    確かに前のサロンを知ってる方にしたら雰囲気は全然ちがうので入ったら戸惑うかもしれません。

でも私の評価はコスパ最強でした
    シャンプーしてくれるスタッフのヘッドマッサージは最強すぎるほど気持ちが良く。カット料金に含まれているのはもったいない、美容室で働くのはもったいない、ヘッドスパの店で技を磨いた方がよいのになぁと思いました。
    愛想がない、声が小さいと評価で書かれてましたが、そんなの必要ないくらい技があるゴットハンド。わかる方が増えてきたら良いなぁというおもいで書いてます。

カット担当してくださった方も、カットのイメージ伝えたら話が早く、ありがたかったですね。落ち着いた対応でしたので安心感ありました。
    リモート終了なるので髪が伸び放題でしたがスッキリしました。

いつもは仕事帰りに梅田で切るのでまたタイミングがあれば
    シャンプー、ヘッドスパ受けに行きたいです

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:34.0

いつもの美容院の予約がとれず、初めてこちらの美容院に行きましたが、女性スタッフさんの態度が残念すぎました。声も小さいしカラー剤を塗る時も無言で髪の毛をいじり出され接客態度悪すぎます。初めての利用なので、コロナ等の感染対策なのかは分かりませんがドリンクのサービス無し、最後の仕上げもドライヤーのみでヘアアイロンなどはありませんしサービスが他の美容院と比較して欠けているなと思いました。
    事前に説明も無しに注文したカラーとは違うカラーを足され、コミュニケーション量が圧倒的に足りないです。
    もう行くことはないですが、美容院自体は綺麗で、男性美容師さんの人柄と技術は素敵でした。

• あやっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:15.0

カラー、カットは満足でしたが カラーした翌日 頭皮が乾燥している感じがしています。
    メニューとは違い 追加料金がかかるものが多いなと言う印象でした。

• どんぐりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:57.0

おみせの雰囲気がとてもよく、丁寧でなりたい髪型にしてくれいつも満足してます!

アレス 園田店(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー